![]() |
Зага, если опорник в первом же матче отмечается голевой передачей - много ли к этому нужно комментариев?
Избранный, секретов нет. Просто на память не запомнил, а лепить лишь бы что не хочу. С учетом того, что состав на второй тайм поменяется, и вовсе есть смысл прочитать его на сайте клуба. |
Всех с почином, есть первые голы в новом году!
:app: |
Избранный, и тем не менее независимо от уровня соперника(который, кстати, нам уже забил один мяч) ещё нужно найти взаимопонимание с партнёрами по команде
|
Перерыв. 2:1 в нашу пользу.
Первый тайм прошел с заметным преимуществом "Кубани". Сани Кейта выглядит очень неплохо, играет тактически грамотно и делает хорошие передачи. Касаев - без комментариев - гол плюс голевая передача. Еще отмечают Жавнерчика, неплохо выглядит. |
Сват, Сани Кейта - его уже подписали или еще нет?
|
Как и ожидалось, в "Кубани" полностью поменяся состав. Но игровое преимущество по-прежнему за нами. Третий гол сообразили два Александра: Хохлов подал угловой, а Тихоновецкий головой вонзил мяч в сетку.
"Кубань" ведет 3:1. |
Цитата:
|
Желто-зеленые, желто-зеленые :)
|
После того, как счет стал 3:1, соперник еще раз отыгрался. Но наша сильнее, как по игре, так и по счету. На 86-й минуте следует комбинация Дмитренко - Тихоновецкий с завершающим ударом последнего и счет первого матча межсезонья "Кубань" - "Иртыш" становится 4:2.
|
Через пол часа отчет на оф. сайте клуба.
Ну что, с первой победой!! Все ж как в год войдешь, так и... |
Сват, я так понял это финальный счет?
|
Сват, огромное спасибо за онлайн :)
|
Да, извините, забыл написать. Матч закончен. 4:2.
|
Всех с первой победой!:app:
|
Цитата:
|
Радует то, что Ти как забивал всю жизнь, так и забивает.
Радует, что новички, по предварительным словам Славика, активны - Кейта и Жавренчик(или как там правильно - забыл) |
Когда же появиться отчет на оф. сайте :(
|
Не зря про Великого Ти уже песни пишут
|
А кто такой Цоцолич? ...он во втором тайме играл... на какой позиции и как смотрелся?
|
Эдин Цоцалич - 22-летний центральный защитник из боснийского "Желизничара".
|
Цитата:
|
Главное, чтобы он сам не ЦоцАл, а играл хорошо! :app:
|
Цоцалич - это тот самый, кот. в свои 22 уже капитаном в Железничаре был??
|
Predator vs aliens, ну я вроде читал, что ему 22. Спорить не буду.
Вряд ли два Цоцалича в Железничаре могут быть.... |
"...dok je Cocalić u pregovorima sa jednim ruskim prvoligašem." если кто не понял - так же Цоцалич ведет переговоры с Российским клубом ПЛ. http://www.fkzeljeznicar.com/index/i...vije&Itemid=42
|
Сергеич, но возраст Цоцалича все равно не указан. А трансфермаркту у меня доверия нет..
|
на данный момент 22 года. 190 см.
ссылку сейчас не дам, так как много сайтов было просмотрено боснийских... запутался( |
Цитата:
|
А Великий-то, две банки заколатил:)
|
Я надеюсь в этом то сезоне Гусс его не пропустит :app:
|
Босс приступил
Корреспондент "Советского спорта" Сергей Пряхин побывал на первой тренировке "Кубани" на средиземноморском побережье и понаблюдал за действиями нового главного тренера команды Сергея Овчинникова. Селекция в "Кубани", по словам главного тренера, ещё не завершена. На сборе находятся несколько потенциальных новичков. Известно, что тренируется вместе с командой 22-летний капитан боснийского "Железничара" Нермин Сейфович, приехали на сбор и Вадим Евсеев с Кшиштофом Лагиевкой. Бывшие вратари, которые через некоторое время становятся тренерами, ведут себя несколько иначе, чем полевые игроки, переходящие на тренерское поприще. Если, например, Микаэль Лаудруп все занятия "Спартака" возится с мячами и сам принимает участие в "квадратах", то наставник "Кубани" в течение утренней тренировки ходил по полю, наблюдая за работой игроков и раздавая им необходимые подсказки. Практикует Овчинников на тренировках постоянные подбадривания. Во-первых, для того, чтобы футболисты не расслаблялись, а во-вторых, чтобы берегли друг друга. Овчинников не из тех, кто допускает жёсткую борьбу во время тренировочного процесса. Здоровье всё же дороже. Отметил Овчинников и то, что если у него появятся претензии к тому или иному игроку, он выскажет их ему один на один. Главный тренер "Кубани" всецело доверяет своим помощникам. Сам Овчинников не обладает лицензией категории Pro, зато в его штабе есть такой человек. Это Мариано Баррето, известный по работе в штабе Юрия Сёмина по "Локомотиву" и "Динамо". Кроме Баррето, который берёт бразды правления на вечерних тренировках, посвященных физподготовке, вместе с Овчинниковым в "Кубань" пришёл только сын Юрия Сёмина Андрей. Он занимается с игроками во время разминки, да и во время основной части тренировки постоянно что-то подсказывает своим подопечным. Овчинников ему полностью доверяет, что отмечает корреспондент "Советского спорта". http://www.championat.ru/football/article-28960.html |
Так у нас Сейфович или Цоцалович?!
|
Цитата:
Цоцалич,а не Цоцалович:) |
Цитата:
|
Завтра на сбор должны подъехать новички из Европы (Сов. спорт).
|
Сани Кайта - в аренду на год,я правильно понял ? Кто уточнить может ?
|
Кейта в аренде, а Чочиев подпишет контракт с Аланией http://www.championat.ru/football/_r...ws-176762.html
вот инфа по Цоцаличу. http://www.fkzeljo.com/prvi_tim.php?pid=17 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я случайно видел тот матч целиком с "Бордо",в котором он в стартовом вышел. Ничего так,парниша - в разрез выдавал неплохенько. И скорость у него - не то,что для опорника,для форварда завидная. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |