Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Общие вопросы (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2829)

andreofan 20.08.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 181391)
Не очень понял вопрос, точнее кто такие пионеры?

там выше шел диалог между мной и Аптекарем

ACDC 20.08.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 181388)
В этом отношении мне нравится ,как организует турниры Данила .В помещении ,где проходят соревнования - ни какой еды и напитков .В это же время есть моменты для пивовоткаконьячок-брейки и по завершению - банкет.

Данила в чистом виде энтузиаст, респект и все такое прочее!:app:
Ты готов организовать что-нибудь отдаленно похожее в Горячем Ключе? Я тоже нет. Но турниры то проходят своим чередом, ведь правда?

andreofan 20.08.2009 21:13

ACDC, в Горячем Ключе не готов , но готов в Краснодаре в следующем году сделать турнир на очень высоком уровне . Этот вопрос уже в кулуарах обсуждался ,но сейчас пока рано информацию выносить на общее обсуждение.

ACDC 20.08.2009 21:26

andreofan, отлично и дай бог, главное чтобы с таким подходом dress-code не было...

Гном 21.08.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 181309)
Президент у нас один - Старик!!!Плохой он,хороший-но самое главное НАШ!!!И другого нам не нужно!
Щас З.А.И.П.У.Т советами и рекомендациями.Мне лично пох кто там придет посмотреть на турнир 22-го числа,какой-такой "президент".
Если он каким-либо образом будет вмешиваться в проведение турнира,лично Я ПОШЛЮ ЕГО НА.Х.*.*!!!

Старый, а чо так агрессивно? Если уж на то пошло, я тоже могу спросить: А ты кто такой? :) Чо, боишься власть потерять, теневой президент, ась? ;)

Staryj 21.08.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 181340)
Видел я эту тему, 15 сообщений за месяц, причем 12 из них твои и АСДС:lol:

Дык и ж про тоже,что кроме нас НХ в городе никому не интересен...

Aptekar 21.08.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 181511)
Дык и ж про тоже,что кроме нас НХ в городе никому не интересен...

Ты эту тему на Кубань.Вру подними. Напиши когда и во сколько турнир 22 го. Мож кто придет.

Мирный 21.08.2009 10:41

Aptekar, думаю врядли....народ у нас ленив)

Мирный 04.09.2009 13:30

Пожалуйста по возможности отправьте номер Паски в личку, очень надо!
Большое спасибо Королева!!!

Staryj 04.09.2009 18:57

Опять об ОО...
Надо определится вот в чём...Нужен президент и вице-президент.Выбирать нам.Предлагайте кандидатуры на обе должности.
Время на выдвижение кандидатов определяем до 9-го сентября.
В дальнейшем предлагаю вывесить голосование здесь и на офф.сайте.Просьба отписываться в таком формате:
Президент - ....
Вице-президент - ...

andreofan 04.09.2009 19:12

Staryj, никаких голосовалок быть не должно ! Процедура избрания должна быть прописана в уставе , и от него надо и плясать.

Staryj 04.09.2009 19:15

andreofan, в уставе написано,что Президент и вице-президент избираются общим голосованием.

andreofan 04.09.2009 19:26

Общим голосованием КОГО? Учредителей ,членов КЛНХ....
Ты хочешь голосовать через инет , но ведь это не будет иметь юридической силы.

Королева 04.09.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 187178)
Опять об ОО...
Надо определится вот в чём...Нужен президент и вице-президент.Выбирать нам.Предлагайте кандидатуры на обе должности.
Время на выдвижение кандидатов определяем до 9-го сентября.
В дальнейшем предлагаю вывесить голосование здесь и на офф.сайте.Просьба отписываться в таком формате:
Президент - ....
Вице-президент - ...

Давайте еще предвыборную компанию проведем. Staryj, "Метелица" разум замела?#-o

ACDC 04.09.2009 20:41

Королева, внесу свой вклад в раздрай. В другие времена пробивал москальские UP end Down, Метелицу, Doll's...
Ничего такого сверхестественного, пропиаренные на ТВ лица собираются в какбаках, владельцы которых приглашают условную Ксюшу (прости господи) Собчак, с доплатой...
Минаев есть такой, типа писатель.:lol:
Ни языка ни слога, но суть описана точно...:lol:

Королева 04.09.2009 20:48

Staryj, обрати внимание на пост №1087 в этой теме

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 181309)
Президент у нас один - Старик!!!Плохой он,хороший-но самое главное НАШ!!!И другого нам не нужно!

Королева 04.09.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 187202)
Королева, внесу свой вклад в раздрай. В другие времена пробивал москальские UP end Down, Метелицу, Doll's...
Ничего такого сверхестественного, пропиаренные на ТВ лица собираются в какбаках, владельцы которых приглашают условную Ксюшу (прости господи) Собчак, с доплатой...
Минаев есть такой, типа писатель.:lol:
Ни языка ни слога, но суть описана точно...:lol:

ACDC, я про водку, которую они вчера у Буффона кушали:lol:

Гном 08.09.2009 08:40

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7005 - тема для поздравлений Андреофана с днюхой!. 30 лет - это событие так сказать :) И водка собснна не во вред. :)

Гном 11.09.2009 12:28

С гостевой боардхокиру для Андреофана.

"кузьмин
уральский хоккей [11 сентября 2009 | 10:18]
несколько месяцев двигаем хоккей в скромном городе каменск-уральский, что стоит у ворот града екатерины. проводим регулярно турниры (спорткомитет помогает).
готовимся провести первенство свердловской области в екатеринбурге (ноябрь).
ищем сподвижников в своём регионе.
кузьмин эдуард и компания
с.т.8-912-28-046-35
str-al@list.ru"

На Родину не хошь съездить, в хоккей поиграть?:lol:

Кто не в курсе, град Каменск-Уральский является фактическим местом рождения звукооператора КУЛИНАХа и ст. Кубань.

Королева 13.09.2009 20:23

Программу передела под 3 очка. Весь процесс занял 5 мин, теперь надо бы опробовать:beer2:

Мирный 13.09.2009 20:34

Королева, ТЫ супер!!!

Vrungel' 14.09.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 189446)
Программу передела под 3 очка. Весь процесс занял 5 мин, теперь надо бы опробовать

а я про что говорил...:) но чувствую Вы не 5 минут маялись... и даже не 10...:lol:

Staryj 14.09.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 189446)
Программу передела под 3 очка. Весь процесс занял 5 мин, теперь надо бы опробовать:beer2:

Я бы сказал что программа не переделана , а усовершенствована.
Нажатием одной клавиши можно играть либо по 2-х очковой системе,либо по 3-х очковой системе...В тестовом режиме сбоев не обнаружено.Пора применять в турнирах.

Hoff 14.09.2009 09:49

Ну во Старый с Королевой хоть полезным делом занялись! А то все время тока любовью занимаются :lol::lol::lol:

Королева 14.09.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 189521)
а я про что говорил...:) но чувствую Вы не 5 минут маялись... и даже не 10...:lol:

Vrungel, возможно, что и меньше 5-ти. Это я уже округлила.
Цитата:

Сообщение от Hoff (Сообщение 189572)
Ну во Старый с Королевой хоть полезным делом занялись! А то все время тока любовью занимаются :lol::lol::lol:

:-P:-P:-P:-P

Печальная 18.09.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 167492)
Ну поскольку,нашего уважаемого Президента ждать придется долго,попробую сформулировать решение с сроке дисквалификации Stells'a.Тем более что он сам на игре с Нальчиком настойчиво требовал вынести вердикт.
Stells дисквалифицирован на 6 (шесть) месяцев,за неоднократное проявление агрессии по отношению к участникам соревнований (точную формулировку ждите от Старика).
Срок дисквалификации исчисляется с 10-го мая 2009 года.
Дисквалификация не является препятствием для присутствия Stells'a на турнирах в качестве зрителя.
Stells предупрежден,что в случае повторного нарушения сроки дисквалификации могут быть пересмотрены.
Nikitos убирай голосовалку.

Nikitos, ты, что, не в адеквате??? Тебе, дали прямое указание: голоснилку снять. Мне, конечно, пох, но указание президента, есть, указание президента. Игнорирование, ведет к непредсказуемым последствиям (stells с компа Печальной).

Nikitos 18.09.2009 08:56

Т.к. Печальная тоже модератор, то могли бы и знать, что у модера нет прав убирать голосовалки!

Рюк 19.09.2009 13:17

А что если попробовать в апреле вместо выпавшего Радищево провести этап КуЛиНаХа в Сочи? Написать текстуху в Олимпийский комитет - дескать мы такие-то такие, 5 лет проводим на Кубани соревнования по настольному хоккею. Ну, типа - не серьёзно, что в Геленджике проводим соревнования, а в столице будущих Олимпийских игр нет? А они скажут, ребята, давате к нам - мы Вам и поляны, и рекламу, и помещения, и телевидение... Только поиграйте у нас. Смешно? А чем чёрт не шутит?

Пит М. 19.09.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 190847)
А что если попробовать в апреле вместо выпавшего Радищево провести этап КуЛиНаХа в Сочи? Написать текстуху в Олимпийский комитет - дескать мы такие-то такие, 5 лет проводим на Кубани соревнования по настольному хоккею. Ну, типа - не серьёзно, что в Геленджике проводим соревнования, а в столице будущих Олимпийских игр нет? А они скажут, ребята, давате к нам - мы Вам и поляны, и рекламу, и помещения, и телевидение... Только поиграйте у нас. Смешно? А чем чёрт не шутит?

ИМХО, и можно, и нужно. Вот еще аргумент: НХ был в числе выставочных видов на олимпиаде в Пекине. Там играл, в частности, Мартин Аренлинд :)

Виталий Бутов 19.09.2009 20:47

Новости из РФНХ! По многочисленным просьбам любителей Настольного Хоккея на Кубани отзываюсь и постараюсь держать вас в курсе всех событий, происходящих в РФНХ в Москве.

1. Определились с местом проведения этапов ОЧР и ОЧМ. Схема проезда и описание маршрута выложены на Главной страничке сайта BoardHock.Ru.
2. Там же есть ссылка на сообщение Алексея Титова, взявшего на себя не простую задачу по организации сезона 2009 - 2010 г.
3. Многие события теперь будут обсуждаться вот на ЭТОМ ФОРУМЕ, так как федеральный сайт куда-то пропадают.
4. Календарь с последней правки изменений не притерпел, а детали событий вы сможете узнать там же на BoardHock.Ru в самом низу Главной странички.

Очень будем рады игрокам из Кубани у нас в Москве на этапах ОЧР и ОЧМ. От имени сообщества игроков, москвичей, желаю всем кубанцам успехов в предстоящих стартах нынешнего сезона.

С Уважением, Член инициативной группы по организации сезона 2009 - 2010 Виталий Бутов.

Виталий Бутов 25.09.2009 11:26

Регистрация на этапы ОЧМ и ОЧР

Уважаемые коллеги!
Есть несколько новостей из первопристольной:
1. Заработал сайт Федерации Настольного Хоккея и открыта Регистрация на 1-ый Этап Открытого Чемпионата Москвы, который пройдет 4 октября 2009 года.

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

2. Схема проезда, адрес места проведения всех московских этапов, фотографии здания и зала, где пройдет Чемпионат как и прежде размещены на BoardHock.Ru

Есть еще и просьба: В порядке обмена пожалуйста оставляйте информацию о событиях на Кубави в гостевой (на форуме) вот по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Большое всем спасибо! Поздравляю от лица Студии Настольного Хоккея на "Щуке" всех любителей НХ на Кубани с началом нового сезона и желаю успешного выступления на Чемпионате России. Увидимся в Москве!

С Уважением, Виталий Бутов

Dan 25.09.2009 12:18

Не знаю в какую тему писать,в эту или в выезда?Пусть модераторы сами решат и перенесут куда надо)))

В календаре добавился новый турнир - "Кубок Донбасса". Адрес сайта "Кубка Донбасса": http://donahok.org.ua , там вы можете зарегистрироваться и найти информацию о турнире-это с украинской гостевой
Danila
продолжение [24 сентября 2009 | 16:08]
Главное забыл - вот сайт турнира. Там вся информация
http://donahok.org.ua/

Danila
Новый турнир! [24 сентября 2009 | 16:04]
Внимание прежде всего игроков из Ростова-на-Дону, Волгограда и других близлежащих к востоку Украины регионов! У нас появился новый "играющий" город - Донецк. 24 октября ребята проводят первый турнир "Кубок Донбасса". На него собираются приехать сильнейшие украинские игроки. Знаю, что ростовчане, волгоградцы рады бы ездить, например, в Москву, но далеко и дорого. Знаю, что из Ростова, напимер, ехать в Донецк максимум ночь. Милости просим поиграть!-это с российской гостевой

Кто-нибудь собирается съездить?

DYU 25.09.2009 12:27

Я бы 24 октября с удовольствием съездил на http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=11003

Dan 25.09.2009 12:35

DYU, стартуй:lol:

Рюк 25.09.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 192694)
Я бы 24 октября с удовольствием съездил на http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=11003

До Хельсинки мы ещё уровнем не доросли, а вот с Украиной можем потягаться. В Донецк хочу, а как получится пока не знаю.

Buffon 29.09.2009 10:33

С сегодняшнего дня начинаю тренировки на призовой поляне.
Обращаюсь к хоккейным инженерам (в первую очередь к Даниле и Питу) : как правильно произвести подготовку арены ?
ЗЫ я этим никогда не занимался :lol:

DYU 29.09.2009 11:01

Протри жерди силиконом, поле - салфеткой от пыли и грязи (можно и влажной для мониторов). Переверни арену и протри (тоже тряпкой с силиконом) прорези в арене пластмассовые, по которым жерди двигаются. Для начала достаточно.
Потом, периодически, по мере загрязнения, повторяй данное ТО.

Пит М. 29.09.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 194054)
Протри жерди силиконом, поле - салфеткой от пыли и грязи (можно и влажной для мониторов). Переверни арену и протри (тоже тряпкой с силиконом) прорези в арене пластмассовые, по которым жерди двигаются. Для начала достаточно.
Потом, периодически, по мере загрязнения, повторяй данное ТО.

По опыту, силиконить жерди надо раз за две тренировки, а протирать поверхность поляны (от грязи) - по мере необходимости, а лучше каждый раз :)
Поляну, в принципе, можно сделать "вечной" - если вставить металлические трубочки-заклепки в отверстия для жердей. Тогда "эта музыка будет вечной" :), только покрытие придется менять по мере исцарапанности :)

Dan 29.09.2009 12:34

Я поле протираю полиролью для мебели и заливаю силиконом шестеренки у игроков.

Staryj 29.09.2009 13:23

Пит М., кто-нибудь поменяет имя Филиненка в МР???:evil:
Пошел 4-й месяц, а воз и ныне там...

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.