![]() |
lebussus,
Цитата:
|
KoliFan, как раз мозгов хватило, чтобы не выбегать, а вашего переклинило совсем видимо, посещаемость нормальная, посмотри среднюю за сезон. В стадионе ничего остойного не вижу, прочитай про ваш, Мутко по-моему говорил, что ваш аЦтой.
|
Нда уж... стадиончик....
http://luch-vlad.ru/modules/Club/stad2.jpg http://luch-vlad.ru/modules/Club/stad1.jpg |
lebussus, Ага сборная в аЦтое играл, и молодёжка через пару дней в аЦтое играть будет, да и кони в аЦтое побывали :) lebussus, а вы угадайте , в следующем сезоне в ПЛ у кого будет первая тренерская отставка? Могу подсказать ( см хронологию тренера Павлова ) :P
|
Цитата:
кстати вполне "соответствует" уровню FIFA и UEFA :lol: :lol: :lol: |
lebussus, У Мутко вообще с головой траблы. Он в том интервью ещё заявил, что, дескать, Россия из-за Хохлова путёвку на чемпионат мира просрала и что у нас СДЮШОР № 5 на глазах разваливается (хотя её только что фонд Абрамовича с нуля построил). Это министра футбола переклинило от проявления "Кубанью" гражданского самосознания, вылившегося в отказе от игры в осаждённом городе. Так что не верь его словам о нашем стадионе. Он у нас единственный в провинции, сертифицированный и допущенный ко всему на свете всеми комиссиями ФИФА и УЕФА.
Посещаемость - ржунимагу! На последнем матче - чуть больше 6 тысяч. У нас больше ходило, когда мы в зоне "Юг" болтались. Да и по ходу сезона я следил - редко когда ваш полуразвалившийся десятитысячник до отказа заполнялся. ЗЫ: Смотрю ещё раз на фотки стадиона. Понимаю, почему на поле не вышел Дарькин - его с окрестных домов снайпер смог бы легко "снять" :lol: |
KolT, На Динамо примерно такой же.
|
Romchik, та... на Динамо (на нашем, а не Луча) газон гораздо ЛУЧше! :)
KoliFan, Цитата:
|
KoliFan, средняя посещаемость 9 с мелочью за сезон.
|
А где у них vip ложе :?:
|
Romchik, на башенках =D> :P
|
KoliFan, " с окрестных домов снайпер мог снять"
и в море уплыть в Японию, чтоб не поймали!!! "Не читайте советских газет они аппетит нарушают" (с) СС. Вас смотрю совсем клинить начало. |
lebussus,
Цитата:
И это в почти-миллионном городе, команда которого вышла в премьер-лигу! :lol: ЗЫ: Играли вы б лучше в баскетбол и не морочили бы мозги ни себе ни людям! |
KoliFan, вылез??? ты это смотри не надо часто полы мыть. :lol:
Стадион всего 10 вмещает, куда население почти миллионного города на стадионе посадить не подскажешь?? А у вас какая посещаемость в году была и каково население?? |
lebussus,
Цитата:
|
lebussus, Дык ведь и те же десять тысяч не приходят. Вот в чём дело. Так что неча думу о посадочных местах думать. Того что есть, вашему городу вполне хватает. Да бОльшего он и не достоин.
У нас в этом году посещаемость где-то сродни вашей (и мы её считаем очень-очень низкой). Но на то причина есть - разочарование, вызванное предыдущим сезоном. Я вот посмотрю, как ваш стадиончик будет в 2007-м заполнятся, когда вы вновь в ПД играть будете. А так, в 2003-м, средняя посещаемость была 25.000 (двадцать пять тысяч). Вам такое не снилось и никогда не приснится. Причём, столько народу ходило, что в первом круге (когда Кубань своими ногами играла), что во втором (когда начались те же спектакли, что и у вас в этом году). А на последнем матче 2003-го люди вообще друг у друга на коленках сидели. Если не ошибаюсь, 35.000 было. |
KoliFan, просто люди не хотят сидеть на крайних секторах, как у Вас думаю не хотят сидеть за ворота вверху.
Посещаемость в ПЛ не выше по-моему, есть замечальные клубы типа ФК "Москва", или "Торпедо" с 2 тысячами зрителей, или Динамо |
KoliFan, спасибо за разрешение играть Спартаку-Приморье В. в Суперлиге А :-D :-D
|
Цитата:
|
lebussus, ну, посмотрим :)
Главное, у себя играйте, пусть масКАЛьё ох**ет к вам летать... :mrgreen: |
Мармута, чего то у тебя все через ж..у.
|
lebussus,
Цитата:
Кстати, на те на ужин парочку абзацев от Червиченко: -------- — В прошлом году вы рассказывали нам, что, когда оказались в «Химках», вам принесли «простыню», в которой были прописаны чуть ли не все результаты и выстроена итоговая таблица. Было это туров за десять до конца турнира. Нынче «простыню» для вас составляли? — Говоря о командах, которые должны были наверх выходить, я имел в виду не это. Они могли выходить потенциально — по бюджету, по составу, по игре. А «простыни» в этом году не было. Потому что первое место было удачно с одиннадцатиметровой отметки завоевано уже к середине сезона. :lol: За второе же — нормальная борьба среди нескольких команд, где все по случаю уже. Не пропусти на последней минуте, не выйди закомплексованными, возьми очко там, возьми здесь... — Перед стартом сезона итоговая таблица вам какой виделась? — Трудно было сложить четкую картину. А туров за десять до конца я предположил, что, пока мы будем с «Кубанью» за второе место биться, между нами Нальчик проскочит. Так и получилось. Я, честно говоря, даже фамилий футболистов не знаю, которые в Нальчике играют. А в Махачкале знаю вратаря Сидельникова, которого мы им отдали. — Так почему же не повлияли многочисленные перелеты на результат «Луча», Андрей Владимирович? — А что перелеты? Тут другая арифметика. Посчитайте, сколько очков набрал «Луч» с помощью пенальти, :lol: а потом уберите эти очки из итогового результата. :lol: — Но ведь не все пенальти, которые бил «Луч», были «а-ля Каюмов и Комаров». — Я вообще не собираюсь обсуждать, были они или их не было. Я говорю о странной ситуации. Максимальный показатель по пробитию 11-метровых для команды, идущей на втором месте, — шесть-семь. :lol: Мы, по-моему, три или четыре пробили. :lol: А «Луч» — четырнадцать к тридцатому туру. :lol: Отрыв был обеспечен, и никто уже «Луч» догонять не стал. :evil: Что, наших ребят меньше сбивают в чужой штрафной? :lol: Да побойтесь бога! Гляньте сами — у нас сейчас клубный сайт хорошо заработал, заходи и смотри любой матч. Только смотреть нужно внимательно. ------------ :lol: :lol: :lol: Луч - сАсАть!!! :evil: |
Червиченко =D> =D> =D>
|
KoliFan, Червиченко слушаете??!! Что-то вы слишком низко пали батенька!!! А больше чего говорить, кстати возьмите его к себе, он сейчас свободный. Выход в ПЛ будет обеспечен стопудово.
Вывод из статьи: любой команде больше 6 пенальти за сезон не давать, если в начале дали, то в конце хоть ноги переломай, а низзя :( :( :( "Тут всё проще - во Владивостоке не любят футбол" Сильно конечно, психолог наверное??! А на Кубани любят, только играть не умеют - а больше добавить нечего. P.S. Портить сон тебе не охота, но все-же перечитай интервью Мутко, чисто объективное мнение :) :) |
lebussus, Куля мне Мутко читать? И что, собственно, читать? Про Хохлова, про то, что из-за него сборная не попала на ЧМ? Про развалившуюся на глазах СДЮШОР, только что построенную на деньги Абрамовича, которую сам Мутко и открывал? Или про провинциальное Черкизово, как иногда называют наш красавец-стадион некоторые комментаторы? А больше и читать-то нечего.
Цитата:
Короче, я устал писАть. Надо будет - продолжу. Это, конечно, не Бог весть какие достижения и я не собираюсь сравнивать достижения "Кубани" с достижениями, скажем, ЦСКА или "Спартака". Я хочу сравнить их с достижениями "Луча". Что можешь предъявить ты, кроме вселенского рекорда по числу пробитых за сезон пенальти? ЗЫ: Зачем нам Червиченко? У нас есть Дерипаска. ЗЗЫ: Эх, если б только один Червь над вами глумился... Это можно было бы ещё списАть на его личную антипатию. |
KoliFan, А чего сравнивать, понятно, что история у вас намного богаче и чего, остальным играть вообще не надо и сразу проиграть вам?? Получается за прошлые заслуги вам обеспечить выход в ПЛ за 2 круга доконца чемпа??
Плошник - уважаю. А вот некоторых вроде Кантонистова еще подумать надо. P.S. Червиченко деньги хорошо осваивать умеет. VIP - трибуны строить может :-D |
lebussus,
Цитата:
Касаемо Червиченко - что ни скажи, а правду-матку резать человек умеет. :lol: Что до Кантонистова - то это очень противоречивая личность. Даже в среде кубанских болельщиков нет единодушия - одни его превозносят, другие терпеть не могут. Но уже этот факт говорит о том, что "Кантона", как минимум, неординарен. А упомянул я его в своём трактате, чтобы показать тебе основное отличие "Кубани" от "Луча". Что сделал "Луч" за всё время своего существования? Чем он запомнится болельщикам после того как уйдёт туда, откуда и вылез - в небытьё? Да ничем! Разве что тем, что в один из сезонов приглашённый со стороны тренер-коммерсант Павлов умело распорядился бюджетными деньгами - сколотил неплохую бригаду шабашников, с помощью 7-8 купленных пеналей решил исход нескольких тяжело складывающихся поединков, сгонял штук 6 договорняков и заставил московские клубы летать на край земли. Ну, разве что, большие ценители футбола ещё смогут припомнить фамилию то ли Гарина, то ли Тихоновецкого. А чем УЖЕ известна "Кубань"? А тем, что именно в её составе в разное время впервые засверкали такие звёзды как Плошник, Герасименко, Лемиш, Лысенко и тот же Кантонистов. Заметь - это всё не варяги. Эти игроки состоялись как Футболисты (с большой буквы) именно в "Кубани". И толку от этого всему нашему футболу несоизмеримо больше, нежели от кратковременной вспышки "Луча". |
KoliFan, просто у тебя логика шла по пути - нет истории значит не надо высовываться.
|
lebussus, Читай выше, я там добавил кое-чего. Разовью мысль дальше...
Дело не в истории, дело в инфрастуктуре. Хотя создание инфрастуктуры - это долгая история. Нормальные люди сначала закладывают фундамент, а потом строят дом. Об этом, собственно, и речь. Толку-то с того, что вы "высунулись" (вот именно, что высунулись - хорошее слово подобрал). Истратили хренову гору бабла не пойми на что. После того, как рухнет созданный Павловым колосс (а то, что он рухнет в самое ближайшее время никто не сомневается), что останется? Да ничего! Думаю, даже приличного стадиона не останется, не говоря уже о любительском футболе и детских спортивных школах. Ну и с чем вы пришли в премьер-лигу? Что вы принесли российскому футболу? Ноль целых хрен десятых. В очередной раз подтвердили и без вас известную прописную истину о том, что всё можно купить. Теперь будете созывать со всей Руси Великой выброшенных из других клубов шабашников (более мастеровитых, нежели ваши нынешние), а из ближнего и дальнего зарубежья - очередных пляжных бразильцев и средненьких балканцев. Но не появятся у вас ни сейчас, ни в обозримом будущем свои плошники, кантонистовы, калешины и тОпчу... |
KoliFan, инфраструктура конечно хорошо, но что-то помнится мне, когда я занимался гандболом, было все была инфраструктура и деньги (советские времена) ездили мы по стране выигрывали и проигрывали. Затем приходит новое время и все денег нет. Инфраструктура есть, а денег нет, и чего, остались мы без турниров, поездок и выигрышей. Т.е. тренируйтесь ребята на будущее, на потом - старайтесь в общем, обидно. И что в памяти, а ничего только то, что выигрывали.
Мое мнение, чтобы был толчок для развития футбола в регионе нужно какое-либо событие, Луч собственно и есть событие. Под Луч во Владе будет что-то построено, обновлено, т.е. создаваться необходимая инфраструктура. А делать вид, что мы строим команду которая будет играть в ПЛ 100 лет и сидет еще 150 в ПД, как то неохота, хочется бОльших эмоций. |
lebussus, Про гандбол - это к тебе к Вовану. Он те лучше расскажет, как наши мужская и женская команды уже много-много лет играют в высших российских дивизионах, какие-то там места занимают, в еврокубках участвуют. Причём, практически на голом энтузиазме (что, кстати, тоже не гуд).
Цитата:
"Текстильщик" (Камышин), "Уралан" (Элиста), "Черноморец" (Новороссийск),... Продолжи этот логический ряд, назови следующую команду. Это те задание на вечер. Надеюсь, сообразишь, какой здесь правильный ответ. :) Они когда-то тоже думали, что создают некий толчок для великого прыжка. :lol: А хочется эмоций на пустом месте - так история вам уже дала один действительно положительный пример: "Амкар". |
KoliFan, да, блин не толчок к великому прыжку Луча, а к развитию детского спорта, и не обязательно проффесионального в крае.
Правильный ответ - Терек, угадал? :-D |
lebussus,
Цитата:
Цитата:
|
"Амкар", конечно, хорош. А "Ротор" разве плох был?
|
KoliFan, ну тогда Кубань естественно. :) и забыл еще Жемчужина, Асмарал, Локомотив НН. Ну если это тонкий намек на Луч, то рано еще об этом говорить, и если усе будет нормально, то и не придется.
|
lebussus, Кубань-то каким боком в этот ряд попадает?! Похмелись, на! Ответ не верный.
ЗЫ: Жемчужина, Асмарал, Локомотив НН немного в логический ряд не попадают. При всём остальном прочем там Павлова не было. :lol: ЗЗЫ: А что должно быть нормально, чтобы говорить не пришлось? |
KoliFan, Павлов гнобить за Текстильщик по-моему глупо, все-таки неплохая команда была. А чего же ты в этот ряд Спартак и Сатурн в ряд не поставил???
Нормально это не вылет Луча в следующем году из ПЛ. Хоть в чем-то лучше Кубани и уже приятно. |
lebussus, и уберите эту хрень, в виде пионерства :shok: :shok: :shok:
|
lebussus,
Цитата:
Цитата:
Ну а "Сатурн" - это совсем другая песТня. Подмарковия со всем вытекающим отсюда. Хотя, по мне, так и место тоже где-то далеко в ВД. Однако, должен признать - отстроились они в последнее время нехило - провинции такое не по зубам. Цитата:
Цитата:
|
KoliFan, ладно пионЭрство еще куда ни шло, но принадлежность GM и желто-зеленому царству - этого не должно быть.
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |