![]() |
К этому времени хороший футболёр больше играет "головой":), нежели ногами. Вопрос - понимает ли его команда, тренер и может ли осуществить его замысел. Это проблема была у нас с Сиссе. Возможно какие-то выводы мы сделали. Надеюсь его опыт и ещё достаточно хорошие физические возможности Уго дадут больший эффект.
|
Artem777, Знаю, о нынешних настроениях:)
Но не отметить грамотную работу в наших реалиях, просто невозможно! Хотя понятно, что у нас больше любят на негативе акцент делать... |
Кузнец Вакула, он типичный замыкающий игрок, который не будет бегать в прессинге, как Бальде, отбирая мяч и так далее. Это наконечник. То есть с ним надо играть в футбол, который Кучук любит:). Накрыли, обобрали, бросили мяч вперед и замкнули. Лишь бы замыкал:)
|
Oleg, если срастётся один трансфер , то спортдиру можно будет " памятник" ставить при жизни .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если клад на базе нашли, то может ее саму подлатать нужно? Обещали зимой. Новостей никаких?
|
Artem777, Дай Бог, чтобы срослось)
А вообще он уже его только за одного Каборе заслужил) |
Цитата:
|
Тем временем, Гана заползла в стыки, за 6 минут до конца матча с ЮАР забив гол решающий. Момо не играл
|
http://www.youtube.com/watch?v=1cvs_doHSpY
Вот то, что будет Кучук хотеть от Алмейды:). |
Гудвин, от таких тоже не откажется, думаю)) http://www.youtube.com/watch?v=d7--wpYZXlA
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Утак небось опять пистанет, что мол в ,, Кубань " игрок с ярмарки приехал :) тем более, что Алмейду сам гуру нашего футбола Галицкий, забраковал :)
|
Artem777,
Цитата:
|
Как бы не сорвался переход. Что-то все радуются, а потом раз - и обломчик.
|
Цитата:
|
И вообще, как-то много за один день информации трансферной. То ничего не слышно, то сразу 4 человека пишут о каком-то невероятном трансфере)
|
|
ChesyaFCKuban1928, Усё нормуль. Алмейда медосмотр прошёл успешно. Болезнь Паркинсона не обнаружена. Энурёз тоже. К строевой годен. Завтра подпишет все нужные бумаги - и на тренировку.
|
Друг Соседа,
Цитата:
|
Колифей, спасибо за оперативные новости!
|
Сиссе между прочим тоже 3-4 нужных банок положил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще вчера он был блевотной просрочкой, а сегодня массовая мастурбация на футболиста, у которого только имя и осталось..
|
Друг Соседа, Чтобы спалось крепче :lol:
|
Головой не плохо таки банки гладёт.....
|
Альмейда клаасический столб впереди. Думаю он может в РФПЛ стрельнуть - потому что он хорошо стоит на ногах, борется и хорошо на втором этаже играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе , если почитать вчерашние новости, вполне можно догадаться что за супер стара ведут под "ЛЧ".. игрок с именем как и Алмейда.. расторг контракт как и Алмейда.. за 30 как и Алмейде. :lol:
|
Цитата:
|
Давно не видел Уго в деле,но...смотрю на него с оптимизмимом т.к стиль его игры позволяет играть не только в 30 но и в 40.Имхо
|
Если это Антоха я сойду с ума:shok:
|
Цитата:
|
Желтый карлик, та не, не может быть:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |