Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   До свидания, Мистер ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15815)

nomad 15.08.2012 11:56

не все же разбегутся, кто-нибудь из этого состава может нормально играть будет, если после 1 круга займем место выше 13 было бы нормально, а там дальше видно будет

Друг Соседа 15.08.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 588533)
Пришёл король говна. Концедаловы на подходе.

вот и проблемы в центре поля решены, а если будут проблемы в нападении он и Гогниева пригласит ыгыгыгыгы

ФУТБОЛКИН 15.08.2012 11:59

Самое неприятное, это не то, что ДАН ушел, а то, почему он ушел.
Не удержали Траоре, не прикупили нападение.
Понятно, что если денег нет, то их нет и взять их неоткуда.
Возможны 2 варианта развития событий:
- опять тренерская чехарда в Кубани, по 5 тренеров за сезон, и как следствие: Здравствуй родная ПД.
- смена менеджмента команды.
Практика показывает, что новые девочки в старом борделе резко повышают эффективность заведения.
Новое - это хорошо забытое старое.
Верю в Кубань, верю в лучшее!!!

Рюк 15.08.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 588524)
конечно уход Петреску это фигово. Но лично я его никогда не обожествлял как некоторые.

Может быть ты и прав. Я вот тоже вчера начал себе рисовать самые мрачные картины - что всё, сейчас начнут процесс слияния двух клубов с дальнейшей передачей всех активов Галицкому вместе с названием, историей и прочим. Сейчас поостыл и думаю, что может быть всё не так плохо и не так шёлково было при Дане. Косяки и у него есть. И Красножан действительно не самый плохой вариант. Тут всё будет зависеть от этого человека - каким и зачем он придёт в Кубань. Пилить или реабилитироваться и вернуть себе имидж успешного Спанч-боба.
Потом мне эта ситуация напоминает то, что было в Зените с Петржелой. Как его боготворили многие и как он себя позициионировал, свою верность. Но чемпионом он так и не стал. Когда его меняли многие выли. А потом пришёл совершенно никакущий Адвокат (как теперь мы знаем по его опыту работы со сборной) и сделал Зенит чемпионом. Вдруг такое же случится и у нас?

Сын Василия 15.08.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 588526)
Shaq может узнать время вылета

Смотря куда полетит. :oops:

Сын Василия 15.08.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 588541)
Практика показывает, что новые девочки в старом борделе резко повышают эффективность заведения.

:lol::app::lol::app::lol::app:

Student 15.08.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 588542)
мне эта ситуация напоминает то, что было в Зените с Петржелой. Как его боготворили многие и как он себя позициионировал, свою верность. Но чемпионом он так и не стал. Когда его меняли многие выли. А потом пришёл совершенно никакущий Адвокат (как теперь мы знаем по его опыту работы со сборной) и сделал Зенит чемпионом.

Рюк, ёпте, да с таким составом, как у бомжей, можно и без тренера всю ПЛ нагнуть. Там юрист тупо для мебели существовал.

AID 15.08.2012 12:09

http://www.prosport.ro/fotbal-extern...dinamo-9949607

"ProSport.ro" СЕГОДНЯ со ссылкой на "Sport.ro" приводит слова Петреску, в которых Дан говорит об отсутствии соглашения с "Динамо", желании не делать перерыв в работе и готовности возглавить любой клуб в любой точке мира, если руководство предложит ему интересный проект. Сейчас дан в Барселоне.

Оригинал на сайте SPORT.RO: http://www.sport.ro/stiri/dan-petres...port-ro-1.html

Рюк 15.08.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 588546)
Рюк, ёпте, да с таким составом, как у бомжей, можно и без тренера всю ПЛ нагнуть. Там юрист тупо для мебели существовал.

Да, это так. Но Петржела то каким был ярким, а чемпионом Зенит так и не сделал.

Dandy 15.08.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 588547)
Дан говорит об отсутствии соглашения с "Динамо", желании не делать перерыв в работе и говтовности возглавить любой клуб в любой точке мира, если руководство предложит ему интересный проект.

проипали *****ги :evil: тупо проипали #-o на ровном месте #-o

Зага 15.08.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 588533)
Пришёл король говна

это "говно" лучшее из того, что доступно на данный момент

Garalf 15.08.2012 12:16

Кто-нить может перевести эту статью без Гуглопереввода:

Товарищ Саахов 15.08.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 588551)

Вы проепываете бриллианты, чтобы потом копаться в говне, выбирая лучшее говно.

Колифей 15.08.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 588536)
без Дана этот же состав тебя скоро будет много огорчать

Ото ж! Команда у нас чисто "тренерская". Без Петреску она - как троллейбус без токоприёмников. Т.е., вроде и двигатель, и колёса есть, но сам, без электроэнергии, далеко не поедет. И спорить с этим глупо.

Да и если разобраться, то из более-менее боеспоспособных линий у нас есть только голкипер и защита, от которой теперь ещё неизвестно что останется. Ну ещё фланги полузащиты кое-на-что годятся. В центре же - полная тоска, а нападение вообще отсутствует как понятие.

AID 15.08.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 588551)

Да кто бы сомневался, что ты так скажешь!)))) Если бы сейчас пришёл Галстян, была бы таже песня!

miron 15.08.2012 12:23

Прошли сутки, а у меня в голове не укладывается что Дан и его штаб больше не с нами... Скажите что все это шутка..

nomad 15.08.2012 12:23

скверно это все, Дан из некоторых игроков максимум выжимал, как они при новом тренере играть будут хз

Колифей 15.08.2012 12:24

AID,
Цитата:

Дан говорит об отсутствии соглашения с "Динамо", желании не делать перерыв в работе и говтовности возглавить любой клуб в любой точке мира, если руководство предложит ему интересный проект.

Сии слова ещё раз подтверждают версию, что никакой предварительной договорённости у Петреску ни с кем не было. Он просто реально осознал, что его наипали, и что дальнейшая его работа в "Кубани" бесперспективна и бессмысленна.

Garalf 15.08.2012 12:25

Вот попытка интернет-перевода: http://www.sport.ro/stiri/dan-petres...port-ro-1.html

Реальная ситуация: в этот момент я понял, очень хорошо, Кубань, я имел большое отношения, но для обеих сторон было бы лучше для меня, чтобы пойти. Там было ничего преднамеренного, у меня нет какого-либо предложения на этот момент, я не хочу никого, я бесплатно, ожидая предложение от везде в мире.

Но я никогда не пошел, как, см, Господи, я предал, я оставил предали Кубань потому, что это хорошо для моей карьеры. Являются свободными и ждут предложений от любой части планеты, даже в Румынии.

Вы можете сказать это не Румынии, я не могу сказать, что я бы не вернуться сегодня или завтра, в его тренер можно любой. Мой телефон, который знает все. Я готов говорить кому-либо, кто имеет серьезный проект, чтобы дать Господа прийти к сведению большой роуминг!

Не люблю сидеть дома, даже если я мог бы использовать перерыв, я хотел бы, как я хочу работать.

Было бы большой честью для меня, чтобы быть поиск и московского «Динамо», но я не ЦСКА может предложить мне. Теперь я в Барселоне с семьей, я смотрю увидеть, что произойдет в ближайшее время, "сказал Петреску sport.ro.

Первый босс, вы будет звучать скорее всего является, Адриан Porumboiu, которые ищут тренер в эти дни. И это достаточно безумны, чтобы сделать предложение nerefuzat

yta 15.08.2012 12:25

Я думаю конечно кто-то побежит или лапки сложит из состава,но есть контракт да и перебраться в другой клуб вряд ли быстро получиться,а потом на банке сидеть пол года. А так кто бы не пришел кто сидел может свой шанс получить. А так у нас состав в принците не плохой и усиление идет (правда загадка),но она была загадка и для Петреску. У нас тренир слился, а не инвестор слава Богу,и мы не банкроты,значит платить будут. Чо не бегать? А про Петреску кто-то уже писал:искрометной игры не было, схема десять игроков в раме. Результат конечно дело важное,но хочется и немного авантюры.

centrolit 15.08.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 588552)
Кто-нить может перевести эту статью без Гуглопереввода:

Вкратце: не хочет отдыхать, готов приступить к работе хоть сегодня, готов к предложения из Румынии и ПЛ(ЦСКА, Динамо)

АМД 15.08.2012 12:27

Цитата:

http://www.prosport.ro/fotbal-extern...dinamo-9949607

"ProSport.ro" СЕГОДНЯ со ссылкой на "Sport.ro" приводит слова Петреску, в которых Дан говорит об отсутствии соглашения с "Динамо", желании не делать перерыв в работе и готовности возглавить любой клуб в любой точке мира, если руководство предложит ему интересный проект. Сейчас дан в Барселоне.

Оригинал на сайте SPORT.RO: http://www.sport.ro/stiri/dan-petres...port-ro-1.html

Как это ещё скотобаза не подсуетилась,или Муслин для них Бог?Я бы на месте СНГ сделал предложение Дану,или он после вчерашней пьянки не пришёл в себя?

Veter 15.08.2012 12:29

Вот это Дана тыркнуло:shok: Ай да наше руководство:app::evil: Человек тупо сбежал нах куда по дальше#-o

Зага 15.08.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 588555)
Да кто бы сомневался, что ты так скажешь!)))) Если бы сейчас пришёл Галстян, была бы таже песня!

для меня так же не стало неожиданностью, кто будет дерьмо лить:lol:

Veter 15.08.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 588567)

А нах его лить? вы же все и так обосрались:lol::evil:

Гудвин 15.08.2012 12:33

Динамики обьявят в начале следующей недели. Сейчас понту нет. Тур на носу, а Дан на дискве.

Garalf 15.08.2012 12:34

"Но я никогда не пошел, как, см, Господи, я предал, я оставил предали Кубань потому, что это хорошо для моей карьеры" - вот ключевое предложение. Т. е. Дан говорит, что никогда бы не предал Кубань из-за своей карьеры.:app:

777 15.08.2012 12:34

Кубань" к матчу 5-го тура премьер-лиги с "Аланией", который пройдет 20 августа во Владикавказе, готовится под руководством румынского трио - Кристинела Пожара, Петру Лазареску и Думитру Стынгачу. Все они, а также еще один помощник Дана Петреску Эмилиан Карас, покинут краснодарский клуб вслед за главным тренером. Существует вариант, при котором весь штаб Петреску в "Кубани" продолжит карьеру на новом месте работы мистера........

http://news.sport-express.ru/2012-08-15/528828/

Staryj 15.08.2012 12:35

Мне сегодня утром вот какая мысль в голову пришла (а точнее цепь совпадений). Последние три отставки ГТ в "Кубани" (Галстян после 2009 не в счет).
Ноябрь 2008 - Олег Протасов. По окончании триумфального сезона в ПД, Протасов подал руководству клуба список из 7 (семи) игроков, которые ему были необходимы для хорошего выступления в ПЛ. В их число входили 2 сборника Румынии и один сборник-грек. Сумма которую Протасов запросил на приобретение этой семерки составляла порядка 15 млн. долларов. Дора обвинил Протасова в попытке нажиться на клубных средствах, путем сомнительных трансферов (сумма по мнению спорт. дира была завышена в два раза), после чего Олег Валерьевич подал в отставку. Позже, сам Протасов заявлял, что разошелся с руководством "Кубани" в вопросе формирования состава.

Август 2009 - Сергей Овчинников. Получивший бригаду шабашников, Сергей Иванович умудрялся бить "Спартак", ЦСКА и "Локо", перед осенним отрезком создав запас в семь очков от безнадежного Нальчика, и требуя усилить 2-3 позиции для того, чтобы окончательно обезопасить команду от вылета. В итоге, был послан на йух в вопросе комплектования, чем и вызвал крылатую фразу о "двух негодяях".

Лето 2012 - Дан Петреску... Не слишком ли много общего у этих трех отставок?

Что дальше? Красножан. С тем составом, который у нас есть Юрий Анатольевич к зимнему перерыву обеспечит нам место в первой 8-ке. После чего последует массовая распродажа игроков, с целью заработать побольше бабла. Красножан на весенний отрезок чемпионата наберет новых самсоновых-концедаловых за копейки, с которыми сохранит место в ПЛ и доблестное руководство будет рапортовать, что мы и без Петреску и суперзвезд можем добиваться результата...

Dandy 15.08.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 588571)
"Но я никогда не пошел, как, см, Господи, я предал, я оставил предали Кубань потому, что это хорошо для моей карьеры" - вот ключевое предложение. Т. е. говорит, что никогда бы не предал Кубань из-за своей карьеры.

"Видит Господь, я бы никогда не пошел на то,чтобы оставить и предать "Кубань" ради выгоды для своей карьеры".

Зага 15.08.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 588569)
А нах его лить? вы же все и так обосрались

Барселона обосралась, выжили же:lol:

AID 15.08.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 588567)

Я это делаю от души и ЧЕСТНО, а ты отмазываешь своих начальников, потому что работа такая.

oasis 15.08.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 588566)
Вот это Дана тыркнуло Ай да наше руководство Человек тупо сбежал нах куда по дальше

если это действительно так, и до конца недели Дан не подпишет контракт с кем-нибудь из москалей, то это настолько плохо, насколько я даже думать не мог.

чемодан - вокзал - Армавир - это будет комплиментом...

Veter 15.08.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 588576)

Да то что выживем сомнений почти нет, а вот что дальше?
Цитата:

Staryj,
Что дальше? Красножан. С тем составом, который у нас есть Юрий Анатольевич к зимнему перерыву обеспечит нам место в первой 8-ке. После чего последует массовая распродажа игроков, с целью заработать побольше бабла. Красножан на весенний отрезок чемпионата наберет новых самсоновых-концедаловых за копейки, с которыми сохранит место в ПЛ и доблестное руководство будет рапортовать, что мы и без Петреску и суперзвезд можем добиваться результата...

Товарищ Саахов 15.08.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 588576)

:fool::fool: ну, ты и сравнил.

AID 15.08.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 588575)
"Видит Господь, я бы никогда не пошел на то,чтобы оставить и предать "Кубань" ради выгоды для своей карьеры".

Собственно, ключевая фраза, которая всё объясняет.

Про то, что нет договорённостей, Петреску мог и слегка слукаваить, но сути дела это не меняет. Отмечу, что, как настоящий профи и просто порядочный человек, Дан не стал метать гром и молнии в адрес людей, ввыживших его из клуба.

Staryj 15.08.2012 12:43

А вообще, меня по сути волнует только три вопроса:
1) Где 13-20 млн. евро (по данным различных источников) заработанных на трансферах Давыдова-Траоре.
2) Как долго будет сидеть в кресле спорт. дира (нецензурная брань) г-н Доронченко.
3) Сколько игроков из нынешнего состава продолжат играть за "Кубань" после закрытия трансферного окна.
ЗЫ: терзают смутные сомнения по поводу появления у нас Озбилиса и Бальде....

Dandy 15.08.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 588580)
если это действительно так, и до конца недели Дан не подпишет контракт с кем-нибудь из москалей, то это настолько плохо, насколько я даже думать не мог.

:lol:так даже если и подпишет - неожиданность и неподготовленность ухода говорит в пользу слов Дана,а не версии (предложение от Динамо или ЦСКА ),муссируемой оф лицами от клуба.
Довели до "белого каления".

Зага 15.08.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 588579)
Я это делаю от души и ЧЕСТНО, а ты отмазываешь своих начальников, потому что работа такая.

не, не работа такая, выслуживаюсь просто:) на премию вот нарабатываю)) Какое руководство я отмазываю? такие вопросы как с Даном, решает не руководство, а выше, такие вопросы как трансферы все проходят согласование выше! Есть люди, которые для вас козлы отпущения, это нормально, они есть, они не могут не быть)) Почему я их должен отмазывать?

miron 15.08.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 588575)

Тогда все ясно.. Мало внимания клубу уделяете Олег Артушевич, мало.. Бежать из клуба после 4 тура, бросить все.. Было что-то серьезное, что толкнуло к этому решению.. Даже до зимы Петреску не дотерпел...

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.