Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Veni 17.09.2012 10:19

Эх, как же хочется найти что то такое... и лица сразу все знакомые... и то ли ещё будет:lol: ...

Бугор 17.09.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 609235)
обвинение без доказательств-пук в воздух!
Иначе, обвиняю Б.Абаму,именно он виновен ,что в нашем доме уже третью неделю нет горячей воды!

это у тебя пук в воздух :lol:

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 609237)
Вопрос обвинение от кого? От ЧФР это одно. Только там документы есть и им отправили уведомление от «Кубани», что сумма трансфера составила 4 миллиона евро. Так что само ЧФР только выразило сожаление что не получили больше....

сожаление это скорей всего намёк на то, что ситуацию надо разруливать мирно и быстро. Как бы это не было, но "джина выпустили"... что дальше будем - поглядим.

Колифей 17.09.2012 10:23

КУБАНОИД 72,
Цитата:

обвинение без доказательств-пук в воздух!

Как сказать... Смотря в каком контексте. Если в суде, то да. Но, насколько я понимаю, Сурена в суд тащить никто не собирается. А вот с точки зрения деловой репутации клуба ущерб может быть значительным без всякого суда. Ибо всем вменяемым любям очевидно, что утверждения о продаже Траоре за 4 млн - это бред сивой кобылы.

coc 17.09.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 609242)
это у тебя пук в воздух :lol:

сожаление это скорей всего намёк на то, что ситуацию надо разруливать мирно и быстро. Как бы это не было, но "джина выпустили"... что дальше будем - поглядим.

Какой нах джин .? Бугор ты раньше по морде бил за ссылку на румынские сми , а щас их воспринимаешь чуть ли не последней инстанцией правды.

Гудвин 17.09.2012 10:28

Да какие нах доказательства? Есть конракт, в котором черном по белому прописана сумма, его покажут. А все остальное оформлено, как сделки между другими структурами МОА и Керимова, причем через офшоры, стопудова. Пусть румыны САСАЮТ. Армяне, хоть и негодяи, но свои негодяи:). От того, что румын наипали каккей бабла получил. В общем ЧФР - это скрытый финансист кубанского каккея:)

Attacante 17.09.2012 10:34

Колифей, ты действительно думаешь, что Сурен что-то будет кому-то доказывать? Максимум, что он сделает, возьмет какую-нибудь справку из банка, что им пришло 4 млн., ну может еще Керимов заверит её. И то, думаю, до этого дойдет, только если реальный скандал во всех СМИ поднимится, вплоть до писем ЧФР в УЕФА. А так, забьют, презумция невиновности, все дела. :)

Колифей 17.09.2012 10:34

Бугор,
Цитата:

Как бы это не было, но "джина выпустили"... что дальше будем - поглядим

Я так мыслю, что все эти действия выполняются в рамках поставленной задачи продвижения бренда "Кубань" в Европу. По-спортивному пока не очень получается, поэтому идём другим путём. Сначала прогремели "делом Никезича". Теперь, вот, есть все шансы прослыть в Старом Свете знатными кидалами. Ещё пара-тройка таких залётов, и "Кубань" станет третьей российской командой (вслед за "Зенитом" и "Анжи"), о которой будет знать каждая европейская домохозяйка.

КУБАНОИД 72 17.09.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 609244)
КУБАНОИД 72,

Как сказать... Смотря в каком контексте. Если в суде, то да. Но, насколько я понимаю, Сурена в суд тащить никто не собирается. А вот с точки зрения деловой репутации клуба ущерб может быть значительным без всякого суда. Ибо всем вменяемым любям очевидно, что утверждения о продаже Траоре за 4 млн - это бред сивой кобылы.

Футбол это бизнес,и понятное дело случается и часто конфликтные ситуации между клубами.И понятно,что каждая из сторон пытается очернить аппонента и в глазах общественности выглядить шо целки :lol:
Без доказательств все это туфта,и репутация клуба обсолютно не пострадает,все на всех вылевают и все со всеми дружат.Так,что никого больше ,кроме нашего форума этот вопрос волновать не будет.
Нужны доказательства,а их как я понимаю,нет! Поэтому умные люди,без доказательно даже заявлений публичных не делают,чтобы не выглядить ёщё глупее!
Иллюзий ни у кого нет,все пытаются всех на ** ать.

КУБАНОИД 72 17.09.2012 10:38

Цитата:

это у тебя пук в воздух

и все таки я настаиваю,что:
Цитата:

обвиняю Б.Абаму,именно он виновен ,что в нашем доме уже третью неделю нет горячей воды!

Колифей 17.09.2012 10:40

Attacante,
Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 609248)
ты действительно думаешь, что Сурен что-то будет кому-то доказывать?

Нет, конечно. Либо будет тупо отмалчиваться, либо также тупо, как попугай, твердить о четырёх лямах, попутно демонстрируя всему миру, как ты правильно заметил, справки с печатями. Вот только речь ни о каком суде не идёт. И презумпция невиновности тут не покатит.

-187- 17.09.2012 10:43

Все в духе оглашенного Куефа финансового фэйр-плей, Кубань ща покажет, что нам только 4 ляма пришло и все умоются..:)

Тогда предлагаю обсудить, что лучшего игрока всех времен и народов продали только за 4 ляма!:lol:

AID 17.09.2012 10:45

Цитата:

Тогда предлагаю обсудить, что лучшего игрока всех времен и народов продали только за 4 ляма!
Вот-вот!)))))

Ale 17.09.2012 10:47

Да всё тут ясно: а) бизнес у нас такой же мутный, как у румын, где смогут - наипут; б) с бумагами всё ОК, поэтому и зашумело - последний шанс получить в приватном порядке за тишину или просто плюнуть вдогонку

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 609240)
25 = 4 #-o

А эта циферка откуда, любопытно, из знаменитых чувалов компры или кто-то сам поверил в то что пишут на ГМ? Тада лунатики, действительно, нервно курят - эти глюки с дальних звёзд :)

КУБАНОИД 72 17.09.2012 10:50

Честно,пытался отмазать Сурена от одного косяка,как приплыл другой :lol::

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 609255)
Тогда предлагаю обсудить, что лучшего игрока всех времен и народов продали только за 4 ляма!

вообщем как не крути,но Сурену достанется :lol: вообщем то я думаю,этот срач и был притянут за уши,только для этого.

Товарищ Саахов 17.09.2012 10:51

То-то я смотрю тихо как-то стало...Давно не было никаких мутных историй с клубом:lol:

Бугор 17.09.2012 10:51

coc,

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 609245)
ты раньше по морде бил за ссылку на румынские сми , а щас их воспринимаешь чуть ли не последней инстанцией правды.

где ты видел что я писал о якобы правде? :shok: Русским языком написано - вброс го..на на вентилятор.#-o Нечего за меня додумывать.:evil1:

-------------------------------------------------------------

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 609249)
Я так мыслю, что все эти действия выполняются в рамках поставленной задачи продвижения бренда "Кубань" в Европу. По-спортивному пока не очень получается, поэтому идём другим путём. Сначала прогремели "делом Никезича". Теперь, вот, есть все шансы прослыть в Старом Свете знатными кидалами. Ещё пара-тройка таких залётов, и "Кубань" станет третьей российской командой (вслед за "Зенитом" и "Анжи"), о которой будет знать каждая европейская домохозяйка.

ну как бы за продвижение бренда в Европу я не против, но данный способ удручает. Всё же хотелось прочитать, и чем быстрее, тем лучше, отзывы обоих, а главное ЧФР, клубов, по данному "вопросу".
------------------------------------------------------

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 609255)

ага, бизнес по-русски: купили за 4,5 лямоф, а продали за 4-е, так сказать в убыток, да ещё и купили игроков, по разным данным, на 8-11 лямоф. :shok: МОА у нас наверное дела поправил так сильно, что может 20 лямоф ( учитывая вложения в ХК Кубань) на ветер просто так выкинуть. :shok:#-o:lol:

Бугор 17.09.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 609253)
и все таки я настаиваю

да настаивай, здесь тебе никто не мешает,.. ну разве что в ОФФтопе. ;)

Тырник 17.09.2012 10:56

Почему-то не вижу мысли в следующем направлении. Когда была заявка летом, ждали новичков. Форум обсасывал фамилии предполагаемых новичков, которых за вырученные от продажи Траоре (20, 22 и даже 25 миллионов евро#-o) МОА накупит. А получается, что по белому в клуб зашло 4 миллиона, т.е. в убыток Траоре что ли задвинули:shok:?
Тогда каких супер мега звезд мы ждали если официально на счет бахнуло 4 ляма, а вся чернуха осела в тех штанишках и сейфах где надо?
Может для этого МОА и нужен международный футболный аферист и универсальный решала дон Селюк?

Евгeний 17.09.2012 10:57

Все просто как при оформлении договора купли-продажи авто-мототранспорта для гибдд и ифнс. Сумма до определенного минимума. О чем спорить. Имидж ничто- бабки все. А время все-равно все и всегда лечит. Пусть румыны дрочат в холостую, никто не разденется.

Энко 17.09.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 609195)
Энко, ты не меняешься. :) Пытаешься как всегда мотаться бестолку на броневичке и орать в рупор что всё брехня, у нас всё кристально чисто. Патриотизм в тебе прёт, только зачастую в бестолковом направлении. ;)

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 609240)
Вся эта лажа, можь, для Энко и сгодится. Он у нас, как известно, с Луны прилетел и о нравах землян только по наслышке знает. Но в цивилизованном мире сия муть не проканает.

Мужики! Я тоже Вас люблю... по-дружески люблю, прям обожаю:)!

Все фигня, главное, что эта тема вечна и не истребима:app:.
Что до Траоре, "Клужа", "Анжи" - да и хрен с ними. Что до руководства "Кубани", аналогично, кроме темы покраски автобуса:lol:.

КУБАНОИД 72 17.09.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 609266)
Пусть румыны дрочат в холостую, никто не разденется.

дураку понятно,что все заинтересованные стороны ,свое получили,иначе Траоре до сих пор играл бы у нас,а что до румын,да х. с ними :lol:

Жора-90 17.09.2012 11:07

А я думаю, как-то странно начинался сезон, никаких бочек с гуаном на нас не выливали, претензий никаких, а тут от оно че (с).

-187- 17.09.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 609273)
А я думаю, как-то странно начинался сезон, никаких бочек с гуаном на нас не выливали, претензий никаких, а тут от оно че (с).

Да пох, у нас иммунитет уже.. Главное чтобы парней в черных очках не мелькало нигде при продаже Траоре..:)

Smile 17.09.2012 11:12

Поскольку сам Сурен подтвердил, что немалая доля от будущей перепродажи Траоре причитается Кубани, то надо понимать, что даги тоже не упустят свой шанс кинуть армян. :lol:

777 17.09.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 609261)
coc,
ага, бизнес по-русски: купили за 4,5 лямоф, а продали за 4-е, так сказать в убыток, да ещё и купили игроков, по разным данным, на 8-11 лямоф. :shok: МОА у нас наверное дела поправил так сильно, что может 20 лямоф ( учитывая вложения в ХК Кубань) на ветер просто так выкинуть. :shok:#-o:lol:

Ну, кроме 4 Траоре. Еще был мегатрансфетр нападающего Давыдова в плюс. Так что заработали то и потратили. И как бы ждем еще бонуса, если Траоре будут продавать в Европу, например. За хорошие деньги. Вон португальцы мудрят с трансфером самого Халка, так там суммы я молчу. А тут все опечалились судьбой бедных румын. Которые не получили того о чем давно мечтают........

Бугор 17.09.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 609278)
Поскольку сам Сурен подтвердил, что немалая доля от будущей перепродажи Траоре причитается Кубани, то надо понимать, даги тоже не упустят свой шанс кинуть армян.

эти не прокинут, им же Бальде с Озбилизом покупать :shok:#-o:lol:

Энко 17.09.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 609279)
Еще был мегатрансфетр нападающего Давыдова в плюс.

А это еще мылом по воде писано:lol:, наверняка, следующая статейка со Спорт.ру будет об этом:lol:.

Бугор 17.09.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 609279)
Ну, кроме 4 Траоре. Еще был мегатрансфетр нападающего Давыдова в плюс. Так что заработали то и потратили.

охотно верю :lol: забыл ещё добавить высвободившуюся зарплату Дана. ;)

777 17.09.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 609282)
охотно верю :lol: забыл ещё добавить высвободившуюся зарплату Дана. ;)

А вот это меня не особо радует.........

Бугор 17.09.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 609284)
А вот это меня не особо радует.........

вот и меня терзают смутные сомнения... "порядок" начал пропадать, а "бесшабашность" Юры даёт уже пищу для размышлений.

КУБАНОИД 72 17.09.2012 11:20

Цитата:

Поскольку сам Сурен подтвердил, что немалая доля от будущей перепродажи Траоре причитается Кубани, то надо понимать, что даги тоже не упустят свой шанс кинуть армян. :lol:

Ошибаешся!!! Все уже всё получили,в долгосрочные проекты-деньги, ни кто уже давно не вкладывает и в азартные игры не играет.Куй железо не отходя от кассы!!! При продажи Траоре были учтены сразу все перепродажи,и доли всех сторон.Поэтому и суммы сделки разняться.

AID 17.09.2012 11:20

Цитата:

В условиях перехода Траоре к дагам была прописана сумма, которую "Кубань" получит в случае перепродажи Длинного. И, если я не ошибаюсь, озвучивалась РАЗНИЦА МЕЖДУ СУММАМИ ТРАНСФЕРОВ. Т.е. дагам как бы не очень выгодно будет кидать армян по устным договорённостям, ибо официально они купили Траоре всего за 4 миллиона.)))

Drow Elf 17.09.2012 11:22

Какое гуано, какой вред репутации? Вред репутации ЧФР, который решил тявкнуть без доказательств? Завтра Сурик предъявит трансферный контракт, где будет прописано "4 ляма" и что скажет ЧФР? Типа "а вот на ГринМайл авторитетные люди писали 25"? Чушь от начала и до конца. А насчет опровержений...правильно Сурен делает, что по каждому чиху не бежит строчить опровержений, ибо дал бы сейчас опровержение и половина из вас тут же бы сказала: "Оправдывается, значит есть за что." Давно ясно, что на вас не угодишь, для вас руководство *****асы во всем и всегда, даже тогда, когда они вполне гетеросексуальны.

Бугор 17.09.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 609288)
Какое гуано, какой вред репутации? Вред репутации ЧФР, который решил тявкнуть без доказательств? Завтра Сурик предъявит трансферный контракт, где будет прописано "4 ляма" и что скажет ЧФР?

да го...но вопрос, там же , на Западе, одни дураки в менеджменте клубов сидят. Чо дальше-то, сколько клуб и МОА терять будет, если так и сделают? Или ПД скупать будем?

Тырник 17.09.2012 11:32

Drow Elf, остыл??? А теперь спокойно ответь на вопрос. Как получилось, что 2-й бомбардир лиги Ласина Траоре после 1,5 лет в Кубани по официальным данным потерял в трансферной цене? Такое возможно? И что тут кому доказывать нужно, если это так?
Где моржа, Зин:lol:? Селюк бапки умеет делать из воздуха, не вопрос:lol:.

AID 17.09.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 609292)
да го...но вопрос, там же , на Западе, одни дураки в менеджменте клубов сидят. Чо дальше-то, сколько клуб и МОА терять будет, если так и сделают? Или ПД скупать будем?

К слову, это, пожалуй, единственная "репутационная" опасность. Клубы уровня "ЧФР" будут подходить к "бумажным" вопросам при трансферных сношениях с "Кубанью" более жёстко. Потому заполучить условного "нового Траоре" нам будет теперь посложнее, чем раньше.
Хотя не сказал бы, что ситуация сложится прям критичная. У "Осасуны", "Валенсии" и "Аякса" никаких вопросов к "Кубани" вроде нет.;)

Энко 17.09.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 609288)
Давно ясно, что на вас не угодишь, для вас руководство *****асы во всем и всегда, даже тогда, когда они вполне гетеросексуальны.

Что значит "вполне":shok::shok::shok:?

777 17.09.2012 11:34

Больше всего забавляет то, что недавно некий Питерский клуб купил игрока не за 4 или 18 лямов. И там тоже какие-то странные непонятки и довольно мутные схемы. Толи за 40 купили толи за 55-60. Даже португезов попросили дать ответ. А вот на имидж нашего футбола, как пишут некоторые, повлияет именно продажа Траоре из фк Кубань........

AID 17.09.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 609296)
Что значит "вполне":shok::shok::shok:?

С лёгкой голубизной априори.))))

КУБАНОИД 72 17.09.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 609294)
Drow Elf, остыл??? А теперь спокойно ответь на вопрос. Как получилось, что 2-й бомбардир лиги Ласина Траоре после 1,5 лет в Кубани по официальным данным потерял в трансферной цене? Такое возможно? И что тут кому доказывать нужно, если это так?
Где моржа, Зин:lol:? Селюк бапки умеет делать из воздуха, не вопрос:lol:.

а кого это **. в смысле волнует? Кроме собственика конечно,коем ты не являешься ;) не уподобляйся румынам,не считай чужие деньги.:beer2:

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.