![]() |
Цитата:
|
vovkerstar, мешково-газовые двойные стандарты:)
|
Палыча с победой :app:
|
получил зеня по ушам
|
Зачётно Палыч макаронника оприходовал...:app:
|
Требую продолжения банкета, в 20-45:)
|
Не ждали...:shok:
|
надеюсь Хабаровск не подкачает.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это напихали так напихали Робику!!:lol:Браво Палыч!!:app:На Радимова в студии больно смотреть!!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[MEDIA="https://youtu.be/q699jYJl1-g"]https://youtu.be/q699jYJl1-g[/MEDIA]
|
Не смотря на выигрыш кастратов, все равно доволен-Игорек остался при делах. Игорек-продолжай также-4-5 игр проеп, потом выигрыш у мухосранска:app:
|
видимо сонные были Хабаровчане, игра по их времени поздно ночью, как никрути в декадансную погоду это даёт о себе знать. Ну и куй, е5 магнит е5
|
Цитата:
|
Сержиньо, класс гамнита увы выше проблемной Кубани, да и явно их игра в среду подкосила, я хз, я не смотрел этот матч, лишь предположил.
|
Цитата:
|
Включил игру Уфа Рубин, морально готовясь на 0:0, а чего ещё ожидать в такую погоду, да в понедельник, но всё пошло иначе, Рубин быстро забил:)
|
не выходит у Бердыева наладить оборону в Казани чего-то, 1:1
|
Уфа бьёт Рубин, благодаря штрафному на 90 минуте, Рыжиков сдаёт на глазах увы.Молодцы Уфимцы, а у меня горькая зависть к счастью таких команд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тормоз, одно не исключает другого))))
|
Удар ювелирный у чеха вышел. Обвел стенку с внешней стороны, это очень круто:). С наклёвом, в притирку к штанге. Не берутся такие, Рыжикова вины нет никакой
|
по мне стенка была не по штанге поставлена, не зря игрок Уфы именно так бил, процент вины кипера на лицо, но это имхо, да и не важно.
|
у Тины смотрю всё хреново, второй матч комментируют какие-то местные жители, а не комментаторы с матч)
|
Цитата:
|
Адская концовка в Грозном, 92 мин Ахмат забивает со штрафного, 94 минута Анжи сравнивает. Кайф.зы:Кононов не тренер, он кастрат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дай Бог ему здоровья!!!! |
ого, кастрата уволили с Ахмата или он сам Каминг-аут совершил, взяв пример с одного известного актёра. Зы: бывших кастратов не бывает.
|
Источник: "Ахмат" удовлетворил просьбу Олега Кононова об отставке.
Главный тренер «Ахмата» Олег Кононов попросил руководство об отставке, утверждает «Матч ТВ». Руководство клуба удовлетворило это желание, официально о перестановках будет объявлено во вторник. 2017-10-31 00:01:50 Новость с фНК |
Лучше добровольная отставка, чем зиндан :)
|
Президент «Ахмата» Магомед Даудов подтвердил информацию о том, что главный тренер команды Олег Кононов покинул свой пост.
Цитата:
2017-10-31 00:40:06 с фНК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |