![]() |
Цитата:
|
вердер, сделано с душой. Эх одни мы никому не нужны:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, Сорри это я залил пиваса по самую ватерлинию и не так понял.;):beer2:
|
Цитата:
Упомянуть, помнить и вспомнить стариков... знакомится с ними... да, уж... форум болельщиков:shok:? |
Господа! Расскажите мне о Пушкине больше, чем написано здесь: http://greenmile.ru/fan/fans/?f=198
|
Цитата:
Вы кажется были обеспокоены, что совсем никто не приедет на сектор, а уж поддержать команду, кроме вас, точно никто не сможет. Проще надо быть, товарищ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обеспокоен был на этом выезде, лишь одним, наличием продажи, раздачи воды на (у) сектора и... тот, кто ее большую часть принёс, несмотря на возраст и состояние, шизил, как молодой. И орал, и пел, и решетку качал, и за малым на неё не лез, хотя обычно... только комментирует :). Я вообще первый раз его таким видел. |
Цитата:
|
Залез я, в конце матча, все было по полному набору;).ПРЕДЛАГАЮ Гному присвоить звание РукАводитель, учитывая, как он красиво махал розой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя был шикарЭн!:app:
|
Цитата:
"Замуровыали, Дьяволы, замуровали.(с) |
Энко, хотела спросить: а что это за чудо-песня была, что-то типа "Ла-ла-лайла э о, Кубань!" Как-то так:shok: а "Вперёд, Кубань!" не припомню
|
Нос, как Нос-junior перенёс выезд? Если даже Хищник выглядел уставшим:)
https://pp.userapi.com/c639426/v6394...EQxcOE6Wyg.jpg |
Цитата:
Уважаемый мной, rtm Solncedar, с Вами в Армавире познакомился раньше, чем с Кармен, потому и не случился армавирский съезд любителей правильной русской речи. :) |
Цитата:
Как он сам озвучил "Выезд понравился,не понравилось,то что милиция нас долго не выпускала, плохой он!" |
[QUOTE=GLuK;1379449 выиграли только благодаря Дядиному голому торсу. Пугал армавирских нападающих :) [/QUOTE]
Цитата:
|
|
Цитата:
Раз начали читать персональные нотации, так может внесёте предложения, как избегать панических настроений (билетов не хватит, не пустят...), шапкозакидательства ("Нас больше тыщи!", стопудово будет 500!) и пассивного поведения на гостевых секторах (включая: вот я на фоне файеров, дымов, поющих фанатов; вот я у решетки, сфоткайте меня; а вот вообще я приехал, радуйтесь и тому, и уберите банер, а то мне не видно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
через пол часа жеребьёвка?
|
Хищник, завтра;).
|
Цитата:
Баннеры мешали, мы не такие упоротые, ещё и футбол приехали посмотреть. Если прямо передо мной на решетку лезет какое-то чудо в маске и с шапкой, то я должен это терпеть, он же фанат? Так он и будет лазить вверх вниз весь матч, кстати он так и не произнёс ни слова за весь матч. Может стеснялся, а может забыл-он же фанат. А мега-фанаты лет 17, которые стояли передо мной-так они весь матч разговаривали о телках их же и тискали (приехали какие-то из Казани), на поле не взглянули. И т.д и т.п. Надеюсь вы проводите беседы на ТЮ? Так, что ж они так фанатеют? |
Во сколько жеребьевка кубка?
|
...12 00...
|
даёшь магнит!!!! Руководству нашему и Евгению без разницы перед кем булки раздвигать, они это любят делать, а мы хоть пошизим на славу!!!!!!
|
Вообще все равно, кто попадется, матч-то будет домашним. А вот в случае с "Краснодаром", очень бы хотелось, чтобы его болельщики сидели отдельно. Будем надеяться, что это можно обеспечить.
|
Цитата:
Получать полную авоську от магнида:magnid: с ликованием кастрированной публики - сомнительное удовольствие, а это неизбежно на данном этапе. З.Ы. :magnid: везде и всегда |
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |