![]() |
Гудвин ест наших детей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, продолжая наш разговор о Секу, хочу сказать, что и с мусорами он тоже сыграл роль катализатора. И получается, что из Поповозависимости мы плавно переходим в Секузависимость. :)
|
ostapbender66,
Цитата:
Чем-то Игната напоминает. Тот тоже опу рвёт только с лидерами. |
Цитата:
|
Гудвин, Знаешь чем футбол интересен, своей непредсказуемостью.... Кто-то тебе сказал, что мы должны были бахать Торпедо? Если подходить с такими критериями- вообще можно и не начинать чемпионат, записать очки по принципу ДОЛЖЕН и все:(:( Предлагаешь отправить Михалыча в отставку- это знаешь, как два пальца об асфальт....... И что далее, у нас там очередь из высоко квалифицированных тренеров выстроилась..... Глядя на перемещения Божовича по клубам ПЛ, я бы этого не сказал.... Только Дана не предлагать, да спасибо за все что сделал для клуба и для нас, но надо двигаться вперед ......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иfан, я верю в Дана и ниипет:). Называйте это бзиком, как угодно. Но это лучший тренер из тех, кто у нас были
|
и Шунич ещё :)
|
Цитата:
|
Ситх1, дался Вам Секу. Он индивидуалист, коих поискать. Индеец на две головы сильнее, как игрок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1,
Цитата:
|
тормоз,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придется обходить и в Европу через чемпик:) |
Цитата:
|
ostapbender66,
Цитата:
|
Гол Секу признали самым красивым за 11-12 тур):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YuraYura, голешник идеальный. Но, по-моему, никто не заметил, какой пас Бальде вырезал на голову Попа, когда второй залетал. От бровки точно на голову
|
Штурман, Кучук тож хорош. Просто, в силу известных причин, его не имеет смысла рассматривать. Но я согласен и на Кучука:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Секу Олисе получил приз за лучший гол 15-го тура http://www.bobsoccer.ru/user/4602/blog/?item=205814 Ждём от Секу лучшего гола 13 тура!:) |
ostapbender66,
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, Лучшего и единственного в этом туре.Остальные по 0:0:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://s017.radikal.ru/i435/1411/21/6614303e48dc.jpg
Мяч в моих руках — с ума трибуны сходят, — Хоть "десятый" его ловко завернул — У меня давно такие не проходят. Только сзади кто-то тихо вдруг вздохнул. Владимир Высоцкий. «Вратарь» Я в восторге, что «поймал момент», а спартач-фотограф «тихо вдруг вздохнул»:) |
Штурман,
Цитата:
Пересмотрел. Попов скинул на Рабиу, а тот отпасовал на Секу. Ошибся чуток.:) |
Час Мужества, Бальде возвращается потихоньку. Пердивщик едет домой:)
|
Да че за споры. У Кубани будут как выигрыши так и проепы. Схема игры с очень активными и высоко поднимающимися крайними защитниками очень опасна, а другой нынче не видать, тому как через центер никуя не проскакивает,вертикально никуя, редкие забросы в неких играх на Ибру и пердивщика ,они удачно запороли, в стеночку и через пас по центеру тоже почти никуя, в прошлом году забросы и пас на индейца частяком проскакивали, нынче тока флангами ,довольно успешно,
но и сами через эти зоны получаем, Соснин успевает (относительно), Ещ нет, да еще и обрезки. Нужен нап, может Ибра в тонус войдет, может индеец "похудеет", да и Попов мяч через пас никак , протащить могет, но "напы"под него керово открываються, потому и бледен, подачи вооще пипец, потерялся. Кады еще и в центере наладиться, тады попреть. Будеть ли Мыхалыч? |
Фитиль, бабки шепчут, что Михалыч обречен полюбасу. Вопрос лишь в сменщике. По Попову согласен, потерялся. Похоже, что от него сами игроки не особо ждут уже
|
Гудвин к кхмеру не пойдёт, Гудвин кхмера обойдёт,
Цитата:
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |