![]() |
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, я к тому, что Дора, на тот момент, дистанциировался полностью от команды, чего хотел тот же Юра. Просто каждый хочет видеть то, что хочет:). Юра контакт потерял с игроками, когда это понял, попытался что-то переиграть. Даже болел зазвал на базу:) Но помогать ему, кроме Сурена, который в футболе полный чайник, никто не собирался ибо всем все стало ясно по данной персоне.
|
КУБАНОИД 72, моё имхо ,не продажа Влада зимой - это косяк.
|
Цитата:
Другой доказал, что может с командой занять четвёртое место к промежуточному этапу чемпа. Какое бы оно ни было - несколько очёчков от девятого, с недобранными очками там, где кому-то казалось, их надо было просто подойти и взять, - оно четвёртое и ниипёт никого!!! Это тоже факт. А всё остальное - типа распилы, распродажи, очень мутный, и тп - разговоры для бедных. Потому как - я знаю, что он знает, что они знают, поэтому я крут!:) - это хренотень.. Больше ничего доказать не дали, потому как кто-то обосрался, что его кусок хлеба съедят и икру заберут. Факт? Факт. Ну и, наконец, ждём, что докажет Кучук, вот тут скажу, имхо, Дора. Здесь доказательство чего-либо - конец сезона. Хочется, чтобы всё было для команды хорошо, потому как это тока факты, а мы болеем за Кубань. |
Cевервовк, Вам виднее из Питера, базару нет. А МОА получается просто добрый дядя, который бабло швыряет, любит племянника непонятной любовью и теперь ненавидит румын как нацию?:)
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, ну и "не горело", так скажем. Стороны пришли к согласию вернуться к теме летом:)
|
Цитата:
конфликт между Юрой и Дорой был? Был. Дора как спортивный директор имеет влияние на игроков? Имеет. Что вижу я. Дора заинтересован в уходе Юры из клуба. Хорошие результаты команды укрепляют позиции Юры в клубе, плохие - наоборот. Поэтому плохие результаты игр с краснодаром и аланией могут быть следствием разного рода воздействия на игроков со стороны Доры. Что видишь ты. Юра с Суреном заинтересованы в уходе Доры из клуба. Дора понял это, отошел в сторонку, и тихо стал ждать своей участи. В самый ответственный момент внутриклубных разборок Юра зачем-то развалил игру команды и потерял контакт с игроками, то есть нагадил сам себе по максимуму. Ну и кто из нас наивный? :) |
Цитата:
5 недель живём в режиме "ХЗ" :) |
Я по-прежнему настаиваю на том, что Кубань была в наихудшем эмоциональном состоянии, отсюда и проблемы. И выход состава на 3/4 из новых людей, в сравнении с Питерской игрой, проблему не решил. Есть матчи который нельзя выиграть, с зачморенным Локомотивом было сложнее, чем с другим клубом. Ничья неплохо, кто считает иначе, тот ярый оптимист и слабо мыслит в психологии. Могу поспорить, что Локо трахнет Ростов в 26 туре легко (более двух мячиков победа).
Нам же остается готовиться опять к бомжам, опять будет очень сложно, ничья будет нормальным исходом,но думаю мы попадем, такая куйня... |
Цитата:
Извини, что цепляюсь к словам, но заклинило тебя на этой Аннушке конкретно. Хорошо хоть Алёнушкой она быть перестала. НЛ |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе не хватает своего свинного фарша? у тебя есть персонажи похлеще? Нах тебе наш Дора?:) |
Цитата:
Я реагирую на его реплики в отношении Юры один раз из десяти. Однако ж ты не замечаешь его десять упоминаний Юры, а на мое одно сразу возбуждаешься. |
Ну нет у нас уже Мистера , поднимающего взгляд в небо при интервью, будто спрашивая на то разрешение, нет уже Красножана с взором из под темных очков , а есть Кучук отводящий взгляд в сторону. С этим нам жить до конца сезона. Болеть за родной клуб и надеяться на тренера.
|
Стеночки и Забегания, я замечаю лишь размусоливание темы про красного на двестипетесят тысяч символов, что уже претит, тема с красным начала опять жить после твоего очередного появления.
|
Стеночки и Забегания, нл. Такое ощущение, что тебя с мясного форума выперли, и ты теперь тут мозг взрываешь:lol:
|
Цитата:
там его озабоченность о бытие Красножана в ФК Кубань походу не поняли и не разделили:lol: |
Товарищ Саахов,
svarshik, давайте обратимся к модераторам с просьбой банить юзеров, поднимающих тему Юры. Я только за :) |
Цитата:
а если по сути,... то тема Юры будет подниматься долго и об этом высказывалось здесь не раз. Слишком неоднозначная тема. Поэтому смотрю на это снисходительно. |
svarshik,
Цитата:
|
svarshik, Дора - наше все и ниипет:). Так решил Великий МОА:). Дядя Гудвин тут же превратился в крысу из сказки и пошел за дудочкой:). Пля, вроде не в чартерном трамвае, но погода вляет, видать. Девки раздеваются потихоньку:). Все у нас нормуль. Очень жду неничейку с Питером. При таком раскладе форум будет жечь:)
|
Цитата:
|
Бармалей, наоборот. Я вовсем наслаждение пытаюсь найти. Очередная ничейка тока повтор срача даст. А иной резалт даст иной срач:)
|
Цитата:
|
ИМХО пролетим мы в воскресенье:(
тупо опять засудят наших!:( бомжи щяс кроме чемпионства ни че не видят:( уверен они будут Чемпионами |
На сайте РФПЛ матч с Зенитом в воскресенье начнётся в 16.00
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/calendar |
Цитата:
|
moderator, Гинер против, Толстых тож. Не дадут нас убить, вот увидишь. Либо сами нах сольемся либо выйдем, как мужики, а не кастраты и порвем нах. Редко соглашаюсь с Галицким, но вчера он верно сказал, что такой Зенит полчемпа могло трахнуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть не в тему: какого числа играем с Сельпо??????????
|
Цитата:
|
моментами у краснодара получалось , но тянули лабуду до последнего. на ничейку согласны были. в общем удерживали неустойчивое равновесие. а оно и нарушилось единственно возможным образом. а именно лотерейным.
вот теперь говорите. какую тактику возьмет Кучук. допустим сверхосторожность ,тотальную разруху и толкушку при единственном джокере . да и тот вроде заболел . ан напротив есть полный театр и ему только дирижер был нужен и похоже он снова есть. ну а кукловод еще тот карабас, чтоб золотой ключик пиноккиу задарить. ну и государство нельзя скидывать со счетов...#-o |
Иfан, 05.05.2013 :)
|
Немного статистики :
Рекорд по количеству ничьих "Кубань" поставила 50 лет назад. В 1963 году она сыграла вничью 18 раз. Причем 17 матчей закончилось со счетом 0:0 и лишь один 1:1. Так, что даже очень будем стараться в этом году не повторим. И это радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |