![]() |
Папикян - тренер-аспирант. Это он аспирантуру в Кубани проходит.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу комментариев от любителей потроллить Юрыных "детских тренеров и бодибилдера". Даже требую! |
OmaX, да даже если голландец будет просто составлять программу физподготовки и хотя бы раз в месяц контролировать и корректировать, то это уже в миллион раз лучше отставного бодибилдера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не вижу пока НИ ОДНОГО преимущества у текущего тренерского штаба над предыдущим (за искл. отсутствия Талалаева) и очень хочу понять чему радуются сторонники смены тренера. Вот и всё. Просто хочу понять. |
Цитата:
зы: а если Дора реально работал с судейками против Кубани, то тут уже как то пох на тренеров-распильщиков... |
Цитата:
То бишь, сейчас у нас нормальный, полноценный тренерский штаб футбольной команды. Пусть, ИМХО, и уступающий штабу Дана, но сформированный по профессиональным лекалам. У Жана же в штабе чем-то выделялся только… всё тот же Талалаев, и то, сугубо медийной деятельностью, по остальным можно было сказать только, особенно после прочтения профилей на оф.сайте, лишь одно: «кто все эти люди?» #-o |
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
Пахать и пахать.... |
Гера,
Цитата:
|
Час Мужества, а я терпеливый ;) И по Юре молчал, надеялся...
И сейчас буду ждать и надеяться... Во всяком случае орать на стаде "пшел накуй Леня" не буду, что бы там не было. Одно радует пророки с распродажами и векторами в пролете :lol: И летом не срослось и сейчас тихо, а это ИМХО важнее. Радует, что эта смена сделала Дана не последним тренером Кубашки, дальше как-то его сделала :cry: и объем стенаний пошел на убыль, пора бы уже... Не радует подозрение на то, что последние два матча возможно "работа" Доры, вот что самое хреновое, и Юра может быть совсем ни при чем. |
Гера, какая работа могла быть? Дал команду игрокам слить Юру? Ты в это веришь?
|
Цитата:
Сам, когда обосновывал "договорняк" с ЦСКА объяснял, что достаточно подключить пару игроков и дело в шляпе. Или так только у Красножана получается ?:lol: Что мешало шепнуть Зелао, судье и еще кому-нибудь? По сути с Аланией эти двое и сделали ничейку, а могли и проеп соорудить, но остальные 9-ом бились до последнего. |
Гера, неправда, я постил, что, скорее всего, Юра слил Лене тактику и схему, потом сделал замены левые. Что до Зелао, то он за этот матч, думаю, ответит.
|
Цитата:
|
Не радует подозрение на то, что последние два матча возможно "работа" Доры, вот что самое хреновое, и Юра может быть совсем ни при чем.[/QUOTE]
Какой- то дурдом: по логике проницательных расследователей всяческих заговоров, в т.ч. по версии Босса, Доре, якобы, выгодна такая ситуация, когда тренера увольняют, приходит новый тренер, который требует иных игроков. Идет большой базар купли- продажи, что дает Доре навар. Но ведь мы, вроде, имеем прямо противоположную ситуацию: ЮАК, якобы, требовал больших изменений состава(что, как бы, выгодно Доре), а Дора гнул линию точечных приобретений(т.е. действовал супротив своего личного интереса?) Ну и где здесь логика? Кто действовал в интересах клуба: Дора или ЮАК?:beer2: |
Цитата:
А там хз. Тут остается только ждать, и бачить внимательно ;) |
Василий Уткин @radioutkin
Ну, наконец-то: "@EgorovSA: Красножан свое слово сказал - читайте завтра в газете. Жду, чем ответит Доронченко" С нетерпением! |
Andrew,
Цитата:
Не дай Бог, провалится "Кубань" по весне, его тогда даже трибуна "Юг" затравит. |
Andrew, он же болелам первым обещал рассказать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Надо проверить счета Карлсона. Сдается мне за гонорар немалый слил он эксклюзив в СМИ. :lol:
|
|
Цитата:
|
AID, завидно?тоже хош?:)
|
Цитата:
|
AID, ни)этого нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, я, если честно, фильм этот обожаю, но запомнить эти названия никогда не мог..ку, кю, гравицапа..тяжко
но цак я знаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |