![]() |
Цитата:
|
mikola, пожалуйста, простой ответ: инспектор ДПС не может отстранить пьяного судью от управления машиной.
|
Цитата:
|
Giallo-Verde мне напомнить как твоя статья размещенная тут называлась: МВД запретило инспекторам ДПС отстранять пьяных судей от управления машиной
Скажи мне меры к прекращению дальнейшего движения транспортного средства указанные в п.304 это не отстранения пьяного судьи от управления транспортным средством? А что касается освидетельствования и трубочки, то судья и раньше мог нах послать любого, его к административной ответственности может привлечь только коллегия судей по представлению Генерального прокурора России. Раньше ГИБДДшник вносил в протокол отказ от освидетельствования, теперь это будет вносить в свой рапорт на имя начальника, также он может попросить двух свидетелей зафиксировать, что от судьи исходил запах и ввел себя неадекватно, зафиксировать данное действие на видео и приложить к материалам дела. Практически ничего не изменилось. Материалы, что тогда, что сейчас будут оправленны с ГИБДД в прокуратуру, а дальше Генеральный должен выносить определение и судейская коллегия рассмотреть. Самое главное, что ГИБДДшник имеет все же право отстранить пьяного судью от управления авто, забрать ключи, и если авто мешает движению других транспортных средств и нет возможности ее вести другому лицу имеющему на это права, отправить авто на стоянку. |
Андрей 777, все верно. Отстранение от управлением ТС указано в пункте 301.
В пункте 304 указано "принять меры к прекращению дальнейшего движения транспортного средства до устранения условий, препятствующих дальнейшему движению транспортного средства". Включаем логику: Если суть этих действий одна и та же , зачем же они указаны в разных пунктах и нашли свое отображение в разных выражениях? Самое главное: как определено состояние АО? Вы что нарколог ? провели тест,освидетельствование? Выпил кефир. Запах? Рядом товарищи пили чачу и моя одежда впитала ее запах? Неадекватное поведение? устал на работе. Так что ЗАКОННО пьяного !!! судью остановить инспектор не может. Ну а силой вырвав ключ, преступив закон и превысив полномочия,отхватив после этого киздюлей, да. Например: https://www.irk.ru/news/20171117/judge/ |
Минобороны РФ получит на вооружение 10 истребителей Су-35
https://sdelanounas.ru/i/b/w/v/bWVka...0xMDM2ODM=.jpg В 2018 году «Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Гагарина» (КнААЗ) поставит Минобороны РФ десять самолетов Су-35 и шесть модернизированных Су-27СМЗ. Истребитель Су-35 отлично проявил себя в Сирии, поскольку исправность самолетов была всегда выше 80%. Су-35С — российский многоцелевой сверхманевренный истребитель поколения 4++, был разработан в ОКБ Сухого. В 2016 КнААЗ приступил к исполнению контракта на строительство 50 истребителей для российского оборонного ведомства. Су-35С лучший в мире многоцелевой истребитель, а не фейки пиндосские. |
Цитата:
Например: https://dev.infox.ru/news/194/social...nogo-prokurora Может соглашусь, что не все сотрудники ГИБДД захотят с этим связываться,( и в этом есть недоработки сегодняшней власти,) но считаю что при желание обломать пьяное быдло за рулем возможно. |
Цитата:
|
«МВД России на общественное обсуждение вынесен текст проекта федерального закона «О внесении изменения в статью 264.1 УК России «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных актов. Законопроект предлагает увеличить максимальные сроки лишения свободы и принудительных работ до четырёх лет, размер штрафа — до 500 тыс. рублей, а также исключить наказание в виде обязательных работ.
«Реализация указанных изменений позволит повысить эффективность противодействия управлению транспортными средствами в состоянии опьянения, привести в соответствие уровень общественной опасности рассматриваемых преступлений и наказание за их совершение», — добавила официальный представитель ведомства. А это для кхмеров:) |
Решение на закупку установочной партии Су-57 (ПАК ФА) принято
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2Rlb...0xMDM2ODI=.jpg Комсомольск-на-Амуре. 8 февраля. ИНТЕРФАКС — Минобороны РФ купит эскадрилью истребителей пятого поколения Су-57 (ПАК ФА), сообщил замглавы военного ведомства РФ Юрий Борисов. «В этом году мы законтрактуем первую партию боевых самолётов Су-57 для Вооруженных сил, мы будем контрактовать сначала первую эскадрилью — 12 самолетов», — сказал Ю.Борисов журналистам в четверг в ходе посещения «Комсомольского-на-Амуре авиационного завода им. Гагарина» (КнААЗ). «Мы берём Су-57 уже для опытно-боевой эксплуатации, а госиспытания первого этапа закончились», — заявил замглавы военного ведомства. Ну а Су-57 это будущее, ставшее реальностью, ничего подобного у пиндоссов нет и не будет, это не запуск Ракет фейковых, с умолчанием, что повторное использование вернувшихся носителей, возможно после их технической модернизации, равной по стоимости производства новых носителей. Все мыльный пузырь для привлечения бабла, как и все в пиндоссии. |
Андрей 777, mikola. Ловите Приказ МВД, он на 3-х листах, про судей написано на 3-й странице.
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=2&rangeSize=1 Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 21.12.2017 № 948 "О внесении изменений в Административный регламент исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, утвержденный приказом МВД России от 23 августа 2017 г. № 664" (Зарегистрирован 22.01.2018 № 49718) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и позитивные новости подоспели,с пометкой "срочно", теперь можно собирать валежник бесплатно и на примере бригады Лужковых(Кац) растет уровень жизни российских пенсионеров. Мои поздравления "патриотам". :lol::app::app::app:
https://pp.userapi.com/c841321/v8413...oqOfURag6w.jpghttps://sun1-1.userapi.com/c830408/v...eFDuOBIjs8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнать Любомира со своими картинками на Озеро, уже все зафлудил по всюду вредитель, вон на Озере до размещался всяких картинок то антижидовских, то других экстремистских, что рекламодатели отказываются, и эту засрать хочет.
|
Цитата:
Что в переводе означает, сотрудник ГИБДД не может применять меры административного воздействия к судье, не может отстранять его от управления траспортным средством, направлять его на медицинское освидетельствование, принимать меры для алкогольного освидетельствования и т.п. Ну, а с учетом того, что судей на форуме у нас не осталось, никого из нас это не касается. Правда меня лет 20 никто не останавливал:-D, ну, разве, что, пожелать счастливого пути:beer2::lol: КУБАНОИД 72 и на вид не ставил :lol: |
Giallo-Verde, всё выходи дожали мы их :lol:
Хорошо разобрались , Форекс, внес ясность : Цитата:
остальному быдлу после бокала пива месяц за руль не садится ! :lol: |
Скажите мне все уважаемые юристы, а в чем разница между "Отстранение от управлением транспортного средства" и "принимает меры к прекращению дальнейшего движения транспортного средства".
|
Лукойл завершил реконструкцию производства полиэтилена на заводе «СТАВРОЛЕН»
https://sdelanounas.ru/i/m/s/1/MS1lb...0xMDM2OTE=.jpg На нефтехимическом комплексе ООО «Ставролен» реконструирован реакторный блок «С» производства полиэтилена. Модернизация линии позволила расширить марочный ассортимент продукции с улучшенными потребительскими свойствами: особой надежностью и способностью к значительным нагрузкам. Срок службы некоторых марок полиэтилена может превышать 80 лет. Проект обеспечит комплексное развитие юга Ставропольского края, будет создано дополнительно 600 рабочих мест, увеличатся налоговые поступления в бюджет региона. ООО «Ставролен» входит в состав Группы «ЛУКОЙЛ» с 1998 года. Сегодня это один из ведущих российских производителей полиэтилена и полипропилена. Мощность предприятия составляет 300 тысяч тонн полиэтилена, 120 тысяч тонн полипропилена, 80 тысяч тонн бензола, 50 тысяч тонн винилацетата в год |
Андрей 777, ты читать умеешь, я же ясно для таких, как ты написал, позитивные новости с пометкой срочно.:rtfm: Бесплатный валежник и повышение уровня российских пенсионеров на примере жизни пенсионеров Лужковых позитивные жи есть вещи?! Конечно. Вот и выкладываю согласно теме. P/S. Озерную тему закрыли, теперь я вас "патриотов" тут такими картинками позитивными так задавлю, что сбежите отсюда все со своими коровами.:shok::lol: И разобью вашу лживую пропаганду своей контрпропагандой в хлам, ибо нех.. фуфло тулить.:) А то как только ты тут появишься со своими экстремисткими материалами и своими либеральными расстрелами, так сразу форум Гугль давить начинает. Прекращай!
Правда всегда одна, это сказал фараон(с):app::app::app: |
Цитата:
Форекс, и еще одно поясни. Этот вопрос задали на сайте правовед. "Здравствуйте! Такая ситуация: инспектор ДПС освободил водителя в явной стадии алкогольного опьянения. Водитель предъявил удостоверение судьи военного суда. Может ли инспектор ДПС в данном случае составить протокол по делу об административном правонарушении, отстранить судью от управления транспортным средством, провести освидетельствование на состояние опьянения? 05 Декабря 2016, 16:52, вопрос №1463516 Виктория Воробьёва, г. Барнаул" Ответ юриста : "Здравствуйте, Виктория! В описанном Вами случае следует руководствоваться п. 235 Административного регламента ГИБДД, согласно которому «В случае выявления достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения, совершенного судьей или прокурором, сотрудник составляет об этом рапорт, который с другими материалами незамедлительно передается руководителю подразделения для последующего направления в органы прокуратуры. При наличии достаточных оснований полагать, что лица, указанные в абзаце первом настоящего пункта, управляя транспортным средством, находятся в состоянии опьянения, сотрудник в целях обеспечения безопасности других лиц принимает меры к прекращению дальнейшего движения транспортного средства до предоставления для управления транспортным средством иного лица или другого устранения условий, препятствующих дальнейшему движению транспортного средства, о чем сообщает в дежурную часть для немедленного информирования органов прокуратуры". " |
Вот никак не пойму, сколько у нас у городе судей и прокуроров бухих по улицам разъезжает, что вы так озаботились этой темой?
|
Цитата:
|
Сосиска Колбасы@bulka_hleba
– Ты судья? – Да. – Скажи что-нибудь по-судейски. – Выпьем на дорожку! – Класс. |
С каждым Божьим днем растет духовность в РФ, порушенная либерастами в лихие 90-е.
Из-за роста преступности среди сотрудников полиции в Ростове-на-Дону городское УВМД решило привлечь к решению проблемы Русскую православную церковь. Теперь каждый сотрудник должен вместе с семьей встретиться со священником, а в доказательство этого предоставить видеозапись. В начале приказа, который опубликовал телеграм-канал «Омбудсмен полиции», приводятся примеры свежих уголовных дел, возбужденных в отношении полицейских. После этого опубликованы требования, которые должны выполнить сотрудники полиции. В частности, всем подразделениям следует предоставить в отдел по работе с личным составом видеозаписи сбора, на котором сотрудников знакомят с последними ЧП. Кроме того, каждый сотрудник должен получить «Памятку сотрудника УМВД России по Ростову-на-Дону». И наконец, «в срок до 12 февраля под видеозапись повести встречу с членами семей подчиненных сотрудников с приглашением представителей Русской православной церкви… Видеозапись предоставить в ОМПО ОРЛС УМВД по г. Ростову-на-Дону». Также полицейским рекомендовано отказаться от посещения баров и ночных клубов в служебное и неслужебное время. Приказ подписал начальник УМВД полковник Леонид Савчук, который только 2 февраля заступил в эту должность. https://ura.news/news/1052322979 |
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Rn9ocQjodU0
Атака русских на здание ВАДА в Монреале:) |
Цитата:
Просто бухай:lol:! |
Цитата:
|
Vitauskas
@Vitauskas_A Тревожные новости приходят с "Уралвагонзавода", в рядах рабочих появились нацпредатели. Это просто чистой воды русофобия и экстремизм - требовать отдых и зарплату у государства в такой сложной геополитической ситуации, когда агрессивный блок НАТО того и гляди вот вот нападет! https://pbs.twimg.com/media/DVeHqyLWAAAlgtM.jpg |
Цитата:
Оказалось-обычный кусок либерастического вонючего дерьма: все посты-о "режимной" России и "негодяе" Путине... https://twitter.com/vitauskas_a Похоже,пятиколонник-фейкомётчик сидит у пиндосни на окладе... |
Позитивные новости от наших друзей из Китая, давайте порадуемся за них вместе!
https://pp.userapi.com/c834101/v8341...AH_oSTgUyA.jpg А никто никого догонять и не собирается, у нас свой путь, "духовно-скрепный", главное лет на 100 отстать в развитии от Японии, Китая и Гейропы проклятой.:lol: |
Цитата:
У тебя каждый второй, кто действует и пишет против путинских воров либераст, пятиколонник и на содержании пиндосов.:lol: Самому то не смешно, верить в этот сумашедший бред.#-o Да у твоих "любимых пиндосов" никаких денег не хватит всем зарплату выдавать, ибо таких десятки и сотни тысяч. Я не знаю, кто такой этот Вуячичечисус, но мне пиндосы не платят, неплохо было бы поделиться.:lol: |
Цитата:
На ВЛАСТЬ Бога надейся-а сам не плошай!!! Оттого,что ты круглосуточно тут строчишь жалобы на неустроенность России-ничего не меняется: лучше за это время встать из-за компа и сделать ПОЛЕЗНОЕ дело-тогда одной или несколькими проблемами в России ,у россиян и у тебя лично станет меньше... Цитата:
И если гаишник или судья ВАСЯ взял взятку,то это не потому,что он живёт в путинской России,а потому,что конкретный Вася-жулик и вор... |
Цитата:
А говорить и писать об этот дикой гнилой власти я буду всегда, на улице, в интернете..везде. Потому что о том, что это гниль люди должны знать, а не сидеть и молчать в платочек, делая вид, что ничего не происходит, все нормально и так и должно быть. А так них.. быть не должно, я это точно знаю и я это чую, я в этом убежден. А позиция усидеть на 2-х стульях, хитропопых, терпил, рабов и другой шерсти мне омерзительна по-определению. |
Цитата:
Смысл забивать весь ГМ подобными постами??? |
Оскар, если ты постоянно пишешь о том, что везде и всюду сидят пиндосы и их либерасты на зарплате#-o, то это совсем не значит, что это правда, а скорее говорит о том, что это плод твоей фантазии. Ты никогда не думал, о том, что большинство людей, говорящих и пищущих о том, что эта власть х...ая никакие не либерасты, а самые настоящие патриоты?!Честные, справедливые люди,которые не хотят, чтобы все было так по-ублюдски,через ж..у, а хотят жить в безопасной, развитой, красивой стране,верить в завтрашний день, а не смотреть на беспредел везде и всюду,на этот беспросвет, разбитую раздолбленную нищую страну, которую ублюдки добивают на наших же глазах, а вы им еще подпеваете. У меня в друзьях в контакте 250 человек, из них человек 70-80 я так или иначе знаю, а почти все остальные это именно те, кому насто...нило жить в этой ублюдской дикой античеловечной системе и их недовольство это крик души. Попробуй найти у меня в друзьях хоть 1 либераста на зарплате, да за.....ся искать, подавляющее большинство из них честные, добрые русские и не только люди, которых это все просто достало и за....ло, осточертело....
|
Вы нашли друг друга :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |