Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17154)

КУБАНОИД 72 22.04.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 696487)
КУБАНОИД 72, это даже не оспаривается ,но МОА не в вакууме живёт , он принимает решение выслушав несколько сторон.

СОС Он не слушает стороны ,он полноценно учавствует во всем процессе САМ. Всё крутится с его согласия и одобрения.Больше него самого о Кубани ни знает ни кто.Поэтому вряд ли найдутся люди которые смогут ему что-то рассказать. Это косается всего,от отношений с АКК и лично Ткачёвым ,до Селюковских непоняток .

Гудвин 22.04.2013 10:57

Стеночки и Забегания, я к тому, что Дора, на тот момент, дистанциировался полностью от команды, чего хотел тот же Юра. Просто каждый хочет видеть то, что хочет:). Юра контакт потерял с игроками, когда это понял, попытался что-то переиграть. Даже болел зазвал на базу:) Но помогать ему, кроме Сурена, который в футболе полный чайник, никто не собирался ибо всем все стало ясно по данной персоне.

coc 22.04.2013 10:59

КУБАНОИД 72, моё имхо ,не продажа Влада зимой - это косяк.

Cевервовк 22.04.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 696465)
Дан всем и все доказал, Юра тоже

Один доказал, что может вывести команду из пердива, занять с ней в пл восьмое место по итогам длинного сезона и в начале следующего кинуть команду нах, ради мусарни. Доказал? Доказал. Это видели все. Ну разве что Гудвин видел, что Дан не кинул Кубаху, тут же оказавшись в мусарне, кинули, типа, его. Но факты - налицо. А всё остальное - эмоции и попытка выдать желаемое за действительное.
Другой доказал, что может с командой занять четвёртое место к промежуточному этапу чемпа. Какое бы оно ни было - несколько очёчков от девятого, с недобранными очками там, где кому-то казалось, их надо было просто подойти и взять, - оно четвёртое и ниипёт никого!!! Это тоже факт. А всё остальное - типа распилы, распродажи, очень мутный, и тп - разговоры для бедных. Потому как - я знаю, что он знает, что они знают, поэтому я крут!:) - это хренотень.. Больше ничего доказать не дали, потому как кто-то обосрался, что его кусок хлеба съедят и икру заберут. Факт? Факт.
Ну и, наконец, ждём, что докажет Кучук, вот тут скажу, имхо, Дора. Здесь доказательство чего-либо - конец сезона. Хочется, чтобы всё было для команды хорошо, потому как это тока факты, а мы болеем за Кубань.

Гудвин 22.04.2013 11:11

Cевервовк, Вам виднее из Питера, базару нет. А МОА получается просто добрый дядя, который бабло швыряет, любит племянника непонятной любовью и теперь ненавидит румын как нацию?:)

КУБАНОИД 72 22.04.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 696493)
КУБАНОИД 72, моё имхо ,не продажа Влада зимой - это косяк.

точно утверждать не стану,т.к. всё только слышал краем уха,но продажа Кулика зимой сорвалась по двум причинам,причём одна причина напрямую зависила от другой. Не сошлись в цене,а продовать Влада за дешево не было смысла, поскольку не смогли договорится с предпологаемым игроком на место Кулика за адекватные деньги.Не знаю фамилии ,но новичек был с российским паспортом.

Гудвин 22.04.2013 11:19

КУБАНОИД 72, ну и "не горело", так скажем. Стороны пришли к согласию вернуться к теме летом:)

Стеночки и Забегания 22.04.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 696492)
Просто каждый хочет видеть то, что хочет.

Гудвин,
конфликт между Юрой и Дорой был? Был.
Дора как спортивный директор имеет влияние на игроков? Имеет.

Что вижу я.
Дора заинтересован в уходе Юры из клуба. Хорошие результаты команды укрепляют позиции Юры в клубе, плохие - наоборот. Поэтому плохие результаты игр с краснодаром и аланией могут быть следствием разного рода воздействия на игроков со стороны Доры.

Что видишь ты.
Юра с Суреном заинтересованы в уходе Доры из клуба. Дора понял это, отошел в сторонку, и тихо стал ждать своей участи. В самый ответственный момент внутриклубных разборок Юра зачем-то развалил игру команды и потерял контакт с игроками, то есть нагадил сам себе по максимуму.

Ну и кто из нас наивный? :)

eternity 22.04.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 696464)
Будет победа в матче с Зенитом, оставшиеся игры проведем на кураже. Поражение, тогда будет всё плохо, ничья, ХЗ.

Такая ситуация у нас уже 5 туров, кстати.
5 недель живём в режиме "ХЗ" :)

Евгeний 22.04.2013 11:30

Я по-прежнему настаиваю на том, что Кубань была в наихудшем эмоциональном состоянии, отсюда и проблемы. И выход состава на 3/4 из новых людей, в сравнении с Питерской игрой, проблему не решил. Есть матчи который нельзя выиграть, с зачморенным Локомотивом было сложнее, чем с другим клубом. Ничья неплохо, кто считает иначе, тот ярый оптимист и слабо мыслит в психологии. Могу поспорить, что Локо трахнет Ростов в 26 туре легко (более двух мячиков победа).
Нам же остается готовиться опять к бомжам, опять будет очень сложно, ничья будет нормальным исходом,но думаю мы попадем, такая куйня...

eternity 22.04.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 696479)
.... Аннушка уже разлила масло, так сказать....

:lol:
Извини, что цепляюсь к словам, но заклинило тебя на этой Аннушке конкретно. Хорошо хоть Алёнушкой она быть перестала. НЛ

svarshik 22.04.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 696506)
5 недель живём в режиме "ХЗ"

имхо, лучше же, чем просто доигрывать сезон?

svarshik 22.04.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 696504)
Гудвин,
конфликт между Юрой и Дорой был? Был.
Дора как спортивный директор имеет влияние на игроков? Имеет.

Что вижу я.
Дора заинтересован в уходе Юры из клуба. Хорошие результаты команды укрепляют позиции Юры в клубе, плохие - наоборот. Поэтому плохие результаты игр с краснодаром и аланией могут быть следствием разного рода воздействия на игроков со стороны Доры.

Что видишь ты.
Юра с Суреном заинтересованы в уходе Доры из клуба. Дора понял это, отошел в сторонку, и тихо стал ждать своей участи. В самый ответственный момент внутриклубных разборок Юра зачем-то развалил игру команды и потерял контакт с игроками, то есть нагадил сам себе по максимуму.

Ну и кто из нас наивный?

одно и тоже, что нового ******?
Тебе не хватает своего свинного фарша? у тебя есть персонажи похлеще? Нах тебе наш Дора?:)

Стеночки и Забегания 22.04.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 696512)
одно и тоже, что нового ******?

А чего ты с этим вопросом к Гудвину не обращаешься?
Я реагирую на его реплики в отношении Юры один раз из десяти. Однако ж ты не замечаешь его десять упоминаний Юры, а на мое одно сразу возбуждаешься.

Островитянин 22.04.2013 11:54

Ну нет у нас уже Мистера , поднимающего взгляд в небо при интервью, будто спрашивая на то разрешение, нет уже Красножана с взором из под темных очков , а есть Кучук отводящий взгляд в сторону. С этим нам жить до конца сезона. Болеть за родной клуб и надеяться на тренера.

svarshik 22.04.2013 11:55

Стеночки и Забегания, я замечаю лишь размусоливание темы про красного на двестипетесят тысяч символов, что уже претит, тема с красным начала опять жить после твоего очередного появления.

Товарищ Саахов 22.04.2013 11:57

Стеночки и Забегания, нл. Такое ощущение, что тебя с мясного форума выперли, и ты теперь тут мозг взрываешь:lol:

svarshik 22.04.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 696519)
нл. Такое ощущение, что тебя с мясного форума выперли, и ты теперь тут мозг взрываешь

+ много:app:
там его озабоченность о бытие Красножана в ФК Кубань походу не поняли и не разделили:lol:

Стеночки и Забегания 22.04.2013 12:04

Товарищ Саахов,
svarshik,
давайте обратимся к модераторам с просьбой банить юзеров, поднимающих тему Юры. Я только за :)

Бугор 22.04.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 696521)
давайте обратимся к модераторам с просьбой банить юзеров, поднимающих тему Юры.

дык обращайся :) на форуме тогда никого не останется... и тебя тоже не будет :)

а если по сути,... то тема Юры будет подниматься долго и об этом высказывалось здесь не раз. Слишком неоднозначная тема. Поэтому смотрю на это снисходительно.

Бугор 22.04.2013 12:17

svarshik,

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 696512)
Тебе не хватает своего свинного фарша? у тебя есть персонажи похлеще? Нах тебе наш Дора?

дык он же ранее отписался - мосгоф у них нет, не интересно ему там. :)

Гудвин 22.04.2013 12:19

svarshik, Дора - наше все и ниипет:). Так решил Великий МОА:). Дядя Гудвин тут же превратился в крысу из сказки и пошел за дудочкой:). Пля, вроде не в чартерном трамвае, но погода вляет, видать. Девки раздеваются потихоньку:). Все у нас нормуль. Очень жду неничейку с Питером. При таком раскладе форум будет жечь:)

Бармалей 22.04.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 696525)
Все у нас нормуль. Очень жду неничейку с Питером. При таком раскладе форум будет жечь:)

Ещё раз убеждаюсь что ты заядлый мазохист.:lol:

Гудвин 22.04.2013 12:26

Бармалей, наоборот. Я вовсем наслаждение пытаюсь найти. Очередная ничейка тока повтор срача даст. А иной резалт даст иной срач:)

Бармалей 22.04.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 696529)
Очередная ничейка тока повтор срача даст. А иной резалт даст иной срач:)

Хочется надятся что срача всё таки не будет.Надежда умирает последней.:)

moderator 22.04.2013 12:38

ИМХО пролетим мы в воскресенье:(
тупо опять засудят наших!:( бомжи щяс кроме чемпионства ни че не видят:(
уверен они будут Чемпионами

Бармалей 22.04.2013 12:40

На сайте РФПЛ матч с Зенитом в воскресенье начнётся в 16.00
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/calendar

рекс 22.04.2013 12:52

Цитата:

svarshik, ... Очень жду неничейку с Питером. ...:)

похоже так и будет. собака Дани опять набрал форму и просто ужасает своей эффективностью. Дани против Белены, фарт на фарт.

Гудвин 22.04.2013 12:55

moderator, Гинер против, Толстых тож. Не дадут нас убить, вот увидишь. Либо сами нах сольемся либо выйдем, как мужики, а не кастраты и порвем нах. Редко соглашаюсь с Галицким, но вчера он верно сказал, что такой Зенит полчемпа могло трахнуть

svarshik 22.04.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 696539)
но вчера он верно сказал, что такой Зенит полчемпа могло трахнуть

Тогда та Кубань, что играла на кубок с бомжами полчемпа могла бы оттрахать:)

КУБАНОИД 72 22.04.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 696543)
Тогда та Кубань, что играла на кубок с бомжами полчемпа могла бы оттрахать:)

Ну так учитывя наше место в таблице 6-7 ,и незначительное отстование в семь очков от третьего места ,мы и так большую часть ПЛ чпокнули .

777 22.04.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 696539)
moderator, Редко соглашаюсь с Галицким, но вчера он верно сказал, что такой Зенит полчемпа могло трахнуть

Тоже мне, аффторитетное мнение привел. Его сранный недоклуб, каждый сезон по полчемпа трахают.....

Иfан 22.04.2013 13:20

Чуть не в тему: какого числа играем с Сельпо??????????

svarshik 22.04.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 696545)
Ну так учитывя наше место в таблице 6-7 ,и незначительное отстование в семь очков от третьего места ,мы и так большую часть ПЛ чпокнули .

чуток не то имел ввиду:) смысл в том, что та Кубань, которую мы видели с бомжами на кубок, способна чпокнуть кого угодно, как то так...:)

рекс 22.04.2013 13:31

моментами у краснодара получалось , но тянули лабуду до последнего. на ничейку согласны были. в общем удерживали неустойчивое равновесие. а оно и нарушилось единственно возможным образом. а именно лотерейным.
вот теперь говорите. какую тактику возьмет Кучук. допустим сверхосторожность ,тотальную разруху и толкушку при единственном джокере . да и тот вроде заболел . ан напротив есть полный театр и ему только дирижер был нужен и похоже он снова есть. ну а кукловод еще тот карабас, чтоб золотой ключик пиноккиу задарить. ну и государство нельзя
скидывать со счетов...#-o

svarshik 22.04.2013 13:33

Иfан, 05.05.2013 :)

Островитянин 22.04.2013 13:56

Немного статистики :

Рекорд по количеству ничьих "Кубань" поставила 50 лет назад. В 1963 году она сыграла вничью 18 раз. Причем 17 матчей закончилось со счетом 0:0 и лишь один 1:1.
Так, что даже очень будем стараться в этом году не повторим. И это радует.

Cевервовк 22.04.2013 14:12

Цитата:

Очень жду неничейку с Питером. При таком раскладе форум будет жечь

Очень хочется выиграть. И точка. И пусть форум... помолчит от счастья.

Товарищ Саахов 22.04.2013 14:15

Цитата:

... Дядя Гудвин тут же превратился в крысу из сказки и пошел за дудочкой:)....

Гудвин, шо за сказка? Нильс вроде только на ум приходит с дудочкой:lol::beer2:

777 22.04.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 696562)
Очень хочется выиграть. И точка. И пусть форум... помолчит от счастья.

Выиграть нам. А прямым конкурентам проиграть.....

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.