Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

MoscowFan 30.06.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1498362)
Так ты им в группу ВК закинь эту картинку третьеклассника, да поинтересуйся своим вопросом. Думаю ответы получишь быстро.

Уже видели... Отвечали... )))) В наших рядах московских и подмосковных потерь нет.
Все на матчи ходили несмотря на результат.

Потери у вас и глорные в том числе!!!

Быстро получу ответ ))))
Ах, простите это я не пускаю на трибуну людей ))))) Это я виноват ))))
Пусть покинувшим претензии высказывают !

Вуйко 30.06.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1498475)
А какая разница как будет называться временная команда?

Предлагаю назвать "Голливуд" :) Светлане Александровне должно понравится,в СМИ хайпанем:)

andr 30.06.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498479)
Вообще-то, временная любовь зовётся проституцией

Дядя, причем тут временная любовь? Он писал только про временное название для клуба.

Wiktor 30.06.2018 10:08

andr, друже, бесполезно.
Ты им пытаешься привести аргументы "ЗА", а они, тупо, "ПРОТИВ".
Им главное, свое эго потешить.

Wiktor 30.06.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1498498)
Предлагаю назвать "Голливуд" :) Светлане Александровне должно понравится,в СМИ хайпанем:)

..........
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1498495)
Мне глубоко параллельно твое мнение.#-o

Кошка_на_окошкЕ 30.06.2018 10:11

Всем доброе утро, коллеги и хорошего настроения. К сожалению изо дня в день одно и тоже. Урожай, тридварасы, фанаты, принять-не принять. Но если с Урожаем всё более или менее понятно, то лично мне интересно как обстоят дела у фанатов с командой? Есть какие-то продвижения? Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже задавали.

alexhop 30.06.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1498502)
как обстоят дела у фанатов с командой?

к нью-йоркскому суду готовятся
эмблему будут отбирать )

Вуйко 30.06.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1498501)
..........

Сейчас и остается стебаться...вот когда все устаканится тогда и будем посмотреть.

Кошка_на_окошкЕ 30.06.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1498504)
к нью-йоркскому суду готовятся
эмблему будут отбирать )

А, ну это нормально... Прям вижу процесс в большом яблоке за Эмблему из провинциального города за океаном.

Кошка_на_окошкЕ 30.06.2018 10:17

Даже знаю кто будет представлять интересы фанатов. :lol:

AID 30.06.2018 10:17

Доброе утро, пролетариат!!!
Название "Урожай" (по информации Бурятской разведки) использоваться не будет. Скорее всего не примет участие в чемпионате и команда с названием "Екатеринодар". Предполагаю, что Литваку придётся по душе "Нефтяник".

Самое главное, что все, кто участвует в этом процессе (и сам Литвак) прекрасно понимают, что название временное. Ну, а наше дело - напоминать об этом каждый Божий день.

alexhop 30.06.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1498510)
Даже знаю кто будет представлять интересы фанатов. :lol:

не, Он находится на разделительной полосе
или на островке безопасности )

чтоб в случае чего шагнуть в нужную сторону

Wiktor 30.06.2018 10:22

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1498513)

А потом они спрашивают: "За что вы, нас, так не любите?":lol:

MoscowFan 30.06.2018 10:22

Цитата:

Всем доброе утро, коллеги и хорошего настроения. К сожалению изо дня в день одно и тоже. Урожай, тридварасы, фанаты, принять-не принять. Но если с Урожаем всё более или менее понятно, то лично мне интересно как обстоят дела у фанатов с командой? Есть какие-то продвижения? Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже задавали.

+ Гудвин стихоплёт )))

stranger 30.06.2018 10:23

Цитата:

Но если с Урожаем всё более или менее понятно, то лично мне интересно как обстоят дела у фанатов с командой? Есть какие-то продвижения?

таки у Вас имеется доступ в соотв. раздел, тама усё сказано

Вуйко 30.06.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1498511)
Название "Урожай" (по информации Бурятской разведки) использоваться не будет. .

Только привыкли к Урожаю сшили с Кубанью -поля,лопаты,тяпки и на тебе Нефтяник:)

Wiktor 30.06.2018 10:26

Цитата:

Название "Урожай" (по информации Бурятской разведки) использоваться не будет. Скорее всего не примет участие в чемпионате и команда с названием "Екатеринодар". Предполагаю, что Литваку придётся по душе "Нефтяник".

Самое главное, что все, кто участвует в этом процессе (и сам Литвак) прекрасно понимают, что название временное. Ну, а наше дело - напоминать об этом каждый Божий день.

С другой стороны, Нефтяник, уже был в нашей истории.
Но, это и напрягает, вдруг решат оставить.

Кошка_на_окошкЕ 30.06.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1498516)
таки у Вас имеется доступ в соотв. раздел, тама усё сказано

А смысл в нём? Там нет ничего. Неделю почти цифра сообщений не меняется.

Гудвин 30.06.2018 10:29

Цитата:

Агенство "Синь-трава" не подтверждает информацию Бурятской разведки в части такого очередного нового названия новодела. Мнение Литвака агенству выяснить не удалось, зато ему стала известна позиция Литвака-дж:)

alexhop 30.06.2018 10:30

Цитата:

Предполагаю, что Литваку придётся по душе "Нефтяник"

а меня моральным уродом за это сообщение выставили значит )

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1497579)
если все-таки Нефтяник
цвета желто-зеленые или черно-белые традиционно?

мне на Кубани всегда желто-черное нравилось

Гудвин 30.06.2018 10:32

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1498513)

Я нахожусь там, где мне и положено быть:). Считаю проценты кхмерские и изучаю движняки всяких-разных зазеркальщиков, которые повылазили на форум, как грибы, после дождя

Колифей 30.06.2018 10:35

stranger,
Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1498449)
и болельщикам урожая дайте возможность в профилях поменять команду за которую они болеют

Здравая идея. Добавил возможность выбора "Урожая".

слепой пью 30.06.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1498521)

"— Ваше политическое кредо?

— Всегда! — восторженно ответил Полесов.

— Вы, надеюсь, кирилловец?

— Так точно. — Полесов вытянулся в струну.

— Россия вас не забудет! — рявкнул Остап." 12 стульев

GLuK 30.06.2018 10:43

Уже такой чистый бред льётся, что даже стебаться надоело...

alexhop 30.06.2018 10:44

Цитата:

Считаю проценты кхмерские и изучаю движняки
одна я умная, в белом пальто стою красивая )

Гудвин 30.06.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1498527)
одна я умная, в белом пальто стою красивая )

Неее, я деньги так зарабатываю:). Надо много новой обувки:). А овёс нынче дорог:). Продал записочку AZ sport universal - купил новые розовые тапки;).

Гудвин 30.06.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1498521)

А ты не знал,
Что я живу на белом свете,
Не знал, что день и ночь
Огнём сиял в моих глазах.
И ты летал,
Как молодой залётный ветер,
И оставлял меня,
Девчонку рыжую, в слезах.:)

Тут полоски моментально чернеют. Кхмеры иногда бывают крайне злобными:)

Volodya84 30.06.2018 11:00

Цитата:

Все хорошо. Все в процессе. Вроде так. Извиняюсь, а вам эта инфа зачем? Вы собираетесь с Геленджика на матчи ездить?

Гудвин 30.06.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1498523)
stranger,

Я бы сказал, не здравая, а мега галактическая по своей глубинности глубин:)

Кошка_на_окошкЕ 30.06.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1498532)
Все хорошо. Все в процессе. Вроде так. Извиняюсь, а вам эта инфа зачем? Вы собираетесь с Геленджика на матчи ездить?

На фанатов нет. Мне эта идея не интересна в силу своей утопичности. А спрашиваю, потому что было заявлено об открытости. По это, считаю, что могу интересоваться.

Volodya84 30.06.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1498523)
stranger,

Интересно посмотреть сколько их тут таких, кто за урожай. Вчера и позавчера почти весь форум был за литвака, т.е. за урожай.

alexhop 30.06.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498530)
Кхмеры иногда бывают крайне злобными:)

одна я умная
в белом пальто стою красивая
считаю проценты кхмерские
и изучаю движняки

зазеркальщики повылазили
успел осознать глубинность
эталонное возрождение -
схематоз чистейшей воды

извините, не удержался )

Volodya84 30.06.2018 11:06

Цитата:

Так может уже проще преемственность Кубани напрямую к Литваку шить? А то только за урожай переобулись и на тебе. Опять в обувной надо:lol:

Volodya84 30.06.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1498534)
На фанатов нет. Мне эта идея не интересна в силу своей утопичности. А спрашиваю, потому что было заявлено об открытости. По это, считаю, что могу интересоваться.

Без женской логики жизнь была бы скучна: мне эта идея не интересна, но буду интересоваться :lol::app::app:

Кошка_на_окошкЕ 30.06.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1498538)
Без женской логики жизнь была бы скучна: мне эта идея не интересна, но буду интересоваться :lol::app::app:

Отвечу в вашем тоне... Если бы у некоторых "мужчин" был бы мозг, то на ситуацию смотрели бы шире.;)

Гудвин 30.06.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1498535)
Интересно посмотреть сколько их тут таких, кто за урожай. Вчера и позавчера почти весь форум был за литвака, т.е. за урожай.

Нашел старинный трактат про временную любовь, 1911 год:). Рекомендую к изучению всем урожаенефтеносным:).
https://books.google.ru/books?id=mX7...gbs_navlinks_s

AID 30.06.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1498537)
Так может уже проще преемственность Кубани напрямую к Литваку шить? А то только за урожай переобулись и на тебе. Опять в обувной надо:lol:

У тебя нет проблем с восприятием смысла русских слов? Попробуй, может, по два раза перечитывать.

Гудвин 30.06.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1498537)

К большому сожалению, изучение генеалогических древ семей Литваков-Меткиных не выявило наличие кубанских корней:). Зато они есть у Миколы - охранника поста №3 литваковского "Таманьнефтегаза". Думаю, что именно к Миколе и надо шить правопреемственность:)

Колифей 30.06.2018 11:17

Volodya84,
Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1498538)
Без женской логики жизнь была бы скучна: мне эта идея не интересна, но буду интересоваться

Ну, вообще-то, общеизвестный факт, что при выборе генератора случайных чисел для своих игровых автоматов эксперты "Novomatic Group" столкнулись с трудноразрешимой задачей: ни один из представленных образцов не смог соперничать с женской логикой. :)

Оскар 30.06.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1498494)
Много людей на момент прихода к Кубани в качестве спонсора или болельщика к ней ранее отношение не имели, но это не значит, что они не должны были приходить.
Я не пойму ты и твои единомышленники хотите, чтобы Кубань восстановилась как профессиональный клуб или хотите показать Литваку, что лучше справитесь с этой задачей? Если важен сам результат, восстановление ПФК Кубань со всеми основными признаками Кубани до банкротства, то какая разница кто это сделает?

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1498526)
Уже такой чистый бред льётся, что даже стебаться надоело...

Пистеша докуа-каждый умничает,как может...

НА САМОМ ДЕЛЕ ВОПРОС С ПЕРЕИМЕНОВАНИЕМ-ЧИСТО ФИНАНСОВЫЙ,и больше никаких составляющих в нём нет...

Но как только встаёт ГЛАВНЫЙ вопрос о самом ,на первый взгляд,простом-ЗАПЛАТИТЬ СТАРЫЕ ДОЛГИ Кубани и благодаря этому не менять название клуба и продолжить выступать в ФНЛ-все замолкают и расходятся по кустам-эту тему никто не хочет обсуждать...

Так нередко в жизни и бывает: идут бурные обсуждения до тех пор,пока ребром не встанет вопрос ФИНАНСИРОВАНИЯ :кто будет платить за банкет...А на халяву погулять желающих всегда было предостаточно...

Вот и Литваку накуй не нужно отдавать свои кровные за чужие грехи,и его вполне можно понять....

Если кому то не нравится путь Литвака с ВРЕМЕННЫМ переименованием Кубани,чтобы откосить от миллиардных долгов-пусть сами ищут и находят лоха,который готов на это...
А на нет-и суда нет...

Все остальные разговоры на эту тему-дешёвые спекуляции :ребёнку покупают дорогую игрушку,а он устраивает истерику и тупочет ножками потому,что ему не нравится цвет...#-o

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.