![]() |
Чемпионами вряд ли будем. Жаль.:lol:
|
Цитата:
|
Час Мужества, норм. на выезде в Тулу решили с Хищником и Ромарио, что Зеню отпускаем.а за остальные медальки поборемся:)
|
А Гудвину рекомендую отведать белорусское блюдо - Драчёна :) ... И взять паузу с хорошим настроением ...
|
Сержиньо, фанатка она, русским языком написал. Для нее моя сигарета не является чем-то из ряда вон:). У дитя выезда в быдло с полным шмоном и проч, когда дядя Гудвин мусоров строил, чтобы женщин и детей на сектор пускали без давки быдлянской. Прощает меня, старика, я пользуюсь:). А то, что я порядочная сволочь и мне пох на устои определенные, то согласен. Я сволочь. Кто-то бухает на стаде, кто-то курит, кто-то имеет полный пакет:)
|
Цитата:
|
prishelets,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, при девочке больше не кури ! Думаю, что пить ( аккуратно) можешь:-D
|
хичкок,
Цитата:
|
Цитата:
|
Alchimik, мне проще не пить, чем не курить. Порханов в акуе был, когда я вырулив из реанимации, после операции на легком, клинической смерти и проч, стрельнул сигарету и тихонечко пытался прокрасться покурить на балкон
|
Цитата:
|
GLuK, тогда Мастер за стадом потерялся, это был полный пипец, а не Мастер в крайнем быдловыезде. Поэтому я рванул его искать, чтобы домой довезти
|
Гудвин, дык значит проще все-таки пить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, ты не забывай, что я тогда не самым последним человеком был, плюс косяк с анестетиком ихний был и был жесткий, сама операция там плевая была. В итоге, там с меня пылинки сдували:). Если бы я кипишь поднял, там головы бы полетели многие. В итоге, анестезиолога мои кенты отбуцкали чуток, чтобы запомнил на всю жизнь то, что в меде не доучил:). Но беседы о вреде курения Порханов со мной пару раз вел:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, он реально крутой тип. Я проторчал три недели на больничке тадысь, еще на Партизанах это было. Чел делал вещи. Я от некуй делать тяжелых послеоперационных парней ходил поддерживать морально и проч. На него молились.
|
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
|
Час Мужества, процент неудач у них всегда присутствует. Это, увы, реалии. Но то, что он гений - неоспоримо.
|
Это погрешность... Так бывает, минимальная, почитай вики
|
Анекдот от хирурга: "***, не получилось" - это не только черный юмор, но и правда жизни. После нескольких "не получилось", получилось очень много
|
Гудвин,
Цитата:
Потому для меня просто хороший врач. Их много у нас, просто не все на виду. И есть такие, которые могут сделать то же самое без скальпеля, что Порханов не решался делать со скальпелем и отправлял умирать. Сейчас он больше в политику подался, потому сдаёт. Хотя его тоже можно понять, сами по себе насущные вопросы не решатся. Пенжоян, вон, тоже врач от Бога. Как сказала тёща, его все бабы в городе знают.:lol: Но ушёл в политику - результат известен. Сейчас вернулся. Медицина - вообще вещь весьма противная и циничная. Потому и я не стал врачом. Хотя семья на этом настаивала.:) |
Цитата:
Извините что вмешался ,все как то не по теме. По теме: Кто все же может ответить , почему действительно выходит Армаш не на своей позиции, да и косячит ,когда закрыть дыру могут Бугаев, Жавнерчик, Мельгарехо, с учетом того что Соснин может сыграть на любом краю обороны. С Максом похоже понятно-давал шанс накосячил. Бугаев -не лучший, но все же? Индеец??? |
Цитата:
|
Фитиль,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
А на стол, наверное, многие ложаться. Ибо в нашей медицине бардак полный - каждый за себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, это конечно не здесь обсуждать. Но Порханов - не просто хороший врач. И если не гений, то очень хороший. Что касается Гриши Пенжояна, то он всегда был больше администратор, чем врач. Что жизнь и показала.
|
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Фитиль, все-таки версия с индейским матэ и последующим ударом колебасом по кумполу Михалычу смотрится презентабельнее:)
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |