Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Шествие и митинг в защиту свободных и честных выборов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14387)

Кикер 19.12.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 498235)
ещё мнения..

http://gidepark.ru/user/2692323399/article/492563 убрать пробел перед ru. Лучше не скажешь. КажеЦЦо истина рядом:beer2:

Гудвин 19.12.2011 15:36

Вчерась, по-старинке, сидели на кухне. Мнения разделились, что было всегда:). Радует только одно. В структурах почти паника. Но кто зайдет, случись что, неведомо. И это беспокоит. Мой прогноз, что Пу изберется и срочно начнет искать преемника. Как Боря, в свое время:)

Бугор 19.12.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 498326)
Мой прогноз, что Пу изберется и срочно начнет искать преемника

Гудвин, что-то мне подсказывает , что преемник у ВВП уже сть , бо Медвед намного раньше косячить начал...

Гудвин 19.12.2011 15:47

Бугор, именно поэтому преемника и нет. Косяки Медведа разделили власть. И сейчас Пу думает, кого, куда и как опустить:). Новый кто-то будя, неведомый, нам бандерлогам:)

Кикер 19.12.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 498326)
Мой прогноз, что Пу изберется

Вы ВЦИОМ? Аль ливада?

Бугор 19.12.2011 15:50

Гудвин, спрошу на досуге своего инсайда ... про президенство Медведа он мне за полтора года с уверенностью сказал.

29й 19.12.2011 16:09

Убрали последнего генерала...Ивашов Леонид Кузмич...
Политические взгляды

В статьях и выступлениях последовательно предупреждает об опасностях, которые, по его мнению, грозят России.

Проводимая в современной России политика, направленная на разрыв с традиционными для нашей страны ценностями православно-славянской цивилизации и замену их иными цивилизационными моделями (западной или исламской) является губительной для государствообразующих народов России, в первую очередь — русского народа, ведет к дальнейшему ослаблению и уже в обозримой перспективе — к уничтожению российской государственности[3]. (2004)

ВПК России, как система перестала существовать и на сегодняшний день уже не способен серийно производить и обеспечивать армию современной техникой и вооружением. Наши оборонные предприятия имеют тенденцию к деградации. И это вполне объяснимо, поскольку во всех странах ВПК базируется на общепромышленном развитии государства. К сожалению, современной промышленности в России нет, то и ВПК не может развиваться на современном уровне. Страна усилиями власти готовится к сдаче и капитуляции[4]. (2009)

Гудвин 19.12.2011 16:21

29й, в России давно нет православно-церковной системы. Она, как была введена искуственно, также и была разрушена ибо не смогла занести устои. Русь всегда была языческой. Тогда она была Русью. Сегодня, я в большей степени, уважаю нашу церковь за бугром. Они, по крайней мере, яхты не используют:). В Сан-Ремо очень давний храм есть. Заходим, поклониться. Я при этом атеист:). Матушка смотрящая говорит, на русском, скорее на старорусском. "Жаль, батюшка в Ниццу отбыл на крещение отрока". Ему было бы так приятно пообщаться с Вами. Никто не потребовал, при этом, косынок для дам, я вааще в шортах и без креста:)

oneleg 19.12.2011 16:25

Ленинград - Прощай, Путин :)

29й 19.12.2011 16:44

Гудвин, Ты же грамотный, при чем здесь язычество...Вот "папа" все время долбил турок-месхетинцев ...А главное увидеть не смог(или не захотел). Один свисток, и какие флаги будут висеть на АЗС?

Кикер 19.12.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 498335)
и замену их иными цивилизационными моделями (западной или исламской)

Тут пропускная способность фильтра важна. В каждой культуре, есть и положительный опыт, и избирательное обогащение это "айс". Гамбургер это просто котлета в булке, а покер, самая интеллектуальная карточная игра, а лотерея, единственное (кроме буков) проявление азарта у нас, самое пагубное и дЭбильное пристрастие.

29й 19.12.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Кикер (Сообщение 498343)
Тут пропускная способность фильтра важна. В каждой культуре, есть и положительный опыт, и избирательное обогащение это "айс". Гамбургер это просто котлета в булке, а покер, самая интеллектуальная карточная игра, а лотерея, единственное (кроме буков) проявление азарта у нас, самое пагубное и дЭбильное пристрастие.

Ребята, я процитировал генерала. Взгляды его мне близки. Все.

Кикер 19.12.2011 17:31

Понимаю, что человек с багажом в одно сообщение, удастаиваеЦЦо внимания лишь по диагонали. Предлагаю встретиЦЦо в 1928, в виде несанкционированной политической тусовки. Сам еду на митинг 24 числа, одену розетку, если будут пожелания, изготовлю плакат, представляющий интересы этого ресурса. Сделаю все, что бы попасть в объективы. Кто, что скажет?:beer2:

Колифей 19.12.2011 18:00

Кикер, Лично я не думаю, что надо непременно любой ценой ломиться в объективы. А баннеры, плакаты - они всегда приветствуются. Лишь бы в тему.

Кикер 19.12.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 498303)
2282, за КПРФ — 12, за ЛДПР — 4, за СПР — 2.

По банеру...
1. Статистика официальных протоколов по краю/городу.
2. Кто больше всех любит ФК "Кубань" (Единодар) тьфу-тьфу:lol:, не знает даже правил игры в футбол (предложено тезисно)
3. Истина родиЦЦо во время обсуждения
4. Я не шучу (есть справка из дурдома тьфу-тьфу:lol:)
5. Если другое см пункт 4

Гудвин 19.12.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 498342)
Гудвин, Ты же грамотный, при чем здесь язычество...Вот "папа" все время долбил турок-месхетинцев ...А главное увидеть не смог(или не захотел). Один свисток, и какие флаги будут висеть на АЗС?

Я, если ты заметил, атеист. К вопросу язычества подхожу исключительно с исторической точки зрения. В РПЦ не верю, как в систему:). Зажрались также, как и власть, с руки которой они жрут. Ты просто представь, что Дума еле-еле отклонить сумела законопроект, согласно которому все церковные земли подлежали реституции. Или псалмы в Орленке, которые пелись, когда медведица туда прибыла. Это вне понимания или восприятия. Это соитие власти и церкви, что недопустимо по Конституции. Ну а турки пришли и ушли. Я, кстати, успел кое-что сделать, чтобы уходили быстрее. Правда, лет через пять Конституционный Суд потом все *****ил:)

Кузнец Вакула 19.12.2011 18:37

За два с половиной месяца до президентских выборов Владимир Путин потребовал проверить все госкомпании на коррупцию.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/financial/2011/12/19/3933838.shtml

Совсем обнаглели шакалы, подумал Каа, договаривались же тырить только по чётным числам... Что скажут бандерлоги?#-o Придушить кого-нибудь из шакальего племени для острастки, что ли? Не сильно так...чуть чуть, свои ж *****ны дети... Думаю бандерлогам это должно понравится... А как я их всё-таки кондомами срезал :)

oneleg 19.12.2011 18:39

ну так, чисто потроллить: Путин! Как с..с..с..котом 24/12/2011

29й 19.12.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 498355)
Я, если ты заметил, атеист. К вопросу язычества подхожу исключительно с исторической точки зрения. В РПЦ не верю, как в систему. Зажрались также, как и власть, с руки которой они жрут. Ты просто представь, что Дума еле-еле отклонить сумела законопроект, согласно которому все церковные земли подлежали реституции. Или псалмы в Орленке, которые пелись, когда медведица туда прибыла. Это вне понимания или восприятия. Это соитие власти и церкви, что недопустимо по Конституции

Я тоже не шибко веруший.Но я немного, о другом...Лучше пусть будет крестик, чем нолик...или звездочка.

oneleg 19.12.2011 18:48

All Cops Are Bastards :lol:

Гудвин 19.12.2011 18:55

29й, а у меня вместо крестика руна викинговская. Красиво, но неудобно, цепляет мои шмотки и иногда волосы телок:). Причем нацепил я эту байду два года назад после того, как один из церковных сайтов умудрился обозвать меня "адвокатом дьявола" и нехристем. Это при том, что мой прадед священник, отсидевший на Соловках, а я знаком с Кириллом, в его бытность простым пастырем.

29й 19.12.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 498366)
29й, а у меня вместо крестика руна викинговская. Красиво, но неудобно, цепляет мои шмотки и иногда волосы телок. Причем нацепил я эту байду два года назад после того, как один из церковных сайтов умудрился обозвать меня "адвокатом дьявола" и нехристем. Это при том, что мой прадед священник, отсидевший на Соловках, а я знаком с Кириллом, в его бытность простым пастырем.

Это нормально...в смысле твоих деяний.:)

Форекс 19.12.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 498320)
а где посмотреть что к этому участку относится?

К этому участку относится Первореченское сельское поселение (глава Главацкий Анатолий Иванович). Вместе с Чечней, данный глава обеспечил наибольшую победу ЕР в стране в 99,22%

DJ_FISH 19.12.2011 19:06

Ксения Собчак в своем твиттере написала вот это :lol:

@xenia_sobchak
Ксения Собчак
4марта-смотрите новый блокбастер "властелин голосов"!!
https://p.twimg.com/AhCPZPJCMAAwwIj.jpg

Гудвин 19.12.2011 19:10

DJ_FISH, пусть для начала Ксюша сожрет рассольник в деревне под Липецком за 30 брулей:). Вот где Россия. У меня как картинка этот рассольник и тетки, которые нам его подавали с воткой в граненных стаканах. Тетки будут за Пуу.

DJ_FISH 19.12.2011 19:14

кстати, насчет теток и Пу, сегодня разговаривал с одной бабулькой, которая всю жизнь была за коммунистов. так вот, она четко сказала, боюсь гражданской войны или нового передела страны, а так как Зюганову не дадут стать президентом - поэтому буду голосовать за Путина :shok:

Гудвин 19.12.2011 19:20

DJ_FISH, а что ты так удивлен? Пу и компанию свою так обставляет. Ксюши твиттерят, блоггеры и планктон на площадях, а тети мани в урны складывают голоса для Пу. Главное, что будет потом. И это вопрос вопросов. Куда он дальше тему двинет. А то еще придется Сталкера напрягать, чтобы палатку дал:).

Кикер 19.12.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 498349)
Лично я не думаю, что надо непременно любой ценой ломиться в объективы.

Политический штиль мечта любого флюгера. Хрен с ней со встречей, можно тут варианты обсудить, предложения по банеру будут? Или моя инициатива не востребована?

Кузнец Вакула 19.12.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 498376)
сегодня разговаривал с одной бабулькой

Сегодня ты разговаривал с Расеей-матушкой:) которую ни умом не понять и аршином не померять(с):lol:

Кикер 19.12.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 498373)
пусть для начала Ксюша сожрет рассольник в деревне под Липецком за 30 брулей

Не согласен. Ксюша конечно актриса одной роли "дом2", но ТВ предлагает либо её проект, либо "модныйприговор" и т.д. Я это не смотрю, но ч/з призму свободы слова, душить этот проект не корректно. Но в отличии от некоторых "слепых/глухих" она движется в правильном направлении. Мне сейчас ближе она чем канделаки. Её потуги выглядят как плохо замаскированное желание спасти свою ж., это бы на заметку другим ТВ-персонажам. ИМХО

Кузнец Вакула 19.12.2011 19:59

Не только о религии-

В истории с проходом чиновников к поясу Богородицы по спецпропускам меня расстроило не то, что начальники обидели простых верующих. Расстраивает количество чиновников наверху, которые полагают, что вот такое поклонение по спецпропуску сработает. Вот что в головах у людей, которые думают, что главное – тронуть талисман, неважно, как, и сработает. Они вроде как страной управляют.

Все-таки должны быть какие-то первичные представления о сути дела, хотя бы знание притчи о мытаре и фарисее в храме. Должно же быть понимание, что это из разряда вещей, где служебное положение не работает. Ну вот если люди всерьез думают, что оно здесь работает, то способны ли они принимать правильные управленческие решения? Если они бога пытаются так незатейливо обмануть, так что они думают про избирателя?:)
http://slon.ru/russia/ne_rabotaet_i_...t-726097.xhtml

29й 19.12.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Кикер (Сообщение 498383)
Политический штиль мечта любого флюгера. Хрен с ней со встречей, можно тут варианты обсудить, предложения по банеру будут? Или моя инициатива не востребована?

Н/л. Шо ты, как Гаврош...Обвыкнись, ты узнай, хай тебя узнают...

AID 19.12.2011 20:13

Цитата:

All Cops Are Bastards
Неполный видос.

Кикер 19.12.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 498395)
Шо ты, как Гаврош...Обвыкнись, ты узнай, хай тебя узнают...

Это как Шевчуку после его впряжки за свободу слова, потом говорили: "анадобылобы" где ж вы смельчаки были?#-o. Времени узнавать сейчас нет, выезжаю в четверг. Изготовление, пронос, демонстрация, ответственность, ляжет на мои хрупкие плечи:) Идея есть? Свои варианты хотелось бы сравнить с остальными. Занимаюсь на досуге стихоплетством, хотел сотворить что нибудь на тему бандерлогов, но прочитав Быкова:app: оставил свою затею и подписАлся под каждым словом. А про Гавроша поговорим когда приеду обратно (хотелось бы)...

pragmatik 19.12.2011 20:26

Гудвин, при всем уважении, был бы тебе крайне признателен,если впредь ты оставишь при себе свои имхо по поводу Православной Церкви в России...

Miksher 19.12.2011 20:42

Гражданин поэт СВЕЖИЙ ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ
http://www.youtube.com/watch?v=6GcOY...beFOAAAAAAAAAA

Колифей 19.12.2011 20:55

Кикер,
Цитата:

Сообщение от Кикер (Сообщение 498383)
можно тут варианты обсудить, предложения по банеру будут? Или моя инициатива не востребована?

Инициатива хоть и наказуема по-определению, но в здешних краях уважаема.
Что до меня, то не принимаю никакого участия в обсуждении т.к. 24-го по семейным обстоятельствам вынужден буду остаться дома. Но если моё мнение кому-то нужно, то завсегда готов его высказать. Выкладывай свою инициативу.

Гудвин 19.12.2011 20:59

pragmatik, это лишнее. Я не против церкви, я, даже, ЗА. Ты просто меня не понял. Мне мои друзья привезли Тору, тупо прикололись. Я прочитал, многое понравилось, особенно про то, что иудей не имеет права занимать деньги под процент своим. Так они стали банкирами:). Я в большей степени историк, чем юрист. Просто так вышло. Посему у меня взгляд на вещи свой. Например, историю КПСС на юрфаке, я сдал случайно, ибо доказывал преподу, что Пиночет гений. Просто я читал его программу, учась на истфаке и любя историю:). Тогда меня назвали фашистом:)

Кикер 19.12.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 498432)
Выкладывай свою инициативу

1. Хотелось бы отобразить в одном фото, и одной подписИ, то, что на протяжении многих лет жители одной нашей станицы, мирились с тем, что убивают, грабят и насилуют их односельчан. 60% это одобряло (по рейтингам). НИКТО не пытался жаловаться в милицию, суд, власть, можно поставить знак равенства. Некоторые другие станицы живут так до сих пор.
2. Название нашего города (не провокация, а для пользы дела). Активист
с комсомольским значком, борец с царским режимом, выполняет волю народа. Если партия скажет, то мы проголосуем "За Единодар" с процентовкой 60%. Какой ФК должен стать "правильным" в нашем городе, то же 60%
3. Менее эффектно, про "шили плотники штаны", за последние годы видел президента на футболе 2 раза. Один раз, когда Керимов приезжал, второй когда Грызлов.
Времени мало поможите бандерлоги, кто чем может:beer2:

Колифей 19.12.2011 21:47

Кикер, На мой скромный взгляд, все п.п. 1-3 -> фпечь!

1. Речь идёт о фальсификации итогов выборов. При чём тут кущёвские события?! #-o
Кроме того, там не всё так печально, как ты пытаешься изобразить.

2. Ещё раз. Речь идёт о фальсификации итогов выборов. Причём тут название города и вопрос о ФК?! #-o
ЗЫ: А тему наименования лучше вообще не трожь, особенно в таком контексте. Бо, не ровен час, наживёшь пожизненную чёрную полоску. :)

3. И ещё раз. Речь идёт о фальсификации итогов выборов. Причём тут кол-во матчей, на которые изволил сходить президент клуба?! #-o

Вопросы, тобой поднимаемые, конечно существуют. Но 24-го декабря они будут уместны не более, чем какой-нибудь протест против размещения американской ПРО в Восточной Европе.

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.