![]() |
Цитата:
Тебе не кажется преждевременным подобного рода заявления? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начинает выресовываваться провал старта... однако |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в этом свете, если с Озбилисом куй с ним, раз не договорились еще, то какого буя Бальде яйца греет где-то непонятно! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наиграли мы в первых трёх играх на 5-7 очков. Нефарт и судейские ошибки не позволили их набрать, а не какое-то там отсутсвие игры. Как раз наоборот, мне Кубаха в Самаре В ДЕСЯТЕРОМ на дикой жаре ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Не будь чмошного судейства в Петровске и удаления Тлисова, все бы говорили о мега-удачном старте. |
Цитата:
Но вообще я не про произношение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не говорю о Европе,я говорю о том, что мы можем плохо закончить чемп, если будем командам типо Крыльев проигрывать |
AID, вот честно не пойму что тебе так понравилось кроме самоотдачи в первых 3 матчах? Создать за 3 матча 3 хорошие атаки по моему мало, дальние удары Пиццелли только но кроме него в них заслуги остальных не много.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторюсь, из Самары были бы уверенно привезены очки, если бы не удаление Тлисова. По игре Крылья мы явно превосходили, а по мысли были предпочтительнее даже в меньшинстве. |
Цитата:
Что до Петровска и домашки с Саранском - эти матчи показали лишь то, что нам не хватает взаимопонимания на ключевых участках поля. Но оно должно прийти - с новыми ли игроками или с "реанимацией" Никулаэ, но должно. Нас не Синау, в конце концов, тренирует вроде... |
Цитата:
Покупные только Ибра, в конце недели ожидается. И Озбилиза, все еще убалтываем.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас навозников хлопнем в дерби, и всё вообще будет норм!))) |
Цитата:
------------------------------------------- три плюхи получили из-за грубейших ошибок в центре обороны - с четвёртой понятно...а из трех нами забитых две чисто на фарте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Символическая сборная 3-го тура (версия ФНК):
Александр БЕЛЕНОВ (Кубань, 1) - Владимир ХОЗИН (Алания, 1), Николас ПАРЕХА (Спартак, 1), Евгений ОСИПОВ (Мордовия, 1), Дмитрий КОМБАРОВ (Спартак, 1) - Сергей СЕМАК (Зенит, 1), Рафаэл КАРИОКА (Спартак, 1), Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ (Спартак, 1) - Александр КЕРЖАКОВ (Зенит, 3), Данило НЕКО (Алания, 1), Юра МОВСИСЯН (Краснодар, 2) Саша заслужил место в сборной больше Шунина и Конифея! |
Бугор, по мне, так мы стали лучше смотреться, исключая напа:)
|
Гудвин, ну если ты оцениваешь как эксперт киноиндустрии, то вопросов нет, качество кина улучшилось. Только мы же не в КиноМакс ходим стрелялки с порнушками смотреть, где результат известен заранее и побеждают хорошие парни с двумя пистолетами, а девочки получают удовольствие ...:)
|
Бугор, будет игра качественная, то и результат придет. Забил бы Пицца штрафной, никто бы не куесосил команду. Я о глобальном изменении структуры нашей игры. Мы вдесятиром, играя час, выглядели достаточно целостно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причина элементарная - команда НЕ ЗАБИВАЕТ! Два мяча - за три матча( с Анжи был автогол) - это не результат команды, которая должна находиться на восьмом месте. 10-11 -е место - потолок! А комплектация под Кубок - это что ещё за открытие? |
Остается верить, уже и шаманство не помогает:). ЗЫ, по вручению роз в Самаре. Лоло тупо ел, я потом на мячике орал, чтобы он сосиськи сьеденные отрабатывал:). Пицца услышав знакомые слова "дизайн" и "Нью-Йорк" есть перестал и улыбался. Дану сказал на английском, он ответил, что и по-русски понял о чем речь. Тимофеич сказал потом, что розетки им понравились, сидели после ужина рассматривали, ну и передал от команды нам респект. Бабло Артушевич явно не экономит, жила команда в лучшем отеле города. Деальберту хоть поспокойней стало:), а то он от Хачкалы вшокенах был.Там их в сарае каком-то поселили, автобус один всего прислали под борт, в итоге они пешком шли до аэропорта
|
Команда, которая по итогам 2011 г. (два последних гола не считаем) заняла 6-е место в первых двух матчах забила 1 гол и выглядела как гуано полное. Если сравнивать, то сегодняшняя Кубань возила бы мордой об газон Кубань образца начала 2011 г.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты о ком писал - чтозаиграет-или не заиграет в принципе ? Деальберта как бы уже заценили-типа "заиграл", "приживается". А Никулаэ после приезда Бальде может и "не заиграть" вовсе в том понимании ,в котором ты говорил. Так - неамбициозный крепкий напад на лавке. И вот тут момент, - так возможно Дан и брал такого ,своего,без претензий на лавке сидящего,выходящего на подмогу (вспомните Давыдова ,выходящего в стартовом составе - атас #-o ),а не "замена Траоре", (c какого перепугу этот ярлык на него навесили и теперь ужасаются ,что это- ни разу не замена Траоре...да и не брали его в этом качестве изначально), как многие это интепретировали, зная, что "заменой Траоре" должен будет становиться Бальде. Да и о понятии "замена Траоре" - уже говорил я раньше- надуманное это . Нет никакой "замены" или её всепоглощающего поиска. Дан просто "собирает" атакующую линию под обновившийся состав (и тут уже надо иметь ввиду и Озбилиза). Тут про игру Бальде на прострелах вчера кто-то говорил...ждём. |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
КДК РФС - в четверг В четверг, 9 августа, состоится очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по матчам прошедшего тура СОГАЗ-Чемпионата России. Начало - в 16:00. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |