![]() |
наблюдающий, народу из подтанцовки не понравилось, не красивый футбол был говорят, без изюминки, ни какой эстетики, в общем не по Кучековски. :)
|
наблюдающий, что может быть важнее имиджа клуба в Москве, мнения дяди Серожи!!!
Витя делал то, что делал. Не бывает хорошо или плохо, бывает по разному. На кой ляд его везде тулить этого Витю? |
К@рлсон, важнее было третье место и ни одного поражения в первых 9 турах-это в ближайшее время нам может и не сниться...
|
Карманный помощник карманного тренера.....
|
Цитата:
|
Витя мой, не трожьте:). Это единственный случай, когда я могу за Пердол вписаться:). Из всех правил бывают исключения:)
|
наблюдающий,
ostapbender66, какой смысл сокрушаться по нему теперь, если его уже больше года нет в команде? да, всем нравилось, что команда побеждала. НО ТЕПЕРЬ НЕТ ГОНЧАРЕНКО У НАС!!! все! переключайте канал. хватит его при каждом удобном случае пихать в текст. почему же тогда ваш кумир сейчас не тренирует какой-нить клуб? |
наблюдающий, а при Мунтяну мы вошли в групповой этап лиги европы. че им не гордишься?
|
Победа Мунтика на Феями - это веха, а чмошные три очечка с почтальонами - пох
|
Цитата:
Цитата:
|
ostapbender66, ты еще скажи, что фото стареющего чмошника по моей просьбе тута бахнули:). У Вити все куево, я в курсе, мне этого достаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше готовьтесь поздравлять своих подруг, матерей, сестер и просто женщин.:beer2: Это лучше чем разводить срач. |
наблюдающий, а наш имидж в Москве в какой момент более привлекательным стал: после 0:4 от коней или после 0:6?:)
|
Час Мужества, с каждым разом всё привлекательней и привлекательней:)
|
Уже даже Пушкин об арапе..тьфу, индейце в свинарнике высказался::)
Пушкин: Мельгарехо – игрок не уровня «Спартака» http://www.championat.com/football/n...-spartaka.html Цитата:
Многие игроки в Кубани играют ярче,чем в Спартаке,значит,Кубань круче!:vpered: Вот Червиченко более объективен,чем Пушкин: Червиченко: матч с ЦСКА поставил всех в «Спартаке» на место http://www.championat.com/football/n...-na-mesto.html Цитата:
|
Витя, купи нормальные шторы жене на 8 марта:)
|
ФК "Кайрат" планирует прийти к соглашению с Аршавиным до 1 апреля - Боранбаевhttp://rsport.ru/football/20160307/901945927.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GATTUSO, отпустите Витю, он мой:)
|
Гудвин, никуя...вспомни кто написал про "мальчика"....:)
|
Цитата:
|
Гудвин, лучше отпусти Витю и займись Ташуевым и Втордивщиком....а то ссуко загонят нас в пердив....даже без помощи Теть...Коробок и Пердол...
|
Гудвин, Дядя ты с Дзичем еще общаешься?...
|
GATTUSO, а что надо?
|
Цитата:
http://www.fckuban.ru/team/trainers_osn/113 |
Pablo_Escobar, это Борисыч:)
|
Гудвин, как придет время я маякну....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SAMIT, каждый при своем мнении....ВМГ пока последний тренер при котором что-то у Кубани получалось......
|
хичкок, вроде владеешь серьезной инфой обычно....а тут желтушку читаешь...хотя мне покер кто Слуцкий....и вам советую...давайте разберемся какие геи наш клуб мучают...
|
Цитата:
|
хичкок, я про тоже...активы дешевеют....индейцы толстеют...за пивом бегают...хубуловы посылают...а что было....удача была даже в супер уг матчах....игра была... табличка была....да и вообще была химия футбольная...мне на трансляциях в кайф было работать....что сейчас...индеец похудел ...продали....хубул также посылает....из низов не вылазием...игры не видно....
|
GATTUSO, не хнычь:). Трансляции трансляциями, а чмошники- чмошниками. Витя удачно играет в пиаре, в остальном - обычная шняга. Дядя Женя тащит лега:)
|
А если и был дружеский слив....так и у Даника были странные матчи....в общем в рейтинге тренеров после выхода крайний раз из пердива....Дан...Вмг...Красножан....Кучук первого прихода.....
|
Гудвин, а ну тя Дядя....злой ты...или память хорошая:-P
|
Дядь, не опускайся. Не трожь близких ВМГ. Тебя это не красит. Я уж молчу про другое. Но это за гранью.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |