![]() |
Цитата:
|
Вчерась, по-старинке, сидели на кухне. Мнения разделились, что было всегда:). Радует только одно. В структурах почти паника. Но кто зайдет, случись что, неведомо. И это беспокоит. Мой прогноз, что Пу изберется и срочно начнет искать преемника. Как Боря, в свое время:)
|
Цитата:
|
Бугор, именно поэтому преемника и нет. Косяки Медведа разделили власть. И сейчас Пу думает, кого, куда и как опустить:). Новый кто-то будя, неведомый, нам бандерлогам:)
|
Цитата:
|
Гудвин, спрошу на досуге своего инсайда ... про президенство Медведа он мне за полтора года с уверенностью сказал.
|
Убрали последнего генерала...Ивашов Леонид Кузмич...
Политические взгляды В статьях и выступлениях последовательно предупреждает об опасностях, которые, по его мнению, грозят России. Проводимая в современной России политика, направленная на разрыв с традиционными для нашей страны ценностями православно-славянской цивилизации и замену их иными цивилизационными моделями (западной или исламской) является губительной для государствообразующих народов России, в первую очередь — русского народа, ведет к дальнейшему ослаблению и уже в обозримой перспективе — к уничтожению российской государственности[3]. (2004) ВПК России, как система перестала существовать и на сегодняшний день уже не способен серийно производить и обеспечивать армию современной техникой и вооружением. Наши оборонные предприятия имеют тенденцию к деградации. И это вполне объяснимо, поскольку во всех странах ВПК базируется на общепромышленном развитии государства. К сожалению, современной промышленности в России нет, то и ВПК не может развиваться на современном уровне. Страна усилиями власти готовится к сдаче и капитуляции[4]. (2009) |
29й, в России давно нет православно-церковной системы. Она, как была введена искуственно, также и была разрушена ибо не смогла занести устои. Русь всегда была языческой. Тогда она была Русью. Сегодня, я в большей степени, уважаю нашу церковь за бугром. Они, по крайней мере, яхты не используют:). В Сан-Ремо очень давний храм есть. Заходим, поклониться. Я при этом атеист:). Матушка смотрящая говорит, на русском, скорее на старорусском. "Жаль, батюшка в Ниццу отбыл на крещение отрока". Ему было бы так приятно пообщаться с Вами. Никто не потребовал, при этом, косынок для дам, я вааще в шортах и без креста:)
|
|
Гудвин, Ты же грамотный, при чем здесь язычество...Вот "папа" все время долбил турок-месхетинцев ...А главное увидеть не смог(или не захотел). Один свисток, и какие флаги будут висеть на АЗС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаю, что человек с багажом в одно сообщение, удастаиваеЦЦо внимания лишь по диагонали. Предлагаю встретиЦЦо в 1928, в виде несанкционированной политической тусовки. Сам еду на митинг 24 числа, одену розетку, если будут пожелания, изготовлю плакат, представляющий интересы этого ресурса. Сделаю все, что бы попасть в объективы. Кто, что скажет?:beer2:
|
Кикер, Лично я не думаю, что надо непременно любой ценой ломиться в объективы. А баннеры, плакаты - они всегда приветствуются. Лишь бы в тему.
|
Цитата:
1. Статистика официальных протоколов по краю/городу. 2. Кто больше всех любит ФК "Кубань" (Единодар) тьфу-тьфу:lol:, не знает даже правил игры в футбол (предложено тезисно) 3. Истина родиЦЦо во время обсуждения 4. Я не шучу (есть справка из дурдома тьфу-тьфу:lol:) 5. Если другое см пункт 4 |
Цитата:
|
За два с половиной месяца до президентских выборов Владимир Путин потребовал проверить все госкомпании на коррупцию.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/financial/2011/12/19/3933838.shtml Совсем обнаглели шакалы, подумал Каа, договаривались же тырить только по чётным числам... Что скажут бандерлоги?#-o Придушить кого-нибудь из шакальего племени для острастки, что ли? Не сильно так...чуть чуть, свои ж *****ны дети... Думаю бандерлогам это должно понравится... А как я их всё-таки кондомами срезал :) |
ну так, чисто потроллить: Путин! Как с..с..с..котом 24/12/2011
|
Цитата:
|
All Cops Are Bastards :lol:
|
29й, а у меня вместо крестика руна викинговская. Красиво, но неудобно, цепляет мои шмотки и иногда волосы телок:). Причем нацепил я эту байду два года назад после того, как один из церковных сайтов умудрился обозвать меня "адвокатом дьявола" и нехристем. Это при том, что мой прадед священник, отсидевший на Соловках, а я знаком с Кириллом, в его бытность простым пастырем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксения Собчак в своем твиттере написала вот это :lol:
@xenia_sobchak Ксения Собчак 4марта-смотрите новый блокбастер "властелин голосов"!! https://p.twimg.com/AhCPZPJCMAAwwIj.jpg |
DJ_FISH, пусть для начала Ксюша сожрет рассольник в деревне под Липецком за 30 брулей:). Вот где Россия. У меня как картинка этот рассольник и тетки, которые нам его подавали с воткой в граненных стаканах. Тетки будут за Пуу.
|
кстати, насчет теток и Пу, сегодня разговаривал с одной бабулькой, которая всю жизнь была за коммунистов. так вот, она четко сказала, боюсь гражданской войны или нового передела страны, а так как Зюганову не дадут стать президентом - поэтому буду голосовать за Путина :shok:
|
DJ_FISH, а что ты так удивлен? Пу и компанию свою так обставляет. Ксюши твиттерят, блоггеры и планктон на площадях, а тети мани в урны складывают голоса для Пу. Главное, что будет потом. И это вопрос вопросов. Куда он дальше тему двинет. А то еще придется Сталкера напрягать, чтобы палатку дал:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не только о религии-
В истории с проходом чиновников к поясу Богородицы по спецпропускам меня расстроило не то, что начальники обидели простых верующих. Расстраивает количество чиновников наверху, которые полагают, что вот такое поклонение по спецпропуску сработает. Вот что в головах у людей, которые думают, что главное – тронуть талисман, неважно, как, и сработает. Они вроде как страной управляют. Все-таки должны быть какие-то первичные представления о сути дела, хотя бы знание притчи о мытаре и фарисее в храме. Должно же быть понимание, что это из разряда вещей, где служебное положение не работает. Ну вот если люди всерьез думают, что оно здесь работает, то способны ли они принимать правильные управленческие решения? Если они бога пытаются так незатейливо обмануть, так что они думают про избирателя?:) http://slon.ru/russia/ne_rabotaet_i_...t-726097.xhtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, при всем уважении, был бы тебе крайне признателен,если впредь ты оставишь при себе свои имхо по поводу Православной Церкви в России...
|
Гражданин поэт СВЕЖИЙ ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ
http://www.youtube.com/watch?v=6GcOY...beFOAAAAAAAAAA |
Кикер,
Цитата:
Что до меня, то не принимаю никакого участия в обсуждении т.к. 24-го по семейным обстоятельствам вынужден буду остаться дома. Но если моё мнение кому-то нужно, то завсегда готов его высказать. Выкладывай свою инициативу. |
pragmatik, это лишнее. Я не против церкви, я, даже, ЗА. Ты просто меня не понял. Мне мои друзья привезли Тору, тупо прикололись. Я прочитал, многое понравилось, особенно про то, что иудей не имеет права занимать деньги под процент своим. Так они стали банкирами:). Я в большей степени историк, чем юрист. Просто так вышло. Посему у меня взгляд на вещи свой. Например, историю КПСС на юрфаке, я сдал случайно, ибо доказывал преподу, что Пиночет гений. Просто я читал его программу, учась на истфаке и любя историю:). Тогда меня назвали фашистом:)
|
Цитата:
2. Название нашего города (не провокация, а для пользы дела). Активист с комсомольским значком, борец с царским режимом, выполняет волю народа. Если партия скажет, то мы проголосуем "За Единодар" с процентовкой 60%. Какой ФК должен стать "правильным" в нашем городе, то же 60% 3. Менее эффектно, про "шили плотники штаны", за последние годы видел президента на футболе 2 раза. Один раз, когда Керимов приезжал, второй когда Грызлов. Времени мало поможите бандерлоги, кто чем может:beer2: |
Кикер, На мой скромный взгляд, все п.п. 1-3 -> фпечь!
1. Речь идёт о фальсификации итогов выборов. При чём тут кущёвские события?! #-o Кроме того, там не всё так печально, как ты пытаешься изобразить. 2. Ещё раз. Речь идёт о фальсификации итогов выборов. Причём тут название города и вопрос о ФК?! #-o ЗЫ: А тему наименования лучше вообще не трожь, особенно в таком контексте. Бо, не ровен час, наживёшь пожизненную чёрную полоску. :) 3. И ещё раз. Речь идёт о фальсификации итогов выборов. Причём тут кол-во матчей, на которые изволил сходить президент клуба?! #-o Вопросы, тобой поднимаемые, конечно существуют. Но 24-го декабря они будут уместны не более, чем какой-нибудь протест против размещения американской ПРО в Восточной Европе. |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |