Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

КУБАНОИД 72 02.09.2018 08:17

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1521682)
Я 23-го на стадионе "Кубань"

Юра, бери тяпку грядки пропалывать и бандану чтобы не сплохело на солнцепёке :lol:

Форекс 02.09.2018 08:20

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1521643)
Алексей Шляхов, заявленный за Урожай, сегодня играл за Кубань-3
у Урожая и К3 сквозная заявка?

Ну какая сквозная заявка у любительского клуба Кубань-3 и профессионального футбольного клуба Урожай???

Тут 2 варианта по Шляхову. Либо он отзаявлен из Урожая и с момента его последней игры за Урожай должно пройти более 30 суток. Либоне отзаявлен (во что я не верю).Тогда вчера для Кубань-3 было не 2-3, а 0-3 по Регламенту краевых соревнований.
__________________________________________________ ____
Посмотрел, уточняю.
Последний раз Алексей Шляхов за профессиональный клуб был внесен в заявку на матч 26 августа 2018 года в домашнем матче с Волгаремhttps://www.pfl-russia.com/competiti...p?match=3.0035 . Пусть он не выходил, но юридически Шляхов является участником матча. Таким образом, по Регламенту краевых соревнований это 0-3 для Кубань-3 во вчерашнем матче.

Форекс 02.09.2018 08:24

https://vk.com/video-14516958_456239700
Вслед за Гуру он задал вектор.

alexhop 02.09.2018 08:26

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1521689)
Тут 2 варианта по Шляхову. Либо он отзаявлен из Урожая и с момента его последней игры за Урожай должно пройти более 30 суток. Либоне отзаявлен (во что я не верю).Тогда вчера для Кубань-3 было не 2-3, а 0-3 по Регламенту краевых соревнований.

Шляхов с Волгарем в протоколе, не отзаявлен
https://www.pfl-russia.com/competiti...p?match=3.0035

OmaX 02.09.2018 08:26

777, Алексей, жрите что дают

Staryj 02.09.2018 08:46

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1521643)
Алексей Шляхов, заявленный за Урожай, сегодня играл за Кубань-3

Предположу, что Шляхов заявлен за "Урожай" по "Списку Б", как футболист с любительским контрактом.

alexhop 02.09.2018 08:54

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1521689)
Таким образом, по Регламенту краевых соревнований это 0-3 для Кубань-3 во вчерашнем матче.

покурим регламент:
Цитата:

3.5. В заявочный лист взрослой команды разрешается включать не более 25 футболистов, 5 человек руководящего состава и медицинского персонала, в том числе:

3.5.4. Футболистов-профессионалов без ограничения возраста (при этом в протокол матча может быть включено не более 5 игроков данной категории).
Положение п. 3.5.4 распространяется на любительские команды, созданные на базе профессиональных футбольных клубов или имеющие договоры о сотрудничестве с профессиональными клубами Краснодарского края и Республики Адыгея.
судя по всему, заключен договор о сотрудничестве с ФК Урожай
тогда все-таки не 0-3 :)

Форекс 02.09.2018 09:12

Возможно, это новые положения в Регламенте. По возрасту он подходит под заявку по списку Б. Но, давайте логически рассуждать. Какой договор может быть у Урожая с клубом банкротом ФК Кубань, управляемый временным наблюдающим И.Коневым?
Договор о сотрудничестве у ФК Урожай есть с ГБУ Спортивная школа по футболу Краснодарского края ( руководитель Валерий Поддубнов).

alexhop 02.09.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1521704)
Возможно, это новые положения в Регламенте. По возрасту он подходит под заявку по списку Б.

это получается, что все футболисты из списка Б могут играть в абсолютно любых любительских командах?

т.е. тот же Шляхов вчера за Кубань-3 выступал, через неделю за ГНС сыграет, ещё через неделю за Кубань Холдинг?
да ну, бред :)

Сержиньо 02.09.2018 09:19

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1521703)
Победила дружба

мы с ними ещё не играли......

Форекс 02.09.2018 09:32

Да нет, тут другая норма по Шляхову. Не прошло 30 суток после его участия в матче за профессиональный клуб. Список Б бы это другое, это момент влияющий на общее количество игроков в заявке, за счет молодых игроков, например из спортшкол, у которых с профессиональнм футбольным клубом есть договор о сотрудничестве.

Участник матча - это тот кто внесен в протокол, пусть он и на секунду не выходил в игру.

Гудвин 02.09.2018 09:33

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1521703)
Победила дружба :lol:

Ибо нам нечего делить. Делят те, кто на зарплатах, нынче. И это диалектика, ибо любая зарплата должна отрабатываться. Ибо бизнес, НЛ;).

Гудвин 02.09.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1521677)
Дядя. Вот честно. Слыша именно от тебя (любителя Пиночета и 5 чи 15 процентной идеи) про народное управление чем либо, я уже заранее очкую :)

Не очкуй;). Изучай физиогномистику;). У меня нет розовеньких щёчек, и мании величия футбольной. Есть профи, главное создать продукт и передать его в управление профи, но под контролем народа. Ну а без Пиночета никак, увы. Кто-то должен брать на себя ответственность, как взял её на себя дядюшка Аугусто. Иначе будет коллапс

Гудвин 02.09.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от sensor (Сообщение 1521686)
Как расценивать тогда слова Щеткина, что при возврате имени Кубань проектом “Урожай”, надежденцы вернутся и будут болеть за эту “Кубань”. Кстати это не мнение Щеткина. это и говорил один из лидеров ТЮ?

Это личное мнение отдельно взятого индивидуума, умело вырванное из контекста геббельспропагандой овощного комсомольца. Никаких официальных заявлений, насколько мне известно, ТЮ и прочие движы, не делали по данному вопросу.

Колифей 02.09.2018 09:51

sensor,
Цитата:

Сообщение от sensor (Сообщение 1521686)
Как расценивать тогда слова Щеткина, что при возврате имени Кубань проектом “Урожай”, надежденцы вернутся и будут болеть за эту “Кубань”. Кстати это не мнение Щеткина. это и говорил один из лидеров ТЮ?

Лично я думаю так, что эти слова были сказаны тогда, когда ещё не было понимания того, что урожайные никогда и ничего не вернут.

eternity 02.09.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1521715)
Никаких официальных заявлений, насколько мне известно, ТЮ и прочие движы, не делали по данному вопросу.

Вот именно. Зато здесь пафос так и прёт: выбор сделан, возврат не возможен, бить морды, раскол :shok:
А всего-лишь имеем дело с временным помутнением сознания. Потом преподнесут всё в нужном виде любителям любительской и всё станет на свои места. Уже проходили пробный шар месяц-два назад с "командой Литвака", зашёл на ура! :lol:

Гудвин 02.09.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1521717)
вот и зоипись
эта ветка - самое место для информации о тете дяди :)

Не надо о Тёте всуе:). Она настолько опасна, что её побаиваются люди уровня Буржуя и гусара-краеведа:). Это страшный человек, с ней может только Дядя справляться. Вечно ты лезешь туда, куда опасно:). Каску попроси у Мастера;)

alexhop 02.09.2018 09:58

Гудвин, спокуха, уже почистили :)

Гудвин 02.09.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1521719)
Вот именно. Зато здесь пафос так и прёт: выбор сделан, возврат не возможен, бить морды, раскол :shok:
А всего-лишь имеем дело с временным помутнением сознания. Потом преподнесут всё в нужном виде любителям любительской и всё станет на свои места. Уже проходили пробный шар месяц-два назад с "командой Литвака", зашёл на ура! :lol:

Было бы что преподносить:). Ну а пока преподносят овощным очередные сказки про светлое будущее и космические пальтовые корабли. Мы же, наоборот, говорим, что тяжёлая работа всех наш ждёт, если хотим проект по возрождению клуба реализовать. А вот про помутнение сознания временное, соглашусь. Зря перестали, в своё время, эту шоблу куесосить на матчах.

alexhop 02.09.2018 10:23

Боевая игра в Дивноморском

Цитата:

В первый день осени возобновились игры Высшей лиги Чемпионата Краснодарского края. В субботу молодежная команда нашего клуба отправилась в поселок Дивноморское, где ей предстояло сразиться с новоиспеченным обладателем Кубка Края – «Спартаком» из Геленджика.

Следует отметить, что минувшим летом состав «Кубани-3» заметно обновился. В частности, в команду добавилась значительная группа воспитанников 2001 года рождения. Сразу два футболиста – Алихан Баксаноков и Фридрих Маас – дебютировали в турнире такого уровня. Примечательно, что именно они организовали первый гол желто-зеленых в этом поединке. Баксаноков получил передачу от Магомедали Наниева, убежал по флангу от опекуна и выполнил прострел вдоль линии вратарской. Маас хладнокровно замкнул передачу и отправил снаряд в сетку.

Правда, счет к тому моменту уже был в пользу спартаковцев. За двадцать минут до гола Мааса хозяева успели поразить ворота Игоря Иванова усилиями своего главного бомбардира Станислава Малорода. Он же отличился вскоре после начала второго тайма. Но к середине второй половины счет вновь стал равным, когда Алексей Шляхов дальним ударом заставил капитулировать голкипера «Спартака» и установил на табло справедливые 2:2.

К сожалению, набрать очки в этой равной и боевой игре нашей «молодежке» все же не удалось. За десять минут до окончания матча рефери поединка Рустем Кошко назначил пенальти в ворота «Кубани-3» и Никас Ашкалов установил окончательный счет – 3:2 в пользу красно-белых.

- Конечно, обидно проигрывать в такой игре, - отметил после матча главный тренер желто-зеленых Максим Лисицын. – Наша команда только собралась после каникул, мы успели провести лишь две тренировки. Однако сегодня ребята выполнили те задачи, которые перед ними стояли. Получалось контролировать мяч, выбегать в быстрые атаки, сохранять стройность и компактность при оборонительных действиях. Нужно учитывать, что в команду пришли несколько ребят 2001 года рождения, для которых это был настоящий дебют, и они, в целом, справились с волнением, навязывая борьбу более опытному сопернику.

- Можете кого-нибудь выделить отдельно в своей команде?

- По большому счету, все проявили себя с лучшей стороны. Но я как раз отмечу Баксанокова и Мааса, которые организовали первый гол, и очень старались выполнять поставленные перед ними задачи. Также довольно ярко проявил себя Анатолий Немченко. Он только на пути к оптимальным кондициям, но уже выглядит мобильно и эффективно.
Немченко также в составе

3 : 0 02.09.2018 11:09

Деление, разделение...
При коробасах только деление и вычитание, ну не способны они умножать и прибавлять, что уже подтверждают не первый год. Вместо привлечения старых и новых болельщиков, они радуются оттоку активных. Цитата Лаврова.
Кто хочет делить, тот разделится.

Volodya84 02.09.2018 11:25

Хоть бы по выезду информацию скинули, уважаемые болельщики Урожая. Сколько басов поехало, человек и т.д. А то потом опять фотографы виноваты будут, что не так многотысячную армию болел сфотографировали

3 : 0 02.09.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1521735)
Сколько басов поехало

куда поехало? Они что сегодня играют?

Кармен 02.09.2018 11:38

Volodya84,
3 : 0, ну какая разница ;)

наблюдающий 02.09.2018 12:02

Кажется, недавно еще удивлялись,что полторы сотни страниц в ненужной никому теме, а тут уже 280.Интересно перед сносом сколько в ней будет.

Пропаганда идёт полным ходом, даже хочется поплагиатить Альберта,
Колифей, Гудвин, когда вы скажете народу правду.;)

havbec 02.09.2018 12:04

наблюдающий, Сколько автобусов с болельщиками в Нальчик отправили ?

Vankor 02.09.2018 12:08

Все рейсовые автобусы ушли без опоздания:lol:

наблюдающий 02.09.2018 12:10

havbec, Компания поехала"маленькая но очень приличная"(с)Смотрите трансляцию.Но Вам скажу, ничего не скрывая- меньше двух.:)

havbec 02.09.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1521749)
havbec, Компания поехала"маленькая но очень приличная"(с)Смотрите трансляцию.)

А ссылка где на трансляцию ?

Гудвин 02.09.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1521743)
Кажется, недавно еще удивлялись,что полторы сотни страниц в ненужной никому теме, а тут уже 280.Интересно перед сносом сколько в ней будет.

Пропаганда идёт полным ходом, даже хочется поплагиатить Альберта,
Колифей, Гудвин, когда вы скажете народу правду.;)

Вам уже намекали, что скоро народ в ипло даст, персонально, так сказать, в данной теме? Народ этому посту плюсует, изучайте общественное мнение, так сказать:). В этом и есть сермяжная правда жизни:). В своё время, одному футбольному деятелю, фэны одной из команд примерно так сказали : "Ты разве не понимаешь, что в движухе достаточно торпед, которые за дозу или за идею просто проломят тебе голову арматуриной и будешь ты, в лучшем случае, овощем?"

alexhop 02.09.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1521750)
А ссылка где на трансляцию ?

Нальчик должен организовать на правах хозяев

наблюдающий 02.09.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1521751)
Вам уже намекали, что скоро народ в ипло даст, персонально

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1521751)
Ты разве не понимаешь, что в движухе достаточно торпед, которые за дозу или за идею просто проломят тебе голову арматуриной и будешь ты, в лучшем случае, овощем?"

Я так понимаю,что Вы уже всё знаете?Какая то агрессивная у Вас истерика.:)

andr 02.09.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1521658)
Самое что одновременно весёлое и грустное, это то, что скорее всего в итоге все равно одна Кубань получится из Надежды+Урожай. Но при этом пересраться многие успеют.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1521662)
И не такие раскладки видел, уверен, в жизни своей. Перемелется, просеется.

Пожалуй история с Динамо Махачкала при Ремчукове может быть примером резкого изменения отношений в зависимости от ситуации. Может и у нас ситуация поменяет отношения с минуса на плюс.

Нос 02.09.2018 12:31

Цитата:

Еще и потерли половину:lol:

andr 02.09.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1521634)
делаем своё дело, на свои кровные

А почему только на свои кровные? Вроде как одно время МОА сильно бился с АКК за управление Кубанью. Его тогда выдавили из клуба. Но сейчас есть другая Кубань с другими собственниками и руководителями, так почему бы ему не прийти в этот футбольный проект, если он так сильно хотел владеть и управлять Кубанью?

Нос 02.09.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1521762)
А почему только на свои кровные? Вроде как одно время МОА сильно бился с АКК за управление Кубанью. Его тогда выдавили из клуба. Но сейчас есть другая Кубань с другими собственниками и руководителями, так почему бы ему не прийти в этот футбольный проект, если он так сильно хотел владеть и управлять Кубанью?

Наверное потому что с Лефортово не сильно порулишь#-o

Нос 02.09.2018 12:41

Цитата:

Колифей, Гудвин, когда вы скажете народу правду.

Шо за правда? Может Вы скажите,а то хватит тут Гудвина,который только намеками;)

Vankor 02.09.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1521762)
А почему только на свои кровные? Вроде как одно время МОА сильно бился с АКК за управление Кубанью. Его тогда выдавили из клуба. Но сейчас есть другая Кубань с другими собственниками и руководител

без слов...

наблюдающий 02.09.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1521764)
Шо за правда? Может Вы скажите,

Так я тоже не знаю.Я как хичкок, призываю её сказать.:)

Гудвин 02.09.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1521757)
Я так понимаю,что Вы уже всё знаете?Какая то агрессивная у Вас истерика.:)

Конечно я всё знаю, даже больше, чем Вы можете предполагать даже в самом страшном своём сне:). Вы начали очень опасную войну против собственных фэнов, даже не понимая предмета ибо дилетанты в футболе. Но я, в отличие от Вас, точно знаю, что в подобных войнах никогда не побеждают футбольные функционеры:). Но Вы меня слышать не хотите, продолжая вести себя не должным образом на данной брехаловке, в том числе, неся бред про мои истерики. Это Ваше право, брехаловка всё стерпит, как говорится. Но жизнь происходит не только на брехаловке, как Вам известно.

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.