![]() |
Мастер, Долго, живу, дай бог тебе здоровья.
|
assandr, Гудвин всегда прав. Это даже не обсуждается. Ротора не будет:). Будет продолжение банкета. Скорее всего, в Сочи
|
Гудвин, мне в детстве очень нравился Ю.Никулин (и щас:)) Фотка висела над детской моей кроваткой. А когда меня спрашивали, мальчугана 3-4-х лет от роду: "Кем бы ты хотел стать?" Я, помятуя о своём кумире, всегда отвечал: "КЛЁУНОМ!";)
|
в 90+ обсуждают, готов ли магнит к ЛЧ или не#-o не думал. что доживу до этого момента. :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, ну а как с вами еще? Только так. Думать мало кто имеет время. А я подумаю, заряжу вам шнягу тонкую, чтобы вы тож подумали. За все надо платить. За мои мозги тож:). Главное, что кхмеры визжат, созидают и кайфуют. А те, у кого свои задачи на сайте, будут и дальше загонять. А потом, бац, и пропадут:)
|
Если, раньше, хоть кто то считался в периферии, что кто кроме, как Кубань, то скоро и мне начнут, бить морду! Ну только, вопрос, а смогут ли. Хоть лопни , хоть тресни, а Магнит на втором месте.:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё нормально, но убило одно, что победный гол, забил... Не хочу упоминать его имя. Хотя его очень уважаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Одно радует, есть пример Торпедо, а оно живёт, надеюсь что и Кубань останется с нами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, поднимая и лелея своё "ЭГО" ты лишаешься возможности контролировать свой тыл. Что и произошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть, очень хороший знакомый в станице Калининской, он один тянет, весь футбол, в станице. Вчера я потерял его как друга. Говорил, ему сними, эту форму, недоклуба. Сегодня прошёл мимо, в амуниции Магнита, Е2 - Е5 Больше мне ему сказать было не чего. А у него сотни ребятишек.
|
Мастер, у меня с тылом все нормуль:) Улетел сегодня в Верховный Суд. Скандалил, посмотрел даже голешник один со мной в повторе. Сказал, что сами мы виноваты, такое лоховство не должно залетать:). Этот тыл порвет всех, если захочет:). Ей покуй:). Да и я, как бы, очень мало кого боюсь в этом мире. Эго давно не работает, я тупо экспериментирую над кхмерами. Хочу понять глубину падения страны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин после вылета из кубка в полуфинале.... http://www.youtube.com/watch?v=i1BIn79Rsu4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Джо, Да понимаю,я всё это, да только людям не могу объяснить. Значит, нет уверенности, Димка тот жалеет, пытается поддержать, а старший ( это мои сыны) тот открыто говорит, - Кончилась твоя Кубань, сейчас Магнит, гремит. Но переломить меня шансов у него нет. Болеем, за Кубань. А Магнит. туда, куда и Колос.
|
Цитата:
Впервые обыграл Спартак в Моркве..., йопта, а я и забыл..... А перед глазами гол тезки Лемеша тому, легендарному Спартаку, у которого мы за малым очко не забрали ..... Бес,кажется, отнял у нас глоток маленького счастья на последней минуте..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смешно...смешно :) |
Alex Muvil, а чего там смешного? Хват с короной, МОА в диспозиции, все на пате, увы. Но стингер мы купим без проблем, поверь:). Или людей со стингером. Тут зависит от того, скока в общак сможем собрать:)
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |