![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут про надвигающийся конец начали писать (Товарищ Саахов),... да нет его не видно. Наоборот, сейчас у нас процесс зачатия прошел, беременость, роды итд итп. В новый организм лезут все проявления (болезни, достоинства, доминантные гены) как от одной стороны (все, что осталось от Дана), так и с другой (пришло с ЮАК), будет новый симбиоз, имхо не самый уродливый (в зоне вылета болтаться не должны).
Если бы мог давать советы новому тренерскому штабу, то сказал бы приметно так- "поверните голову к печке", впереди и так нормально, а то как в школьной команде- все нападающие, хотят забивать, а в защите- кто неумеха, толстый или ленивый. Еще, про достоинства Красножана. Излагалось, что он проводит индивидуальные тренировки, беседы почти с каждым игроком обоймы. Что на этот счет, так (действительно имеет место) или иначе??? Клубные и инсайдеры, что скажите??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о другом писал, что он не такой уж дерьмовый тренер, как пишут. Он достиг результата Дана (6 место), вообще ни с кем#-o Я даже вспомнить не могу кто там пылил за Нальчик тогда. Только Джудович на ум приходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Не успеваю за вами), только подумаю, уже кто-то написал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Кубани сейчас состав хороший по меркам РФПЛ. Не топовый. При должной постановке игры можно замхнуться и на места 4-6 -ые. Я уверен, что в этом сезоне сыграет команда не хуже прошлого. При том, что игра становится более атакующая и привлекательная. Видно, что тренерский штаб в поисках баланса между нападением и обороной. Пока ЮАК в Кубани никакого краха не будет. С таким подбором игроков, тем более. В этом году прогнозирую 6-8 места. В следующем сезоне Кубань может выстрелить не хуже Терека. Правы те, кто говорит, что он в Нальчике делал из дерьма конфету. Потому как большинство игроков были посредственностями. Тут был спор. При нем раззабивались такие деревья, как бразилец Риккардо, Дядюн, Асильдаров, котрорые ни до, ни после нигде так не играли.
|
Цитата:
Если кому интересно можно вспомнить итоги работы Красножана в 2010 году: Итоги сезона-2010: "Спартак-Нальчик". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123579 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это отдельная тема, по-моему уже все друг друга поняли и разобрались. |
Да, кстати, хоть я и не пойму смысл поиска игроков которых раскрыл Красножан, но можно вспомнить еще и Васина, который в ЦСКА перешел, если бы не травма может и пылил бы щаз вместо одного из деревьев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И про Асильдарова тоже зря:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гера, тада ясно. Не следил
Analitik, Асильдаров в сезоне-2006 забил 20 в 18 играх за Кубань |
Риккардо Жезус, Дядюн, Асильдаров, Гогуа, Концедалов, Кисенков, Васин, Пилипчук, Самсонов и еще десятка два игроков можно назвать, которые при ЮАКе играли на 100% своих возможностей, а потом в других командах сдувались. Правда не все, Файзулин, Амисулашвили, Ятченко, Ферейра играют и сейчас на высоком уровне. Это еще раз потверждает умение тренера раскрывать таланты. Поэтому мне смешно читать комменты про скорый крах игры Кубани. Есть несколько моментов, которые не нравятся всем в игре комнады сейчас. Оборона пожарит. Нестабильность игры на протежении 90 минут, играют отрезками, не без провалов. На это есть две причины: время (мало его прошло, с учетом того, что пауза с играми сборных отвлекла игроков и тренерский штаб на 2 недели), состав собирался не под ЮАК. Я вижу, что не все воспринимают тренерские идеи. Лоло из них. Это не значит, что всех неугодных выставят на трансфер. Шанся будут даны всем и не раз. С Гогуа Красножан мучался много лет. Но все-таки добился от него КПД. Уйдут зимой 3-4 игрока, столько же придут. Избавятся от ненужных. Состав качественно только усилится. С креном на российских игроков. Так было всегда у ЮАК. И в Нальчике, И в Локо, И в Анжи. В Локо при нем заиграла целая группа игроков Оздоев, Бурлак, Игнатьев. В Анжи он не успел поработать толком. Но при нем позвали Шатова, Логашова.
|
Цитата:
Цитата:
Во вторых, это не показатель, т.к. Московские клубы предпочитают иностранцев, а если вынуждены ставить в состав русских, то по причине лимита и то ставят чисто игроков сборной |
Цитата:
|
Цитата:
Из всех забитых Концедаловым голов лишь 4 состоялись после 75-й минуты матча и всего один в добавленное время. |
Цитата:
|
AID, отъипись от меня :)
|
Labile
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |