![]() |
Венгер после окончания сезона на выход.Брать будем?
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2006 году Арсен Венгер был включен в Зал славы английского футбола. Нормуль такой "Безтрофеич".. |
Адам, когда он крайний раз чемпионом становился? А в АПЛ это ГЛАВНЫЙ показатель.
|
Тренеры покуй. Надо делать ставки на кандидатуру нового губера:). Пошла расчистка поляны уже под него. С самых лакомых кусков начали;)
|
Гудвин, уже известен претендент на трон Князя Кубанского?
https://i.pinimg.com/170x/df/28/9e/d...ustrations.jpg |
Оскар, приблизительно:). Но юбилейный альманахерный экземплярчик для него затупичим всенепременно:). Пойду бить челом, ёпта;)
|
И снова перерыв до 27 апреля
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Staryj, ты за кого из гансов топишь?
|
Цитата:
|
Оскар, на сколько я понимаю,ситуация всё же резко отличается от нашей! Григорян не работал до этого у них в клубе,и не кидал его а потом возвращался как Кучук! а фанаты взъелись,что он работал у их принципиального соперника. но это глупо,ибо футбольная среда она подразумевает собственно такие повороты карьеры.
|
|
Миша-Пират, работал он в Луче, кинул, уйдя в Тосно, потом в СКА
|
20.04.2018 Маклашов В. В.
Об отмене обеспечительных мер Накатил за здоровье Маклашова:):):). Порешали, однако;) |
Гудвин, а можно объяснить по рабоче-крестьянски? Все хорошо и разрешили реорганизацию?
|
не пойму, бухать или нет? роды прошли? никаких подводных камней и скелетов в шкафу не намечается? тогда почему только "запятая" и че там еще 27 будет?
стоко вопросов. я не смогу пить спокойно.. а у меня, между прочим, трехлетний коньяк заготовлен на этот случай:) |
prishelets, там много нюансов. Еще всё это надо в РФС протащить, табору и иным забашлять, в общем, бухай, но не в запой;)
|
Цитата:
|
Гудвин, а найти и посмотреть подробнее решение об отмене где-то уже можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот зря вы на публичном форуме сейчас это обсуждаете. Не время.
Я бы вообще сейчас на недельку эту тему закрыл. |
Требования по обеспечению целостности соревнований при осуществлении процедур замены клуба - участника профессиональных соревнований.
На сайте РФС есть, изучайте схематоз;) |
че там изучать? у татар прокатило и у нас значит может прокатить.. если не будет подводных камней.. и скелетов в шкафу:)
|
prishelets, татары не так делали, как мы. У них не было никаких разделений по долгам и реорганизаций.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, у татар там своя химия, ес-на...
|
Картель, да всё там нормально, а оспорить реорганизацию можно в любой момент, полюбасу:)
|
Цитата:
|
Картель, да какие комментарии? Бухают они в Ялте:). Определение висит открыто? Висит. Значит, никто не прячется, потому, что всё сделано:). А то, что схематоз мутный и может быть разрушен в любой момент, я год назад сказал. Ничего не изменилось
|
Гудвин, имхо, с крупняком порешали, мелочевке "фонарь" повесили на нао, чтоб отбиться если что. нормальный схематоз, если админресурсом подкрепить - ваще бетон высшей пробы.
з.ы. имхо, пора закругляться тут в изучении "нюансов". не время... |
Цитата:
Одно ясно точно. Комментарии по данной ситуации твои сейчас как минимум пользы не принесут. Вреда бы не было. Ну да ты сам себе хозяин. Как бы ты ни нелюбил аккашек, не мешай им хотя бы в данный момент, бо реально на пользу. ЗЫ: Все сказал, отстал. |
Гудвин, боюсь, попадаем в хрень, с учетом черноморских посадок, так сказать, пойдем крайними..
|
ChesterS, ХЗ, такой случай первый в истории РФС:). Гонят муть. Сами требования четко говорят - все кредиторы (не спортивные), свыше сотки рублей, должны дать согласие. Но, там нет норм о том, что делать, если реорганизация юр. лица, в части долгов. Поэтому как скажет исполком РФС, так и будет. Чумаданы надо готовить:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |