Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье. Перезагрузка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24596)

assandr 25.06.2016 10:04

А не окабанели ли вы все предъявляя претензии по покупкам? Может надо было,как при Доре всех покупать в последний день и тогда было бы вам счастье?Дайте хоть поработать Дану. Или вы думаете тренер без вас не разберется кого оставлять в основе,а кого на лавку сажать? Эксперты,блин.Достали уже своим нытьем! Покупаем-плохо! Не покупаем-еще хуже!Это же не форум уже,а сайт профессиональных плакальщиц!.Простите,если кого обидел. Но накипело уже.

BonJon 25.06.2016 10:45

assandr,

В идеале должен объявиться волшебник-инвестор и вытащить из голубого вертолета 11 угольков из Уганды. Это и будет наша любимая Кубань!

Гудвин 25.06.2016 10:54

BonJon, нужен качественный нап и фантазиста. Пока ни того, ни другого в покупках я не наблюдаю. За оборону даже не переживаю, там Даник и из дерьма что-то слепит, чисто на пендалях и мотивации:). За воротника, тож. Дима есть Дима. У него Фролов лучшим в мусарне был:). А вот креатива пока нет.

Оскар 25.06.2016 11:00

ОНЛАЙН МАТЧА С «ЗАРЕЙ»
http://fckuban.ru/news/8106/

Цитата:

В субботу 25 июня «Кубань» проведет второй контрольный матч в рамках проходящего в Тирасполе сбора. Соперником желто-зеленых выступит обладатель Кубка Молдавии «Заря» из второго по величине города страны – Бельцы.

Матч пройдет на поле спорткомплекса «Шериф» и начнется в 19 часов по местному времени, которое совпадает с московским.

Как всегда, события матча представит онлайн на официальном сайте. Текстовая трансляция матча против «Зари» начнется в 18 часов 55 минут по московскому времени. За ходом контрольного поединка также можно следить по репортажу в официальном клубном Twitter-аккаунте.

Незнакомец 25.06.2016 12:31

Кузнец Вакула, не передергивай. Никто ещё никого не благодарит. Но и посыпать заранее голову пеплом и кричать "не тех игроков набираем, тренер нам нужен Газзаев", далеко не вариант. Дождемся хотя бы промежуточных результатов в ПиДэ, и потом уже будем делать выводы.

eternity 25.06.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1244506)
Оказывается уже куча поводов благодарить накопилась:lol::app:
Не напомнишь-в каком мы нынче дивизионе?;)

#верютольковрезультат

Я тоже так считаю, т.к. никогда не верил в суперзаговор с целью физического уничтожения "Кубани" или перевода в статус фарм-клуба Галицкого.

Но вот тем, кто эту тему муссировал пару лет последних - впору поклониться АКК, за то, что "Кубань", вопреки их прогнозам, а) существует; б) не имеет к Галицкому никакого отношения. Для них хэштэг #спасибочтоживой должен быть.

Serg Nu 25.06.2016 12:44

Из новичков по именам только Обухов. Посмотрим что будет дальше с легами их вроде бы Дан должен подтащить. А так создаётся впечатление что везде для Кубани будут ставить доп лавочку для запасных:app: Такое впечатление что неопердолы уже начали издеваться над Даном( первый пример - бывший кэп):evil:И как в операции ы озвучьте мне имена кто будет покупать игры:app: Что то игры в конце прошлого сезона не показали мне такого чела:app:

Седой 25.06.2016 13:06

Всё нормально, падаем!:)

Седой 25.06.2016 13:09

"Стахановские" темпы подписания новичков начинают пугать, решили количеством брать?:)

Кузнец Вакула 25.06.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1244553)
Но и посыпать заранее голову пеплом и кричать "не тех игроков набираем, тренер нам нужен Газзаев", далеко не вариант.

1) Я не берусь советовать-кого набирать. Кто платит, тот и танцует...

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1244553)
Дождемся хотя бы промежуточных результатов в ПиДэ

2) Уже дождались главного результата-КУБАНЬ в ПиДе...поэтому наблюдение за "героическим" преодолением трудностей, которые сами и сотворили, апплодисментов не вызывает.
Быть наблюдающим сейчас в тренде:)

Фитиль 25.06.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1244565)

https://m.youtube.com/watch?v=NR_-6TDdChk

Незнакомец 25.06.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1244566)
"Стахановские" темпы подписания новичков начинают пугать, решили количеством брать?:)

Будем надеяться, что количество, под чутким руководством Дана, наконец-то перерастёт в качество.

Форекс 25.06.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1244523)
ОНЛАЙН МАТЧА С «ЗАРЕЙ»
http://fckuban.ru/news/8106/

Поставлю на 1-1. (Алейник-Суворов).

3 : 0 25.06.2016 14:06

победа 3 : 0 :)

Форекс 25.06.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1244578)
Будем надеяться, что количество, под чутким руководством Дана

Незнакомец, в нынешней Кубани чуткое РУКОВОДСТВО:beer2: ныне осуществляют руководитель Крапивка и куратор от сельского хозяйства Коробка. А Дан, как тренер не входящий в руководство клуба, а входящий в состав команды, все что может сделать это квалифицированно и качественно тренировать, чего ему и желаю!;)

Wiktor 25.06.2016 14:10

Обычная товарищеская игра на фоне нагрузок и просмотра игроков с командой которой играть через пять дней квалификацию ЛЕ. Матч на три результата.

Форекс 25.06.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1244580)
победа 3 : 0

Ты думаешь они по крупному вынесут Головатенко-Пикущака и Суворова с Нахимовым:shok:?

Незнакомец 25.06.2016 14:11

Нормуль, будет 1 - 0. Пора уже готовиться к сезону и вновь привыкать к такому счету.

assandr 25.06.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1244518)
assandr,

В идеале должен объявиться волшебник-инвестор и вытащить из голубого вертолета 11 угольков из Уганды. Это и будет наша любимая Кубань!

Да наши "эксперты" и к ним найдут за что прискипаться.Не так сидишь,не так свистишь...:app::beer2::lol:

Dandy 25.06.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1244578)
Будем надеяться, что количество, под чутким руководством Дана, наконец-то перерастёт в качество

Незнакомец, :lol:то есть советуете воспринимать Дана неким "фокусником-алхимиком" , которому (ну что уж тут поделать...) сыплют в ящик "руду" из которой он сделает "золото" ?Боюсь, что такая идея и у рук-ва клуба...
Как-то не так я воспринимал всегда нормальное взаимодействие обновления состава и работы ГТ.

3 : 0 25.06.2016 14:18

Форекс, думаю да.
Посмотрел нарезку прошедшего матча - всё на индивидуальных действиях и мастерстве. Мастерство лидеров фнл думаю выше лидеров Молдовы. А может мне так хочется думать. Сыграются, будет нич. Для фнл. А дальше побачим.

3 : 0 25.06.2016 14:20

Кстати, а где прямые трансляции товарняков?

Незнакомец 25.06.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1244575)
1) Я не берусь советовать-кого набирать. Кто рулит, тот и набирает. Уже зарулили, так пусть теперь и выруливают;)

2) Уже дождались главного результата-КУБАНЬ в ПиДе...поэтому наблюдение за "героическим" преодолением трудностей, которые сами и сотворили, апплодисментов не вызывает.
Быть наблюдающим сейчас в тренде:)

Кузнец Вакула, ну какой же ты нудный. Ну дождались, мы в ПиДэ, мы в ПиДэ, почти звучит, как мы в Пи**де. Тебе это ласкает слух. Ну повтори это еще сто раз. Легче от этого не станет ни тебе не нам. Что случилось, то случилось и лишний раз напоминать куда мы окунулись не стоит. Ещё раз говорю взяли супер тренера в Кубань, подписываем игроков. Так нет же, нужно опять выливать ушат помоев на форуме на любимую команду. Успокойтесь уже хотя бы на время.
Болеем за Кубань!

Незнакомец 25.06.2016 14:34

Форекс, я совсем не имел ввиду под словом РУКОВОДСТВО наших рулителей из АКК. А только тренерское руководство Дана Петреску. И вдвойне обидно будет если то РУКОВОДСТВО помешает тренерскому руководству командой Дану.

Картель 25.06.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1244589)
Незнакомец, :lol:то есть советуете воспринимать Дана неким "фокусником-алхимиком" , которому (ну что уж тут поделать...) сыплют в ящик "руду" из которой он сделает "золото" ?Боюсь, что такая идея и у рук-ва клуба...
Как-то не так я воспринимал всегда нормальное взаимодействие обновления состава и работы ГТ.

Ну все же справедливости ради, ему сыпят руду вполне соответствующего качества для нынешних условий и причем много. Уж пару слитков золота из целого ящика он по идее просто обязан состряпать за около 1,5 ляма ойро как сильному спецу со своей же тренерской командой не в самой сильной лиге.

Гудвин 25.06.2016 14:57

Картель, скажем прямо,- пока Орещук гораздо качественнее усиливает мусоров, чем наша колхозно-неопердольная бригада

Dandy 25.06.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1244600)
Ну все же справедливости ради, ему сыпят руду вполне соответствующего качества для нынешних условий и причем много. Уж пару слитков золота из целого ящика он по идее просто обязан состряпать за около 1,5 ляма ойро

ну насчет 1.5 ляма - не скажу...ты кого имел ввиду ?;)
у меня пока 2 ставки на сегодня (по остальным - пока воздержусь):
Гапон и Ильин.
Что,собственно, расходится с агентским мнением, где фавориты :Обухов и Алейник.
Но,имхо - Обухов может быть переоценен слегка просто как потенциальная ( в прошлом)основа СпаМа.

Картель 25.06.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244601)
Картель, скажем прямо,- пока Орещук гораздо качественнее усиливает мусоров, чем наша колхозно-неопердольная бригада

Скажем прямо - ты изначально запрограмирован против неопердол (НЛ) :) Соответственно увы полностью объективным быть тебе сложно. Неопердольная бригада вполне возможно что берет не качеством а количеством. Экономическая составляющая в данном случае вопрос вторичный - так как рэкет. Но неопердолы все же взяли спеца в ГТ - вот пусть и компенсирует возможный непрофессионализм в селекции своим талантом в построении команды. Дров много - есть с чем работать. Орещук.... Мясо и подобные тоже особо в талантливой селекции замечены не были, что не мешает им хапать все что блестит и оставаться в табличке. Чтож, раз пришло время неопердол, временно пока такие и мы в ПиДе побудем. И на том спасибо.

Гудвин 25.06.2016 15:16

Картель, никуда я не запрограммирован. Ошибки в селекции были и у Доры. Но количество, даже при Дане, далеко не всегда может перерасти в качество. Это первое. Второе это то, что я не очень понимаю, кто будет за подковерку отвечать. Ну а третье, и самое печальное, это то, что имеется огромный футбольный дисбаланс между руллителями и тренером.

Картель 25.06.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1244603)
ну насчет 1.5 ляма - не скажу...ты кого имел ввиду ?;)
у меня пока 2 ставки на сегодня (по остальным - пока воздержусь):
Гапон и Ильин.
Что,собсивенно, расходится с агентским мнением, где фавориты :Обухов и Алейник.
Но,имхо - Обухов может быть переоценен слегка просто как потенциальная ( в прошлом)основа СпаМа.

Ну как кого? Естественно нашего кубанского Фергюссона :) Для ПиДе личка более чем приличная - пусть вкалывает. Я уже не раз говорил что не понял приход Дана на наши руины, но что то мне кажется что пока его по ситуации с кучей подписанных блестяшек из чужих клубов все устраивает. Если легов ему по итогу дадут взять конечно. Состряпает банду ИМХО из этой толпы. Мастерства хватит. И все же Дан хоть и очень категоричный по условиям, при этом не дурак. Если видит что толк есть, кипеть не будет что ему часто суют без его согласия игроков. Ну это на ПиДе. А с прицелом на ПЛ бесполезно что то думать пока с нашим нескучным клубом. Поживем -увидим.

Garalf 25.06.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244606)
кто будет за подковерку отвечать

Имхо, таже куйня будет, что и конце прошлого сезона. Тока теперь все на Дана свалят и уберут его...

OneCommand 25.06.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244601)

Да ты че ? серьезно . Вечно недовольный человек. Скажем так , ихние болелы ваще матерятся и в акуе от того какой шлак он берет ! их же болелы говорят что наши трансферы на много лучше !

Garalf 25.06.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1244610)
ихние болелы ваще матерятся

Пошел на форум Динамо. Первое на что наткнулся:
- ТП весьма не плоха.Даже вселяет оптимизм
- Однако, пока мне в этих игроков верится что-то больше, чем в тех, кого набрал мастер на все руки в прошлом сезоне

Картель 25.06.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244606)
Картель, никуда я не запрограммирован. Ошибки в селекции были и у Доры. Но количество, даже при Дане, далеко не всегда может перерасти в качество. Это первое. Второе это то, что я не очень понимаю, кто будет за подковерку отвечать. Ну а третье, и самое печальное, это то, что имеется огромный футбольный дисбаланс между руллителями и тренером.

1) То что в ПиДе количество перейдет в качество при присутствии на мостике ГТ Дана я практически не сомневаюсь. Он реально серьезный специалист. А тут еще и лига попроще.
2) По поводу подковерки даже дискутировать неохота. Эта штука зачастую абстрактная и часто не видима что бы ньюнсы действий по ней обсуждать. Да и должность зама. гендира по подковерке в клубе не ввели. Так что по сути это потусторонние материи, а я не шаман чтобы иъ видеть и толковать :) Так что извини - не готов.
3) А футбольный дисбаланс между руллителями и тренером тебя должен был волновать когда Дан решил с ними контракт подписать, а не сейчас. Дан не мог не видеть этот дисбаланс, но контракт с ними подписал. Значит шо то знает чего тебе не сказал. Может тупо бабки, а может уверен что это не проблема для него. Чего теперь то печалиться?

Dandy 25.06.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1244615)
Он реально серьезный специалист. А тут еще и лига попроще.

Картель, а с чего она попроще? В плане мастерства игроков-наоборот,имхо, именно в ФНЛ оно более нивелируектся и поэтому хз...
Дан также не раз повторял, что ФНЛ - очень сложный турнир.
Имхо,нужны пару игроков уровнем выше ФНЛ.

Бальде,Белю,..похоже Аподи и Рабиу - проипали...

Фитиль 25.06.2016 15:33

Фаворит Гудвина обceрся по полной в мусарне, чего уж там.

Garalf 25.06.2016 15:36

Dandy, в качестве примера: Армавир и Карпин...

Седой 25.06.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1244614)
Пошел на форум Динамо. Первое на что наткнулся:
- ТП весьма не плоха

Сначала даже не понял, причем тут Тупая Пи$да?:lol:

Garalf 25.06.2016 15:41

Седой, пришел поручик Ржевский и все опошлил...:lol:

Фитиль 25.06.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1244616)
Картель, а с чего она попроще? В плане мастерства игроков-наоборот,имхо, именно в ФНЛ оно более нивелируектся и поэтому хз...
Дан также не раз повторял, что ФНЛ - очень сложный турнир.
Имхо,нужны пару игроков уровнем выше ФНЛ.

Бальде,Белю,..похоже Аподи и Рабиу - проипали...

Априори попроще. Другой вопрос специфика другая и к этому нужно быть готовыми.
Здесь не столько "звёзды" нужны, а длинная скамейка уровневых и закалённых для этого турнира игроков. ИМХО конечно.
Кубань вроде лучших из пердива для пердива скупает, во всяком случае по инстату. Да и трансферы не закрыты...

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.