Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Фанат фанату друг и брат! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20488)

Кубанский Чел 05.08.2016 13:11

Игорь, По Уралькой проехать попробуй, там этих бверей е..ть- тарахтеть, сам делаю ремонт, знаю.

Кубанский Чел 12.08.2016 10:49

Ребяты, подскажите. На следующей неделе поеду в Туапсе, стоит ли пробовать ехать через Горячий на Хадыжи, и Шаумян, как там дорога сейчас, кто ездил, что слышно?

Колифей 12.08.2016 11:19

Ну, я в очередной раз со своей темой про велосипеды. Короче, Колифей-мл. въехал в чей-то Солярис и (куй с ним, с Солярисом), погнул на своём велике какую-то хрень. Называется "вилкой". И чего-то не можем найти. Спрашивали в веломагазине на Сормовской, 2. Кто знает, где эту штуковину можно взять и, желательно, со скидкой?

Исходные данные:
Велосипед - FUNMAX
Колесо - 26д х 1.95

tulcale 16.08.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1263650)
Ну, я в очередной раз со своей темой про велосипеды. Короче, Колифей-мл. въехал в чей-то Солярис и (куй с ним, с Солярисом), погнул на своём велике какую-то хрень. Называется "вилкой". И чего-то не можем найти. Спрашивали в веломагазине на Сормовской, 2. Кто знает, где эту штуковину можно взять и, желательно, со скидкой?

Исходные данные:
Велосипед - FUNMAX
Колесо - 26д х 1.95

Очень сильно сомневаюсь, что найдете. На такие велы, обычно,такие вещи не возят. Смысла нет. У него вроде своя вилка. Не Rockshox, ни Suntour.

3 : 0 16.08.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1263650)
Ну, я в очередной раз со своей темой про велосипеды. Короче, Колифей-мл. въехал в чей-то Солярис и (куй с ним, с Солярисом),

так а с Солярисом что? Помял сильно?

Колифей 16.08.2016 15:22

3 : 0, Да хрен с ним, с Солярисом. Тётка-владелица звонила, бабла требовала, но была отправлена в ГИБДД за протоколом ДТП. Бо, там хз, кто прав, кто виноват и кто где ехал. На том всё и затихло.
Короче, что делать с вилкой? Не выкидывать же велосипед. Можь, на Алиэкспрессе есть смысл посмотреть?

tulcale 16.08.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1266135)
3 : 0, Да хрен с ним, с Солярисом. Тётка-владелица звонила, бабла требовала, но была отправлена в ГИБДД за протоколом ДТП. Бо, там хз, кто прав, кто виноват и кто где ехал. На том всё и затихло.
Короче, что делать с вилкой? Не выкидывать же велосипед. Можь, на Алиэкспрессе есть смысл посмотреть?

Учитывая, что в Питере на авито за 5500 новый продают - выкинуть нах, купить новый и не заморачиваться. Никто на такой вел запчасти не будет возить

tulcale 16.08.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 1263635)
Ребяты, подскажите. На следующей неделе поеду в Туапсе, стоит ли пробовать ехать через Горячий на Хадыжи, и Шаумян, как там дорога сейчас, кто ездил, что слышно?

Неделю назад друзья ездили - говорят, что все норм.
Только через Горячий зачем? Уходи в Саратовке по нормальной дороге.

Колифей 16.08.2016 17:09

tulcale,
Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1266196)
Никто на такой вел запчасти не будет возить

Обрадовал, блин. :?
ЗЫ: Я тут намедни на велорынок на Новороссийской заезжал. Там какая-то бабка эти вилки продаёт. Сказала, что стопроцентно подберёт, если велосипед к ней пригнать. Параметры 26д х 1.95 её не испугали. Что скажешь, мож, действительно, там есть вариант?

tulcale 16.08.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1266215)
tulcale,

Обрадовал, блин. :?
ЗЫ: Я тут намедни на велорынок на Новороссийской заезжал. Там какая-то бабка эти вилки продаёт. Сказала, что стопроцентно подберёт, если велосипед к ней пригнать. Параметры 26д х 1.95 её не испугали. Что скажешь, мож, действительно, там есть вариант?

Если и можно, то скорее всего только там. Но хз, что там за вилки будут. Меня просто по фотке смутила изогнутая своя вилка.

total 16.08.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1266208)
Только через Горячий зачем? Уходи в Саратовке по нормальной дороге.

а насколько она нормальная?посёлок на посёлке перед Апшеронском и сомнительный асфальт за ним? через Горячий ездил позавчера, кроме 15 км гравийки больше никаких проблем, а ещё и на 20 км ближе

Колифей 16.08.2016 20:52

tulcale, На алиэкспрессе велосипедных вилок как грязи. Но как понять, какая конкретно нужна? У этих вилок есть какая-нибудь маркировка или какие иные отличительные признаки?

Мастер 16.08.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1266317)
велосипедных вилок как грязи. Но как понять, какая конкретно нужна?

Экономить на левых вилках для велосипедов - непозволительная роскошь. Особенно, если это касается, здоровья (а может и жизни) ребёнка.
ЗЫ. Старый велик - в утиль (на распродажу по частям :)). Новый велик - ребёнку. :)
ЗЫ.ЗЫ. Скряга. :lol:

tulcale 16.08.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1266317)
tulcale, На алиэкспрессе велосипедных вилок как грязи. Но как понять, какая конкретно нужна? У этих вилок есть какая-нибудь маркировка или какие иные отличительные признаки?

Даже если подобрать (там в описании обычно размеры указанв), есть шанс шнягу какую-нибудь взять, которой на 3 месяца хватит. Плюс пока придет, пацану и кататься в этом сезоне недолго останется. Читал на форумах, что и Рокшоксы не влезали, хотя должны были. Ехайте к тетке мерять, если новый не хотите брать. А так до червонца какой-нибудь Стелс или Форвард взяли.

Сержиньо 16.08.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1266330)
Новый велик - ребёнку.
ЗЫ.ЗЫ. Скряга.

и тётке новый Солярис.....

Колифей 17.08.2016 09:31

Мастер,
Цитата:

Старый велик - в утиль

Да с чего ты решил, что он старый. Велику и двух месяцев нет. С куя его выкидывать, если можно просто вилку поменять.
ЗЫ: Лучше б чего по подбору вилки посоветовал, чем умничать.

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1266450)
и тётке новый Солярис.....

Тётка сипалась с места ДТП. Сие деяние на год лишения тянет, но решил пожалеть. :)

tulcale,
Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1266378)
пацану и кататься в этом сезоне недолго останется.

Вот пусть сидит и ПДД учит! Бо, много раз было говорено, чтоб на дорогу не совался.

Колифей 17.08.2016 09:34

tulcale,
Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1266378)
там в описании обычно размеры указанв

ХЗ, ну, указано там, допустим, 26 х 1.95. Этого, что, достаточно? А если она внешне по своей форме даже не такая? А если и такая, то каковы шансы, что подойдёт по линейным размерам?
ЗЫ: Маразм какой-то с этими вилками...

Drow Elf 17.08.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1266627)
Вот пусть сидит и ПДД учит! Бо, много раз было говорено, чтоб на дорогу не совался.

Смотря сколько ему лет. :lol:

3 : 0 17.08.2016 10:03

Цитата:

Экономить на левых вилках для велосипедов - непозволительная роскошь. Особенно, если это касается, здоровья (а может и жизни) ребёнка.
ЗЫ. Старый велик - в утиль (на распродажу по частям ). Новый велик - ребёнку

эх, как вспомню детство, голо***ое...
Велики собирали из того что было, а было то что либо скиздишь, либо на свалках с пацанвой найдешь :)
нет камеры? Не проблема! Шланг засунул в покрышку и нич :lol:
а вы - ребенку, где купить... Сам пусть прошарит:lol:

tulcale 17.08.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1266629)
tulcale,

ХЗ, ну, указано там, допустим, 26 х 1.95. Этого, что, достаточно? А если она внешне по своей форме даже не такая? А если и такая, то каковы шансы, что подойдёт по линейным размерам?
ЗЫ: Маразм какой-то с этими вилками...

Это размер колеса. Если к тетке ехать, то снимай и вези.
Жесткие вилки 26 на Али от 3500.
Вот так они дают размеры в описаниях:
http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1zE6sL...cf3f5f88386e83
Эта с диаметром 1-1\8. Если у Вас на веле такая, то в принципе должна подойти. Единственный нюанс - под какие тормоза вилка. Дисковые или V-brake. У вас, скорее всего, V-brake (обычный). ИМХО. Я б с Али не рисковал брать.

tulcale 22.08.2016 11:32

Не нашел в анналах сайта старой темы про компутерное железо, поэтому здесь.

МАС-оводы есть? Где проги качаете?

Cевервовк 24.08.2016 16:46

Спецы в телеках Есть у нас?:). Посоветуйте, плиз, в вилке 50-95 тыров, что подобрать разумное и качественное не менее 55"? Спасибо.

Drow Elf 26.08.2016 09:50

Господа, у нас в центре (район Галереи) где-нибудь делают оперативно печать фото на кружку?

Корнеевич36 26.08.2016 11:05

Drow Elf, Универмаг Краснодар с левой стороны,насколько быстро не знаю

Drow Elf 26.08.2016 11:34

ОК, спасибо.

SWHITE 27.08.2016 17:05

Мужики и дамы ! Хочу купить Хундай Тюксон :lol:в новом кузове . Читал отзывы , не доверяю им . Вам доверяю ! Есть у кого опыт на этой машине ? Внешне ни чё так , внутри простенько...но интересуют ходовые качества . Сборка Россия доверия не внушает . И ещё , чё у нас ( какую машину - внедорожник ) не собирают в нашей Великой стране ? Спасибо за ранее :)

Капитан Врунгель 27.08.2016 17:07

SWHITE, это тот же IX35. Почитай о нем отзывы.

SWHITE 27.08.2016 18:00

Капитан Врунгель, понЯл , Спасибо ! Но 35 -й это Крейской сборки , теперь только нашей . Разница очевидна , наши или криворукие , или ...... у меня сейчас Форд третий , была Фиеста немецкой сборки - горя не знал :) На Форде вложился уже на 36000 пробега , наши , сцуко собирали :)Машина хорошая , всегда фордика брал это рабочая лошадка :) Но где наши руку приложили - это пиндец :lol: Хёнде теперь тоже в России собирают , вот и спрашиваю . Хотел Митсубишу Оутлендер взять , даже тест драйв сделал ...понравилась :app:Потом нашёл один коммент ....не , не хочу - ГОВНО за 1700000 :lol: Развод , мля , людей на деньги . Такое очучение , что ***** у нас страна миллионеров;)Я пашу как лошадь , чтоб заработать , а эти гондомы мне шнягу пытаются всунуть .

Bond 27.08.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1272556)
Мужики и дамы ! Хочу купить Хундай Тюксон :lol:в новом кузове . Читал отзывы , не доверяю им . Вам доверяю ! Есть у кого опыт на этой машине ? Внешне ни чё так , внутри простенько...но интересуют ходовые качества . Сборка Россия доверия не внушает . И ещё , чё у нас ( какую машину - внедорожник ) не собирают в нашей Великой стране ? Спасибо за ранее :)

У меня сейчас Хендай Тусан - автомат,полный привод,максимальная комплектация.Кстати,мой произведён в Чехии - апрель 2016.Ему только три месяца - уже больше 12000 проехал - нареканий нет.Расход бензина - 9,4 .
По ходовым качествам вопросов тоже нет,правда использовать его в качестве вездехода у меня нужды нет.

remix 27.08.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1272569)
. Разница очевидна , наши или криворукие , или ....

БМВ у нас собирают, нареканий у людей вроде нет. Тигуан, Поло, ниче так ездят. Просто покупка машины, это как розыгрыш лотереи. Кому повезет, а кому нет.

GLuK 27.08.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1272569)
Капитан Врунгель, понЯл , Спасибо ! Но 35 -й это Крейской сборки , теперь только нашей . Разница очевидна , наши или криворукие , или ...... у меня сейчас Форд третий , была Фиеста немецкой сборки - горя не знал :) На Форде вложился уже на 36000 пробега , наши , сцуко собирали :)Машина хорошая , всегда фордика брал это рабочая лошадка :) Но где наши руку приложили - это пиндец :lol: Хёнде теперь тоже в России собирают , вот и спрашиваю . Хотел Митсубишу Оутлендер взять , даже тест драйв сделал ...понравилась :app:Потом нашёл один коммент ....не , не хочу - ГОВНО за 1700000 :lol: Развод , мля , людей на деньги . Такое очучение , что ***** у нас страна миллионеров;)Я пашу как лошадь , чтоб заработать , а эти гондомы мне шнягу пытаются всунуть .

У меня это ГОВНО за 1700000:) расскажи хоть куда смотреть, а то я этот один комент не прочитал и в неведение уже два года :)

Энко 29.08.2016 12:12

Вопрос.
Есть ли у нас в городе лица, которые бы взяли на себя полное или частичное сопровождение налогового вычета при приобретении недвижимого имущества, в том числе оформление необходимых документов? Налоговый орган по территории объекта - ИФНС № 4.

Хищник 29.08.2016 12:21

Энко смотри личку

Энко 29.08.2016 12:23

Хищник, ничего нет в личке:).

Хищник 29.08.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1273410)
Хищник, ничего нет в личке:).

Конечно нет, ты же туда ничего не положил:)

Сержиньо 29.08.2016 13:20

Энко, там сложного ваще ничего нет.......собственник берёт все правоустанавливающие документы, плюс справку 2ндфл на работе,а также ксерокопию счёта куда тебе будут перечислять бабки, и струячит в налоговую, там рядом с основным зданием на углу Кр.партизан и Воровского есть специальные конторы в двухэтажном здании, где девчонки заполняют декларацию(раньше стоило 700р.), то бишь оформляют все документы к сдаче в окошко. Заполнят, идёшь сдаёшься в окошко в налоговую и потом месяца через два-три, тебе на счёт приходят бабки.

Хищник 29.08.2016 13:36

Сержиньо и не говори..везде легко где нас нет:) Там столько нюансов..где ты видел чтобы государство так легко расставалось со своими деньгами:)
А поторопиться стОит, учитывая проблемы бюджета, нет гарантии что эту льготу сохранят.

Энко 29.08.2016 13:47

Сержиньо, Хищник, спасиб! Контакт найден, будем оформлять, после регистрации в собственность.
Сержиньо, за последние 3 года у меня было три параллельных легальных работы (везде по чуть-чуть), две из которых... пока работаем, вот и нужно знать чуток поподробнее.

Сержиньо 29.08.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1273430)
Сержиньо и не говори..везде легко где нас нет Там столько нюансов..где ты видел чтобы государство так легко расставалось со своими деньгами

два раза лично делал налоговый вычет, причём по доверенности.......недвижимость приобреталась на супругу, но поскольку у неё на работе полная загрузка и нет времени, я по ген.доверенности всё делал сам, никаких проблем не было. И бабки через пару месяцев получили.

Хищник 30.08.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1273441)
два раза лично делал налоговый вычет, причём по доверенности.......недвижимость приобреталась на супругу, но поскольку у неё на работе полная загрузка и нет времени, я по ген.доверенности всё делал сам, никаких проблем не было. И бабки через пару месяцев получили.

Та не вопрос..я говорю о нюансах..можно их сразу получить если в "удобном" месяце куплена недвижимость..а можно получать ежемесячно если так выгоднее (а так выгоднее в большинстве случаев, Энко правда в первый год выгоднее получить всю сумму, а в следующий год получать помесячно).
Есть варианты купить и получить только через 7-10 месяцев.

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.