![]() |
Цитата:
|
В этой программе идет простое наложение компьютерной графики согласно данных географического положения самолета (которые постоянно обновляются). Всвязи с этим программа показывает графический курс на модели карты по данным от прошлого положения самолета к нынешнему. Данные имеют относительно большую погрешность, которую карта программа пытается быстро скорректировать, путем отображения нового курса. В кратце как то таг.
|
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...B7%D0%B3%D0%BE
Погода в аэропорту Глазго. Из которой следует, что завтра в обед очень сильный дождь, вечером и ночью дождь, но послабее. |
Осталось 79 км.
|
Пришлось 5 раз увеличить карту полета, чтобы возле Глазго обнаружить наконец-то Мотэруэл :)
|
Мидлсбро пролетаем.....на очереди Сандерленд и Ньюкасл.....
|
Ньюкасл внизу.
|
Дьютифришные запасы выездюков закончились? :lol:
|
Самолет то влево, то вправо, ровно долго не летит
|
кто смотрит 3D карту, там карта снимок или карта рисунок ?
|
DJ_FISH, Рисунок
ЗЫ: Сорь. Снимок в наихудшайшем качестве с большой высоты. |
Цитата:
|
Картель, у меня тоже рисунок, а я думал будет снимок реальный :) как мобильных картах google
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, у меня в iphone карты google 3D нормально показывают :)
а приложение это для смартфонов или на компе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постепенно начинает снижаться.
|
Пошли на снижение, уже отчетливей пейзаж внизу
|
Взяли глиссаду:)
|
кстати в районе Глазго ни одного самолёта по близости, даже намёка........три штуки и то в Эдинбурге.
наши походу сегодня будут первые:) |
kubanoid-91, Не. Рановато ще курсо-глиссаду ловить
|
Такое ощущение что мы пролетели не меньше выездюков. В курсе городов, отелей, погоды и попутных транспортных средств. Вечером будем наблюдать картинку с уличных камер наблюдений и с местных пабов, посмотрим игру, отметим и назад :lol:
|
Мотеруэлл пролетают :)
|
Самолет - это хорошо, а где путь автобуса до Мазервела будем смотреть-то? :lol:
|
Хее, нашу хорошую Маду пролетать сейчас будем
|
Как-то самолет подозрительно облетел Мазервел.:)
|
Цитата:
Есть предложение: Кто хочет поделится своим мнением о предстоящем матче, проанализировать состав и т.п. В общем высказаться в прямом видеоэфире - пишите мне в личку, буду подключать вас. Но, есть требования к компу с которого подключаетесь - проц не ниже i3, браузеры Google Chrome, Yandex, Chromium (на Linux тоже работает), наличие камеры и микрофона. |
Не понял, а где они приземляются? :shok:
|
Куда он полетел епт? Внатуре Гудвин что ли рулит?:lol:
|
Все, уже дома видно
|
чёта Глазго походу уже позади.......мы куда попёрли?
|
Дали корридор глиссады посадки с севера. Так там направлена полоса приземления.
|
Стадионы видны)
|
ну вообще то во всех аэропортах взлет и посадка с одной стороны только, вот и облетают Глазго
|
Самолет никогда на прямую не приземляется. Это так называемая коробочка (облет). После чего ог выходит на нужный курс и цепляет курсо глиссаду посадки.
|
Самолет всегда заходит на снижение перед посадкой по дуге или спирали, в зависимости от высоты - вот на дугу и пошли
|
видать круг делают.......на посадку с северной стороны Глазго заходить будут
|
О! Пилоты забрали штурвал обратно. Возвращаются в Глазго. :)
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |