![]() |
Возле магазина на машине можно остановиться? Или там нет места?
|
Цитата:
Еще раз спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото от Игорь:
Комната сына, настоящего болельщика Кубани! Календарь своё место занял :) http://s45.radikal.ru/i107/1702/d9/704126409728.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал...Календарь,реально,шикарен:app:Спасибо парни:app:
|
Цитата:
|
|
VELVET отписалась только, забрала мой и свой календарь..... Еще раз, огромное спасибо, кто причастен к выпуску:app::app::app:
|
Доставку на Комсомольский можно заказать? :)
|
Цитата:
|
|
Спасибо всем, кто потратил силы, средства и время. Результат супер!!!
|
Вместо меня зайдет за календарём Чили ( Игорь ).
|
Календарь забрал, :vpered:, семок купил :lol:
Спасибо всем причастным к выпуску календаря !:app: |
Для меня календари забрали. Говорят "Бомба". Вечером увижу. Всем причастным огромное ж-з Спасибо. :app::beer2:
|
Огромное спасибо за календарь!!! Супергут!!!
|
Цитата:
|
Забрал календари. Всем причастным - респект и уважуха. Один экземпляр подарил отцу. Говорит - супер! Болельщики наши - лучшие! Сам он за Кубань с 55-го года.
|
Календарь забрал, слоек доче купил!
Всем спасибо!!!:app: |
Календари получены, спасибо большое
|
Отзвонился Евгений,мои календари забрал:).Всем причастным огромный респект и уважуха:app::beer2:
|
Забрал календари, приобрёл слойки.
Лично поблагодарил художника-дизайнера Мишу. Творческих успехов парню. Всем причастным огромное спасибо!:app::beer2: |
Был в магазине.Календари класс:app: Мацони тоже:lol: Всем участникам данного шедевра (не мацони) - огромный Респект. :app::app::app: Мужмкм а второй тираж будет, а то много друзей как всегда проснулись слишком поздно?
|
Иван Иванович, хочу респектнуть тебя за сына! Он не только, хороший дизайнер, он очень воспитанный и скромный молодой человек! Яблоко от яблони не далеко падает... В самом лучшем смысле работает русская пословица! :beer2:
|
Колифей,
Седой, если у меня планы на завтра не поменяются, поеду завтра за своим экземпляром. Живу в районе табриса. Пишите в личку, если что |
календари забрал. там же взял пивка обмыть слегка:)
всем спасибо! |
Спасибо за календарь:app: довольный,аж ж...а улыбается:)
|
Ребят, я счастлив. Правда. Мы сделали свою работу, вы оценили ее на пять. Трудно было когда-то, это же не в телеке болтаться,
а я человек самодостаточный:) Есть идея, заинтригую:) |
Календарь дочка с зятем забрали. Все участвующим в изготовлении большое спасибо за такой подарок :app::app::app:
|
Цитата:
Давай, колись, что придумал :) |
Цитата:
|
Календарь получил, всем причастным к его созданию - огромное спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иванович и его сын - главные герои календаря. Я всего-навсего занимался своей продюсерской работой:)
|
Цитата:
Вадик, такой молодой, а уже интриган :lol: Быстро колись, что удумал! |
Иванович, ты же знаешь, я рождаю идею и довожу до конца. Завтра позвоню:)
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |