![]() |
Игорь, По Уралькой проехать попробуй, там этих бверей е..ть- тарахтеть, сам делаю ремонт, знаю.
|
Ребяты, подскажите. На следующей неделе поеду в Туапсе, стоит ли пробовать ехать через Горячий на Хадыжи, и Шаумян, как там дорога сейчас, кто ездил, что слышно?
|
Ну, я в очередной раз со своей темой про велосипеды. Короче, Колифей-мл. въехал в чей-то Солярис и (куй с ним, с Солярисом), погнул на своём велике какую-то хрень. Называется "вилкой". И чего-то не можем найти. Спрашивали в веломагазине на Сормовской, 2. Кто знает, где эту штуковину можно взять и, желательно, со скидкой?
Исходные данные: Велосипед - FUNMAX Колесо - 26д х 1.95 |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, Да хрен с ним, с Солярисом. Тётка-владелица звонила, бабла требовала, но была отправлена в ГИБДД за протоколом ДТП. Бо, там хз, кто прав, кто виноват и кто где ехал. На том всё и затихло.
Короче, что делать с вилкой? Не выкидывать же велосипед. Можь, на Алиэкспрессе есть смысл посмотреть? |
Цитата:
Учитывая, что в Питере на авито за 5500 новый продают - выкинуть нах, купить новый и не заморачиваться. Никто на такой вел запчасти не будет возить |
Цитата:
Только через Горячий зачем? Уходи в Саратовке по нормальной дороге. |
tulcale,
Цитата:
ЗЫ: Я тут намедни на велорынок на Новороссийской заезжал. Там какая-то бабка эти вилки продаёт. Сказала, что стопроцентно подберёт, если велосипед к ней пригнать. Параметры 26д х 1.95 её не испугали. Что скажешь, мож, действительно, там есть вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
|
tulcale, На алиэкспрессе велосипедных вилок как грязи. Но как понять, какая конкретно нужна? У этих вилок есть какая-нибудь маркировка или какие иные отличительные признаки?
|
Цитата:
ЗЫ. Старый велик - в утиль (на распродажу по частям :)). Новый велик - ребёнку. :) ЗЫ.ЗЫ. Скряга. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
ЗЫ: Лучше б чего по подбору вилки посоветовал, чем умничать. Сержиньо, Цитата:
tulcale, Цитата:
|
tulcale,
Цитата:
ЗЫ: Маразм какой-то с этими вилками... |
Цитата:
|
Цитата:
Велики собирали из того что было, а было то что либо скиздишь, либо на свалках с пацанвой найдешь :) нет камеры? Не проблема! Шланг засунул в покрышку и нич :lol: а вы - ребенку, где купить... Сам пусть прошарит:lol: |
Цитата:
Жесткие вилки 26 на Али от 3500. Вот так они дают размеры в описаниях: http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1zE6sL...cf3f5f88386e83 Эта с диаметром 1-1\8. Если у Вас на веле такая, то в принципе должна подойти. Единственный нюанс - под какие тормоза вилка. Дисковые или V-brake. У вас, скорее всего, V-brake (обычный). ИМХО. Я б с Али не рисковал брать. |
Не нашел в анналах сайта старой темы про компутерное железо, поэтому здесь.
МАС-оводы есть? Где проги качаете? |
Спецы в телеках Есть у нас?:). Посоветуйте, плиз, в вилке 50-95 тыров, что подобрать разумное и качественное не менее 55"? Спасибо.
|
Господа, у нас в центре (район Галереи) где-нибудь делают оперативно печать фото на кружку?
|
Drow Elf, Универмаг Краснодар с левой стороны,насколько быстро не знаю
|
ОК, спасибо.
|
Мужики и дамы ! Хочу купить Хундай Тюксон :lol:в новом кузове . Читал отзывы , не доверяю им . Вам доверяю ! Есть у кого опыт на этой машине ? Внешне ни чё так , внутри простенько...но интересуют ходовые качества . Сборка Россия доверия не внушает . И ещё , чё у нас ( какую машину - внедорожник ) не собирают в нашей Великой стране ? Спасибо за ранее :)
|
SWHITE, это тот же IX35. Почитай о нем отзывы.
|
Капитан Врунгель, понЯл , Спасибо ! Но 35 -й это Крейской сборки , теперь только нашей . Разница очевидна , наши или криворукие , или ...... у меня сейчас Форд третий , была Фиеста немецкой сборки - горя не знал :) На Форде вложился уже на 36000 пробега , наши , сцуко собирали :)Машина хорошая , всегда фордика брал это рабочая лошадка :) Но где наши руку приложили - это пиндец :lol: Хёнде теперь тоже в России собирают , вот и спрашиваю . Хотел Митсубишу Оутлендер взять , даже тест драйв сделал ...понравилась :app:Потом нашёл один коммент ....не , не хочу - ГОВНО за 1700000 :lol: Развод , мля , людей на деньги . Такое очучение , что ***** у нас страна миллионеров;)Я пашу как лошадь , чтоб заработать , а эти гондомы мне шнягу пытаются всунуть .
|
Цитата:
По ходовым качествам вопросов тоже нет,правда использовать его в качестве вездехода у меня нужды нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос.
Есть ли у нас в городе лица, которые бы взяли на себя полное или частичное сопровождение налогового вычета при приобретении недвижимого имущества, в том числе оформление необходимых документов? Налоговый орган по территории объекта - ИФНС № 4. |
Энко смотри личку
|
Хищник, ничего нет в личке:).
|
Цитата:
|
Энко, там сложного ваще ничего нет.......собственник берёт все правоустанавливающие документы, плюс справку 2ндфл на работе,а также ксерокопию счёта куда тебе будут перечислять бабки, и струячит в налоговую, там рядом с основным зданием на углу Кр.партизан и Воровского есть специальные конторы в двухэтажном здании, где девчонки заполняют декларацию(раньше стоило 700р.), то бишь оформляют все документы к сдаче в окошко. Заполнят, идёшь сдаёшься в окошко в налоговую и потом месяца через два-три, тебе на счёт приходят бабки.
|
Сержиньо и не говори..везде легко где нас нет:) Там столько нюансов..где ты видел чтобы государство так легко расставалось со своими деньгами:)
А поторопиться стОит, учитывая проблемы бюджета, нет гарантии что эту льготу сохранят. |
Сержиньо, Хищник, спасиб! Контакт найден, будем оформлять, после регистрации в собственность.
Сержиньо, за последние 3 года у меня было три параллельных легальных работы (везде по чуть-чуть), две из которых... пока работаем, вот и нужно знать чуток поподробнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть варианты купить и получить только через 7-10 месяцев. |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |