Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возрождённый ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27457)

Wiktor 11.08.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1513799)
Wiktor,

Можно просто жмакнуть лишний раз. :)

Ты только скажи куда жмакать. Или кого.

Wiktor 11.08.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1513794)
Wiktor,мы не одни на этой планете...
В других странах как то в футбол играют и без админресурса,надо перестраивать и давно все футбольное хозяйство и жить как весь мир живет,это же зазеркалье галимое когда власти под стадионы построенные к ЧМ начинают лепить футбольные команды#-o где спортивный принцип.

Вот и посмотрим кто мы есть в этой жизни,твари дрожащие ждущие какую кость кинет власть или право имеющие самоорганизоваться и создать свой клуб.
Не сможем,значит вот такие мы гавнюки

Почему сказки,5 августа все увидели (и прикуели чутка) как сказка становится былью,Кубани быть:beer2:

СЛАВА УКРАИНЕ!

Колифей 11.08.2018 13:44

Staryj,

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1513803)
Фамилии будут озвучены на следующей неделе

Ясно, опять источники искать придётся. Думал, в новом клубе будет всё по-новому. Ан-нет.

Колифей 11.08.2018 13:46

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1513810)
Ты только скажи куда жмакать. Или кого.

Если нет ума, то он и не предъявится. Это задачка из серии "догадайся сам". Ибо впрямую писать я не могу. Ну а не жмакнешь - хрен с тобой. Другие нажмакуют - те, которые понимают, что за бесплатно само по себе ничего не работает.

Wiktor 11.08.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 1513795)
Сейчас такое время, когда чиновники должны наконец понять, что источником власти является народ, а они являются его слугами. И всё, что от них требуется, это принять выбор болельщиков и помочь всем чем могут, иначе для чего они вообще нужны. А эту аферу в виде "Урожая", надо срочно закрывать и не тратить зря деньги.

А можно сообщение цитировать полностью?

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1513742)
Огромное спасибо Колифею, Старому, Игорю Юрьевичу и всем причастным за это интервью!
Прочел с огромным интересом. Для себя выделил следующее.

- Хочется сказать и призвать к тому, что клуб и болельщики должны быть едины. Вражда ни к чему хорошему никогда не приводила. Нужно искать компромисс. Руководство клуба обязано находить какие-то компромиссные решения, а болельщики, в свою очередь, идти навстречу руководству.
- Но, сколько помню, у нас никогда не было нормального взаимоотношений между руководством и болельщиками. Не было полноценного общения. Было более-менее нормально в начале 2000-х, потом в 2010-2011.
- Я не знаю всех нюансов. Буду говорить со своей колокольни. Это руководство пришло на «минус 4 миллиарда». Они взялись за такой гуж, который любой другой сразу не стал бы заморачиваться. Поэтому, сказать, что они враги – неправильно.
- Я считаю, что наш крах начался, как это ни удивительно, в наш лучший год. Как только у «Кубани» всё начало получаться, нашлись люди, которые решили порулить. Пример с Ганчаренко – самый яркий. Считаю, что 2014 год подвел черту под нашим светлым будущим.
- Не надо искать, кто прав кто виноват. Надо искать решения, как всё это прекратить. Это ничего хорошего не даст.
- – Я считаю, что 5-го августа ничего экстраординарного не произошло. Болельщики показали, что они создали любительский футбольный клуб «Кубань». Они показали верность цветам, они показали уважение к ветеранам. Они сделали праздник. Я видел очень многих старых болельщиков, которые пришли с семьями. Но, вопрос: «что дальше?» Пока все просто. На любительском уровне проблем никаких нет. Второй момент – без поддержки государственных структур клуб существовать не сможет, такое сейчас время. Многие говорят про Галицкого, но я уверен, что долго его клуб не протянет. Я не вижу понимания, чем он занимается. Создал три клуба, но это для себя. «Кубань» – народная команда. Один из великих спортсменов говорил: «даже если на нас придут смотреть 2 болельщика, мы должны выложиться для них».
- Я счастливый человек, потому что я занимаюсь своим любимым делом и служу на благо «Кубани».

С нетерпением жду продолжения.
Ещё раз, спасибо всем причастным за это вью!

Это не я сказал, а Гайдашев, если чо.#-o

https://greenmile.ru/news/2018/08/11/igor/

Jack Daniels 11.08.2018 14:03

а я слышал что 17 августа игра с гнс в пашковке

Staryj 11.08.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1513809)
Решил, что бесплатно интересней играть или контракт более интересный предложили?

Пока бесплатно. Есть у людей понимание, куда кто движется

Staryj 11.08.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1513812)
Staryj,
Ясно, опять источники искать придётся. Думал, в новом клубе будет всё по-новому. Ан-нет.

Не надо ничего искать. Инфа у меня. Фамилии есть. В понедельник утрясут нюансы и объявим.

GLuK 11.08.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1513836)
Пока бесплатно. Есть у людей понимание, куда кто движется

Странное решение, как минимум. На данный момент

НТА 11.08.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1513811)
СЛАВА УКРАИНЕ!

:shok: #-oчто-то ты того ...#-o

Седой 11.08.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 1513826)
а я слышал что 17 августа игра с гнс в пашковке

Нос, велком в епиня:)

Седой 11.08.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1513841)

Там кошки нет:)

Гудвин 11.08.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1513841)

Любой выбор это риск:)

GLuK 11.08.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1513858)
Любой выбор это риск:)

Без вопросов. Но решение алогично. Играть на контракте или без денег, но за перспективы.
Или у тебя дар зомбирования :)

Гудвин 11.08.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1513865)
Без вопросов. Но решение алогично. Играть на контракте или без денег, но за перспективы.
Или у тебя дар зомбирования :)

Никакого зомбирования. Для некоторых людей участие в проекте некоторых лиц- это просто бетонные гарантии того, что всё будет по-взрослому, и по-честному. Всё очень просто. Глубинность глубин;)

Andrew 11.08.2018 16:24

Зомбирование - это уничтожить клуб, а потом заявлять об эталонном его возрождении убийцами...

GLuK 11.08.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1513885)
Никакого зомбирования. Для некоторых людей участие в проекте некоторых лиц- это просто бетонные гарантии того, что всё будет по-взрослому, и по-честному. Всё очень просто. Глубинность глубин;)

Думаю ты понял мою мысль из глубины. Чисто взгляд со стороны и опыта. Могу превести пяток доводов почему это глупость. Но выбор дело каждого

GLuK 11.08.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1513887)
Зомбирование - это уничтожить клуб, а потом заявлять об эталонном его возрождении убийцами...

Это не зомбирование, это троллинг со стороны упырей. Но по другому они не могут, не умеют, не хотят

Zumazar 11.08.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1513816)
Это не я сказал, а Гайдашев, если чо.

Простите Wiktor, не знал, что использовать тезис Гайдашева, приведённый в вашем сообщении, для выражения моей мысли, это противозаконно.#-o

Staryj 11.08.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1513888)
Но выбор дело каждого

простой пример... есть сборная КубГУ, чемпион России, чемпион Европы. У всех игроков есть предложения от клубов ПФЛ, но 90 процентов идти в профи не хотят. Просто не хотят
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1513888)
Могу превести пяток доводов почему это глупость.

можешь привести пяток доводов, почему Прокопенко, Хан, Догонов, Пеньков, Вардания категорически не хотят получать зарплату по проф.контракту, а сидят на стипендии унивеситетской?

GLuK 11.08.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1513894)
простой пример... есть сборная КубГУ, чемпион России, чемпион Европы. У всех игроков есть предложения от клубов ПФЛ, но 90 процентов идти в профи не хотят. Просто не хотят

можешь привести пяток доводов, почему Прокопенко, Хан, Догонов, Пеньков, Вардания категорически не хотят получать зарплату по проф.контракту, а сидят на стипендии унивеситетской?

Если честно я не знаю кто эти люди.
1. Контракт-это определенный финансовый фундамент
2. Профессионально статус команды -это возможность обозначить себя и получить лучшее финансовое обеспечение
3. Глупо играть бесплатно за призрачные перспективы "когда-нибудь возможно"
4. Хороший парень-не значит, что востребованный футболист и с ним хотели подписать контракт, но он упёрся и стал играть за идею
5. Стипендия-это что-то из прошлого и не вызывает оптимизма. Здоровые амбиции, на мой взгляд, это лучше, чем прозябание и постоянный доход в виде стипендии

Седой 11.08.2018 16:55

assandr,
Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1513896)
С уважением

мир твоему дому:)

3 : 0 11.08.2018 16:55

assandr, к кастратам как относитесь?

kubanoid-91 11.08.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1513791)
Выросло поколение пепси и айфончиков

Дело скорее в экономической ситуации в стране, а не поколении. Я и сам, с Вашей точки зрения, скорее всего представитель этого поколения. И какая-то экономическая осознанность и долгосрочное планирование развилось только после того, как зарабатываемых денег стало хватать на что-то большее, чем первый уровень Пирамиды Маслоу (еда, вода, ночлег и т.д.).

assandr 11.08.2018 17:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1513799)
Wiktor,

Можно просто жмакнуть лишний раз. :)

Колифей.Я в компьютерах не силен.Подскажи куда жмакать.Я ничего не нашел.Никакой иконки.

assandr 11.08.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1513904)
assandr, к кастратам как относитесь?

Хоть ты и не прокурор,но отвечу.Болею за Кубань,но к фк Краснодар всегда относился и отношусь нормально.Считал ,что для города два клуба в вышке это круто.Круче только в Москве.Даже Питер до нас не дотягивал.:)Да я и не скрывал этого никогда.:beer2:

Alchimik 11.08.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1513932)
Колифей.Я в компьютерах не силен.Подскажи куда жмакать.Я ничего не нашел.Никакой иконки.

Видимо Колифей имеет ввиду рекламу вверху каждой темы, там и ее родную и просматривайте (жмакайте).

nemagnit23 11.08.2018 22:41

Точка невозврата была пройдена в 90 летние клуба!!!...нужно быть полным...,что бы не осознать всей ситуации!!!

Хищник 11.08.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1514214)

Я так полагаю, что речь о компромиссе между фанатами и ФК Урожай?

Нет, между фанатами и болельщиками Кубани и нынешним руководством Урожая и его куратором. Если их уберут, хоть при Кондратьеве, хоть без него возможно будет компромис. Вот только зачем оставлять Урожай, если есть Кубань? Первый можно ликвидировать.

stranger 11.08.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1513801)
Уже люди звонят и спрашивают, как законтачить можно, как вкладываться в проект и т.п.

что они слышат в ответ? многих здесь тоже самое интересует

Гудвин 11.08.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1514254)
что они слышат в ответ? многих здесь тоже самое интересует

Мы контачим, всё нормально. Счёт скоро будет, станет проще

ФУТБОЛКИН 11.08.2018 23:51

ЁПРСТ.
Даже в страшном сне не могло привидиться, что случилось с КУБАНЬЮ.
ЕПУ и плачу!

sliverbog 12.08.2018 03:02

бас в Крымск планируется?

Гудвин 12.08.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от sliverbog (Сообщение 1514281)

Басы, а не бас

Форекс 12.08.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от sliverbog (Сообщение 1514281)

В станицу Троицкую, Изучайте карту.
http://nakartemira.com/karta/img/kra...aya-dorogi.jpg
Туда 3 основных маршрута, для тех кто из Краснодара.

1) Для Славянского, Прикубанского , Энки, Юбилейного и др.
Через Елизаветинскую, Марьянскую, Новомысшастовскую. Далее можно ехать на Славянск, и не въезжая в Славянск, влево на Крымск (до Троицкой). А можно, как тут уже писали, 1-а) в Новомысшастовской влево на ст.Федоровскую, далее Могуровский и Троицкая.

2) Для КМР, Гидростроя, Пашковки лучше через Афипский-Северскую на Крымск. С трассы в Крымск не въезжать, а переехав мост через реку Адагумку уходить влево, по объездной дороге на Славянск.

Сын отца 12.08.2018 12:02

Желто-зеленые!
Полностью поддерживаю клуб от болельщиков.
Но должен сказать, не опускайте сильно овощей. Конкуренция между желающими называться ФК Кубань, в профессиональном футболе, дает нам возможость наслаждаться битвой за болельщика(кто победит я знаю).
Но победитель определится через два года. И не факт, что из этих двух претендентов. Возможно кто то сидит в засаде , потирая денюшки в кармане, и ждет срок ,чтобы оплатить спортдолги и взять это прекрасное имя - ФК Кубань.:lol:.
Радуйтесь конкуренции, она еще принесет много неожиданного и прекрасного.:lol::beer2:

Хищник 12.08.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1514458)
Желто-зеленые!
Но должен сказать, не опускайте сильно овощей. Конкуренция между желающими называться ФК Кубань в профессиональном футболе дает нам возможость наслаждаться битвой за болельщика(кто победит я знаю).
Но победитель определится через два года. И не факт, что из этих двух претендентов. Возможно кто то сидит в засаде , потирая денюшки в кармане, и ждет срок ,чтобы оплатить спортдолги и взять это прекрасное имя - ФК Кубань.:lol:.
Радуйтесь конкуренции, она еще принесет много неожиданного и прекрасного.:lol::beer2:

Правильно. Можно верить или не верить в клуб созданный болельщиками. Не известно сейчас получится у них получить профессиональный статус или нет, но то что благодаря людям которые эти делом занимаются сохраниться фанатский костяк и все жёлто-зелёные останутся вместе, это будет полностью их заслуга. А сохранение этого костяка очень большое дело, потому что через два года не нужно будет начинать с нуля.

Duc 12.08.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1514458)
Желто-зеленые!
Но должен сказать, не опускайте сильно овощей. Конкуренция между желающими называться ФК Кубань в профессиональном футболе дает нам возможость наслаждаться битвой за болельщика(кто победит я знаю).

Я не понимаю кто где опускал болельщиков урожая ? Да и о том , что надо определится за кого болеть , только Гудвин и ещё пара человек говорит .

Staryj 12.08.2018 13:19

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...utbol_15121999

alexhop 12.08.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1514506)

Никита трансляцию 5 августа смотрел и общался в ютубе со всеми :)
на тот момент без клуба находился

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.