![]() |
Цитата:
|
Да и милиции, на мой взгляд, было немного, кого видел и те жрали шашлыки, все столы позанимали, полно баб в милицейской форме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млядь, читаю камменты на спорт.су и тихо хренею..... сколько же там "любителей и знатоков" футбола.....
Особенно вставляют реплики типа: а при Красножане 4-ми были)))) |
Цитата:
|
Седой, Печально если так... :(
|
По всей видимости, так и не дождёмся поздравлений от onelegа. :):manomsasat:
|
[QUOTE=Декабрист;715516]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, Так это вообще отлично, а то этот питерский позор вся Россия слышала и может не только Россия...
|
Болею за "Кубань" с 1979 года.Помню как в 9-ом классе сидя на стадионе скандировали с 4 -мя друзьями "Через год-через два будет Кубок УЕФА!",тогда это была мечта в которую верилось с трудом.
Роняя слезы,по прошествии стольких лет,я рад что стал свидетелем того что моя любимая команда достигла таких высот! Нас много,мы все разные-но мы все болеем за одну команду и это КУБАНЬ!!!!! Эмоциии переполняют!Я счастлив что вижу этот день и живу в нём! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!! |
Цитата:
|
До матча было несколько локальных стычек, плюс на входе на север наши вальнули анжийцев...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew, Мне интересно что они там кричали? неужели тоже что и питерские нацисты/расисты?
|
Что кричали-лучше не знать
) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, ***, отстрелялся... Пошел бухать:beer2:
Гусь, реально - *****, но сфоткался:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удовлетворил твоё любопытство? |
Цитата:
Кубань вперед, Анжи назад! В футболе нечего нам ждать! Когда фортуна показала зад! Анжи не будет больше побеждать! Типа шутка юмора. НЛ. :beer2: |
Цитата:
|
Vit@s, Но если даже так, по вашему он не правильно сделал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одну стычку зафиксировал лично, два пацаненка после матча, не поделили футболку анжуйца, пришлось разнимать, один из них вципился мертвой хваткой и кричал, что он болельщик Анжи. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, Вот те кто хлопали они большие молодцы :) так же те кто хлопали со стороны Анжи.
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |