![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тырник,
Цитата:
|
К слову о Траоре и его стоимости - щас глянул, Балотелли на ТМ оценивают в 30 лямов, ему также 21 год, при этом он играет в основе сборной Италии и Манчестер Сити, играет в АПЛ и Лиге Чемпионов.. А тут говорят, что за Траоре 25 лямов мало#-o, при том, что он играет в Кубани, о ЛЧ и о своей сборной слышал только как взрослые дядьки рассказывали!:)
|
Цитата:
|
-187-, ТМ это статистический сайт:)цену они пишут сами на основе своих видений статистики игрока!и не стоит уж так явно опираться на него!того же Балотелли за 30 лямов ни кто не продаст!:)ИМХО :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлопцы, энто, я тут в Сибири чуток подзадержался... Не в курсе, кого ни будь вообще купили, или опять на морально-волевых переть бум?
|
-187-, по моему так он слишком раскручений нап и эпотажный!:)с весьма не лучьшей репутацией!и если удить по игровым качествам то мне кажется что он не чем не лучше Траоре!просто он более опытень в свои года чем Траоре и все!:)а насчет цены я даже не знаю!даже не знаю из чего считать его стоимость:)тут как говорится -"Хозяин барин":)за сколько выставят за столько и продадут!:)
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, пока некого не купили, новички ожидаются на австрийсоком сборе.... копают под нас не хило.:(
|
Бугор, в смысле копают под нас?
|
В смысле, копают под нас?:shok:
|
Цитата:
|
Кадастр,
Цитата:
|
Вот суки! Надо дезу запускать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
|
187, ну не только Магнит .Вчера летел в Орск и в Домодедово стоял смотрел матч Португалия-Дания. Рядом стоял болельщик Зенита. Разговорился с ним, он сказал, что в этом сезоне Анжи будет рваться выше, а зная что и у нас поставлена задача выхода в ЕК, те предпримут все усилия чтобы ослабить нас!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У них интересы покрупнее вроде, да и Гус на дурака не похож.. |
Бугор, а как же Криштиану Роналдо? Неужели он нам не нужен?#-o;):lol:
|
Цитата:
Бабушки судачили, что ждём Марио Гомеса и Филиппа Лама, оба очень хотят играть в Кубани!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно делать предложение по Бояринцеву.:lol: Может Магнит или Анжи перекупят.:lol:
|
Наши на Евро смотрят, интересно, игрочков? Или только в лучах и прочих пердивах ищут?
На ЧЕ ведь тоже можно нарыть еще не раскрученных, но классных футболеров за умеренный бабос |
Цитата:
|
Vicente, мне например очень понравился Гибрис Эласиас=)из Чехии=) правый защитник=)взять его на место Лоло=)а Игорка в ПЗ поставить отэта будет правый фланг у нас шо просто пизец:lol:
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=450 Единичный случай это ты Траоре имеешь ввиду или там еще кого присмотрели? |
Цитата:
Или основной левый деф хохлов Селин, например. Ворскла. 1 лям 800 тыс евроденег. Очень понравился у чехов левый хав Пиларж. Но он, сцуко, в этом году в Вольфсбург перешел :) Искать надо, ёпт..:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кубань" вылетела в Австрию
http://www.youtube.com/watch?v=Uut9h...eature=g-all-u |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |