Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Гудвин 17.04.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1469032)
SWHITE, от тож. Сколько жизни той? А намучаешься...:-D

Жизнь одна. Поэтому я и благодарен МОА, исполнившему мою детскую мечту - увидеть Кубань на высшем уровне в еврокубках.

пиво 17.04.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1469034)
Жизнь одна. Поэтому я и благодарен МОА, исполнившему мою детскую мечту - увидеть Кубань на высшем уровне в еврокубках.

" Даёшь гол, даёшь два, даёшь Кубок УЕФА" © Под пиво "Факел" на деревянных скамейках . Мы тогда только мечтать могли об ЕК

ChesterS 17.04.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1469017)
Ну нашли замену БК Спартак Краснодар. Пошли глоры на БК МинВоды - Ростов-Краснодар. Так и новодел примут.

давайте мы не будем мешать " новоделы, за которые не надо болеть" в одну кучу.
в вашем баскетбольном примере - новодел тип первый- глорский. он в городе уже имеется. там и ***а в тепле, и еврокубки обещают.
новодел тип второй - нынешнее НАО ФК "Кубань" 2002 (или 03, не важно) года рождения, но унаследовавшее от предшествующего юр.лица цвета и эмблему. за него вы успешно болеете сегодня и почму то ранее смена ИНН клубом вас особо не колупала.
ну и новодел тип три, который по дядиным пляскам может быть корячится, это что-то типа нынешнего Ротор-Волгоград, когда вроде бы и тот же Ротор по цветам, который не в ж.о.п.е, но все же что-то не то, хотя эмблему обещают вернуть со дня на день.
поэтому давайте детализировать свои "нежелания болеть" и проводить правильные параллели.

Serg Nu 17.04.2018 22:40

ChesterS, а по мне-ИМХО-если бы нынешнее руководство правильно вело политику по отношению к болелам, чаще встречалось бы с нами, делилось с нами проблемами, объяснялось бы по своим решениям-МОЖЕТ быть и тошнее к ним было бы другое. А пока-только БЫ, слухи сплетни,ожидания и НАДеЖДы. Счас весь негатив по отношению к нынешним сглаживает лишь последние 4победы подряд. А так впечатление-что у них своя жизнь, у болел -своя. А между ними и нами-команда, без прошлого, настоящего и будущего

Гудвин 17.04.2018 22:42

ChesterS, новодел - это новодел. Без правопреемства. Выделение из НАО позволяет сохранить статус. Это не будет новоделом. Но это очень сложный процесс. Это в Рубине легко решили смену вывески. Там одна салупа случилась с игрочком и агентами. У нас таких будет штук 15 футбольных и еще больше нефутбольных (коммерческих). И поэтому я даю только один шанс из тысячи, что смогут. Просто не верю в персоны конкретные. Недоговорные это люди, не переговорщики. А всё остальное, это новый клуб, с возвратом цветов и названия, через два года, если проживёт эти два года.

Иван Иванович 17.04.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1469051)
ChesterS, новодел - это новодел. Без правопреемства...

Гайдашёв обоснует :) Столько уже переходов было! Динамо, Нефтяник, Кубань, Спартак, опять Кубань. Всё в нашей истории было. И, мягко говоря, странная правопреемственность, тоже была. Ничего, живём, болеем, любим! :vpered:

Гудвин 17.04.2018 22:55

Иван Иванович, тут Гайдашёва не хватит, да и архаичен он:). Заикин пригласит специальных профессионалов "по обоснованиям", и под завывания Ракитянского, нам всем всё объяснят:). Только я в таких шоу не участник, увы. Переквалифицируюсь на гольф, ибо если умерла, значит, умерла...

KATRAN 17.04.2018 22:59

Кому как, а по мне так: наблюдающий сегодня опять переиграл всезнающего оппонента.

ChesterS 17.04.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1469051)
Это в Рубине легко решили смену вывески. Там одна салупа случилась с игрочком и агентами. У нас таких будет штук 15 футбольных и еще больше нефутбольных (коммерческих

ты же сам понимаешь, что футбольных салуп не будет, ибо если они будут, то инициаторов этих салуп ждет большая пребольшая салупа на плечо в виде нового юр.лица без правопреемства и того, что о своих деньгах они могут просто забыть. кто не вкурит и решит покачать права, тому про Сатурн историю расскажут.
а нефутбольные и решаются нефутбольно, было бы желание.
но это идеальный вариант в вакууме, его ещё провернуть надо.
а я в принципе то и не к тебе обращался своим постом, а к человеку, который привел весьма неудачный пример, который ты почему то плюсанул. хватит охмерять народ, дядя.;)

Иван Иванович 17.04.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1469055)
...Переквалифицируюсь на гольф, ибо если умерла, значит, умерла...

Ай, Дима, не верю :) Будем болеть по-любому :lol:

Гудвин 17.04.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от KATRAN (Сообщение 1469058)
Кому как, а по мне так: наблюдающий сегодня опять переиграл всезнающего оппонента.

Ты не ровняй. Кто я, и кто он:). Он власть, это его работа - тележить шнягу вам. Причем, не поверишь, но очень высокая власть. Именно этот наблюдающий;). А я простой юрист-земельщик, если ему меня не переигрывать, "в играх перед тупыми кхмерами", то нечего ему и во власти делать;). Ты вот плюсанул ему по теме кредитов, он и доволен. А я про кредиты 2014-15 го годов речь веду, когда о Павлюченко и Аршавине никто и не предполагал:). Вот Ростов нагрёб бабла заёмного, и ничего, живёт в ПЛ, с 750 лямами долгов, на сейчас, а в ЛЧ поиграл, имея долг в ярд с гаком:). Но там наблюдающие были реальные, а не кукольные:). Они на сайте болел быдла три тыщи постов не постили. Они тупо работу делали, сложную футбольную и не очень футбольную, работу:). Так и сохранили клуб.

Гудвин 17.04.2018 23:15

ChesterS, ХЗ, для меня клуб это то, что в сердце. А сердцу, как известно, не прикажешь. Не смогу. Гольф. Тчк.
Вспомнил про чудеса реорганизаций:). То, что Перонко и Середа отдавали Галицкому, кстати, тож было ООО "ФК Кубань", как юр.лицо:). И человечек Галицкого был директором ООО "ФК Кубань"

НТА 18.04.2018 06:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1469063)
Вот Ростов нагрёб бабла заёмного, и ничего, живёт в ПЛ

недолго, Ростову шляпа, тупо тянут этот сезон под ЧМ,
следующий сезон в ФНЛ

Буржуй 18.04.2018 07:02

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1469080)
недолго, следующий сезон в ФНЛ

С Валерой? :shok:

Энко 18.04.2018 09:34

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1468938)
А то так я смотрю некоторым дорога НАО

Да, очень дорога! Как и его законные правопреемники (которых пока нет), ибо это - история, это - герб, это - цвета, это - долгая школа двух поколений фанатов и многих поколений болельщиков.

Мозги выносить не надо, ладно?
Бумагу в арбитраж до завтра представьте :evil1:(протокол совещания, гарантийное письмо, договор о намерениях..., ну, хоть что-нибудь)!
Или до сих пор осознание не пришло, кто Вы, где Вы, зачем Вы???
А мозги выносить не надо... Мозги выносит прекрасный представитель уполномоченного органа, заявляя что-то типо, а "чего мы здесь теряем время"... время они теряют, блеат:evil:!!!

Гудвин 18.04.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1469080)
недолго, Ростову шляпа, тупо тянут этот сезон под ЧМ,
следующий сезон в ФНЛ

Тануна. Они нормально прорешали. Сейчас транш на стадион получат, загасят долгов часть. Всё там ровно. Там Дяди руллят, а не коробасы чмошные

наблюдающий 18.04.2018 10:21

Колифей,это в связи с Днюхой на главной царит политкорректность и умиротворение?

3 : 0 18.04.2018 10:38

засосало наблюдающего в нашу пучину
форум он такой, затягивает:)

Кармен 18.04.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1469155)
Колифей,это в связи с Днюхой на главной царит политкорректность и умиротворение?

Всё для Вас, лишь бы Вы улыбались:)

Форекс 18.04.2018 11:11

До окончания первенства ФНЛ (12 мая) осталось 24 дня. До старта первенства ФНЛ 2018-19 (17 июля) осталось 90 дней.

rtm Solncedar 18.04.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1469169)
До старта первенства ФНЛ 2018-19 (17 июля) осталось 90 дней.

90 дней неизвестности и нервотрёпки.

Форекс 18.04.2018 11:34

https://news.mail.ru/politics/33204542/?frommail=1

Самым богатым депутатом регионального парламента можно назвать Сергея Прокопенко, исполнительного директора ООО «Ромекс-Кубань» (спонсор ФК Кубань, http://www.fckuban.ru/index/).
Его годовой доход составил 252,5 млн рублей. Ему принадлежит
- ряд земельных участков,
- жилой дом площадью 524 квадратных метра,
- нежилое сооружение площадью более 24 тысяч квадратных метров,
- 5 нежилых зданий площадью от 38,8 до 2766,8 квадратных метров.
У г-на Прокопенко три автомобиля:
- Bentley Flying Spur V8 https://www.bentleymotors.com/ru/ru/...g-spur-v8.html ,
- Land Rover
- Range Rover.

Оскар 18.04.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1469179)
https://news.mail.ru/politics/33204542/?frommail=1

Самым богатым депутатом регионального парламента можно назвать Сергея Прокопенко, исполнительного директора ООО «Ромекс-Кубань» (спонсор ФК Кубань,) http://www.fckuban.ru/index/).

Дай Бог Серёге Здоровья,долгих лет жизни и максимального увеличения его капитала,чтобы мог отстёгивать Кубашке ещё больше!:beer2::beer2::beer2:

Гудвин 18.04.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1469155)

Нет, это транш от сидельца Б. поступил, наконец-то;). Транзакция шла через оффшоры, поэтому долго ждали:)

Форекс 18.04.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1469217)
Нет, это транш от сидельца Б. поступил

https://news.mail.ru/incident/33207709/?frommail=1
Первый вице-мэр Сочи Мугдин Чермит задержан по подозрению в превышении полномочий

http://old.sochiadm.ru/gorodskaya-vl...nal_zam/56166/

НТА 18.04.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1469142)
Тануна. Они нормально прорешали. Сейчас транш на стадион получат, загасят долгов часть. Всё там ровно. Там Дяди руллят, а не коробасы чмошные

вот после твоего "бизнес-прогноза" Ростову теперь точно шляпа:lol:

Седой 18.04.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1469034)

+100500:app::beer2: Надеюсь ещё застать крушение кастропроекта:)

Гудвин 18.04.2018 15:23

Форекс, человек решал вопросы, нагло, порой:). Дорешался, как говорится;)

Миша-Пират 19.04.2018 00:37

не знаю на сколько это правда или нет,но сегодня мне передали разговор с одним бывшим уважаемым игроком нашего клуба. так вот он говорил,что при любых раскладах со следующего сезона в ПФЛ! но с Литваком! даже не знаю как к этой инфе относится! с одной стороны это барахтание и ситуация с Петреску достали,с другой стороны может действительно лучше один сезон в ПФЛ но со спонсором,а дальше подъём...???

andr 19.04.2018 08:11

Ключевая фраза:
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1469508)
а дальше подъём...???

В нынешней ситуации не известно что лучше, барахтанье в ФНЛ без спонсора или барахтанье в ПФЛ со спонсором.

CriMsoN 19.04.2018 08:33

Цитата:

не знаю на сколько это правда или нет,но сегодня мне передали разговор с одним бывшим уважаемым игроком нашего клуба. так вот он говорил,что при любых раскладах со следующего сезона в ПФЛ! но с Литваком! даже не знаю как к этой инфе относится! с одной стороны это барахтание и ситуация с Петреску достали,с другой стороны может действительно лучше один сезон в ПФЛ но со спонсором,а дальше подъём...???

мне так тоже кажется, что лучше в ФНЛ без спонсора, чем в ПФЛ Кубань-1928 с Литваком, которому известно до какого места футбол

Кармен 19.04.2018 08:37

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1469526)
в ПФЛ Кубань-1928 с Литваком, которому известно до какого места футбол

Ага, там и зависнем, чтоб денег ему много не тратить.

Alex 777 19.04.2018 08:38

Сейчас прогнозы делать это все равно что гадать на кофейной гуще. Если само руководство не знает, что и как будет, то откуда остальным знать. Одно ясно точно, что если Литвак, то это новодел...

777 19.04.2018 08:41

Цитата:

В ПФЛ еще надо попасть............ :)

К@рлсон 19.04.2018 08:43

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1469532)
В ПФЛ еще надо попасть............

бабки есть-попадешь.

Энко 19.04.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1469533)
бабки есть-попадешь.

Осталось только узнать сколько новоделов готовы создать, чтобы окончательно рассеять и рассорить фанатов: 2, 1 или нисколько...

3 : 0 19.04.2018 09:38

Энко, а что на Юге думают насчет всех этих новопердольных новоделов?

Alex 777 19.04.2018 09:38

Энко, а какова Ваша личная позиция по поводу создания новодела, пусть даже и в единственном числе?

наблюдающий 19.04.2018 10:02

Новодел будет в том случае,если все другие варианты отпадут......Когда выбор будет единственный; или новодел или вообще ничего.Так как новодел,равноценен провалу.Его можно лепить два года назад сэкономив почти 30 миллионов долларов,правда вступив в жесткие контры с РФС.

Гудвин 19.04.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1469547)
Новодел будет в том случае,если все другие варианты отпадут......Когда выбор будет единственный; или новодел или вообще ничего.Так как новодел,равноценен провалу.Его можно лепить два года назад сэкономив почти 30 миллионов долларов,правда вступив в жесткие контры с РФС.

А когда у вас был "не провал"? Что реально можно отнести к успехам управленческим?;) Подтяжку Османа Гаирбековича в тему табора?

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.