![]() |
Вместо 11 - епти 9:?
|
Цитата:
|
Ради такой новости согласен стать аутсайдером сегодняшнего прогноза...:)
|
Супер! Загадка от Veni разгадана!:app:
|
Видимо в связи с отдыхом Колифея на морях, нет результатов по игре с "Фейенордом". А также нет возможности сделать прогноз на матч с "Крыльями". Написано следующий матч не определен.
Домашний интернет сейчас навернулся, а с работы вот-вот уходить. Прошу (если это возможно) учесть этот мой прогноз на матч с "Крыльями": Беленов - Бугаев, Шандао, Деальберт, Жавнерчик - Каборе, Тлисов, Попов, Хубулов, Букур - Сиссе.:beer2: |
Да-да! Сделайте уже че-нить с прогнозом(((
|
Смотрел результаты последнего тура ну и кликнул на 4 человек получивших по 25 очков...... Удивлен :shok: Все 11 совпадений только у Shaq , у Samit 5 (!!!!!!) промахов и еще у двух лидеров есть несоответствия. Прошу прояснить ситуацию.
|
Не пойму,что за Хрень такая,если человек,в силу обстоятельств, не может сделать возможность прогноза,так что все конец света????иногда читаешь под ником у форумчан:модератор,супер модератор и ЧЁ...???Сделайте прогноз:)
|
Среди получивших по 20 очков у троих все правильно, а у двоих по 3 несовпадения ...
|
Супер админы как насчет подправки темы прогноза на предстоящий матч осталось пол дня?!:)
|
Беленов - Бугаев, Шандао, Деальберт, Козлов - Каборе, Тлисов, Попов, Хубулов, Буэно - Сиссе
|
Miksher, тока у некоторых эти резалты не совсем верные)
|
Цитата:
|
вэл, что-то странное..я в таком случае тоже 11 угадал. у меня только Деальберт и Козлов были неправильными.
зы. прогноз на состав: Беля, Козлов, Бугаев, Шандао, Деальберт, Тлисов, Каборе, Хубулов, Цораев, Сиссе, Попов. |
но это все ерунда, сайт сейчас говорит, что я опоздал с пргнозом и игра будет сегодня:)
|
Цитата:
|
Господа, каюсь. Был в командировке. До сайта доступа не было. Только вернулся. Сожалею, что у меня нет замены на подобные случаи. Приношу извинения за позднее открытие прогноза. Сейчас прогноз открыт. Надеюсь, что основные участники конкурса успеют сделать свой выбор состава.
|
Колифей, а по последнему туру исправления будут? А то там непонятно что в результатах
|
Цитата:
|
Vit@s,
Цитата:
|
SAMIT, не менее уважаемый, обратите внимание на стартовый состав тогда, который там указан. Если это матч с Уралом, то почему нет в основе Армаша , Жавнерчика, Хубулова и Сиссе???
|
Цитата:
Колифей, посмотри внимательнее. http://www.greenmile.ru/dandy/sostav/?param=6056 - 5 ошибок http://www.greenmile.ru/dandy/sostav/?param=2230 1 ошибка http://www.greenmile.ru/dandy/sostav/?param=3613 1 ошибка имеют по 25 очков за прошлый тур |
Колифей, Буэно нет в списке на прогноз. Хотя он заявлен
|
Колифей, пересмотреть надо все и расставить нормально баллы. непонятно как у кого то 11 игроков угадано, а у кого-то 9. когда на момент ставки все думали, что Деальберта и Козлова не будет. Плюс ошибки в баллах, у кого с ошибками почему-то стоит 11 угаданных. Так что ждем:)
|
Цитата:
|
К@рлсон,
Цитата:
|
Добавил в список Рабиу и Буэно
|
Безлихотнов пока не отзаявлен. Потому в списке.
|
В связи с тем, что домашний интернет заработал и получилось сделать прогноз, прошу считать данное сообщение недействительныи.
Цитата:
|
KATRAN, решил Козлова в состав внести?:)
|
Так кто угадал 10-11 игроков матча с Фей?
|
Колифей, ты точно перепроверил 11 правильно угаданных с Феями.Все ли там верно?
|
Цитата:
Даже если бы я решил что-то поменять, то этого делать бы не стал. Тем более в такой ситуации. Короче говоря. Карлсон, если есть желание, проверь моё сообщение (раннее) и прогноз. К счастью, Инет дома появился, не знаю наскоьлко стабильно.:cry: Карлсон, вот есть у меня желание. Как-нибудь, приехавши на матч, тебя напоить:beer2: А уж там (по-пьяночке) внушить , чтобы ты думал не только о том, что ты (ВЫ) видишь сейчас, но и о том, что история "Кубани" очень велика и многогранна, да и принципе - юношеский максимализм, он потом проходит, поверь! |
Просьба ко всем участникам конкурса: пожалуйста, до матча в Самаре выложите здесь все свои претензии по предыдущему расчёту. Бо, забодался я перебирать всех по списку по-очереди.
|
Колифей, дык,усе у кого больше 9.Перепроверь:
1 Fraier 11 25 2 Shaq 11 25 3 Колифей 11 25 4 SAMIT 11 25 5 shadow 10 20 6 bittersweettim10 20 7 andr 10 20 8 GATTUSO 10 20 9 Джонник 10 20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veter,
Цитата:
|
Колифей, и ты форум не читаешь?
|
Иван Иванович, Я был в командировке в Сочи. На форум практически не заглядывал с понедельника. Прогноз свой делал когда ещё не знал, что Деальберт и Козлов должны "пропустить" матч. А потом уже не было времени менять. Знал, что "накосячил", но уже решил оставить "как есть".
ЗЫ: Завтра сделаем пересчёт. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |