![]() |
Много будет зависеть от тренерского штаба которого ещё нет. Главному нужны хорошие помощники. Особенно селекционеры. Тогда и у нас будут хорошие игроки.
|
Так ему всего 24 будет прогресировать:)
|
Цитата:
|
Да, реально, пару напеденцев хороших надо позарез. Мож из Румынии привезут. Только настоящих, которые голы забивают, а не филигранно тянут ножку в штрафной :)
|
Я бы Бояру взял- маятсо , определиться не может. :) Тока к нам он наврятли пойдёт...
|
Вот и ПД покажет,кто он действительно этот Мурешан,пригодится для ПД. А вдруг разыграется?:)
|
Если посмотреть хороших свободных нападенцов можно что-то подискать
|
Мурешан сыграл мало и его уровень определить тяжело. Но факт, что тренером будет его соотечественник, должен придать ему уверенности.
|
Оптимальным было бы устроить сборы а-ля Нальчик. Чтоб Петреску просмотрел воочию кучу игроков, из которых бы потом выбирал.
|
Цитата:
|
Пойдет Мурешан для ПД, в этом сезоне с командой уровня ПД Химки неплохо выглядел. Притом он опорник, довольно высокого роста, неплохо поле видит, хорошо пас может отдать. Плюс молодой, и еще языкового барьера небудет. При грамотном тренере, игроки могут раскрыть весь свой потенциал. Вспомните как Ухо при ЯПА играл.
|
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, ему же надо ознакомиться сперва с нашим рынком. Для этого нужно селекционные сборы устраивать. А причем тут игроки Нальчика?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно ещё вспомнить как Снайпер Мурешана нахваливал, мол, негры куй пинали, а этот на тренировках пахал, целеустремлённый весь такой, жаль травма подкосила.
|
Ну вот, воз и двинулся с места!
После прошлого сезона, который можно назвать "пестец в степени ужас", тут прям подряд три хороших новости - с первого раза прошли аттестацию, подписали достойного тренера и неплохого игрока(уверен, Мурешан ещё нас порадует). Не пойму даже, в чём дело? Может Сурен всё - таки взялся за за ум и осознал все свои косяки и промахи, хотя из гордости в открытую это не признаёт( что было бы весьма не плохо), а может дядя решил больше внимания уделить своей "падчерице" и несколько её побаловать? Не знаю, как там будет дальше, но предлагаю всем нам постараться не выискивать минусы в тех слабых ростках хорошего, его и так очень мало, давайте постараемся позитивно оценивать начало нового строительства Кубани 2010. По крайней мере начало не может не радовать. СУРЕН! НЕ РАЗОЧАРУЙ НАС СНОВА!! |
Да нормальный он игрок, будет очень не плохим приобретением, вот увидите!
|
Цитата:
|
Цитата:
и спор мы гарантировано выиграли:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, х\з мож Мурешана самого надо переводить... |
У Мурешана хоть что-то и не получалось на зато по моему мнению он старался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно вопрос с подбором игроков сейчас выходит на первый план,и с первыми преобретениями будет сразу понятно,назначения Петреско понт,или действительно продуманный шаг наших руководителей,действительно замахнувшихся на лигу европы в 2012году.
|
Цитата:
Так выпьем, друзья, за это толкательно-поступательное движение, в нём наше спасение!!! :beer2: С наступающим Новым Годом!!!:beer2: |
Цитата:
Защитник "Унири" готов стать переводчиком Петреску 32-летний защитник "Унири" Валериу Бордяну, в 2004 году принадлежавший "Кубани", прокомментировал решение румынского специалиста Дана Петреску возглавить краснодарскую команду. "Петреску принял это предложение, так как он любит строить новые команды. Он может взять меня в качестве переводчика, на русском я общаюсь очень хорошо. "Кубань" - стабильная в финансовом плане команда. У неё отличный стадион, а на важные матчи приходят по 30-40 тыс. зрителей", - рассказал Бордяну в интервью Sport.ro. вот и первый переводчик... так местного 2004 масштаба..)))))))) |
Цитата:
Только не кидайтесь раньше времени ссаными тряпками, но мое ИМХО, что даже если Кубань в 2010-м покажет достойную игру, но не выйдет в ПЛ - уже будет неплохо.. Куда нам торопиться, тише едишь - дальше будешь, сколько раз нам уже боком вышли такие прыжки выше головы.. Вообщем если выйдут в 2010 - хорошо, займут 3-4-место, при нормальном содержании футбола - ничего страшного - выйдем на следующий год.. Хотелось бы чтобы руководство стремилось в ПЛ, но не казнило тренера за первые косяки..:beer2: PS Уже сам увидел кто озвучивал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Крылья Советов" договорились о подписании Джиоева :
"Крылья Советов" достигли договорённости с 23-летним защитником "Кубани" Георгием Джиоевым о переходе в самарский клуб. Об этом газете "Советский спорт" сообщил главный тренер "крылышек" Юрий Газзаев. Контракт будет подписан на три года. http://www.championat.ru/football/news-382601.html |
Скатертью дорога. Ни капли не жалею об уходе Джиоева.
|
ежели Жора так же будет КрыСам помогать, как нам в том сезоне, то я знаю, кто вылетит в 2010м. Им бы ещё Карюкой подстраховаться, для верности...:lol:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |