![]() |
Цитата:
Бугор, да что там думать? я забираю барана в 5-30, а ты меня во сколько?:) |
Когда надо, тогда и заберу... Адрес в личку скинишь и к 5:30-и и подьеду.
|
Вопрос по пиву завис :shok:
|
Цитата:
|
Штурман,
Цитата:
Не верю! :lol: |
Цитата:
Ну а память тренировать, даже если адресс не помнишь, то дорогу за два раза, что ко мне подьезжал мог бы и запомнить. У меня так например происходит:) |
Цитата:
|
!!! ВНИМАНИЕ !!! ATTENTION !!! УВАГА !!!
В связи с недобором экипажа для участия в морской прогулке и рыбалке, означенное мероприятие НЕ СОСТОИТСЯ !!! Вместо него на 11:00 мск. 27.06.2014 г. запланирован отъезд на пляж. Комфортабельный автобус доставит всех участников пати на пляж (предположительно, в Благовещенскую), а в 17:00 заберёт обратно. Данные изменения уже внесены в прграмму пати и опубликованы на первой странице темы. |
Штурман,
Цитата:
|
Мячишко для пляжного фушбола ни у кого не завалялся в сундучке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо было бы кукурузы взять,початков 100,и на месте сварить...В воскресенье пойдёт на ура...
|
Цитата:
|
Кстати у Алросы свой пляж . Можно с горы минут 10 пешком , а можно на их автобусе , который везёт отдыхающих . Бесплатно . Благовещенке тоже песок и ракушка .
|
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
|
Сейчас звонил директору Алросы , она говорит , как записать , какая организация приедет ? Я ей отвечаю , ГМ болельщики ФК Кубань , она мне в трубку повторяет , ГМ болельщики фк Краснодар . Я ей сказал , чтобы этот недоклуп случайно не назвали на ресепшене , бо от Алросы останется руины :lol: поняла :) кстати у Алросы новое название : Золотая линия .
|
Artem777, главное, что не "Голубая устрица":). А руины могут остаться полюбасу, тут как масть попрет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Крик подобен грому!(С) |
Цитата:
|
Artem777,
Да по хорошему и в Краснодаре его купить можно. Заодно и басовый попой сразу решится. Но как его переть к басу утром я х.з. |
Цитата:
|
Так ,возник ещё вопрос,на чем собрались варить плов,угли (которые уже куплены )ИЛИ ДРОВА?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, я начинаю догадываться, что имел ввиду Колифей...))) короче... забираю тебя с причиндалами в пять и валим за бараном...а потом за басом сразу . А то так как ты планируешь, мы барана точно собакам привезем)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Договорились...все шЫшки тогда твои)))
|
Бугор, телефонами обменяемся. то я твой, по моему, не сохранил.
|
Цитата:
выезжайте в 16-00 а возвращайтесь 21-00...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: