![]() |
Гоф
"Добро пожаловать на землю предков" (с) :) Или я ошибаюсь? |
На данный момент идёт "психообработка" ещё нескольких бывалых нахоккеров, которые в былые времена (практически до Рождества Христова, т.е. извиняюсь до первых официальных московских турниров, ещё в 90-е года) беспощадно "рубились" в "стигу". Но всё равно, как бы там ни вышло, составчик уже неслабый "по местному времени". Приезжайте! Будем рады! Узнаете, что ни одним Зорким наш город-герой славен :)) И посмотреть есть что и проиграть есть кому :))
|
Водник, Нет не предков. Но родни в вашем славном городе очень много:)
|
Hoff, ты не юли,а четко отвечай-едешь или нет?
|
Dan, Завтра с Аптекарем дадим четкий ответ!
|
Hoff, Аптекарь,жду вашего ответа завтра
|
Цитата:
Короче, я чего-то не понимаю?! :shok:;) |
Пит М., Козу, только КОЗУ!!!!КОЗЫ, КОЗЫ, МИРОМ ПРАВЯТ КОЗЫ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Hoff Самое время навестить родственников:) |
Собирался поехать с Гофом и Германом, но не получается...:cry:
|
Так еще и Герман собирался,а почему молчал?Стеснялся?
|
Dan, я тоже не могу, в понедельник на работе должен быть.
|
Вообщем так! Пока еду один это 100% выезжаю в пятницу. Может кто то еще из Краснодара нарисуется (Буффон раздумывает)
|
Гоф,ты как в Волгоград добираешся?
|
Dan, В пятницу поездом, денек побуду у брата.
|
Hoff, напиши свой телефон в личку или СМСь на номер 8-928-279-23-28. Чтобы мы с тобой в Волгограде на связи были
|
Dan, объясни волгоградцам, на ихнем гесте, что есть "бросок Мащенко" или "штрафной", а то они устанут "матчасть КуЛиНаХа" читать:lol:
|
Ну, что братья КулиНаХоккеры, завтра в 16.25 мы с Королевой стартуем в славный город на Волге! Болейте за нас!!!
|
Цитата:
Удачи вам! Покажите им настоящий КуЛиНаХ! И не обязательно в игре!:lol::app: |
Гоф и Королева проехали Тихорецк. Портвейн еще есть:lol:
ЗЫ: Королева вчера тренировала "мащенко", реализовывает около 50% попыток |
Я зарегился на 10-й кубок Москвы, попробую проверить свои силы на таком престижном и представительном турнире. Заметил среди участников много знакомых, так что увидимся через неделю на турнире.
|
Сане Кукушкину сообщены телефоны Гофа и Королевы. Послетурнирье обещает стать настоящим КуЛиНаХом.
|
Будет он лайн? Дайте прямую ссылку. Я с телефона.
|
Гном, я так думаю, если онлайн будет, то здесь: http://vthf.ru/?page_id=245
|
Кому интересен наш прошедший турнир - заходите к нам на сайт. Устал я больно, чтоб на два сразу писать... Постараюсь ответить на вопросы если они будут. Может ещё кто присоединится и прокомментирует.
Кто болел за Кукушкина может делать :beer2: :) |
По последним данным Гоф и Кукуш :beer2: (синячат). Королева, вроде пошла в отказ, но хз...
|
если кому интересно,то мы с Анахоретом доехали в Ростов
|
Цитата:
|
Dan, Анахорет. Это хорошо что вы доехали. Дороги у нас не лучшие, да и погода не соблаговолит... Вы, если что, не забудьте оповещать нас о предстоящих турнирах. Я своим ходом, не обещаю, но с оказией (а наша контора иногда закупает материалы для наружной печати в ростовском филиале фирмы "Паппилонс" (это не реклама, на-ть мне на них, просто может знаете, далеко ли это от Вас?) вполне могу подъехать. Только ещё раз прошу оповещать, по-возможности, заранее. Т.к. мне в институте надо договориться о переносе занятий. А то молодёжь придёт, а препод умотал в нахок "резаться":cry:
|
KrivVA, договорились:)
Всем участникам турнира в Волгограде большое спасибо за участие и игру,а Зоркому отдельный респект за встречу и определение на постой. Забытые три шайбы череповецкой отливки жертвую на развитие ВФНХ:) |
Dan, как вычислить череповецкие шайбы? Интересно сравнить. Лежат там сейчас спокойненько в клубе и не думают что их забыли...:oops:
|
Ну давайте ужо впечатления и всё такое... Интересно же... :)
|
Водник, На сайте ещё нет полных результатов? Хотелось бы посмотреть... Если чо, дайте прямую ссылку, фих у вас там разберешься. и сайт то ваще не открывается, то с большим трудом...
|
Гофу :app: - рубился! Выиграть две игры в плей-офф у Криввы - сильно!
|
Что там с нашими? Приехали?
|
http://vthf.ru/?page_id=389
фоты из Волгограда |
Цитата:
и почему Гоф вместе с Зорким во время игры, повернули головы и смотрят на соседнюю арену, там что то интереснее происходило? |
Цитата:
|
Про Волгоград постараюсь завтра написать.
Иштван ты реально на КМ собрался или для массовости зарегился? |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |