![]() |
КУБАНОИД 72, ну хоть с одним разобрались, что при Пу нас ждут лагеря...
Перейдём ко второму вопросу Цитата:
И зря ты недооцениваешь общественное мнение, это колоссальную силу, не зря на борьбу с ним отряжены такие силы и средства..Рано или поздно, но общество сбрасывает тех, кого оно отвергает. Вон нашисты вообще заявили, что в ближайшие недели они будут занимать все площади в Москве, а также даже рестораны и кафе, где собирается оппозиция... про ЖЖ я вообще молчу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кузнец Вакула, ты меня напрасно агитируешь,я то же со многим происходящим не согласен.Я не много про другое,если бы было возможно заглянуть человеку в душу,что бы тот не мог соврать,И теперь вопрос многие захотят дальше продолжать так яростно отстаивать свою гражданскую позицию как здесь отписываются.Я тебе даю свой прогноз:99,9% людей откажутся от своих слов!
|
Цитата:
Российская империя, СССР рухнули, хотя большинство страны-90% даже палец о палец не ударило для этого;) |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично без каких-либо претензий к тебе, но это чисто нашистская демагогия. Поскольку им не страшны те, кто активно выйдет, ибо их всяко будет немного, а гэбню, солдатню и мусорню прикормили нехило, и прибить, а затем в пропаганде извратить, как тех же приморцев, они смогут любого. А боятся они именно «тихого» недовольства, и именно оно опасно любому режиму. Те же 20 000 безликих свистевших на боксе «чешущих» и «усерающихся» нанесли гораздо больший удар ордынской системе, нежели любой «идущий до конца» и «ставящий на кон» мегараспиаренный Навальный… Но, опять же, ты защищаешь систему, о которой сам же пишешь «усераешься», «оговаривали» и т.д. То есть, тебя вполне устраивает, что любого могут подписать под что угодно, если случайно дорогу им перейдёшь и ты это поддерживаешь? :shok: |
Цитата:
|
Predator vs aliens, неохота повторяться. Мне не надо рассказывать о том, что сейчас не так, я во многом согласен, только мне не понятно как в данном случае поход на выборы и голосование против Пу может улучшить нашу жизнь? Результаты известны зараннее, но даже если и произойдет чудо, я бы не доверил страну Зюге, Жирику и остальным - замкнутый круг.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тем более голосование за Пу уж точно ничего не улучшит. Ну а если же ты поддерживаешь ботоксного, то зачем тебе что-то улучшать? И так же ж всё отлично ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
-187-, Цитата:
|
Цитата:
Может ты знаешь больше меня,может ты умней меня без проблем,но лично для себя я пока не вижу выхода из сегодняшней ситуации,но и поливать здесть Путина ,подстрекая толпу я то же не собираюсь!И делу такой вот болтавней пусть и красивой не поможешь!!! |
Цитата:
В конечном итоге,понимание того,что он не царь,а мы не челядь. |
Цитата:
Провокаторы же, те да, имеют профит. Но тут-то не митинг-петтинг и не трибуна, мы тут высказываем каждый своё мнение и обсуждаем актуальные вопросы, так что этой категории тут нет как класса :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда он легитимным станет по всем пунктам… Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бережёного Бог бережёт,сказала монашка одевая на свечку презерватив! |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Впрочем, в настоящий момент, с учётом всех раскладов, огромным плюсом будет даже второй тур. Дабы не пояснять почему так, сошлюсь на Bond'а - он всё правильно сказал. |
Цитата:
КУБАНОИД 72,ну почему у тебя в мыслях только кровь,смерть,вилы. Ну выборы для того и существуют,что бы ВЫБИРАТЬ,а то что сейчас,это политическое шоу и цирк. Вот ты тут с удовольствием в кровавых тонах ужасы обрисовываешь,записываешь людей которые хотят лучшего себе и своим потомкам сразу в враги...#-o Не смотри много телевизор.:) Чем то ты мне напомнил Сталкера .:) Ну почему тебе так страшно,если придёт к власти другая кандидатура выбранная народом? Тебя устраивает это ворьё и жульё что сейчас у власти? Сейчас власть сталкивает и противопоставляет друг другу людей,играя с пожаром.Поверь,если по серьёзному "полыхнёт" то никакое ФСБ и ОМОН не поможет. Пример 91 года.Поэтому лучше мирные выборы. |
Цитата:
|
Тяжело отвечать всем по очереди, поэтому напишу так. Я НЕ агитирую голосовать за Путина, но при этом я НЕ ВЕРЮ, что эти демарши как-то могут координально повлиять на что-то. За всю историю, власть добровольно ниразу не отдавалась. Хоть один тур, хоть два - в чем принципиальная разница? В лучшем случае примут какой-нибудь показушный закон. Наоборот уверен, что через время после выборов будут приняты меры к закручиванию гаек, чобы впредь любая попытка пернуть против ветра приравнивалсь к государственной измене. Мне странно слышать, что после думских выборов у нас в стране что-то поменялось - вопрос, что?!? Если можно по пунктам (вопрос Колифею).
ЗЫ: вообще изначально суть вопроса была не в том идти или нет на выборы, голосовать ЗА или ПРОТИВ, а в том - зачем приплетать сюда Кубань? Если охота агитировать - можно сделать рассылку по личке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Цитата:
Вчерась-позавчерась был в МАскффе, делать было нечего пошел на шлеш-моб поглазеть, что вокруг Садового. Подхожу, за ручки держатся, крепко. Говорю расцепите ручки-то, стану с Вами. - А Вы кто? - Я? Конь пегий в черной куртке Лахта! - А Вы подойдите вон к тому человеку. Похожу. - Ваш ник-нейм, кого знаете? - Никого не знаете, тогда вот 500 рублей и становитесь. Беру 500 рублей, становлюсь, смотрю, чем закончится, подходят два чела, чепчут на ушко что-то и получают, но совсем другими купюрами, тоже становятся. Я выхожу, возвращаю назад деньги и иду по цепочке дальше от метро, там народ проще, разговорчивей, за деньги - это у метро, где милиция и по голове может случится, а дальше - без денег, а некоторые даже за идею:lol:. Интересная история, а;)? |
Цитата:
|
Цитата:
Футбол это такая же часть общества,к сожалению не только футбол,но и спорт,был есть и будет с политическим окрасом.Об этом говорит и наша сборная по футболу,сплошь доверенные Путина.Скажи,причём тут сборная России по футболу,и выборы президента и политика?Так что "приплетать Кубань" тут очень даже причём.:) |
Выборы ВВП:
2000 год явка 68,64% ВВП 52,99% 2004 год явка 64,38% ВВП 71,31% 2008 год явка 69,70% ДАМ 70,28% P.S Как правило,большинство людей консервативны в своих политических пристрастиях,то есть голосует из цикла в цикл за одного и того-же кандидата либо за одну и ту же политическую силу.Но ситуация меняется и,к примеру, многие мои знакомые,поддерживавшие в 2000-2008 ВВП и ДАМа на этих выборах будут голосовать против.Но я не знаком с теми,кто раньше голосовал против ВВП,а сейчас собираются голосовать "За". Исходя из этого,я верю в возможность второго тура,несмотря на административный ресурс,на путинги,на зависимость федеральных СМИ,на ангажированность председателей УИКов на одного кандидата,на угодные власти опросы общественного мнения,на чуровщину и на всю прочую властно-предвыборную мерзость. Я верю,что люди,с годами,становятся мудрее. |
Цитата:
Т.е. за 500р от власти можно собрать целую лужу,а за 500р от Навального только садовое кольцо?:lol: Или там больше давали? Цитата:
Если бы это был ЖЖ, то твоё сообщение-вылитый троллинг пуботов;) Весь ЖЖ перечитывал, но даже нашисты НИ РАЗУ такого не написали.;) |
Цитата:
И если сейчас укоренится идентичная «вертикальная стагнация», да ещё и отягощённая откровенной криминальностью и абсолютно ничем необоснованным неравенством, где у простого человека шансов вообще никаких… То нас в будущем ждут аналогичные следствия после краха действующего режима. Поэтому чтобы Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |