Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6863)

Немец 17.09.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 190488)
Да и по Красножану кой-какие слухи ходют....

Косточку бросил и пропал... хоть намекнул бы!
А по поводу вылета Нальчика и Химок полностью согласен с Колифеем - в 2007 мы это уже проходили.

Бармалей 17.09.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 190504)
Сообщение от Staryj Да и по Красножану кой-какие слухи ходют....

Что за слухи ходят про Красножана? Или очередная утка?

Андреич 18.09.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 190502)
Я по методам работы Сурена Размиковича школу прокурорскую четко усматриваю.

Гудвин, да откуда ей взяться-то, этой школе прокурорской, за пару месяцев в должности помощника районного прокурора или кого-то там ещё?
У нас в крае сейчас уже, практически, каждый второй работник прокураты имеет характерную форму носа, а каждый второй из них, в свою очередь, чей-нибудь помощник. Шустрые ребята, им "школу" приобретать некогда

Гудвин 18.09.2009 00:21

Да поболе он прокураторствовал

Alex027 18.09.2009 00:43

Статья (про 2-х негодяев), конечно, интересная, только, при всем уважении к ОСИ, он напомнил Руцкого с чемоданчиком ("все про всех знаю, но никого не назову"). Я думаю так: знаешь негодяев - НАЗОВИ! Пусть страна (а особенно мы) знает героев в лицо. А если есть причины, не важно какие, не называть имен (все мы люди), зачем по пусту гнать волну? Грустно как-то: и вроде негодяи есть (аж целых два!), и за ж..у их взять некому ((.

Немец 18.09.2009 00:48

Alex027, наши олухи еще и в суд подать могут за публичное оскорбление. Не докажет ведь он, что они негодяи. :)))

Бармалей 18.09.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 190511)
Я думаю так: знаешь негодяев - НАЗОВИ! Пусть страна (а особенно мы) знает героев в лицо.

Ну назовет он их имена на всю страну и что,да стране на их имена пох. Мы то знаем их имена,и даже фамилии,и даже в лицо.Но что от этого изменится,как работали эти "герои",так и работают.
Цитата:

Грустно как-то: и вроде негодяи есть (аж целых два!), и за ж..у их взять некому ((.

Да два.... это вершина айсберга:shok:,их там на порядок больше,тех клещей что сосут деньги хозяина.А за ж..у их может взять или ОАМ или АНТ,а на остальное им пох.

Вагончик тронулся 18.09.2009 03:40

ПРЕДЛАГАЮ ВООБЩЕ ПРЕКРАТИТЬ ВСЯКИЙ КИЗДЕЖ НА ТЕМУ КУБАНИ.
я вот напрмиер здесь все реже и реже
а на стадионе так вообще был в последний раз бог знает когда...
и знаете друзья, жить стало легче, жить стало проще, дышать получается равномернее... :)
короче я решил сделать паузу в болении за Кубань. Я устал. а нервные клетки не восстанавливаются.
желаю всем не зря прокатиться в Ростов.
горячо всех обнимаю, особенно девчат.
до новых встреч когда-нибудь

Евгeний 18.09.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 190514)
короче я решил сделать паузу в болении за Кубань. Я устал. а нервные клетки не восстанавливаются.
желаю всем не зря прокатиться в Ростов.

Тоже устал, но решил действовать по принципу клин клином вышибают, продолжаю страстно болеть, а нервы действительно начинают сдавать, помимо сотрудников уже страдают и домашние.

Veni 18.09.2009 09:50

По моему многих понесло, даже как то не красиво и не приятно.... когда уже у многих футбол на 1 месте будет, жаренное вкусней,а ОСИ после каждого своего выступления- теряет в футбольном имидже тренера...

Predator vs aliens 18.09.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 190530)
Снайпер бестолковые и тупорылые мрази это твои хозяева, ты так стараешься на форуме их отбелить и все тяжкие на ОСИ перевести, как будто на прямом проценте от их откатов сидишь

ИМХО, дело не в %, дело в личных отношениях. Он просто заступается за своих личных друзей как умеет. Если б они не оказались в Кубани, он бы ею и не интересовался, до сих пор бы и не знал, что это такое. И ему пофиг, что они делают, как, куда, почём и т.д. Поэтому и относиться к его беллетристике нужно с соответсвующей поправкой. Ибо он прекрасно всё понимает, а уж знает вообще гораздо больше нас, но выступать против своих личных друзей никогда не будет, как, в принципе, никто из нас не будет выступать против своих друзей...

KAZZAK 18.09.2009 09:55

Цитата:

Статья (про 2-х негодяев), конечно, интересная, только, при всем уважении к ОСИ, он напомнил Руцкого с чемоданчиком ("все про всех знаю, но никого не назову"). Я думаю так: знаешь негодяев - НАЗОВИ! Пусть страна (а особенно мы) знает героев в лицо. А если есть причины, не важно какие, не называть имен (все мы люди), зачем по пусту гнать волну? Грустно как-то: и вроде негодяи есть (аж целых два!), и за ж..у их взять некому ((.

Согласен полностью !!! Сергей Иванович , вы же , насколько я знаю , создали(создаете) себе образ принципиального , отвечающего за базар , бесстрашного пацана (мужчины) . Из чего, мое ИМХО , что теперь просто обязаны расшифровать свои откровения , дабы не уподобиться "известным" личностям , даже если вы были пьяны ,это не снимает ответственности . А так пока рамс закончился на том , что:
Только негодяй может такое писать, так что единственный негодяй это был ОСИ, и слава Богу что с нами нет этой бестолковой и тупорылой мрази!(С)(Снайпер)
Ваш ответ .

АМД 18.09.2009 10:32

Снайпер-это Олег Иванович Терёхин?KAZZAK,я правильно тебя понял?

Вагончик тронулся 18.09.2009 10:36

АМД, ты гонишь :)))))))))) Терехин на такое не способен. Он гораздо умнее, чтобы тут что-то писать... Вот читать он любит.
Просто Каззак попутал Сергея Иваныча с Олегом Иванычем :)

Бармалей 18.09.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 190514)
Я устал. а нервные клетки не восстанавливаются.

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 190534)
а нервы действительно начинают сдавать, помимо сотрудников уже страдают и домашние.

Вы это... поосторожнее,сейчас начинаются осенние обострения,многие страдают:lol::lol::lol:.Упаси Господь:)

KAZZAK 18.09.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 190549)
АМД, ты гонишь :)))))))))) Терехин на такое не способен. Он гораздо умнее, чтобы тут что-то писать... Вот читать он любит.
Просто Каззак попутал Сергея Иваныча с Олегом Иванычем :)

попутал , так попутал :lol:

Радуга 18.09.2009 11:43

Какой Терёхин,это полный бред. Терёха в футболе собаку съел, а Снайпер полный чайник,который год,два как увлёкся игрой и то скорей всего по долгу службы. Моё ИМХО такое,Снайпер это либо Сурен,либо кто-то из его свиты.

Alex027 18.09.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 190513)
Ну назовет он их имена на всю страну и что,да стране на их имена пох. Мы то знаем их имена,и даже фамилии,и даже в лицо.Но что от этого изменится,как работали эти "герои",так и работают.

ОСИ человек известный, назови он их, может кто-то наверху и прислушается, того и гляди что-нибудь к лучшему и изменится. А так смысл высказывания сводится к поднятию собственного рейтинга ("азм есьм дАртаньян, а остальные ...) и страховке от будущих ошибок ("дАртаньяну не дают работать"). Лично мне бы не хотелось, чтобы уважаемый мною человек опускался до уровня Бышовца.

777 18.09.2009 12:48

А что это вы так всполошились? Узнали что в любимом клубе, сидят два "негодяя". А ранше, когда игроки ушедшие от нас, говорили: что не вернемся в "Кубань" пока там .... Вас это не задевало. Теперь смотришь, узнали "новость". Да еще решаете кто прав Овчинников или нет...

Всадник Апокалипсиса 18.09.2009 12:48

Tерехин ноутбук купил неделю назад..так что Снайпером он точно не может быть:lol::lol:

Тёма 18.09.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 190570)
Моё ИМХО такое,Снайпер это либо Сурен,либо кто-то из его свиты.

Доронченко!(Имхо)

Гудвин 18.09.2009 15:16

Просто ОСИ в силу своего "пацанского" характера высказывается прямолинейно и жестко. Тот же Павлов сказал о том же, но мягчее и ласковее, ибо диаспорских и в Москалии много, как бы чего не вышло, дипломат, млять. А ОСИ пох, он и в лоб двинуть может, если что.

Бармалей 18.09.2009 17:42

Что-то Снайпер,после заявлений ОСИ залег на дно,пля, почувствовал что жаренным запахло:lol:

Сержиньо 18.09.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 190616)
Доронченко!(Имхо)

не, Дора футбольный человек, сам поиграл много лет в "командах мастеров"

а Снайпер:
Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 190570)
полный чайник,который год,два как увлёкся игрой и то скорей всего по долгу службы.

Иван Иванович 18.09.2009 18:09

Сержиньо, не Дора, однозначно. ИМХО - прихлебатель Сурена.

Тёма 18.09.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 190647)
не, Дора футбольный человек, сам поиграл много лет в "командах мастеров"

Если бы он еще работал как "футбольный человек" а не как нахлебник для которого наш клуб - способ урвать побольше бабла!
Доронченко в отставку!!!

Митрич 18.09.2009 19:33

Вполне возможно, что Снайпер - это "ник общего пользования" руководства (администрации) клуба. Типа "Кукрыниксы" :)

Сержиньо 18.09.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 190683)
Вполне возможно, что Снайпер - это "ник общего пользования" руководства (администрации) клуба. Типа "Кукрыниксы"

интересный вариант

fox98 18.09.2009 19:50

Цитата:

Вполне возможно, что Снайпер - это "ник общего пользования" руководства (администрации) клуба. Типа "Кукрыниксы" :)

Не, я не верю, что ВСЁ руководство клуба ПЛ хреново разбирается в футболе и постоянно пишет с грамматическими и орфографическими ошибками ;-)

Бармалей 18.09.2009 20:01

Цитата:

Вполне возможно, что Снайпер - это "ник общего пользования" руководства (администрации) клуба. Типа "Кукрыниксы"

Типа псевдоним офф. руководства:lol:.Похоже на это:shok:. А кукрыниксы-это и есть Снайпер,а Снайпер и есть руководство.
Вывод:делаем формулу уравнения: Кукрыниксы= Снайпер+Руководство =Сурен:lol:

Иван Иванович 18.09.2009 20:02

Митрич, вряд ли.Слишком одинаковые фразеологические обороты. Сомневаюсь, что в клубе собралась некая группа лиц с мозгами пэтэушников.

Митрич 18.09.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 190707)
Митрич, вряд ли.Слишком одинаковые фразеологические обороты. Сомневаюсь, что в клубе собралась некая группа лиц с мозгами пэтэушников.

Дело как раз в том, что были несколько постов "от Снайпера", написанные совершенно НЕ в стилистике Снайпера. Умно, взвешенно и грамотно. Что меня и натолкнуло на мысль...

Форекс 18.09.2009 20:25

Какие нах. Снайпер Кукрыниксы. Где эти кукрыниксы? Миронов и Евко в престижном отеле Белека - отдыхают. Вчера, когда здесь постил Снайпер в 19-35, а что делал Сурен с 16-00 до 17-40 в Москве в доме Футбола на встрече представителей РФС, РФПЛ и российской футбольной прессы, потом прыгнул в такси ???? и убыл в аэропорт ( писать с бука в такси или аэропорту???? сюда форум - возможно). Сужайте поиски Пинкертоны вриантов практически 1-2. И вам счастье улыбнется :lol: А Снайпер пока занят - письма читает и пишет

Митрич 18.09.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 190717)
Какие нах. Снайпер Кукрыниксы. Где эти кукрыниксы? Миронов и Евко в престижном отеле Белека - отдыхают. Вчера, когда здесь постил Снайпер в 19-35, а что делал Сурен с 16-00 до 17-40 в Москве в доме Футбола на встрече представителей РФС, РФПЛ и российской футбольной прессы, потом прыгнул в такси ???? и убывал в аэропорт ( писать с бука в такси или аэропорту). Сужайте поиски Пинкертоны вриантов практически 1-2. И вам счастье улыбнется :lol: А Снайпер пока занят - письма читает и пишет

А Вы думаете, что кроме перечисленных Вами фамилий, в администрации клуба больше нет желающих защитить свое любимое руководство или себя ?

Форекс 18.09.2009 20:31

А что мне думать, я знаю Кто такой Снайпер, но это мои заморочки. Кстати сейчас он должен появиться и достанется всем.

Dimych 18.09.2009 20:33

Форекс, ну все, спалился. :) Жди кучу ЛС с одним и тем же вопросом... :lol:

Бармалей 18.09.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 190717)
Вчера, когда здесь постил Снайпер в 19-35, а что делал Сурен с 16-00 до 17-40 в Москве в доме Футбола на встрече представителей РФС, РФПЛ и российской футбольной прессы, потом прыгнул в такси ???? и убыл в аэропорт ( писать с бука в такси или аэропорту???? сюда форум - возможно).

Неужели за Кубань хлопотал:lol:

Митрич 18.09.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 190720)
А что мне думать, я знаю Кто такой Снайпер, но это мои заморочки. Кстати сейчас он должен появиться и достанется всем.

:shok: А вы шо, там вместе? Рядом? :lol:

Сержиньо 18.09.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 190740)
А вы шо, там вместе? Рядом?

ага, это оказывается сам Форекс,типа в одном лице. Прикалывается. Под двумя никами заходит.

Митрич 18.09.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 190741)
ага, это оказывается сам Форекс,типа в одном лице. Прикалывается. Под двумя никами заходит.

Во время кризиса каждый успокает свои нервы как может :lol::lol::beer2:

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.