![]() |
Цитата:
А по поводу вылета Нальчика и Химок полностью согласен с Колифеем - в 2007 мы это уже проходили. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в крае сейчас уже, практически, каждый второй работник прокураты имеет характерную форму носа, а каждый второй из них, в свою очередь, чей-нибудь помощник. Шустрые ребята, им "школу" приобретать некогда |
Да поболе он прокураторствовал
|
Статья (про 2-х негодяев), конечно, интересная, только, при всем уважении к ОСИ, он напомнил Руцкого с чемоданчиком ("все про всех знаю, но никого не назову"). Я думаю так: знаешь негодяев - НАЗОВИ! Пусть страна (а особенно мы) знает героев в лицо. А если есть причины, не важно какие, не называть имен (все мы люди), зачем по пусту гнать волну? Грустно как-то: и вроде негодяи есть (аж целых два!), и за ж..у их взять некому ((.
|
Alex027, наши олухи еще и в суд подать могут за публичное оскорбление. Не докажет ведь он, что они негодяи. :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
ПРЕДЛАГАЮ ВООБЩЕ ПРЕКРАТИТЬ ВСЯКИЙ КИЗДЕЖ НА ТЕМУ КУБАНИ.
я вот напрмиер здесь все реже и реже а на стадионе так вообще был в последний раз бог знает когда... и знаете друзья, жить стало легче, жить стало проще, дышать получается равномернее... :) короче я решил сделать паузу в болении за Кубань. Я устал. а нервные клетки не восстанавливаются. желаю всем не зря прокатиться в Ростов. горячо всех обнимаю, особенно девчат. до новых встреч когда-нибудь |
Цитата:
|
По моему многих понесло, даже как то не красиво и не приятно.... когда уже у многих футбол на 1 месте будет, жаренное вкусней,а ОСИ после каждого своего выступления- теряет в футбольном имидже тренера...
|
Цитата:
|
Цитата:
Только негодяй может такое писать, так что единственный негодяй это был ОСИ, и слава Богу что с нами нет этой бестолковой и тупорылой мрази!(С)(Снайпер) Ваш ответ . |
Снайпер-это Олег Иванович Терёхин?KAZZAK,я правильно тебя понял?
|
АМД, ты гонишь :)))))))))) Терехин на такое не способен. Он гораздо умнее, чтобы тут что-то писать... Вот читать он любит.
Просто Каззак попутал Сергея Иваныча с Олегом Иванычем :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой Терёхин,это полный бред. Терёха в футболе собаку съел, а Снайпер полный чайник,который год,два как увлёкся игрой и то скорей всего по долгу службы. Моё ИМХО такое,Снайпер это либо Сурен,либо кто-то из его свиты.
|
Цитата:
|
А что это вы так всполошились? Узнали что в любимом клубе, сидят два "негодяя". А ранше, когда игроки ушедшие от нас, говорили: что не вернемся в "Кубань" пока там .... Вас это не задевало. Теперь смотришь, узнали "новость". Да еще решаете кто прав Овчинников или нет...
|
Tерехин ноутбук купил неделю назад..так что Снайпером он точно не может быть:lol::lol:
|
Цитата:
|
Просто ОСИ в силу своего "пацанского" характера высказывается прямолинейно и жестко. Тот же Павлов сказал о том же, но мягчее и ласковее, ибо диаспорских и в Москалии много, как бы чего не вышло, дипломат, млять. А ОСИ пох, он и в лоб двинуть может, если что.
|
Что-то Снайпер,после заявлений ОСИ залег на дно,пля, почувствовал что жаренным запахло:lol:
|
Цитата:
а Снайпер: Цитата:
|
Сержиньо, не Дора, однозначно. ИМХО - прихлебатель Сурена.
|
Цитата:
Доронченко в отставку!!! |
Вполне возможно, что Снайпер - это "ник общего пользования" руководства (администрации) клуба. Типа "Кукрыниксы" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод:делаем формулу уравнения: Кукрыниксы= Снайпер+Руководство =Сурен:lol: |
Митрич, вряд ли.Слишком одинаковые фразеологические обороты. Сомневаюсь, что в клубе собралась некая группа лиц с мозгами пэтэушников.
|
Цитата:
|
Какие нах. Снайпер Кукрыниксы. Где эти кукрыниксы? Миронов и Евко в престижном отеле Белека - отдыхают. Вчера, когда здесь постил Снайпер в 19-35, а что делал Сурен с 16-00 до 17-40 в Москве в доме Футбола на встрече представителей РФС, РФПЛ и российской футбольной прессы, потом прыгнул в такси ???? и убыл в аэропорт ( писать с бука в такси или аэропорту???? сюда форум - возможно). Сужайте поиски Пинкертоны вриантов практически 1-2. И вам счастье улыбнется :lol: А Снайпер пока занят - письма читает и пишет
|
Цитата:
|
А что мне думать, я знаю Кто такой Снайпер, но это мои заморочки. Кстати сейчас он должен появиться и достанется всем.
|
Форекс, ну все, спалился. :) Жди кучу ЛС с одним и тем же вопросом... :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |