Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   4 марта. Выборы Президента РФ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14517)

Кузнец Вакула 28.02.2012 13:12

КУБАНОИД 72, ну хоть с одним разобрались, что при Пу нас ждут лагеря...
Перейдём ко второму вопросу
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523795)
какие будут предложения ?

Предложение одно-"Вор должен сидеть в тюрьме!" и соблюдение законности всеми.
И зря ты недооцениваешь общественное мнение, это колоссальную силу, не зря на борьбу с ним отряжены такие силы и средства..Рано или поздно, но общество сбрасывает тех, кого оно отвергает. Вон нашисты вообще заявили, что в ближайшие недели они будут занимать все площади в Москве, а также даже рестораны и кафе, где собирается оппозиция... про ЖЖ я вообще молчу...

Кузнец Вакула 28.02.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 523794)
Русским языком теперь можно, а то так сразу и не разберешься у кого тут клинч в мозгу..

Клинч у тех, кто щетает, что без Пу жизни нет на марсе:lol:

Predator vs aliens 28.02.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 523784)
Вообщем все это демагогия - кто хуже, кто лучше, лично я сужу о том, почему не станет лучше, если к власти прийдет условный Зю или Жи по предлагаемым ими программам, которые они озвучивают в ходе дебатов и прочей шняги

Есть факт — при кланово-мафиозном насквозь коррумпированном режиме плохо и он большинство уже достал. Ещё факт — при ротации кадров вероятность перехода системы в конструктивное русло выше, нежели при стагнации. Поэтому любой Зю, Жи, Ми, Про будет лучше Пу.

Цитата:

Так вот, озвучиваемые ими предложения не всегда адекватны, а Жи так вообще законченный peacedoorball и все это меня убеждает скорее в том, что хуже может быть, лучше - нет.

У Пу пистежа не меньше (вспм. «сортир», «православие» или «жемчужину России»), и вдобавок ко всему против него действия — создание бандитской системы, неравенства и вдобавок ко всему ещё и вождистское ЧСВ заиграло…

Цитата:

Подъепка в том, что чью бы сторону ты не выбрал, ты один хрен будешь винтиком - орудием для достижения цели по захвату власти. Поверь, в нашей стране хоть Зю, хоть Пу, жить лучше не станет.

Ну так и почему тогда Пу, а не Зю, если для тебя нет разницы и лучше не станет? ;)

КУБАНОИД 72 28.02.2012 13:23

Кузнец Вакула, ты меня напрасно агитируешь,я то же со многим происходящим не согласен.Я не много про другое,если бы было возможно заглянуть человеку в душу,что бы тот не мог соврать,И теперь вопрос многие захотят дальше продолжать так яростно отстаивать свою гражданскую позицию как здесь отписываются.Я тебе даю свой прогноз:99,9% людей откажутся от своих слов!

Кузнец Вакула 28.02.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523806)
99,9% людей откажутся от своих слов!

Думаю, что чуть поменьше..., но дело в том, что существует закономерность - мир меняет не толпа, а личности.;)

Российская империя, СССР рухнули, хотя большинство страны-90% даже палец о палец не ударило для этого;)

КУБАНОИД 72 28.02.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 523798)
Почему только говорят - все идут на выборы и голосуют против Пу...

все идут на выборы и рассказывают ,что голосуют против,а как на самом деле х.его знает.Кругом провокаторы,лицемеры.Ну Вам то муниципальным служащим виднее :-P

Predator vs aliens 28.02.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523787)
Твоя гражданская позиция которую ты готов отстаивать до конца,то есть *****ить свою жизнь,подставить своих близких ,детей,поставить все на кон,ради демократии или все таки ты к этому не готов,а поговорить я то же люблю,да и помитинговать всегда пожалуйста.Ты пойми я без притензий к тебе,просто одно дело когда чешишь языком на форуме,а другое дело когда усераешься в руках сотрудников ФСБ.И питать илюзии,что ты стойкий оловянный солдатик,глупо,там такие люди себя оговаривали...

То есть, по-твоему, есть только 2 варианта: либо полировать на Вождя, либо «идти в лес»? И если не хочешь делать одно, то обязательно должен делать другое, так? :)
Аналогично без каких-либо претензий к тебе, но это чисто нашистская демагогия. Поскольку им не страшны те, кто активно выйдет, ибо их всяко будет немного, а гэбню, солдатню и мусорню прикормили нехило, и прибить, а затем в пропаганде извратить, как тех же приморцев, они смогут любого.

А боятся они именно «тихого» недовольства, и именно оно опасно любому режиму. Те же 20 000 безликих свистевших на боксе «чешущих» и «усерающихся» нанесли гораздо больший удар ордынской системе, нежели любой «идущий до конца» и «ставящий на кон» мегараспиаренный Навальный…

Но, опять же, ты защищаешь систему, о которой сам же пишешь «усераешься», «оговаривали» и т.д. То есть, тебя вполне устраивает, что любого могут подписать под что угодно, если случайно дорогу им перейдёшь и ты это поддерживаешь? :shok:

КУБАНОИД 72 28.02.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 523808)
мир меняет не толпа, а личности.

ну называй мне личность за кого можно проголосовать на этих выборах? Или мы дальше в разговоре продолжим играть в кошки-мышки,или ты понял о чем я тебе хочу сказать! К стати кто громче всех и больше всех митингуют и красиво говорят ,потом почему то стоят на пероне в сторонке и тихо машут платочками в след отъезжающим на колыму ;)

-187- 28.02.2012 13:44

Predator vs aliens, неохота повторяться. Мне не надо рассказывать о том, что сейчас не так, я во многом согласен, только мне не понятно как в данном случае поход на выборы и голосование против Пу может улучшить нашу жизнь? Результаты известны зараннее, но даже если и произойдет чудо, я бы не доверил страну Зюге, Жирику и остальным - замкнутый круг.

Бармалей 28.02.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523757)
Бармалей,без обид но уверен на все 100% ,что вся бравада закончится как только тебя вызовут на Мира и Красноармейскую,а ёщё лучще привезут тебя туда в воронке!Как только начнуться репрессии вы начнете тереть здесь свои посты,со скоростью света.

#-oКУБАНОИД 72, вот поэтому нах такое Путинское "светлое будущее" для нас и наших детей. ;)

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523757)
Можете тут рассказывать сколько угодно,что готовы положить свои головы за правду и справедливость,не в жизнь не поверю

Мы не собираемся умирать за чьи-то идеи,только мирный протест.:) Ещё одна "жертва" зомбоящика...#-o Оранжевая революция и гражданская война тебе по ночам не снится?;)

Predator vs aliens 28.02.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523795)
А если серьезно,все только говорят ,а коснись чего на деле,я думаю 99,9% людей постоят в сторонке.

Угу, но при любой искре уже разгорится пламя… Ибо 99,9% будут стоять в сторонке ровно до тех пор, пока у них не будет возможности накуканить «усерателей», а возможность рано или поздно представится, ибо см. любой учебник истории. И вот тогда уже придёт *опа. Но виноваты в этом будут исключительно «усератели» со своим фимозным карликом, возомнившим себя мессией…

КУБАНОИД 72 28.02.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 523815)
Но, опять же, ты защищаешь систему,

ты можешь перечитать все мои посты я такого не говорил.я вот о чем:

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523816)
К стати кто громче всех и больше всех митингуют и красиво говорят ,потом почему то стоят на пероне в сторонке и тихо машут платочками в след отъезжающим на колыму

-187- 28.02.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523809)
Ну Вам то муниципальным служащим виднее

Такой же муниципальный как и ты..#-o

Кузнец Вакула 28.02.2012 13:48

Цитата:

ну называй мне личность за кого можно проголосовать на этих выборах?

После зачистки на этих выборах мы голосуем против Пу. Далее думай сам.

Predator vs aliens 28.02.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 523819)
неохота повторяться. Мне не надо рассказывать о том, что сейчас не так, я во многом согласен, только мне не понятно как в данном случае поход на выборы и голосование против Пу может улучшить нашу жизнь? Результаты известны зараннее, но даже если и произойдет чудо, я бы не доверил страну Зюге, Жирику и остальным - замкнутый круг.

Голосование — лишь средство выражения мнения (в нашем случае, ибо в непосредственном профите ни на что не влияет), главное — начать с себя: в правильном векторе относиться к режиму и его активистам.

И тем более голосование за Пу уж точно ничего не улучшит.

Ну а если же ты поддерживаешь ботоксного, то зачем тебе что-то улучшать? И так же ж всё отлично ;)

Бармалей 28.02.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 523789)
Стабильность-это сменяемость власти, основанной на конституции, законах, остальное гражданское противостояние, раскол общества... Никуда уже не исчезнут люди, возмущённые нынешним режимом. Их можно запугивать, но ведь ясно, что теперь всего лишь дело времени. И чем дольше это затянется, тем плачевнее будут последствия во всех аспектах.

Кузнец Вакула,плюс много!

-187- 28.02.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 523828)
Голосование — лишь средство выражения мнения (в нашем случае, ибо в непосредственном профите ни на что не влияет), главное — начать с себя: в правильном векторе относиться к режиму и его активистам.

Да всем ложить на наше мнение - как бы выборы не закончились, даже большое количество голосов "против Пу" интерпритируют как проявление демократии и запишут в заслуги правящей партии..
Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 523828)
И тем более голосование за Пу уж точно ничего не улучшит.

Ну а если же ты поддерживаешь ботоксного, то зачем тебе что-то улучшать? И так же ж всё отлично

Не знаю кто такой ботексный, но все это голосование со своими протестами не более чем пердеж в лужу..

Колифей 28.02.2012 13:56

КУБАНОИД 72,
Цитата:

ну называй мне личность за кого можно проголосовать на этих выборах?

Личности нет, конечно. Но в программах всех кандидатов (кроме одного) ключевым абзацем идут слова о кардинальном изменении избирательного права, роспуске Государственной Думы и досрочных выборах Думы и Президента. Сроки только называются разные - от года до 4-х лет. А это именно то, что надо. Будут свободные выборы - появятся и личности. Так что выбирай любого (за исключением одного).

-187-,
Цитата:

мне не понятно как в данном случае поход на выборы и голосование против Пу может улучшить нашу жизнь?

Это очень затруднительно объяснить человеку, который не видит всех тех изменений, которые произошли в стране после 4-го декабря...

КУБАНОИД 72 28.02.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 523820)
Мы не собираемся умирать за чьи-то идеи,только мирный протест

когда толпа всанет на дыбы,я посмотрю как ты не собирешься умирать ;)протому что х*ярить будут на лево и на право,и всем будет уже пох на идеи и твои взгляды.Разбираться будут потом,а с перва будет кровь,и ты к этому подстрекаешь,как ты не можешь понять ,что разговоры закончатся как только толпа возмется за вилы.Я такого не хочу и не кому не желаю. Или ты мирно предложишь уйти Путину и он согласится с твоими доводами и уйдет :shok:
Может ты знаешь больше меня,может ты умней меня без проблем,но лично для себя я пока не вижу выхода из сегодняшней ситуации,но и поливать здесть Путина ,подстрекая толпу я то же не собираюсь!И делу такой вот болтавней пусть и красивой не поможешь!!!

Bond 28.02.2012 14:01

Цитата:

только мне не понятно как в данном случае поход на выборы и голосование против Пу может улучшить нашу жизнь?

Само проведение второго тура выборов - крайне знаковое событие,в первую очередь,для самого ВВП.Это будет означать снижение степени доверия населения к нему,явная необходимость изменений в стране,как минимум,для удержания власти.Понимание им и его приближёнными,того,что люди хотят реально влиять на власть,люди против кулуарных договорённостей о том,кто будет руководить страной(как это было между ВВП и Медведевым),против лжи,против глобальной коррупции,против зажимания свободы слова.Это должно привести к тому,что если ВВП победит во втором туре,ему придётся считаться с народом.
В конечном итоге,понимание того,что он не царь,а мы не челядь.

Predator vs aliens 28.02.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523822)
К стати кто громче всех и больше всех митингуют и красиво говорят ,потом почему то стоят на пероне в сторонке и тихо машут платочками в след отъезжающим на колыму

«Самые громкие» делятся на 2 категории: реально идейные и провокаторы. И на Колыму (в лучшем случае) как раз идейные первыми и отправляются, как «неподлежащие перевоспитанию враги нарота», а какой-нибудь «негромкий» слесарь Вася легко съезжает как «обманутый» и даже платочком не машет, ибо палево.

Провокаторы же, те да, имеют профит. Но тут-то не митинг-петтинг и не трибуна, мы тут высказываем каждый своё мнение и обсуждаем актуальные вопросы, так что этой категории тут нет как класса :)

Кузнец Вакула 28.02.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523835)
с перва будет кровь,и ты к этому подстрекаешь,как ты не можешь понять ,что разговоры закончатся как только толпа возмется за вилы.Я такого не хочу и не кому не желаю

Ты видно пропустил выступление в Луже. Вот там были открытые призывы к расколу и противостоянию граждан.

КУБАНОИД 72 28.02.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 523833)
Личности нет, конечно. Но в программах всех кандидатов (кроме одного) ключевым абзацем идут слова о кардинальном изменении избирательного права, роспуске Государственной Думы и досрочных выборах Думы и Президента. Сроки только называются разные - от года до 4-х лет. А это именно то, что надо. Будут свободные выборы - появятся и личности. Так что выбирай любого (за исключением одного).

ты сам веришь,в это? Всё эти предвыборные обещалки и не более того.Я лично вот не уверен,если даже ,ну по мечтаем,что выберут не ПУ ,все эти клоуны начнут выполнять свои предвыборные обещалки.И ,что тогда ?Их то же нах на вилы. Ты же сам любишь историю про грабли,тебе не кажется ,что мы опять на них наступаем,веря очередным спасителям Росии.Уверен на все 100% кто бы не пришел к власти ,лучше от этого простому народу не будет!!!

Predator vs aliens 28.02.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 523832)
Да всем ложить на наше мнение - как бы выборы не закончились, даже большое количество голосов "против Пу" интерпритируют как проявление демократии и запишут в заслуги правящей партии..

И тем более и в первую очередь это сделают с голосуванием за него :)
Тогда он легитимным станет по всем пунктам…

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 523832)
Не знаю кто такой ботексный, но все это голосование со своими протестами не более чем пердеж в лужу..

А за — не более чем минет лысому мини-фюреру ;)

Smile 28.02.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 523786)
То о чём никогда не снимет передачу НТВ и не упомянут федеральные СМИ,к сожалению:
Чисто конкретный кандидат
http://newtimes.ru/articles/detail/50206

Рекомендую ознакомится всем!

Bond, надеюсь, когда-нибудь этот м.удак все-таки сядет и надолго.

Predator vs aliens 28.02.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 523837)
В конечном итоге,понимание того,что он не царь,а мы не челядь.

У него, судя по всему, понимание уже такое, что он — царствующий генеральный рейхсдуче всея каганата ЦК ЕдРососии, а народ — максимум говно…

КУБАНОИД 72 28.02.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 523839)
Провокаторы же, те да, имеют профит. Но тут-то не митинг-петтинг и не трибуна, мы тут высказываем каждый своё мнение и обсуждаем актуальные вопросы, так что этой категории тут нет как класса

так об чем и речь,я с этого и начал.А ты уверен,что форум не мониторится органами? И дело не в том ,что я такая шкура ,надеюсь у тебя есть мозги подумать и ты прекрасно понимешь о чём это я,боюсь за себя,поэтому тут митингую за ПУ,я думаю ,что мы все здесь одинаковые в этом вопросе,не думаю ,что при личной встречи наши с тобой взгляды разойдутся,я только придлогаю не выкрикивать всякую куйню в адрес ПУ,тем более ,что это не поможет ни в чем,я желаю всем благосостояния, Вам и Вашим семьям.
Бережёного Бог бережёт,сказала монашка одевая на свечку презерватив!

Колифей 28.02.2012 14:18

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523841)
ты сам веришь,в это?

Верю во ЧТО? В то, что любой из четвёрки, будучи вдруг случайно избранным, исполнит своё обещание провести перевыборы Думы и Президента? В это верю. В остальные обещалки - не верю.

Впрочем, в настоящий момент, с учётом всех раскладов, огромным плюсом будет даже второй тур. Дабы не пояснять почему так, сошлюсь на Bond'а - он всё правильно сказал.

Бармалей 28.02.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523835)
когда толпа всанет на дыбы,я посмотрю как ты не собирешься умирать протому что х*ярить будут на лево и на право,и всем будет уже пох на идеи и твои взгляды.Разбираться будут потом,а с перва будет кровь,и ты к этому подстрекаешь,как ты не можешь понять ,что разговоры закончатся как только толпа возмется за вилы

#-o

КУБАНОИД 72,ну почему у тебя в мыслях только кровь,смерть,вилы. Ну выборы для того и существуют,что бы ВЫБИРАТЬ,а то что сейчас,это политическое шоу и цирк.
Вот ты тут с удовольствием в кровавых тонах ужасы обрисовываешь,записываешь людей которые хотят лучшего себе и своим потомкам сразу в враги...#-o Не смотри много телевизор.:) Чем то ты мне напомнил Сталкера .:)
Ну почему тебе так страшно,если придёт к власти другая кандидатура выбранная народом? Тебя устраивает это ворьё и жульё что сейчас у власти? Сейчас власть сталкивает и противопоставляет друг другу людей,играя с пожаром.Поверь,если по серьёзному "полыхнёт" то никакое ФСБ и ОМОН не поможет. Пример 91 года.Поэтому лучше мирные выборы.

Predator vs aliens 28.02.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523849)
так об чем и речь,я с этого и начал.А ты уверен,что форум не мониторится органами? И дело не в том ,что я такая шкура ,надеюсь у тебя есть мозги подумать и ты прекрасно понимешь о чём это я,боюсь за себя,поэтому тут митингую за ПУ,я думаю ,что мы все здесь одинаковые в этом вопросе,не думаю ,что при личной встречи наши с тобой взгляды разойдутся,я только придлогаю не выкрикивать всякую куйню в адрес ПУ,тем более ,что это не поможет ни в чем,я желаю всем благосостояния, Вам и Вашим семьям. Бережёного Бог бережёт,сказала монашка одевая на свечку презерватив!

Это они тоже пытаются вбить, «кровавя гэбня» и т.д. На самом же деле, помимо того, что это преувеличено, ещё и слишком массово, такое кол-во народу просто так не пересажать. Тем более, что таких форумов туевы хучи по всему и-нету, и у нас ещё довольно цивильный в плане радикальности высказываний. Не говоря уже о высказываемых мнениях «офлайн» — живыми людьми при живом общении. Ну и тут ещё массово не объявились стройные ряды нашистов с однотипными никами, как в блогах и на значимых (по ИХ мнению) форумах, так что расправа с форумчанами ГМ явно не среди приоритетов репрессивного маховика :)

-187- 28.02.2012 14:32

Тяжело отвечать всем по очереди, поэтому напишу так. Я НЕ агитирую голосовать за Путина, но при этом я НЕ ВЕРЮ, что эти демарши как-то могут координально повлиять на что-то. За всю историю, власть добровольно ниразу не отдавалась. Хоть один тур, хоть два - в чем принципиальная разница? В лучшем случае примут какой-нибудь показушный закон. Наоборот уверен, что через время после выборов будут приняты меры к закручиванию гаек, чобы впредь любая попытка пернуть против ветра приравнивалсь к государственной измене. Мне странно слышать, что после думских выборов у нас в стране что-то поменялось - вопрос, что?!? Если можно по пунктам (вопрос Колифею).

ЗЫ: вообще изначально суть вопроса была не в том идти или нет на выборы, голосовать ЗА или ПРОТИВ, а в том - зачем приплетать сюда Кубань? Если охота агитировать - можно сделать рассылку по личке.

Predator vs aliens 28.02.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 523859)
За всю историю, власть добровольно ниразу не отдавалась.

А как же февраль 1917-го или август 1991-го? ;)

-187- 28.02.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 523862)
А как же февраль 1917-го или август 1991-го?

Это по-твоему добровольно?:shok: Ты знаешь, ну его на..

Энко 28.02.2012 14:48

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523849)
Бережёного Бог бережёт, сказала монашка одевая на свечку презерватив!

А чего ты так за них беспокоишься;)? Не в первый раз, ведь даже не судьба у них такая, а стиль жизни, нравится им, понимаешь:)?
Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 523847)
а народ — максимум говно…

Ну, минимум-то хотя бы удобрение, а:)?
Вчерась-позавчерась был в МАскффе, делать было нечего пошел на шлеш-моб поглазеть, что вокруг Садового. Подхожу, за ручки держатся, крепко. Говорю расцепите ручки-то, стану с Вами. - А Вы кто? - Я? Конь пегий в черной куртке Лахта! - А Вы подойдите вон к тому человеку. Похожу. - Ваш ник-нейм, кого знаете? - Никого не знаете, тогда вот 500 рублей и становитесь. Беру 500 рублей, становлюсь, смотрю, чем закончится, подходят два чела, чепчут на ушко что-то и получают, но совсем другими купюрами, тоже становятся. Я выхожу, возвращаю назад деньги и иду по цепочке дальше от метро, там народ проще, разговорчивей, за деньги - это у метро, где милиция и по голове может случится, а дальше - без денег, а некоторые даже за идею:lol:.
Интересная история, а;)?

Кузнец Вакула 28.02.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523841)
ну по мечтаем,что выберут не ПУ ,все эти клоуны начнут выполнять свои предвыборные обещалки.

Ты представь, что будет, если выполнить обещалки Пу:lol: Однозначно, что захвата США будет недостаточно, придётся Канаду присоединять к нашему СССРу:lol: Вот Сталкер удивится:lol:

Бармалей 28.02.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 523859)
ЗЫ: вообще изначально суть вопроса была не в том идти или нет на выборы, голосовать ЗА или ПРОТИВ, а в том - зачем приплетать сюда Кубань?

-187-,в начале декабря ходил с группой болельщиков "Кубани" на митинг организованный КПРФ. Там не только были коммунисты,а все те кто был не согласен с итогами выборов,пришли с детьми и семьями,всё было мирно.Я был рад что пришло много людей,и не столько сколько потом рассказали подконтрольные СМИ,а гораздо больше.И знаешь что я заметил,что власть реально ачконула,перекрыв улицу и не давая проходить на сам митинг большому количеству людей,желающих услышать правду.Приятно было видеть и болельщиков "Кубани" с розами,и шапкой "ФК "Томь":).
Футбол это такая же часть общества,к сожалению не только футбол,но и спорт,был есть и будет с политическим окрасом.Об этом говорит и наша сборная по футболу,сплошь доверенные Путина.Скажи,причём тут сборная России по футболу,и выборы президента и политика?Так что "приплетать Кубань" тут очень даже причём.:)

Bond 28.02.2012 14:53

Выборы ВВП:
2000 год явка 68,64% ВВП 52,99%
2004 год явка 64,38% ВВП 71,31%
2008 год явка 69,70% ДАМ 70,28%
P.S Как правило,большинство людей консервативны в своих политических пристрастиях,то есть голосует из цикла в цикл за одного и того-же кандидата либо за одну и ту же политическую силу.Но ситуация меняется и,к примеру, многие мои знакомые,поддерживавшие в 2000-2008 ВВП и ДАМа на этих выборах будут голосовать против.Но я не знаком с теми,кто раньше голосовал против ВВП,а сейчас собираются голосовать "За".
Исходя из этого,я верю в возможность второго тура,несмотря на административный ресурс,на путинги,на зависимость федеральных СМИ,на ангажированность председателей УИКов на одного кандидата,на угодные власти опросы общественного мнения,на чуровщину и на всю прочую властно-предвыборную мерзость.
Я верю,что люди,с годами,становятся мудрее.

Кузнец Вакула 28.02.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 523867)
Никого не знаете, тогда вот 500 рублей и становитесь. Беру 500 рублей, становлюсь, смотрю, чем закончится, подходят два чела, чепчут на ушко что-то и получают по совсем другими купюрами, тоже становятся.

Ох и везёт тебе Энко, сам ты денег никому не платишь, мало того-тебе их в руки суют:lol:
Т.е. за 500р от власти можно собрать целую лужу,а за 500р от Навального только садовое кольцо?:lol: Или там больше давали?
Цитата:

Интересная история, а?

Чрезвычайно...
Если бы это был ЖЖ, то твоё сообщение-вылитый троллинг пуботов;) Весь ЖЖ перечитывал, но даже нашисты НИ РАЗУ такого не написали.;)

Predator vs aliens 28.02.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 523864)
Это по-твоему добровольно?

Именно, в обоих случаях — добровольный самослив режима «сверху». Что было прямым следствием тотальной политической стагнации верхов и неспособности к развитию, отягощённых «вертикалью», из-за чего как слилась «голова», слилась и вся система. И всё последующее — лишь и исключительно следствия «мудрой» политики тех верхов.

И если сейчас укоренится идентичная «вертикальная стагнация», да ещё и отягощённая откровенной криминальностью и абсолютно ничем необоснованным неравенством, где у простого человека шансов вообще никаких… То нас в будущем ждут аналогичные следствия после краха действующего режима.

Поэтому чтобы

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 523864)
ну его на..

Изменения нужны именно сейчас, точнее, нужны были ещё вчера…

Predator vs aliens 28.02.2012 15:02

Цитата:

Ну, минимум-то хотя бы удобрение, а

Это для НИХ, в зависимости от использования, для народа же те же яйца :)

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.