![]() |
Что Вы к Кучуку доипались? Что с мусарней, что с мясом, не забивали игроки. На карту многое поставлено, вот и мандражируют. По игре были лучше. На выезде с мясом, епт. Судейка должен Мастеру:).
|
По следующим играм расклад такой:
Рубин - должны драть, бо дома, между Челсями и 4 игры с неслабыми соперниками в 1,5 недели они не выдержат. Терек - начинает разваливаться, плюс выходка Кадырова им боком выходит. Должны выиграть будем Локомотив - к тому времени Билича уже не будет, да и что-то по весне у них совсем не пошло. Должны выиграть, тем более дома. Зенит - самая сложная из оставшихся игр. Но дома и не все так хорошо у Зенита как может показаться на первый взгляд. На ничейку можно рассчитывать. Ростов/Амкар - должны обыгрывать. ЦСКА - оочень надеюсь, что к предпоследнему туру вопросы о чемпионстве будут сняты, тогда есть большие шансы взять очки. Анжи - они уже разваливаются, к концу чемпионата надеюсь развалятся полностью. С учетом домашней игры должны будем побороться за очки. Все имхо, но оно реальное. |
Staryj,
Цитата:
Надо смотреть, что сейчас имеем и что теряем. Если и дальше будем терять так, как сегодня или как в матче с мусорами, всех собак на Красножана спустить не получится (как бы этого ни хотелось). |
total,
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, мне чисто как болельщику было бы мягко говоря не по себе, если бы мы играли как Рубин.
Избранный, Всё правильно, замены с точки зрения логики абсолютно оправданы. Меня еще чуть другое интересует. Сообщения типа "нам рано еще в Европу" это что? Инсайд?:) |
Цитата:
|
Т_М,
не прогнозируй....... Футбол прекрасен тем, что он - непредсказуем, вон, соседи сегодня Анжи отимели, а спроси меня вчера - реально ли это? поржал бы. Может это и к худшему, для них дальше все игры, как и для нас будут кубковыми. А Гус им перца насыпет под хвосты..... так что, в нашей очной встрече - не сладко будет |
Цитата:
|
И еще, скажу откровенно, мне Макгиди понравился...... блин, очень тяжелый для защитников парень. Тем более рад за Рому - бился с ним на пределе сил, но..... почти сдержал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total, мяч изменил траекторию полёта. На этом дискуссию заканчиваю.
|
Один мой сотрудник, болельщик "Спартака", сказал, что надо Федуна с Карпиным на трансфер выставлять.:lol:
|
Цитата:
А вот с физикой надо нам что-то делать.Где там наш друг из страны тюльпанов и веселой травки? |
Цитата:
|
Стеночки и Забегания,За что уволили Старкова?:lol:
|
Прудникова вернуть не забудьте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем скептикам и московским прихвостням, Кубань на сегодняшний день демонстрирует самый качественный футбол в ПЛ!!! И все кто пытается за счет судейства и прочей около футбольной байды принизить , Кубань, пошли Вы на Х. !!!
|
Цитата:
после перерыва они раскатали Ганновер, пото ничья с ними, ничья с Ньюкаслом, проигрыш Мордовии, проигрыш Ньюкаслу, ничья с КС? С учетом отутствия Этого и Смолова можно было вваливать на кастратов, просто я не играю на тотализаторе. |
И ещё. Очень рад, что куча селюковских помоев вылитых на Кубань в последние несколько дней ни как не помешала команде показать достойную игру.
Всем спокойной ночи. |
Цитата:
не в обиду Ивелину, но...... что-то с ним не то стало. Еще по игре с Динамо, я задавал здесь клубным вопрос, он здоров вообще? У него лицо на себя не похожее. А может проблемы личные какие-то? Кулик, сегодня не ахти, но работал, как всегда от звонка до звонка...... рояль таскал на 9-й и с 9-го. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Сами чушь придумали - сами над ней смеемся? Достойное занятие :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эйфория - не в твоих постах. Я был не прав, когда ответил Избранному, что снаряд 2 раза не падает в 1 воронку. Ничьи сейчас для нас хуже поражений. |
Стеночки и Забегания, признайся , будь объективным , Кубань сегодня больше заслуживала победы !? И это при говняном судействе и в гостях !
|
eternity,
будь снисходителен, мы все так долго ждали того, что нас стали уважать, что лишние позитивные эмоции - не повредят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Кубок забыли, ведь там даже не обязательно его брать, но, если "умереть" и постараться дойти до финала, где, скорей всего, соперником будет участник ЛЧ, то вот оно место в ЛЕ. После чего оставшиеся матчи можно просто играть в свое удовольствие, показывая красивую игру, типа того, что сейчас делает Краснодар, потихоньку подбирающийся к этой же ЗОНЕ :)
|
Цитата:
|
Я одному удивляюсь. Ну не понравился вам Красный, ну забудьте его! Вы неблагодарны. И еще. Вроде взрослые люди, а верите в бредни про Васиных и Концедаловых в шутку высказанные некоторыми. В списке покупок Красножана были игроки высокого класса (с его слов и со слов Таллалаева) и совет директоров утвердил покупку трех сильных игроков. Каборе в списке опорников шел не на первом месте - были сильнее претенденты. Но Кубань и Красный не сошлись в трансферах - он требовал покупки напа типа Эменике, опорника сильного и центрдефа, для того чтобы бороться на равных с конкурентами. На него давили - играй теми -кто есть и кого купим. Не согласился - его послали. Нет тут ничьей вины. Разошлись дороги. На мой взгляд, он рано начал права качать и поставил не на ту лошадку - Сурена. А бредни от некоторых, хоть и уважаемых форумчан, о том, что слили коням и Алании вообще убивают. Типа Зелао спецом удалился по просьбе Красного. Это такой бред! Слил Алании. Ничью тем более. Вопрос - у меня - на который никто не ответил - зачем он сливал матчи Алании и коням?
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
Да и с Бальде надо спросить! Сколько ещё он будет транжирить моменты? Уже в первом тайме можно было сделать игру и спокойно курить до финального свистка. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |