![]() |
Цитата:
|
Твенте еще жалобу накатал
Как стало известно корреспонденту "СЭ" Дмитрию Зеленову, представители "Твенте" намерены сегодня отправить в УЕФА письмо с жалобой на то, что матч 1/16 финала Лиги Европы против "Рубина" был проведен в неприемлемых, по мнению голландцев, условиях. "Результат встречи не важен: здоровье футболистов обеих команд находилось под угрозой", - сказал президент клуба Ян ван Хаулст сразу после финального свистка. Отметим, что незадолго до стартового свистка врач "Твенте" Хеки Маинс сняла с себя ответственность за возможные травмы, связанные с морозом, переложив ее на УЕФА. http://www.soccer.ru/news/227754.shtml |
Чуханы Татарские,:evil::evil::evil: ненавижу **************
шоб вы Сцуки в восьмёрку не попали и в ЧР... |
Поедет Рубин в Голландию ответный матч играть,там ещё больше влетят. Такой Рубин разорвут,как тузик грелку.Похоже Рубин в ЛЕ уже потерян..:)
|
Цитата:
|
Пусть татары в хоккей играют.У них это лучше получается....
|
Хохлы Бешикташу закатили 1-0 пока. В составе Динамо Киев аж 3 человека, принимавших участие в матче с Кубанью - Юссуф, Д.Силва и Алмейда.
Бешикташ 1-1 |
БАТЗ - ПСЖ 1-1 францики сравняли
|
Онлайн матчей российских клубов на Спорт-Плюсе будет.
|
Рубин-то поборется, я в этом уверен. Счета 1-3, 2-4 вполне выводят их на Зенит/Бойз.
А вот у хохлов одна команда уже вылетела - Металл 0-4 в Харькове слетел Байеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бешикташ-Динамо Киев 1-3 61"
|
Бешикташ- Динамо Киев 1-4
Нехило Сёмин начал |
Зенит забил,первый из наших
|
Цитата:
|
Кони повели.Нецед забил.
|
а мясные не очень смотрятся, Дзюба щас такой не забииииииииил#-o
|
Цитата:
|
Спартак второй пропустил
|
Уже второй мясным забили.
|
Свинина тухнет, болонка лает, Базель идет дальше
|
Андрюху Дикань жалко...
|
Свою пустил, выходы всегда были его слабым местом, чего жалеешь?
|
Цитата:
|
Зенит пропустил
|
Мясные один отквитали
|
Спартак сравнял
|
мясо с характером
|
Спартак забил третий:app:
|
Зенит проиграл 1-2
|
Лига Европы-это цирк шапито....
|
Lubomir, та не расстраивайся, следующий раз угадаешь
|
Цитата:
|
А Зенит забил супер гол, продемонстрировав хитрость при розыгрыше углового, советую посмотреть, думаю такие голы мало кто видел.
|
Хищник,они ещё в том году такие вещи исполняли....
|
total, Урал в 2006 году у нас на стаде также угловой разыгрывал.
|
Чегой-то Широков дерзкий стал мама не горюй - http://www.sports.ru/football/78938210.html
|
И "Рубин" и "Спартак" пропустили все свои четыре гола на двоих после подачи угловых. Думаю,Петреску видел эти матчи и возьмёт на заметку;).Ласина Траоре со своим ростом в этом плане будет нам полезен.
|
Евгeний, а есть видео где нибудь? а то я помню этот момент, но так же как и защитники Швейцарцев проипал момент развода мяча....помню , что ещё сильно возмущался.....:)
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |