![]() |
Цитата:
А вот зачем сливать Велю любой ценой я хз. Не конкурент им Спартак что с ним, что без него. |
Цитата:
Ибо "ищущий конца" Веллитон - это пикантно.:lol::lol::lol: |
Цитата:
-"Зенит" рано решил что они круты. "Локо" достойно усилился, вот вам и баба у руля. А на воротах "Зенита", как сказал Губерниев, стоит гАвно..... |
Цитата:
|
Цитата:
Зы в пикантностях не силен. Не по адресу. |
Фримпонг обозвал Аршавина «жирным»
http://www.sportdialog.ru/report/fri...havina-zhirnym |
Цитата:
|
Цитата:
Мой вариант: 1...2 Бердыев... Красножан... 3.Слуцкий... |
Цитата:
|
Цитата:
- согласись что атакующая группа Динамо на бумаге не сильнее Думбия, Вагнера, Тошича и Секу. Ну не на 0-4 точно. - Откуда у игроков Локо, которые собрались меньше месяца назад, появился такой бойцовский дух? И сразу у всей команды одновременно. Вот эти факт меня поразили. ПС\ утро тоже началось с парадокса: пошел баранины купить на рынок и совершенно незнакомый ара-продавец, с какого то буя, достал мне из под прилавка свежайшую молодую ягнятену, вместо того старого барана, который у него лежал на прилавке и продал по той же цене:shok: Теперь жду сюрпризы в туре, как и вчера. Меня устроит победа Амкара, ну и домашняя потеря очков Анжи.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бердыев - король гавнофутбола. имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Ferus;464497]Его бы на руках носили где нибудь в Сампдории или Фиорентнине, но у нас болелы такого футбола не понимают и не поймут никогда наверное
1982г. Глаза видели...ум ещо не понимал...Италия-!!! |
Цитата:
|
Пока Спартак не впечатляет!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни Спартак не заслужил победы, ни Амкар - поражения, имхо, ничья была бы более справедлива.
|
Цитата:
|
Да уж, Амкар - Спартак был апофеозом УГ. Победы не заслуживал никто, ничьи тоже. И те и другие заслуживали поражения, ИМХО
|
Стас и Сквер в запасе Спанча. Стас в заявке числится как легионер. Видать Нальчик не поверил в его русский пачпорт:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поле Амкара мешает самому Амкару.
|
Цитата:
|
Бармалей, так ты в Перми щас?
|
Цитата:
|
На презентации нападающего "Анжи" Самуэля Это’О чернокожий болельщик команды выбежал на поле и упал к ногам форварда.
Служба безопасности тщетно пыталась оттащить фаната от камерунца, тот не шелохнувшись, пролежал в ногах у игрока почти целую минуту, после чего вернулся на трибуну.http://www.soccer.ru/news/261103.shtml если баян то ссори. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кабардосов тряпка "South Capital"...:))))))))))))))#-o#-o#-o#-o
|
Спартак по игре выиграл или с дуру?
кто смотрел?(я не был дома) |