Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубок России 2017/2018 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24984)

вердер 25.08.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 1378945)
Сразу не вспомню, в клубе работает, креативщик этакий, бывший КВНщик, вроде норм получается у парня.

Вот его тема перед игрой Армавир-Кубань. Зачётных девчёнок отловил!:)https://www.youtube.com/watch?v=rYYSzZR9Lpc

Serg Nu 25.08.2017 18:14

вердер, сделано с душой. Эх одни мы никому не нужны:evil:

вердер 25.08.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1378982)
Центр, Угловой, Стриж, Тима-морячок, Старый, Солоха...

Каким образом ты мог ехать в басе и одновременно бухать в сауне? Определись!:lol::beer2:

Staryj 25.08.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от вердер (Сообщение 1379135)
Каким образом ты мог ехать в басе и одновременно бухать в сауне? Определись!:lol::beer2:

вопрос не про бас был вроде, а про старичков, которые приехали в целом. Или я не так понял?...

вердер 25.08.2017 19:56

Staryj, Сорри это я залил пиваса по самую ватерлинию и не так понял.;):beer2:

Энко 25.08.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1379103)
Складывается впечатление, что для полного счастья, восхваления и самолюбования вам не хватает в знакомых Лермонтова, Достоевского и Гоголя. Проще надо быть, товарищ

Ни с кем меня не перепутали? Меня вечно с кем-то путают:-D. Проще не читать, написанное мною, это - проще.
Упомянуть, помнить и вспомнить стариков... знакомится с ними... да, уж... форум болельщиков:shok:?

Энко 25.08.2017 22:32

Господа! Расскажите мне о Пушкине больше, чем написано здесь: http://greenmile.ru/fan/fans/?f=198

GLuK 26.08.2017 07:30

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1379265)
Ни с кем меня не перепутали? Меня вечно с кем-то путают:-D. Проще не читать, написанное мною, это - проще.
Упомянуть, помнить и вспомнить стариков... знакомится с ними... да, уж... форум болельщиков:shok:?

Вы сначала философствуете, а потом буквально все воспринимаете :) нужно быть последовательным.
Вы кажется были обеспокоены, что совсем никто не приедет на сектор, а уж поддержать команду, кроме вас, точно никто не сможет.
Проще надо быть, товарищ

Сержиньо 26.08.2017 10:01

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1379275)
Господа! Расскажите мне о Пушкине больше, чем написано здесь:

воспитанник детского тренера Арины Родионовны......подавал большие надежды.......в полуфинале уступил Дантесу.

Staryj 26.08.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1379275)
Расскажите мне о Пушкине

А вы были на пересечении улиц Горького и Коммунаров? А вы побывайте:). Пообщаетесь лично:beer2:;)

Гудвин 26.08.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1379412)
А вы были на пересечении улиц Горького и Коммунаров? А вы побывайте:). Пообщаетесь лично:beer2:;)

Да уж:). Душевненько у Пушкина. Помню, после известного митинга, раздавили там с Бивнями трехлитровку гудвиноффки

Энко 26.08.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1379370)
Вы кажется были обеспокоены, что совсем никто не приедет на сектор, а уж поддержать команду, кроме вас, точно никто не сможет.

Точно путаете. Я говорил, что не выйдем за квоту (300-365). Свободные места были. Я говорил, что билетов хватит. Вообще пропускали без билетов. А билеты раздавали на трибуне на память. Я предлагал шизить, как в последний раз. Шизили не все, часть приехало для съёмки на фото и видео себя любимых в антураже. Заряжающей приложил максимум усилий, чтобы раскачать, почти удалось. Я говорил, что тот, кто больше всех здесь сомневается в тренере, команде, в наличии мотивации, в конце концов не поедут... вот, что говорил я.
Обеспокоен был на этом выезде, лишь одним, наличием продажи, раздачи воды на (у) сектора и... тот, кто ее большую часть принёс, несмотря на возраст и состояние, шизил, как молодой. И орал, и пел, и решетку качал, и за малым на неё не лез, хотя обычно... только комментирует :). Я вообще первый раз его таким видел.

GLuK 26.08.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1379441)
Точно путаете. Я говорил, что не выйдем за квоту (300-365). Свободные места были. Я говорил, что билетов хватит. Вообще пропускали без билетов. А билеты раздавали на трибуне на память. Я предлагал шизить, как в последний раз. Шизили не все, часть приехало для съёмки на фото и видео себя любимых в антураже. Заряжающей приложил максимум усилий, чтобы раскачать, почти удалось. Я говорил, что тот, кто больше всех здесь сомневается в тренере, команде, в наличии мотивации, в конце концов не поедут... вот, что говорил я.
Обеспокоен был на этом выезде, лишь одним, наличием продажи, раздачи воды на (у) сектора и... тот, кто ее большую часть принёс, несмотря на возраст и состояние, шизил, как молодой. И орал, и пел, и решетку качал, и за малым на неё не лез, хотя обычно... только комментирует :). Я вообще первый раз его таким видел.

Точно не путаю. Если б это в первый раз было...

Гудвин 26.08.2017 13:59

Залез я, в конце матча, все было по полному набору;).ПРЕДЛАГАЮ Гному присвоить звание РукАводитель, учитывая, как он красиво махал розой:)

Энко 26.08.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1379443)
Точно не путаю. Если б это в первый раз было...

И будет, и будет ещё много раз, мотивацией... это называется, и делается это не только мной, и по большей мере не здесь. Вышло, как вышло. Надеюсь, будет ещё лучше, ещё больше и будет всегда!

GLuK 26.08.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1379444)
Залез я, в конце матча, все было по полному набору;).ПРЕДЛАГАЮ Гному присвоить звание РукАводитель, учитывая, как он красиво махал розой:)

Думаю выиграли только благодаря Дядиному голому торсу. Пугал армавирских нападающих :) а решетку раскачивал по-серьёзному

GLuK 26.08.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1379447)
И будет, и будет ещё много раз, мотивацией... это называется, и делается это не только мной, и по большей мере не здесь. Вышло, как вышло. Надеюсь, будет ещё лучше, ещё больше и будет всегда!

Так как вышло - это называется самолюбованием и гиперзначимостью, вы меня не слышите. Мотивация подаётся в другом контексте

Нос 26.08.2017 14:19

Дядя был шикарЭн!:app:

rtm Solncedar 26.08.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1379449)
а решетку раскачивал по-серьёзному

Дык один столб уже почти оторвали. Ещё чуть-чуть и ... Да выпустили Нас наконец из клетки.
"Замуровыали, Дьяволы, замуровали.(с)

Кармен 26.08.2017 15:05

Энко, хотела спросить: а что это за чудо-песня была, что-то типа "Ла-ла-лайла э о, Кубань!" Как-то так:shok: а "Вперёд, Кубань!" не припомню

Седой 26.08.2017 15:11

Нос, как Нос-junior перенёс выезд? Если даже Хищник выглядел уставшим:)

https://pp.userapi.com/c639426/v6394...EQxcOE6Wyg.jpg

Мастер 26.08.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1379464)
Ещё чуть-чуть и ... выпустили Нос наконец из клетки.

Как много забавных ассоциаций с лёгкой сменой орфографии автора. :);)
Уважаемый мной, rtm Solncedar, с Вами в Армавире познакомился раньше, чем с Кармен, потому и не случился армавирский съезд любителей правильной русской речи. :)

Нос 26.08.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1379472)
Нос, как Нос-junior перенёс выезд? Если даже Хищник выглядел уставшим

Нормально в целом перенес, кричал,хлопал,играл на барабане, танцевал.

Как он сам озвучил "Выезд понравился,не понравилось,то что милиция нас долго не выпускала, плохой он!"

Мастер 26.08.2017 21:12

[QUOTE=GLuK;1379449 выиграли только благодаря Дядиному голому торсу. Пугал армавирских нападающих :) [/QUOTE]
Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1379452)
Дядя был шикарЭн!:app:

Когда пастор Шняг выходит на люди без сутаны, в шортах и с дьявольским блеском в глазах, то понимаешь, как низко пал авторитет католической церкви на Кубани, и что не светит ей здесь ничего. :)

3 : 0 28.08.2017 11:12

https://vk.com/ultrasnews?w=wall-36373270_387206

Энко 28.08.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1379450)
Так как вышло - это называется самолюбованием и гиперзначимостью, вы меня не слышите.

И что мне теперь с этим делать:lol:? Как жить дальше-то :lol:?

Раз начали читать персональные нотации, так может внесёте предложения, как избегать панических настроений (билетов не хватит, не пустят...), шапкозакидательства ("Нас больше тыщи!", стопудово будет 500!) и пассивного поведения на гостевых секторах (включая: вот я на фоне файеров, дымов, поющих фанатов; вот я у решетки, сфоткайте меня; а вот вообще я приехал, радуйтесь и тому, и уберите банер, а то мне не видно).

Энко 28.08.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1379468)
а что это за чудо-песня была, что-то типа "Ла-ла-лайла э о, Кубань!" Как-то так

Это вообще-то проигрыш в паузах... хоккея... :shok:. Вот, почему-то этот проигрыш напевал Гео в день матча, а потом зарядил на гостевой и... пошло поехало:).

Нос 28.08.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1380501)
так может внесёте предложения, как избегать панических настроений (билетов не хватит, не пустят...), шапкозакидательства ("Нас больше тыщи!", стопудово будет 500!) и пассивного поведения на гостевых секторах

Только массовые расстрелы,смогут спасти ситуацию!©

Нос 28.08.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1380502)
Сообщение от Кармен

а что это за чудо-песня была, что-то типа "Ла-ла-лайла э о, Кубань!" Как-то так

Это вообще-то проигрыш в паузах... хоккея... . Вот, почему-то этот проигрыш напевал Гео в день матча, а потом зарядил на гостевой и... пошло поехало.

Сыну зело понравилась сея песня,до сих ходит напевает

Энко 28.08.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1380503)
Только массовые расстрелы,смогут спасти ситуацию!©

Не, не наш метод! Нам нужно больше фанатов, а не меньше. Вот, убеждаем, как можем, с "самолюбованием и гиперзначимостью":lol:.

Кармен 28.08.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1380502)
Это вообще-то проигрыш в паузах... хоккея... :shok:. Вот, почему-то этот проигрыш напевал Гео в день матча, а потом зарядил на гостевой и... пошло поехало:).

И доехало до вчерашней домашки :-D Просто все песни-кричалки обычно с какой-то смысловой нагрузкой ( особенно про руководство:lol:), а тут набор звуков, поэтому стало интересно, что к чему.

Хищник 28.08.2017 11:36

через пол часа жеребьёвка?

Энко 28.08.2017 11:39

Хищник, завтра;).

GLuK 28.08.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1380501)
И что мне теперь с этим делать:lol:? Как жить дальше-то :lol:?

Раз начали читать персональные нотации, так может внесёте предложения, как избегать панических настроений (билетов не хватит, не пустят...), шапкозакидательства ("Нас больше тыщи!", стопудово будет 500!) и пассивного поведения на гостевых секторах (включая: вот я на фоне файеров, дымов, поющих фанатов; вот я у решетки, сфоткайте меня; а вот вообще я приехал, радуйтесь и тому, и уберите банер, а то мне не видно).

Билетов хватает всегда-этого достаточно, чтобы снять панику :lol:
Баннеры мешали, мы не такие упоротые, ещё и футбол приехали посмотреть. Если прямо передо мной на решетку лезет какое-то чудо в маске и с шапкой, то я должен это терпеть, он же фанат? Так он и будет лазить вверх вниз весь матч, кстати он так и не произнёс ни слова за весь матч. Может стеснялся, а может забыл-он же фанат. А мега-фанаты лет 17, которые стояли передо мной-так они весь матч разговаривали о телках их же и тискали (приехали какие-то из Казани), на поле не взглянули. И т.д и т.п. Надеюсь вы проводите беседы на ТЮ? Так, что ж они так фанатеют?

Staryj 29.08.2017 09:08

Во сколько жеребьевка кубка?

В3В 29.08.2017 09:17

...12 00...

Volodya84 29.08.2017 09:32

даёшь магнит!!!! Руководству нашему и Евгению без разницы перед кем булки раздвигать, они это любят делать, а мы хоть пошизим на славу!!!!!!

Энко 29.08.2017 10:00

Вообще все равно, кто попадется, матч-то будет домашним. А вот в случае с "Краснодаром", очень бы хотелось, чтобы его болельщики сидели отдельно. Будем надеяться, что это можно обеспечить.

PJ 29.08.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1380842)
даёшь магнит!!!! Руководству нашему и Евгению без разницы перед кем булки раздвигать, они это любят делать, а мы хоть пошизим на славу!!!!!!

Лучше СпаМ или Зенит. Проиграть чемпиону или будущему чемпиону, куда менее болезненней, чем кастратам.
Получать полную авоську от магнида:magnid: с ликованием кастрированной публики - сомнительное удовольствие, а это неизбежно на данном этапе.
З.Ы. :magnid: везде и всегда

PJ 29.08.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1380856)
А вот в случае с "Краснодаром", очень бы хотелось, чтобы его болельщики сидели отдельно.

Предлагаешь ВИП ложу перенести на Север?:)

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.