![]() |
Цитата:
|
3 : 0, я работаю на себя. Парикмахер на кого работает, делая стрижки?:) Либо на хозяина либо на себя. Так и я. Я продаю свои мозги, не отдавая, при этом, ничего хозяину ибо его у меня нет:)
|
Цитата:
так же как и Нюрка - подёргала титьки коровьи, получила бабос |
Цитата:
|
3 : 0, не упрощай:). Выхлоп и прибыль - это разные дела:). Нюрка работает на прибыль чужого дяди. Я работаю на себя, и мне насрать на чью-то прибыль, в принципе. Более того, зачастую я работаю, когда у клиента убытки, а не прибыль:). И от меня у клиента бывают убытки ибо власть его швыряет, и он идет ко мне, чтобы я, за серьезный бабос, но меньший, чем взятка власти, его законные права реализовал:)
|
Картель, Абрамович, Березовский, семибанкирщина...
|
Юристы -это прокладки между миром людей и сатаной. Бесполезные для здорового общества элементы, порождения гнилой власти чиновников, воров и мусоров, маленькие винтики репрессивного конвейера.:(
|
SAMIT, абсолютно точно! У кого слизал цитату или сам придумал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что изменилось с тех пор,что БЕЗ комбикормов селяне не могут ничего вырастить у себя на подворье???:shok: |
Энко, это личный опыт наблюдения за юридической прослойкой.:( Цитату можешь на меня записать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё началось с "приХватизации" и распродажи имеющихся активов по бросовым ценам между ИЗБРАННЫМИ-приближёнными к Семье в Москве и к Семьям-в краях,областях,городах и селах... |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь им же Государство БЕСПЛАТНО!!!!! ЭТУ ЗЕМЛЮ ДАЛО в своё время!!! А за ошибки надо платить: пусть теперь берут в аренду бывшую "СВОЮ" землю и занимаются фермерством! |
Цитата:
|
"Им будет казаться, что Эра Милосердия пришла к людям сама — естественно и необходимо, как приходит на улицы весна, и, наверное, не узнают они, что рождалась она в крови и преодоленном человеческом страхе...".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо системности, то тогда, наоборот, бессистемно многое делалось, на рывке. Сменилась формация, шел процесс разгосударствления. А вот сейчас именно СИСТЕМА трудится. Четко и распильно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том-то и дело, что паи - доли в праве, а не самостоятельные (выделенные) земельные участки. Да, можно было выделить, только такое выделение проходило по принципу: "на те Боже, что мне не гоже". То есть ты получал участок за несколько километров (а может и десятков километров) от дома. И потом... ты вообще примерно понимаешь, каков по размеру и по трудозатратам в обработке земельный участок в 4 га??? Сразу напишу, что наш пай взял в аренду эффективный фермер и платит деньги, хотя можно и натурой чего хочешь из урожая или результатов его переработки. Не голодаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не обязательно работникам. Паи давали и иным социально-значимым субъектам, например, учителям сельских школ.
|
Цитата:
Я так понимаю,ни один селянин,который мечтал и хотел работать на СВОЕЙ земле,ни за какие коврижки её не продал (БЫ)... А кто привык валять дурака и пьянствовать-продал заезжим гастролёрам и беспробудно бухал до тех пор,пока не закончилось нежданно свалившееся на голову "халявное" бабло...А теперь плачет-что "как плохо без земли на селе"... Так сколько раз им землю ДАРИТЬ-каждые 25 лет??? Тут и так за ХАЛЯВНОЙ землёй очередь выстроилась из ряженых казаков,чиновников всех мастей и пр. присосавшейся мимикрирующей шелупони...#-o http://legart.livejournal.com/1184332.html https://img-fotki.yandex.ru/get/1549...37495_orig.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимум,что я вскопал,засеял,застроил курятником и пр-это было 20 соток ... Цитата:
Судя по всему,вполне можно брать натурой и кормить скотину при дворе... Ну,а кто свой пай продал и пропил-пусть пеняет на себя... |
КУБАНОИД 72, не были учителя и медики работниками колхоза, не были. Они были отдельной категорией, имевшей право...
Хотя, чтобы устроить меня в детский сад отец с матерью должны были прополоть сколько-то га сахарной свеклы и потом еще полоть ежегодно:). Вот: Цитата:
|
Цитата:
Не всё так однозначно с выделением этих доль проходило ! Как ты сам понимаешь бывало ,что очень предприимчивый председатель колхоза вовремя сообразивший что до как , задуривал колхозникам мозги и передача пайов от колхоза к дольщику в руки это председателя происходила формально , на бумаге . По факту же председатель тупо присваивал себе эти земли . Потом землю перепродавал или же сам на ней выращивать начинал . Не все конечно и тут так просто ,что я сейчас описал выше, подводных камней везде хватает , но в целом так и происходило ! |
Цитата:
Так оно и произошло: Путин "полюбовно" отдалил Абрамовича,убрал обнаглевшего Ходорковского,а остальных,кто не выпендривался,не трогал и не трогает... ИМЕННО ПОЭТОМУ ПУТИН ДО СИХ ПОР И ПРАВИТ...А попробует рыпнуться-мигом на него выльются и реки компромата-как на Януковича,и "достойная замена",устраивающая Системных Олигархов,и т.п... Поэтому,Гудвин,ты прав: ТОЛЬКО Пиночет,который сможет РАЗОМ арестовать всю верхушку и среди олигархов,и среди правоохранителей,и среди других потенциальных желающих захватить власть и вновь воровать для УЗКОГО КРУГА... |
Энко, ок , формально небыли , но по сути паи получали. Основанием выделения пая была работа в колхозе !
как же с вами юристами буквоедами тяжело :lol: |
Цитата:
Да, и то, вспашка - механизированно, а за это надо платить деньгами, бутылкой не обойдешься. Половина сеялась кукурузой - механизированно, плюс посадочный материал - деньги. Остальное, да, тяпкой. Огород был в 1,5 км, да, можно на велике... на прополку. А на завоз посадочного материала и вывоз урожая - авто и бензин, снова деньги. Деньги на селе нужны всегда, а вот продать урожай там некому, а в городе перекупщики, принимающие почти по себестоимости. Да, там до сих пор существует натуральный обмен с продавцами из города, яйца на порошок и тому подобное. Кто работает, тот ест. Хороший механизатор может каждый год обновлять свою внедорожную иномарку, учить детей в городе, строить им дома... |
Цитата:
Благо, что есть иммунитет от этой заразы, и одного раза достаточно. |
SAMIT, это цитата из книги «Эра милосердия» Аркадия и Георгия Вайнеров. Она просто дополняет сказанное тобою, хотя ты еще дополнил.
Есть, есть она! Та самая отдельная сковородка в аду, да масло прогорклое ... |
Цитата:
В любом случае-у ВСЕХ была возможность безбедно существовать на селе,но многие свою возможность по наивности проипали... То же самое можно сказать о горожанах,распродавших свои ваучеры за пару бутылок водки... И в первом,и во втором случае я простых людей не виню: Гайдар,Чубайс и их пиндосские хозяева отлично знали,что НЕПОДГОТОВЛЕННЫЕ люди не смогут ПРАВИЛЬНО распорядиться свалившимися на их головы паями и ваучерами,и именно это будет отличной возможностью ГОСУДАРСТВЕННУЮ собственность передать в руки 100 семейкам ,которых пиндосы смогут и будут держать под контролем... Вот и сейчас пиндосы пытаются придавить Россию к ногтю через эти 100 семейств: Санкции США против элиты России: любой состоятельный или влиятельный человек в России может оказаться под санкциями https://offshorewealth.info/office/u...der-sanctions/ Российская элита под законодательным колпаком США https://www.novayagazeta.ru/articles...elnym-kolpakom Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |