Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5125)

Вагончик тронулся 22.03.2009 23:37

"Кошицэ" забыли небось

pragmatik 22.03.2009 23:45

Магаданец, поверь и так относятся к "народной команде" по все стране.

Вагончик тронулся 22.03.2009 23:53

они борятся за чемпионство :))))))))) да с таким же успехом это мог бы делать и Терек и Крылья :)))) на 8 месте сезон закончили, борцы лядь :))))))))

Немец 23.03.2009 00:27

На фоне заяв Карпина о чемпионстве теперь и заява Топы о втором месте не выглядит бессмысленной :lol:

СанеКк 23.03.2009 01:00

http://video.mail.ru/list/vasya1797/264/266.html
Зайдите и посмарите!
Каму понравилось ставьте +1)))

Немец 23.03.2009 01:29

СанеКк, заливай сразу и на Youtube, если не сложно

СанеКк 23.03.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 139861)
СанеКк, заливай сразу и на Youtube, если не сложно

Млин!Я не когда не заливал на YuoTube ток на Mail.ru видео и т.д.
Объясни как залить на You Tube если не трудно))

СанеКк 23.03.2009 01:42

Немец,щас выложу ссылку!По ка что заливается!Я сам ща сделал видео это)

СанеКк 23.03.2009 01:46

Только я выложу версию 3gp т.к. wma будет долго грузитсо(

Немец 23.03.2009 01:50

СанеКк, заходишь на www.youtube.com, регистрируешься, заливаешь видео, прописываешь в тэгах "Кубань, футбол, ФК, Россия". Сохраняешь, радуешься. :)) На youtube посетителей гораздо больше. Стремно, когда заходишь туда, а о Кубани почти нет видеороликов, их по пальцам посчитать можно...

СанеКк 23.03.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 139868)
СанеКк, заходишь на www.youtube.com, регистрируешься, заливаешь видео, прописываешь в тэгах "Кубань, футбол, ФК, Россия". Сохраняешь, радуешься. :)) На youtube посетителей гораздо больше. Стремно, когда заходишь туда, а о Кубани почти нет видеороликов, их по пальцам посчитать можно...

всё я выложиваю Норм а не 3gp,3gp смареть невозможно))

СанеКк 23.03.2009 02:15

Так!

Получается так!Я пощёл спать,завтра загружу и выложу ссылку а пока,что вот~~~~>>>http://www.youtube.com/watch?v=X8AqeDI_xGo
Извиняйте за качество завтра всё норм будет!
СМОТРИМ!РАДУЕМСЯ!СТАВИМ +1)

СанеКк 23.03.2009 02:27

Готово

Всё готово!Вот ссылка~~>>http://www.youtube.com/watch?v=ThhVeUSLb6I
Не забывайте голосовать!!!
И ставьте ещё +1))

alegri 23.03.2009 04:00

СанеКк, Ё, комон! :app::lol:

Бугор 23.03.2009 09:27

Улыбнуло :
Цитата:

Евгений КОРНЮХИН, бывший вратарь:
- "Кубань" по игре и самоотдаче выглядела куда предпочтительнее именитого соперника. А действия хозяев поля в обороне напомнили мне знаменитую установку одного из тренеров своим защитникам: "Мяч до вратаря должен доходить сдутым и в крови".:lol: Нисколько не удивлюсь, если Сергей Овчинников на предматчевой установке сказал своим подопечным нечто похожее

http://www.sport-express.ru/art.shtml?175900

Бугор 23.03.2009 09:29

Цитата:

РИКАРДУ НА СТАДИОНЕ - ДОБРЫЙ ЗНАК
Цитата:

Перед матчем вспомнилось, что в последний раз "Кубань" обыгрывала на своем поле топ-клуб еще в 2004 году, когда нанесла будущему чемпиону России "Локомотиву" поражение со счетом 2:1.
Ворота железнодорожников в том матче защищал Сергей Овчинников, ныне тренирующий краснодарцев. А дублем тогда отметился Рикарду, которого теперь в составе желто-зеленых нет. В сезоне-2009 бразилец с боснийским паспортом будет выступать за ФК "Краснодар", и в субботу он не упустил возможности прийти на стадион поболеть за свой бывший клуб. Болельщиками это было воспринято как добрый знак.
- Рикки, ты приносишься "Кубани" удачу, - сказал я старому знакомому в перерыве. - Как думаешь, чем все закончится?
- Все будет хорошо. "Кубань" точно выиграет! - ответил Рикарду. И в итоге оказался прав.
Артур КАРАТАЙ
ПРИ БЕЗБОРОДОВЕ "КУБАНЬ" ПОБЕЖДАЕТ КРАСИВО
Похоже, у болельщиков "Кубани" может появиться свой фаворит в судейском корпусе: Владислав Безбородов становится арбитром, приносящим удачу краснодарской команде. И дело не только в том, что южане при нем выигрывают, но и в том, в какой борьбе добиваются побед.
Судите сами: первый матч при петербуржце в премьер-лиге "Кубань" сыграла в 2007-м в Самаре. И, уступая во втором тайме "Крыльям Советов" со счетом 0:2, в итоге добилась волевой победы - 3:2. Ту игру многие кубанские болельщики вспоминают как самую зрелищную в сезоне-2007.
И вот - новый сезон "Кубани" в премьер-лиге, новая победа при Безбородове. И какая! Два нереализованных пенальти, множество голевых моментов, единоборств и желтых карточек. Так что Безбородов для Краснодара - гарант зрелищности и успеха.
Артур КАРАТАЙ
ШТУРМОМ НА ЛИХОМ КОНЕ
"Никакой осады, только штурм!" - гласил баннер, вывешенный фанатами "Кубани" в поддержку команды. Изображен на нем был казак на коне, собирающийся штурмовать башню с гербами лучших футбольных клубов России. Так краснодарские болельщики призвали футболистов не пасовать перед премьер-лигой и действовать в ней решительно. Сложно сказать, чем в итоге закончится штурм, но первые плоды он уже приносит.
Артур КАРАТАЙ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?175901

вовчик 23.03.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от СанеКк (Сообщение 139414)
Так что не ждём,наливаем пиво в Кружку и отдыхаем)))

да уж, я на радостях 5 литров Трёхсосенского угрел с судачком:beer2: :-P, горло до сих пор болит( орал как белуга) от счастия.:lol::mrgreen:

andr 23.03.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Магаданец (Сообщение 139545)
Теперь хочу обратиться к кубанским болельщикам! Поверьте мне, болельщику "Спартака" с 14-тилетним стажем, НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ВАС ДЕРЕВЕНЩИНАМИ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?175902
Цитата:

Сообщение от Магаданец (Сообщение 139582)
Форекс насчёт 20-30 адекватных постов ты, конечно, загнул - их(нормальных комментариев) гораздо больше. По поводу "колхозников" я уже объяснял: это либо люди с несформировавшейся психикой (15-18-ти лет от роду), либо "люди масс" (так я называю людей, поддающихся синдрому толпы), либо эмоциональные фаны, выражающие своё негодование в данный конкретный момент (таких большинство, и как профессиональный психолог могу сказать:"Они так не считают. Это всего лишь выброс негативной энергии").

Либо это люди - журналисты СЭ или СС ("колеги" твои). И это не малолетки с несформировавшейся психикой, а официальные представители московских СМИ. Вот поле таких писулек, в которых Краснодар представляют как большой свинарник, и формируется негативное отношение к москвичам. Конечно среди вас есть и адекватные люди, но "ложка дегтя"...
Цитата:

Сообщение от Магаданец (Сообщение 139574)
P.S. andr, 4 года - очень большой срок. Меня бы устроил год;).

Тогда нужно было проигрывать со счетом 1-2. Вы это Лаудрупу раскажите, а то мужик не в курсе.:)
----
Искренне желаем вам победы в следующем туре. Все-таки личные интересы превыше всего.

Судью на мыло 23.03.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 139902)
http://www.sport-express.ru/art.shtml?175900

Мне от туда другое понравилось:
Александр БУБНОВ, ветеран "Спартака":
...Следует признать, многие поторопились зачислить краснодарцев в аутсайдеры. Овчинникову удалось собрать команду, которая по составу, возможно, ни в чем не уступает "Спартаку".
:lol::app:

вовчик 23.03.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от El hincha (Сообщение 138996)
Желаю Кубани в этом сезоне войти в пятёрку.

спасибо, мы не возражаем что-бы Зенит был первым в сезоне-2009.:beer2:

вовчик 23.03.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 139198)
Тлисов-прикольная лысина

100 пудов на фарт.

Мармута 23.03.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 139903)
...РикардУ.... Артур КАРАТАЙ...

В следующий раз по-дружески паспорт посмотри ;)

ЗЫ: Бугор, это я КарОтаю ;)

Kuzmich12 23.03.2009 10:13

мало ли что в паспорте. По правилам португальского языка произносится РикардУ

Мармута 23.03.2009 10:16

Kuzmich12, Каратай пусть произносит как ему заблагорассудится, а писать надо русским языком ;)
Здесь эта тема долго муссировалась - сторонники У продули вчистую :lol:

Vrungel' 23.03.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 139911)
Тлисов-прикольная лысина

100 пудов на фарт.

или ОСИ за игру в Казани наказал...:lol:

Игорь 23.03.2009 10:35

http://www.sport-express.ru/art.shtml?175902

и ктото здесь еще говорит о какойто культуре москалей (после такой статьи и другого слова не подберешь):evil:

Михаэль 23.03.2009 10:37

Ну, Слава Богу, "красно-белая" чума в виде самых тыпых и отмороженных болельщиков в России благополучно ушла из нашей благословенной земли. Теперь можно спокойно наслаждаться футболом и гостеприимно встречать болельщиков других, более достойных, команд.
Жалко, что самый нужный в данном случае смайл-банер на этом сайте посвящен только ФК "Томь":lol: Уже давно пора "расширить" диапазон:lol:

Форекс 23.03.2009 10:52

http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?175895

отрывок из статьи Дзичковского в сегодняшнем номере.

"..... Сергей Овчинников, в свою очередь, пошел на перестройку состава "Кубани". Четыре замены сделали краснодарцы по сравнению с проваленной игрой в Казани. Виновник двух голов Сретенович уступил место Хагушу, Байрыева сменил капитан Топчу, высокий боец Ушенин вышел вместо Тлисова, а Ботвиньев встал в ворота вместо Карюкина. Следует сразу сказать: все новшества пришлись ко двору. Причем Хагуш - в большой степени, а Ботвиньев - в очень большой."

Резюме

Во как оказывается Сретенович место в центре защиты уступил Хагушу, а не Засееву. Опорника Байрыева сменил Топчу, а не Ушенин. А Ушенин играл под нападающим вместо Тлисова. Глубокие познания. Хотя бы у Артура проконсультировался.

Михаэль 23.03.2009 10:54

Из этой сраной статейки: "...У ворот милицейский цензор требовал развернуть спартаковские стяги. Нет ли диверсии. Диверсий не оказалось, хотя полотнище "Поправляйтесь, Владимир Григорьевич", адресованное Владимиру Федотову, разворачивали и рассматривали долго. "Кубани" в конкурсе стягов ответить было нечем..."
От же ж ***** маскальская, а банер наших фанов "Никакой осады - только штурм!", причем, как оказалось, самый что ни на есть актуальный она, то бишь он и не заметил:evil:

Форекс 23.03.2009 11:02

Мнение Заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера СССР, Олимпийского чемпиона по футболу 1988 г. и бронзового призера чемпионата мира 1966 г. А.Бышовца об игре

http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?175897

"....Чувствовался хороший настрой "Кубани" на борьбу, на достижение результата. У краснодарцев неплохой подбор исполнителей, много опытных игроков, и против молодых спартаковцев это сыграло свою роль. Сказалась, наверное, и поддержка полных трибун. В итоге хозяева одержали заслуженную победу."

Это ответ Магаданцу по поводу опыта и индивидуальной силы любого спартаковца в отношении любого игрока "Кубани"

andr 23.03.2009 11:04

Михаэль, и еще банер с пульсом. Похоже москальский писака на калякал статью сидя в спорт-баре за бутылкой водки.

andr 23.03.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 139927)
Во как оказывается Сретенович место в центре защиты уступил Хагушу, а не Засееву. Опорника Байрыева сменил Топчу, а не Ушенин. А Ушенин играл под нападающим вместо Тлисова. Глубокие познания. Хотя бы у Артура проконсультировался.

По-моему Хагуш и Топчу играл все-таки на фланге, а Касаев под нападающим.

IntoTheRainBow 23.03.2009 11:07

ну ладно, футбол я видел, счет помню, результат по меньшей мере закономерен, но игру я и на своих сайтах смогу обсудить

мне просто интересно услышать очередные песни про "выходки мясных отморозков", позапрошлогодние из памяти стерлись, тока чур брошенные мимо урны бычки в вину не ставить, фаера и ваши жгли, трибуну оставили целой и невредимой, но вам же ж чтоб до мяса не дое*аться - да не могёт такого быть

если что и озвучивали - не могу весь топик перечитывать

Jack Daniels 23.03.2009 11:14

Вот и я добрался до печатной машинки..
Сразу отмечу,что Кубань в игре с Рубином и в игре со Спартаком-это две абсолютно разные команды!!
По матчу с мясом лучшие Ботвиньев,Касаев и Ушенин.
За ними Хагуш,Засеев,Джиоев,Кейта,Топа и все остальные..
На поле не хрен спартачам валить-оно одинаковое для обоих команд.
Стадион и болелы отлично!!
Безбородов в первом тайме бегал по полю в красно-белом шарфике,после пары дружеских объятий в перерыве-снял его и начал дудеть по игре..
Отдельное спасибо Овчинникову за положительные эмоции на предстоящую неделю...жду разрыва Сатурна.

Mixa_strike 23.03.2009 11:15

IntoTheRainBow, а тебе выезд понравился?! а трибуна ваша?!

Shaq 23.03.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 139936)
жду разрыва Сатурна.

:shok:

По мне, так ничейку бы сгонять...

Shaq 23.03.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 139936)
после пары дружеских объятий в перерыве-снял его и начал дудеть по игре

с кем в объятиях был-то?

Drow Elf 23.03.2009 11:22

Я кстате по полю притензий совсем не понимаю. Отличная густая трава, вчера трансляцию НТВ+ пересматривал. Ну де, слегка потоптаная, но извините, вы в Питере поле видали? Я бы там редиску не рискнул сеять. Опять же, поле помешала техничным спартаковцам играть комбинационно. А почему тогда наши Драман, Касаев плевать хотели на поле и раз за разом делали из мяса клоунов? Фигня все это. Наши просто вышли и как настоящие мужики сыграли, хотя если бы Ботва не потянул...ну это уже никем не любимое сослагательное наклонение.

P.S. Трансляция по НТВ+ - отвратительная, комментатора на кол (...делает пас на Трао...ну на этого, 12-го номера...*шуршит*...ДраманУ ХаминУ), осилил только 15 минут и скачал ОРТ.
P.P.S. Прошу не кидаться сцаными тряпками, но я почему-то и не против, что 12-й номер достался Драману, классный парень, старался, переживал, думаю, достойно будет его носить.

Игорь 23.03.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от IntoTheRainBow (Сообщение 139934)
ну ладно, футбол я видел, счет помню, результат по меньшей мере закономерен, но игру я и на своих сайтах смогу обсудить

мне просто интересно услышать очередные песни про "выходки мясных отморозков", позапрошлогодние из памяти стерлись, тока чур брошенные мимо урны бычки в вину не ставить, фаера и ваши жгли, трибуну оставили целой и невредимой, но вам же ж чтоб до мяса не дое*аться - да не могёт такого быть

если что и озвучивали - не могу весь топик перечитывать

На поле зачем было вылазить ?И на восток 5 сектор низ чего приперлись кулачками маханькимим махать своими?

Но в основной массе все понравились и семьями видел приезжали и отрибутикой и СЧЕТОМ!!!

greatiger 23.03.2009 11:39

кто поперлись на 5й низ мясные? сидел восток 5 верх не заметил ничего такого(

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.