![]() |
А не окабанели ли вы все предъявляя претензии по покупкам? Может надо было,как при Доре всех покупать в последний день и тогда было бы вам счастье?Дайте хоть поработать Дану. Или вы думаете тренер без вас не разберется кого оставлять в основе,а кого на лавку сажать? Эксперты,блин.Достали уже своим нытьем! Покупаем-плохо! Не покупаем-еще хуже!Это же не форум уже,а сайт профессиональных плакальщиц!.Простите,если кого обидел. Но накипело уже.
|
assandr,
В идеале должен объявиться волшебник-инвестор и вытащить из голубого вертолета 11 угольков из Уганды. Это и будет наша любимая Кубань! |
BonJon, нужен качественный нап и фантазиста. Пока ни того, ни другого в покупках я не наблюдаю. За оборону даже не переживаю, там Даник и из дерьма что-то слепит, чисто на пендалях и мотивации:). За воротника, тож. Дима есть Дима. У него Фролов лучшим в мусарне был:). А вот креатива пока нет.
|
ОНЛАЙН МАТЧА С «ЗАРЕЙ»
http://fckuban.ru/news/8106/ Цитата:
|
Кузнец Вакула, не передергивай. Никто ещё никого не благодарит. Но и посыпать заранее голову пеплом и кричать "не тех игроков набираем, тренер нам нужен Газзаев", далеко не вариант. Дождемся хотя бы промежуточных результатов в ПиДэ, и потом уже будем делать выводы.
|
Цитата:
Но вот тем, кто эту тему муссировал пару лет последних - впору поклониться АКК, за то, что "Кубань", вопреки их прогнозам, а) существует; б) не имеет к Галицкому никакого отношения. Для них хэштэг #спасибочтоживой должен быть. |
Из новичков по именам только Обухов. Посмотрим что будет дальше с легами их вроде бы Дан должен подтащить. А так создаётся впечатление что везде для Кубани будут ставить доп лавочку для запасных:app: Такое впечатление что неопердолы уже начали издеваться над Даном( первый пример - бывший кэп):evil:И как в операции ы озвучьте мне имена кто будет покупать игры:app: Что то игры в конце прошлого сезона не показали мне такого чела:app:
|
|
"Стахановские" темпы подписания новичков начинают пугать, решили количеством брать?:)
|
Цитата:
Цитата:
Быть наблюдающим сейчас в тренде:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
победа 3 : 0 :)
|
Цитата:
|
Обычная товарищеская игра на фоне нагрузок и просмотра игроков с командой которой играть через пять дней квалификацию ЛЕ. Матч на три результата.
|
Цитата:
|
Нормуль, будет 1 - 0. Пора уже готовиться к сезону и вновь привыкать к такому счету.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то не так я воспринимал всегда нормальное взаимодействие обновления состава и работы ГТ. |
Форекс, думаю да.
Посмотрел нарезку прошедшего матча - всё на индивидуальных действиях и мастерстве. Мастерство лидеров фнл думаю выше лидеров Молдовы. А может мне так хочется думать. Сыграются, будет нич. Для фнл. А дальше побачим. |
Кстати, а где прямые трансляции товарняков?
|
Цитата:
Болеем за Кубань! |
Форекс, я совсем не имел ввиду под словом РУКОВОДСТВО наших рулителей из АКК. А только тренерское руководство Дана Петреску. И вдвойне обидно будет если то РУКОВОДСТВО помешает тренерскому руководству командой Дану.
|
Цитата:
|
Картель, скажем прямо,- пока Орещук гораздо качественнее усиливает мусоров, чем наша колхозно-неопердольная бригада
|
Цитата:
у меня пока 2 ставки на сегодня (по остальным - пока воздержусь): Гапон и Ильин. Что,собственно, расходится с агентским мнением, где фавориты :Обухов и Алейник. Но,имхо - Обухов может быть переоценен слегка просто как потенциальная ( в прошлом)основа СпаМа. |
Цитата:
|
Картель, никуда я не запрограммирован. Ошибки в селекции были и у Доры. Но количество, даже при Дане, далеко не всегда может перерасти в качество. Это первое. Второе это то, что я не очень понимаю, кто будет за подковерку отвечать. Ну а третье, и самое печальное, это то, что имеется огромный футбольный дисбаланс между руллителями и тренером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- ТП весьма не плоха.Даже вселяет оптимизм - Однако, пока мне в этих игроков верится что-то больше, чем в тех, кого набрал мастер на все руки в прошлом сезоне |
Цитата:
2) По поводу подковерки даже дискутировать неохота. Эта штука зачастую абстрактная и часто не видима что бы ньюнсы действий по ней обсуждать. Да и должность зама. гендира по подковерке в клубе не ввели. Так что по сути это потусторонние материи, а я не шаман чтобы иъ видеть и толковать :) Так что извини - не готов. 3) А футбольный дисбаланс между руллителями и тренером тебя должен был волновать когда Дан решил с ними контракт подписать, а не сейчас. Дан не мог не видеть этот дисбаланс, но контракт с ними подписал. Значит шо то знает чего тебе не сказал. Может тупо бабки, а может уверен что это не проблема для него. Чего теперь то печалиться? |
Цитата:
Дан также не раз повторял, что ФНЛ - очень сложный турнир. Имхо,нужны пару игроков уровнем выше ФНЛ. Бальде,Белю,..похоже Аподи и Рабиу - проипали... |
Фаворит Гудвина обceрся по полной в мусарне, чего уж там.
|
Dandy, в качестве примера: Армавир и Карпин...
|
Цитата:
|
Седой, пришел поручик Ржевский и все опошлил...:lol:
|
Цитата:
Здесь не столько "звёзды" нужны, а длинная скамейка уровневых и закалённых для этого турнира игроков. ИМХО конечно. Кубань вроде лучших из пердива для пердива скупает, во всяком случае по инстату. Да и трансферы не закрыты... |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |