![]() |
Цитата:
Даже если считать, что их вина в банкротстве меньшая среди всех причастных, возможно что так и есть, то это не отменяет того что они ничего не сделали и не хотят делать для возрождения Кубани, которое должно было начинаться с объединения и единения всех жёлто-зеленых болельщиков. Именно поэтому веры у меня лично к ним нет, соответственно и к их проекту Урожай тоже. Поэтому обращаюсь к тем кто будет искать виновных в расколе на другой стороне, подумать над тем, кто действительно является третьей, виновной стороной. |
Цитата:
|
Хищник, Наблюдающий же тут ясно сказал: сыпалось, типа, полторы-две тыщи "невменяемых" и слава богу.
Полагаю, что это не личное мнение наблюдающего, а оф.позиция. Ибо примерно то же самое мне пару раз втирал Ракитянский. Они искренне полагают, что если будут побеждать, то большинство болельщиков бросит "Кубань" и потопает на "Урожай". Ну или заведутся новые болельщики. |
https://youtu.be/CYFyvQWi1rI
трансляция матча на канале Нальчика в ютуб https://pp.userapi.com/c844418/v8444...lN5lw8karI.jpg |
Сегодня серьезный прогруз на Урожай пошел по конторам. Кэфы просели конкретно. В результате часть контор матч сняла. В последние три часа принимают только Марафон и Олимп.
Поглядим, с чего это вдруг... |
По ходу, купили, сЦуки. :evil:
|
Цитата:
и это только с первой страницы поиска гугла "букмекерская контора" |
alexhop, почему не с командой в Нальчике?:shok:
|
Цитата:
|
Впрочем, кэфы на Марафоне: 3.06 - 3.30 - 2.16
Ничего необычного... |
Vankor, эммм :)
ну, наверное потому что завтра понедельник, а я - кузьма, 34-й год, с семьей, ребенком и работой поэтому на выезд - максимум на Кругликовскую :) |
Цитата:
Ему всяко ближе. |
Цитата:
|
Цитата:
но вот через пару-тройку лет, даст бог, обязательно вывезу мелкого с Кубанью на мясо, коней или бомжей ;) |
Цитата:
|
Vankor, пост свой выше отредактировал, чтоб двоякого прочтения не было :-P
|
Бэээндзь! с угла
ГОЛ ) 1-0 33 минута |
ГОООЛ! :app::app::app::app:
|
Повели 1:0
|
alexhop,
Цитата:
ЗЫ: Не я сказал. |
alexhop, поздравляю.Я не про гол Бендзя.Я про твой отредактированный пост выше. А то начал строчить тебе культурный ответ.А ты наконец написал,что сына на Кубаху поведешь:) Молодец !
|
Бендзь на выигрыш поставил:)
|
SWHITE, тот вариант вообще на рассматривается как вариант, ну их нах #-o
добровольно катрироваться сыну не позволю после первого похода на футбол он черно-зелененьких так и называет - Краснодар-Три, как на табло написано было :) |
Цитата:
|
vovkerstar, а какой смысл отвечать на подъе..ки
накер, а то сейчас еще счет начнется, кто сколько матчей посетил за последние два года а там картина безрадостная совсем :? пальтовый футбол за отмазку ведь не считается upd. пустили, сцкнах :evil: 1-1 |
Цитата:
|
Цитата:
ничью бы увести |
Нурисов :app::app:
|
второй забили :app:
Нурик прорвался по пустому флагу и черпачка за шиворот вратарю положил |
победа 2-1!
:vpered: вырываемся в лидеры турнира :app::beer2: |
Это был пока самый сложный матч Урожая в этом сезоне. Наконец-то победили одного из лидеров, да еще и в гостях.:app::app::app:
|
вторая половина второго тайма - это, конечно, не футбол был
постоянные валяния, фолы, замены убили игру наши грамотно :lol::lol: но цель оправдывает средства |
Цитата:
|
Цитата:
Весь Российский футбол - договорняк (если верить "цинику":))... Поэтому папа сказал - топтать нах этот футбол и срочно "выбирать сердцем" сайт навального...:):cry::lol::beer2: |
Всё, писец! Телефон хоть отключай. Бо, щас позвонит Ракитянский и будет рассказывать как корабли бороздят просторы Сверхпустоты Эридана.
|
Надеюсь Черноморец уже выбрал лимит голов в этом месяце.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |