![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После такой игры нах**й всю аналитику, хочется только сказать спасибо ребятам за характер!!!!!
ЗЫ: когда уже фортуна к нам повернется лицом, а не *опой???? |
ALEXIS,
Цитата:
Думаешь почему не бил Широков? Спалетти видимо спросил - Рома пробьёшь? есть уверенность? -нету... |
Цитата:
|
"Кубань" наполовину резервным составом выдала восхитительный спектакль в Петербурге, уступив "Зениту" лишь в серии пенальти.
http://www.championat.com/football/a...lel-kuban.html |
ALEXIS,
Цитата:
|
Цитата:
|
Что же нам хронически ТАК не везет с бомжами?!?!?!:shok:#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Особо понравилось, как после очередного момента у ворот зенита, комментатор продажная, залепетала про супер моменты у зенита, типа ведь тоже были. Эта НD спорт1, убожество похуже НТВ, неужели эти ..., думают что этот продукт продаваем. Разве только милеру.
|
А вообще игра оставила кучу вопросов:
-какого буя Цораев и Пицелли сидят в глухом запасе? Оба имхо смотрелись очень прилично. -чем Тлисов хуже Кулика? -что человек по фамилии Никулае делает в фк Кубань? |
За матчи с мусорятней, Спамом, татарами и газпромом нам должно попереть в оставшихся матчах! Очень обидно, много переживал, думал без скорой не обойдусь. Сейчас только отошел немного. Так подумал... мы только сильнее стали после такого матча! Да, обидно, безусловно! Но мы видели, как играла команда! Половины основы не было, играли против основы бомжей да ещё и у них дома! Так что всё хорошо! Будем биться в оставшихся матчах. В двух ближайших матчах 6 очков - это полюбасу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем я поставил на поражение,да вот такой я пессимист.
Бились.Горели желанием.Боролись.Иногда просто давали по полной. НО!Друзья мои это Кубок!Тут бывают пенальти если кто не знает.А именно за них я переживал с самого начала и в них не верил. Мой прогноз-поражение по пенальти увы оправдался.Наша команда-не была готова к 11 метровым.Это вина тренера!Ни один и даже не два игрока не забили.То есть не готовились надеялись на дурняка и как следует получили |
Насчет коментатора не согласен, по мне так намного лучше Елагина. Имхо.
|
Надеюсь команда в субботу выйдет не с поникшими глазами.
|
Великолепный матч, куча эмоций, гордость за команду!
Играли здорово, имели массу моментов, выдержали по физике! А Беля не виноват - посмотрите повторы. Удары все очень сложные, на неудобной высоте. От Витцеля и Луковича - вообще неберущиеся. После двух промахов бомжей в ответ на наши подумал - фортуна за нас сегодня! Но нет - неплохой в принципе удар Леандро отразил Малафеев. Жалко, обидно за парней. Но это бесценный опыт. Такие поражения надо стойко принимать и отвечать победами. Больше всего счастлив от блестящей игры Армаша и Цораева. Другие бы на их месте скисли на лавке, а эти вышли - и были лучшими! :app: |
Думаю Тлисов, или хоть пуст Соснин, должны заменить Кулика. Артур отлично отыграл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К Кучуку сегодня лично у меня претензий никаких. Наверное, первый матч, который с точки зрения тренерской проведён просто идеально. И состав, и расстановка, и тактика, и замены - всё в яблочко. Выход Каборе - шах Спалети и почти что мат. Тот Широкова уже убрал, а одного полудохлого Денисова уже и не хватило. Выход Никулаэ предсказывался, но по ходу Нико спёкся. Ну или просто не та команда. Хотя в старании ему не откажешь.
|
Я смотрел эту игру и хотел, что бы она не заканчивалась. Этим сказано все. Точки, если честно, были заведомо не нашими. Нет опыта, Беля не умеет их брать. В остальном, это было здорово. Можно говорит о том, что отсутствие резалтов положительных достало. Согласен. Но полурезервом, красиво, умно, сэкономив силы с Тереком. ХЗ. Но тот же Дан, выдав свое УГ в Хачкале, попал ниочем. А нас будут уважать за ИГРУ. Респект парням. Футбол - это ИГРА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пенальти всегда были сильной стороной Малафеева, так что тут все по делу.Согласен с тем что Кучук ошибся с выбором игроков, но это так сказать если подходить к данному вопросу по высшему разряду. А если подумать то он в команде недавно и такой аспект как пенальти и кто как бьет не мог просто объективно изучить.
Могу только пожурить Кучука за отсутствие так сказать простых футбольных истин..если не знаешь кто на что способен при пробитии пенальти не ставь бить игроков для которых эта игра очень важна, защитников, игроков африканского происхождения..Кучук все правильно сделал только не поставив Ионова, когда его меняли на Букура я просто был восхищен продуманностью тренера который как мне показалось учел этот момент и готовился к пенальти..а вот когда подошел к точке Диальберт и особенно Леандро я был по меньшей мере удивлен и разочарован. |
За игру команде спасибо! Такое запоминается надолго если не навсегда :app:
По серии пенальти - категорически не согласен с утверждением, что это лотерея. Бить таки надо уметь . И ставить в обойму тех, кто умеет бить. А кто не умеет гонять и учить до посинения. Еще Яшин говорил, что пенальти взять невозможно ,если бьющий не ошибается. |
Кстати, пенальти то был, когда Ионова толкнул Лукович по моему...
|
Цитата:
|
Цитата:
Два чучела нарисовались - Tosik и это недоразумение ALEXIS |
Цитата:
Хватит обожествлять Кучука.он ещё ничего не выиграл и ничего не достиг.А у нас на форуме уже секта поклонников появилась |
Ключевой момент в том, что Кулика не было :)
а вот в чемпе он опять будет. |
Датчанин сцуко-говна въипал!
|
Цитата:
|
Леандрыч понравился!Кубанский Дани Алвес,епти!:lol:
|
Гудвин,
Цитата:
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |