Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Урал"Екатеринбург-"Кубань"Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24496)

наблюдающий 22.05.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1227246)
От Лорда десятку не обещаю, простоватые вы, как мне кажется, но свою десятку подтяну вас воспитывать. И это будет боевая, не пехотная расладка, пусть и из другой страны

хичкок, и Вы мне что-то говорите.

Всадник Апокалипсиса 22.05.2016 00:58

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1227245)
почему ты - тут, а Крапивка - там? Почему Терёха прохлаждается год уже как?

потому что честные..сцкнх..и ни цента не украли...
и правду никто из наблюдающих и власть придержащих не любят..
вот и весь буй до копейки....

хичкок 22.05.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1227247)
хичкок, и Вы мне что-то говорите.

наблюдающий, но Вы же понимаете, что у людей накипело

Всадник Апокалипсиса 22.05.2016 01:01

ВладислаВ,
Цитата:

Вам ваши кураторы говорят: "не время?

нет у нас никаких кураторов..
ну окромя крестного папы ОИТ..и то он больше старший товарищ-чем какой то пошлый куратор...

ВладислаВ 22.05.2016 01:03

Всадник Апокалипсиса, дык, не крадите и дальше... Но делайте, раз умеете ;)
Б.л.я.д.ь, ладно я закомплексованный - никогда не умел себя подать / продать... Но вы же все...
Ничего, нах, не понимаю. Сплошная говорильня :?

хичкок 22.05.2016 01:03

Цитата:

Всадник Апокалипсиса,
Почему Такмаков, невзирая на года и известный результат, идёт к каждому новому руководству клуба и пытается донести своё?
---

и что то никак не до кого не донесёт :)

Гудвин 22.05.2016 01:03

наблюдающий, отдыхайте. Считайте очечки объявленные, нерешенные проблемы. В общем, проспитесь, и, думайте. Вы слишком много сказали лишнего:). Дяди этого не то, чтобы не любят, Дяди просто отпускают тему

Всадник Апокалипсиса 22.05.2016 01:15

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1227251)
.. Но вы же все...

Влад...сейчас в моде куй пойми кто...а человек,которого вся страна знает-не нужен...
просто сюр какой-то...а сам он не пойдет -гордые мы...
у нас есть спецы и покруче...:lol::lol::lol:
а когда прижмет-Олег,помогии...противно,мля...
Вот не далее как семь часов назад разговаривали с сибирским Марадонной..
Витек жжет..плохо что не приедет...готовы с нами биться в хлам и до кровянки...
а
наблюдающий, даже ,я уверен,и не знает кто это....:lol::lol::lol:

Гудвин 22.05.2016 01:20

Всадник Апокалипсиса, Дядя пошел рыхлить клубнику:), всем спасибо, все свободны. Наблювающему ствол в задницу, если стреляться нормально не собирается:)

наблюдающий 22.05.2016 01:22

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1227255)
наблюдающий, даже ,я уверен,и не знает кто это

Как-то не уверен что сведения о тренере "Томи-2" мне очень нужны.

наблюдающий 22.05.2016 01:23

Гудвин, Прощайте тогда Дмитрий.Пошел я тоже дальше пить и слушать как убивали "Динамо"....

ВладислаВ 22.05.2016 01:25

Всадник Апокалипсиса, дык, раз не ценят пророка в его втором отечестве, что ж ОИ в иных краях вновь не докажет свою состоятельность? Время-то идёт...
Возможно, Наблюдающий и не назовёт сходу Мелкого томского, а многие ли из молодёжи в курсе, чем славен тот же Олег Иваныч?
----
Ещё раз, Саша: время у-хо-дит. И наше, и Терёхи, и Кубани. Мяч на чьей стороне?
Вон, до Дяди сложно докопаццо - он в числе ходоков был. Т.е. пытался переломить ситуацию.

Гудвин 22.05.2016 01:31

наблюдающий, прощайте - ХЗ:). Не простим. Мусорам привет:). Гном, кстати, у нас четко отличился в мусорской теме:). Когда мы выходили в ПЛ в Сочи, он умудрился Колю-Колю заметить в мастерке Динамы, бывает...Гному пытались объяснить, что пох на мусоров, мы сегодня в Сочи, и вообще, место, где мы бухаем, позволяет мусорам тут прибывать по цветам:). Отдых у мусоров федеральных:)

Всадник Апокалипсиса 22.05.2016 01:32

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1227259)
Как-то не уверен что сведения о тренере "Томи-2" мне очень нужн

За освоение Гугла 5!!!

Всадник Апокалипсиса 22.05.2016 01:39

ВладислаВ,
ОИТ не хочет где- то и что -то кому- то доказывать...
Он вообще к футбольным делам немного охладел..
Только мы с Гудвином пытаемся его в теме футбольной напрягать..
Ради "Кубани" он бы сделал,что может,но никому это не надо пока...

ВладислаВ 22.05.2016 01:40

Всадник Апокалипсиса, :(

Картель 22.05.2016 01:41

А карась сейчас оказывается на горох по приваде акуенно прет. Я это к чему. Успокой те свои нервы. Хотя бы постарайтесь. Понятно что душой все хотят остаться в ПЛ. А если холодной головой подумать, то выяснится, что мы с голой ***ой пытаемся в топах быть. А за чей счет? Обещания заднеприводных о относительно нормальном бюджете, это еще та мулька. Вдумайтесь. Весь обещанный бюджет не за счет хозяина клуба, а за счет "пожертвований" состоятельных людей. А это очень ненадежная тема. В общем заранее обещать бюджет только с наклоненых компаний в полтора ярда, не зная в какой лиге клуб будет находится в следующем сезоне - геббельс отдыхает. Да и показывать матч по большому экрану на площади где нет гарантий не с руки. Отбросьте как можете эмоции. Сейчас прет очередная черная полоса нашего клуба. И хоть сердцем против - но мозг все же увы будет болеть за вылет в ПиДэ.

ЗЫ: А ночь на реке сейчас просто волшебная!

Томич 22.05.2016 02:00

Томи не нужна ПЛ. В первую очередь спонсорам не нужен Томск в ПЛ. Нужно 800 млн. Денег нет. Дают 400 на фнл и то хорошо. Так что стыки мы сольем даже не сомневайтесь. Была бы задача - вышли бы напрямую, а не пропустили Тулу.

с1979г 22.05.2016 02:09

Цитата:

Сообщение от Томич (Сообщение 1227269)
Томи не нужна ПЛ. В первую очередь спонсорам не нужен Томск в ПЛ. Нужно 800 млн. Денег нет. Дают 400 на фнл и то хорошо. Так что стыки мы сольем даже не сомневайтесь. Была бы задача - вышли бы напрямую, а не пропустили Тулу.

не верим!с)нам уже Урал на блюде-с-голубой-каёмочкой преподнёс...:)

Cepexa 22.05.2016 02:30

До чего народ докатился у нас. Вот читаю что пишут. Раньше про доги (торговлю матчами) писали стыдливо пряча глаза, а теперь обвиняют воткрытую и делают виноватыми руководство из-за того что они не только не смогли купить матч, но даже захудалого судейку. Как меняются нравы. И эти же люди потом потешаются над мутковским "ноу криминалити". По мне так лучше сыграть честные два стыка чем откровенно на виду у всей страны заниматься догами.

Cepexa 22.05.2016 02:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1227238)
наблюдающий, хорош бухать, РЕАЛЬНО:). Деньги очень давно стали деньгами:). Решать надо, мать-перемать:). А как разложить деньги, да под Гришу, надо понимать, мать-перемать:)

Черт с этим Гришей. Ты объясни почему твои любимые Сулик, МОА, Дора и кто там еще не смогли порешать с крысками, которые вообще самый продажный клуб рпл мне кажется. Ведь они и опытные и бабла много и связи. И вот теперь вместе с нами поедут стыковаться.

АлександрМ 22.05.2016 03:02

Томич, вот и побачим кому не нужна ПЛ

GATTUSO 22.05.2016 03:05

Большие дяди а писюнами все меряются:) Владислав спасибо за адекватность.....Дядя когда цирковать будем епть?:)

OmaX 22.05.2016 03:44

На#уя я это читаю..

АлександрМ 22.05.2016 05:58

«Кубань» — «Томь»: судья — Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи — Валерий Данченко (Уфа), Алексей Воронцов (Ярославль); резервный судья — Владимир Москалев (Воронеж); инспектор — Николай Левников (Санкт-Петербург).

НТА 22.05.2016 07:18

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1227181)
клубнику и черешню вышеупомянутый Гришка И на бую вертел..

а наши думали проканает вместо бумажных:lol::lol::lol:

Седой 22.05.2016 08:13

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1227267)
Всадник Апокалипсиса, :(

ВладислаВ, слова закончились?:)

total 22.05.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 1227166)
Цитата: Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение Кстати а Фони Мони ****ун знатный оказался да ну!!! А то что в первые полчаса Урал просто катал мячик и даже середину поля практически непереходил? Два! Два Карл Опасных удара при 0:2 за всю игру! На что вы вообше расчитывали!? Ну хоть надо было самим маленько постараться - то или как?

проиграв минипивоваренку на Ростов- Урал я решил что не стоит закладывать недвижимость на Урал-Кубань:lol:

kaffa 22.05.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1227283)
ВладислаВ, слова закончились?:)

Так ты время посмотри.:)))
Горлукович в интервью так и сказал, что Томи и Волгарю вышка не нужна. Составы не те и денех нет.
Но это самоутешение конечно. Вот и посмотрим 24 дома, нужна или нет Томи РФПЛ.

ska 22.05.2016 09:06

24 дома играем с Томью, а во сколько?

StefanoSalerno 22.05.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от Томич (Сообщение 1227269)
Денег нет. Дают 400 на фнл и то хорошо.

Еще со времен отказа Нижнего от вышки под кастрогомосятину с последующей заявкой в фнл мне кажется верхом алогичности. С Нижним то понятен мотив .
Ок, есть условные 400 на фнл: в вышке меньше выездов,соответственно какая-никакая экономия на логистике и размещении, какая-то копейка от тв капает , зрителей поболее, два лишних рубля на шашлыке из лосятины и кедровых орехах перед матчем можно заработать.

Лимит больше, пригласи какого-н венгра/словака на скромные деньги.
В конце концов в России живем, можно и очечком торгануть.
В худшем случае вылетишь туда,куда и собирался- в фнл.

DYU 22.05.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1227297)
24 дома играем с Томью, а во сколько?

17-00
http://rfpl.org/mc/

Нос 22.05.2016 09:20

Если так играть как вчера,то Томь должна или сама себе трешку отгрузитьили на матч не выйти

КУБАНОИД 72 22.05.2016 09:27

АККашные рулители конечно ещё те специалисты , но я больше всего зол на наших кривоногих , даже язык не поварачивается назвать их футболистами :evil: Еб. вашу мать , вы получаете охринительные деньги , что мешала выйти и обыграть вонючий урал ? Ну правда почему уральские игроки вышли и размазали Кубань по полю. Вы весь сезон валяли дурака, сладко ели , сладко пили, твари вы, позор вечный вам , пох.на корректность в выражениях , твари вы ! Не смогли , даже и не попытались вчера смочь одержать победу :evil: ублюдки !!! Всех вас нах.надо на первенство водокачке вышвырнуть. Всех вас "звёзд " гребенных работать заставить за 20 тыс. рублей в месяц ! Поживите на эти деньги , и почувствуйте разницу, говноеды бездарные !!!
У меня всё :lol:

Staryj 22.05.2016 09:29

Вот нах мы в Черкизово выиграли. Щас бы всё спокойно было. Чалились бы уже в пердиве.

Кармен 22.05.2016 09:32

Че там Беленов переходит в динамо ?:lol:

Седой 22.05.2016 09:33

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1227306)
Вот нах мы в Черкизово выиграли. Щас бы всё спокойно было. Чалились бы уже в пердиве.

вот нах мы дома мордор не обыграли. Щас бы всё спокойно было. Чалились бы уже на Карибах:)

Седой 22.05.2016 09:34

Кармен,
Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1227307)
Че там Беленов переходит в динамо ?

естественно, Володька то уже драпанул:)

пират 22.05.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1227304)
АККашные рулители конечно ещё те специалисты , но я больше всего зол на наших кривоногих , даже язык не поварачивается назвать их футболистами Еб. вашу мать , вы получаете охринительные деньги , что мешала выйти и обыграть вонючий урал ? Ну правда почему уральские игроки вышли и размазали Кубань по полю. Вы весь сезон валяли дурака, сладко ели , сладко пили, твари вы, позор вечный вам , пох.на корректность в выражениях , твари вы ! Не смогли , даже и не попытались вчера смочь одержать победу ублюдки !!! Всех вас нах.надо на первенство водокачке вышвырнуть. Всех вас "звёзд " гребенных работать заставить за 20 тыс. рублей в месяц ! Поживите на эти деньги , и почувствуйте разницу, говноеды бездарные !!!
У меня всё

эх, кинуть бы их всех(почти) с зряплатой. Да неохота из-за некоторых е-бланов в кфк париться. Самое время выпускать двоих с пистолями и нанять ментовских фэнов (когда освободятся) с пейнтбольными ружьями.

Седой 22.05.2016 09:35

пират,
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1227310)
е-бланов

а мэр-то тут причем?:lol:

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.