![]() |
Цитата:
Все на матчи ходили несмотря на результат. Потери у вас и глорные в том числе!!! Быстро получу ответ )))) Ах, простите это я не пускаю на трибуну людей ))))) Это я виноват )))) Пусть покинувшим претензии высказывают ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, друже, бесполезно.
Ты им пытаешься привести аргументы "ЗА", а они, тупо, "ПРОТИВ". Им главное, свое эго потешить. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утро, коллеги и хорошего настроения. К сожалению изо дня в день одно и тоже. Урожай, тридварасы, фанаты, принять-не принять. Но если с Урожаем всё более или менее понятно, то лично мне интересно как обстоят дела у фанатов с командой? Есть какие-то продвижения? Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже задавали.
|
Цитата:
эмблему будут отбирать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже знаю кто будет представлять интересы фанатов. :lol:
|
Доброе утро, пролетариат!!!
Название "Урожай" (по информации Бурятской разведки) использоваться не будет. Скорее всего не примет участие в чемпионате и команда с названием "Екатеринодар". Предполагаю, что Литваку придётся по душе "Нефтяник". Самое главное, что все, кто участвует в этом процессе (и сам Литвак) прекрасно понимают, что название временное. Ну, а наше дело - напоминать об этом каждый Божий день. |
Цитата:
или на островке безопасности ) чтоб в случае чего шагнуть в нужную сторону |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, это и напрягает, вдруг решат оставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger,
Цитата:
|
Цитата:
— Всегда! — восторженно ответил Полесов. — Вы, надеюсь, кирилловец? — Так точно. — Полесов вытянулся в струну. — Россия вас не забудет! — рявкнул Остап." 12 стульев |
Уже такой чистый бред льётся, что даже стебаться надоело...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что я живу на белом свете, Не знал, что день и ночь Огнём сиял в моих глазах. И ты летал, Как молодой залётный ветер, И оставлял меня, Девчонку рыжую, в слезах.:) Тут полоски моментально чернеют. Кхмеры иногда бывают крайне злобными:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в белом пальто стою красивая считаю проценты кхмерские и изучаю движняки зазеркальщики повылазили успел осознать глубинность эталонное возрождение - схематоз чистейшей воды извините, не удержался ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://books.google.ru/books?id=mX7...gbs_navlinks_s |
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НА САМОМ ДЕЛЕ ВОПРОС С ПЕРЕИМЕНОВАНИЕМ-ЧИСТО ФИНАНСОВЫЙ,и больше никаких составляющих в нём нет... Но как только встаёт ГЛАВНЫЙ вопрос о самом ,на первый взгляд,простом-ЗАПЛАТИТЬ СТАРЫЕ ДОЛГИ Кубани и благодаря этому не менять название клуба и продолжить выступать в ФНЛ-все замолкают и расходятся по кустам-эту тему никто не хочет обсуждать... Так нередко в жизни и бывает: идут бурные обсуждения до тех пор,пока ребром не встанет вопрос ФИНАНСИРОВАНИЯ :кто будет платить за банкет...А на халяву погулять желающих всегда было предостаточно... Вот и Литваку накуй не нужно отдавать свои кровные за чужие грехи,и его вполне можно понять.... Если кому то не нравится путь Литвака с ВРЕМЕННЫМ переименованием Кубани,чтобы откосить от миллиардных долгов-пусть сами ищут и находят лоха,который готов на это... А на нет-и суда нет... Все остальные разговоры на эту тему-дешёвые спекуляции :ребёнку покупают дорогую игрушку,а он устраивает истерику и тупочет ножками потому,что ему не нравится цвет...#-o |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |