Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9214)

KRR 13.06.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 284053)
Полностью согласен с Галицким, сказал все по делу в интервью....

Кроме того, что Краснодар владел преимуществом. ИМХО игра была равная. Ну или приблизительно равная.

Сталкер 13.06.2010 17:49

А почему никто не открывает
Кубань

Жемчужина-Сочи

До матча два дня.:lol:
КТО У НАС ФАРТОВЫЙ.

Я если позолите открою Краснодар-Кубань в сентябре.:app:

Форекс 13.06.2010 17:49

Кстати рекорд посещаемости первенства 2010 года перекрыт на 5,5 тысяч. На ПФЛ в протоколе значатся 17 500 зрителей ( думаю около того и было). Прежний "рекорд 12 000 зрителей принадлежал матчу "Кубань" - "Волга"

Форекс 13.06.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 284056)
А почему никто не открывает
Кубань

Жемчужина-Сочи

Это же второй домашний матч #-o, кто ж ответственность возьмет:shok:

Wetal 13.06.2010 17:52

Не хотелось бы еще чтобы футболисты Кубани выплеснули все эмоции вчера....
Нам еще нужна победа над политпроектом сочинским!

Сталкер 13.06.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 284059)
Это же второй домашний матч #-o, кто ж ответственность возьмет:shok:

Вот и открывай......таким монументальным постом......шобы зарядить публику опять:lol:

Veni 13.06.2010 18:06

Да, после драки помахать руками - это нам известно...вчера действительно было неприятно сидеть на западной трибуне по причине постоянно провоцирующих личностей , которые видно до этого ни разу на футболе не были...и что ещё удивило увидел много известных личностей которые минут так за 10 дружно снялись , а ВИП так вообще онемел ... Ходил на все матчи магнита , сидел молча, смотрел...анализировал, хватало ума не портить магнитовцам настроение своими мыслями вслух....Почему же эти , как бы их назвать....садятся на центральные места и начинают во всю глотку орать - дави Кубань - это чистой воды провокация , на что рассчитывали люди которые это делали...вот что нужно выяснить... и то что всё так закончилось без более каких то летальных исходах - благодаря игре Нашей Команды, а если бы был другой результат ...Сам сидел наэлектризованный и взвинченный , сын успокаивал , да и игра захватывала... Вот кто скупал пачками билеты магнитомцам и садил их на цен места , а не на север - вот те пусть и отвечают за те ещё мелкие недоразумения которые происходили до и после игры... И ещё когда про ФУТБОЛ и про ИГРУ вопросов нет - так как порвали задницу - начинают выискивать второстепенные моменты что бы попытаться замазать очевидное и перевернуть картину...удел слабых...

Protector 13.06.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 284055)
Кроме того, что Краснодар владел преимуществом. ИМХО игра была равная. Ну или приблизительно равная.

Ну тут надо ссылаться на то, что он является представителем (даже владельцем) одной из сторон... Так что перекос в свою сторону всегда будет... Но в отличие от начальника команды, тренера и фанатов - это интервью самое адекватное и грамотное... Без наездов и провокаций...

01 13.06.2010 18:21

http://s46.radikal.ru/i112/1006/d2/79a33e00c629.jpg

вовчик 13.06.2010 18:24

Мля, 14 дней не был, а тут такое. Прилетел из командировки из С- Петербурга, там всегда ставил в пример наш Кубанский менталитет, ан нет, пришёл с женой,сыном и дочерью на стад и окуел, от нашего менталитета:oops: Ладно Питер, там Финляндия рядом. Походу западная культура боления за команду и к нам перекинулась в её худшем исполнении. И нех.. мне тут причёсывать, что я Магнитовский мля подкидыш, всю жизнь буду Жёлто-зелёным :mrgreen:
Просто заикало уже это, на стад иду не футбол смотреть и орать как белуга поддерживая Любимую Кубань, а слышать дружное скандирование по поводу кто сосё., кто соса. и кто будет соса... И также икать. иакть, и опять икать..:evil:
Имхо:
первыми начали качать речёвки с матами Кубань-ультрас, смысл следующий:
саса.., сасё.. и будете саса.., от чего даже моё далеко не нежное ухо было в шоке. Поскольку ентот смысл доводился до сведения всего стада и причём довольно чётко, мои дети тоже услышали енту хрень. Ладно сыну 14 лет, но дочери то всего 8 лет.
ИМХО,Вывод: Поскольку КУ довольно в пошлой форме болеет за Кубань, не беря при этом во внимание, что на стад приходят болеллы Фк Кубань с семьями,дескать все потерпят, лишь бы наше мнение было услышано всем стадом, считаю и однозначно жёстко:
Всю жизнь моих детей приучал к благопристойной манере боления за любимый ФК Кубань, но на данный момент вижу,что енто бессмысленно. Посему дорогу на стад детям закрываю,( уж дочке тоняк). Хай по телеку зырят.

ЗЫ: Игра понравилась, Букур начал двиги вперёд. Вперёд Любимая Кубань!!!!!!
:mrgreen::app:

Зага 13.06.2010 18:29

Правильно, пусть лучше в театр ходит)))

Алехандр 13.06.2010 18:35

Вовчик, ну всё же не театр. Я дочку на футбол не беру, понимаю что эмоции выражать все будут по-своему

вовчик 13.06.2010 18:39

Согласен, но выражать эмоции даже в нецензурной форме на весь стад, жесть однако. А по поводу детей, кто ж будет наше дело продолжать, понятно ,что мы исчо молодые, но смена поколений должна быть корректной..:app:

Зага 13.06.2010 18:44

Вовчик, ну давай еще обдумаем как корректно стать шлю... в смысле перебежчиком)))

Алехандр 13.06.2010 18:44

Согласен:-) дети- наше всё. И болеют за Кубань с детства

Гудвин 13.06.2010 18:45

Вы интересно рассуждаете. Недавно подруга летела из Лондона и не повезло ей с компанией. Детишки летели наши по обмену (язык учат) 13-14 лет. Много их было. Так вот, мат трехэтажный стоял на весь самолет, она в шоке была. Повторюсь уже, что стад для этого и создан, что бы эмоции свои выражать. И мат распространен не только у нас на стаде, но и в Европе. А вот в самолете орать-это конечно мрак. Для тех особ женского полу, которым данные слова режут слух - путь на стад заказан. Я вот в оперу не хожу, мне там слух режет

DJ_FISH 13.06.2010 18:50

вовчик, ну ты наивный, думаешь у тебя дочка в школе слышит исключительно культурную речь????:lol:

Колифей 13.06.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 284079)
саса.., сасё.. и будете саса.., от чего даже моё далеко не нежное ухо было в шоке. Поскольку ентот смысл доводился до сведения всего стада и причём довольно чётко, мои дети тоже услышали енту хрень. Ладно сыну 14 лет, но дочери то всего 8 лет.

6-тилетний Колифей-мл., находившийся со мной на южной трибуне, задал мне такой вопрос: папа, а в чём смысл кричалки "сАсАли, сАсЁте и будете сАсАть!"? Ответ мой был примерно такой: сынок, это значит, что всё у них, у магнидовцев, всегда будет плохо. :)

Алехандр 13.06.2010 19:17

Приятно, что наши дети знают какая команда -их команда. Моя двухлетняя дочка, когда смотрит футбол или играет с мячом, говорит: Кубань, авай гол:-)

АПМ 13.06.2010 19:26

Не знаю, может я и не прав с точки зрения фанатов, но всю жизнь болею ЗА Кубань, и никогда - ПРОТИВ какой-либо команды.
Поэтому мне непонятно стремление опустить кого-либо для того, чтобы этим якобы поддержать своих. ИМХо, заряд должен нести положительную энергию и информацию, а не наоборот.
Впрочем, Господь вам судья, я не претендую...

MAd_Z 13.06.2010 19:35

Вспомнилось видео когда толпа фанов Арсенала окружила троих фанов Тоттенхэма (тут могу ошибиться), минут 15 их не выпускала из кольца и орала свои заряды арсенальские.
Вот это позитив)

Ala 13.06.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Xiz (Сообщение 283542)
Кстати, может кто в курсе, а что это за чел на востоке так организованно заряжали: "Краснодар, Краснодар!"

2 ярус 3 сектор ряд 10-11-12 угадал а Xiz:)

Чертенок 13.06.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 284069)
Да, после драки помахать руками - это нам известно...вчера действительно было неприятно сидеть на западной трибуне по причине постоянно провоцирующих личностей , которые видно до этого ни разу на футболе не были...и что ещё удивило увидел много известных личностей которые минут так за 10 дружно снялись , а ВИП так вообще онемел ... Ходил на все матчи магнита , сидел молча, смотрел...анализировал, хватало ума не портить магнитовцам настроение своими мыслями вслух....Почему же эти , как бы их назвать....садятся на центральные места и начинают во всю глотку орать - дави Кубань - это чистой воды провокация , на что рассчитывали люди которые это делали...вот что нужно выяснить... и то что всё так закончилось без более каких то летальных исходах - благодаря игре Нашей Команды, а если бы был другой результат ...Сам сидел наэлектризованный и взвинченный , сын успокаивал , да и игра захватывала... Вот кто скупал пачками билеты магнитомцам и садил их на цен места , а не на север - вот те пусть и отвечают за те ещё мелкие недоразумения которые происходили до и после игры... И ещё когда про ФУТБОЛ и про ИГРУ вопросов нет - так как порвали задницу - начинают выискивать второстепенные моменты что бы попытаться замазать очевидное и перевернуть картину...удел слабых...

Получается если я болею за Краснодар, то мне на Запад путь заказан?? К тож тут такой господин, который говорит где сидеть, а где нет? На что рассчитывали эти люди?? На поддержку команды, которая играет в более атакующий и приятный глазу футбол

Сержиньо 13.06.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 283882)
Рядом с нами сидела не бабушка, а расстроенный миролюбивый Дедушка, как сказал- болельщик Краснодара. Его даже жалко стало.

да, матч смотрел вместе с Кузнецом Вакулой, рядом справа от меня сидел мужичок, да скорей уже дедушка лет 70 -75 вместе с двумя парнями(видать родичи). Всю игру молчал, никаких эмоций. Только на меня так искоса периодически поглядывал, когда я эти самые эмоции проявлял. При счёте три ноль поднимается с места и что-то бурча себе под нос собирается уходить. Тут я врубился что он болел за Краснодар, и говорю ему шутя:- "Отец, куда собрался так рано, щас самое интересное будет, 3:3 обещали. Он ухмыльнулся, уселся обратно и начал оправдываться и рассуждать, что мол, ну играл ведь Краснодар до этого превосходно, обыгрывал тут всех с крупным счётом, и Брянск и Владивосток и Хабаровск. На что я ему говорю:-" Ну ты сравнил, то дворовые команды приезжали, а это "Кубань", не хухры-мухры тебе. И ваще говорю: Я не понял, отец, до седых волос дожил, а болеешь за такую муйню, как это тебя угораздило? Ну ладно молодёжь, но ты то как умудрился? А он отвечает, что мол с первого дня за них болеет. Повздыхал дед, повздыхал. Я ему говорю:" да ладно не переживай, вместе выйдем, мы с первого, а вы со второго.........может быть".

MAd_Z 13.06.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Чертенок (Сообщение 284106)
Получается если я болею за Краснодар, то мне на Запад путь заказан?? К тож тут такой господин, который говорит где сидеть, а где нет? На что рассчитывали эти люди?? На поддержку команды, которая играет в более атакующий и приятный глазу футбол

Пусть команда, которая играет в более атакующий и приятный глазу футбол отстроит себе не менее прекрасную арену и рассаживает там своих фанов как ее душе угодно, а на "Кубани" вы всегда будете лишь гостями.
Или вы специально рассеиваетесь среди Кубанской кузьмы чтоб люлей выгрести, а потом ходить и ныть по интернетам? Вы тогда под табло сядьте, ваще классно будет.

Ala 13.06.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 284036)
спасибо, парни. Я тоже глубоко убежден, что Кубань главная команда Краснодара. А место магниду(кстати недавно его закрыли около моего дома в Москве) во второй лиге

А ты знаеш где видят твои Химки по всей стране :lol::lol::lol:

Veni 13.06.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Чертенок (Сообщение 284106)

Если я прийду на ваш магнит и буду орать у тебя под ухом - дави магнит - ты наверно икать будешь...пришёл на Кубань сиди тихо, хочешь поддержать магнит иди на север, а то окажешься рядом с более горячими и менее рассудительными поклонниками Кубани - тогда и поймёшь где сидеть и что кричать и самое главное когда , ...а на счёт красивой игры - глаза на табло подыми...

Алехандр 13.06.2010 20:08

Господин у вас один уже сказал, где кому сидеть:-)
Без обид, название стадиона всё же о чем то говорит

Алехандр 13.06.2010 20:14

Ala, так почему писал болельщик Кубани, а болел за Пахтакор? А щаз за табрис:-) Серьезно, не понимаю таких людей

MAd_Z 13.06.2010 20:20

Проституция называется.
Все профессии нужны, все профессии важны)

Tit 13.06.2010 20:23

Ala, Посмотри на культуру своего тренера и начальника команды.После этого ненавижу магнит:evil:

greatiger 13.06.2010 20:29

а че футбол по НТК не показывают?

Форекс 13.06.2010 20:31

В 20-35 объявили начало

Алехандр 13.06.2010 20:34

Эх жаль нет у меня местного телевидения, всё через тарельку. Такой матч смотреть можно много раз

Колифей 13.06.2010 20:34

Выложил несколько фоток в фотоальбом.

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...230/foto18.jpg

Остальные можно посмотреть тут.

Бармалей 13.06.2010 20:56

Хотя и был на стадионе но с удовольствием смотрю трансляцию:app:.Понравился ажиотаж комментатора после забитого первого гола:beer2:,то ли ещё будет.:)Фан сектору зачОт за поддержку:app:.Приятно переживать снова и снова с Кубанью этот матч.;)

Колифей 13.06.2010 21:02

Зарегистрированные и незарегистрированные посетители форума, не забывайте голосовать за лучшего игрока на страничке матча.

Бармалей 13.06.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 284131)
Зарегистрированные и незарегистрированные посетители форума, не забывайте голосовать за лучшего игрока на страничке матча.

Моё мнение,так и проголосовал,что лучший в этой игре был однозначно Букур:app:.Так держать!!! Год голов начался?:):beer2:

вовчик 13.06.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 284085)
Вовчик, ну давай еще обдумаем как корректно стать шлю... в смысле перебежчиком)))

за языком своим следи уважаемый, в своём посте я чётко обрисовал свои пристрастия к ФК Кубань и не тебе мне что-то советовать. Здесь есть и более авторитетные форумчане, ты то причём здесь, мне твоё мнение не интересно. Я обрисовал своё видение и причём тут шлю.. или перебежчик.
:evil::shok:Что-то твои предложения попахивают - провокацией.НЛ.

POISON 13.06.2010 21:26

Колифей, ЗачОтные фотки! Юг на рабочий стол под заставку выложил

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.