![]() |
Цитата:
|
Жёлто-зелёные победили!:app::app::app::beer2:
нальчик осень в обратку очень любит...:lol::app::beer2: |
vovkerstar,
Цитата:
Когда мы болеем за "Кубань" - мы идём на стадион "Труд", где "Кубань" играет с "Абинском". Или едем в Троицкую, Андреевскую и далее по календарю жёлто-зелёных. А когда мне вдруг захочется посмотреть порнуху - то я в гугле её найду. А Колифею-мл. сие смотреть пока рано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько раз уже обжигались на этом #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: телеПон настолько древний, что Ракитянского не может чернить?:lol::app::beer2: |
Цитата:
|
Спокойно и по-деловому взяли своё. Красивый ответный гол в наши ворота подарил минутную надежду нальчанам и отдельным посетителям форума ГМ. Но, как это часто бывает в футболе, надежда быстро умерла, не пережив расторопности воспитанника "Кубани" Нурисова!
|
С победой. Молодцы!
|
Цитата:
Совсем я запутался...:)Медведев говорит два года до пенсии, Путин костит срок на полгода...:) Пох на них,.... но всю мою жизнь "Когда мы болеем за "Кубань" - мы идём на стадион "Кубань" иниипёт!:vpered::vpered::vpered::beer2: |
Цитата:
|
Зачем те кто не признает Урожай забегают на трансляцию. Еще и коментят)))это сильно! На словах не признают.но в глубине то понимают что это Кубань!
|
Мусора сегодня подрались на секторе:). Раскол, видать, у них:). Накиздили каких-то дятлов, которые за анжи баннер вывесили:)
|
Цитата:
А на стадионе Кубань, что то все забыли, недавно относительно, играла одна прекрасная команда, так что *****? за нее тоже надо было болеть????:shok::shok: Так может, куй с ним, и на премьер лигу сходить? так, чисто, по кубански?:cry: |
1. Нальчик - один из немногих реальных конкурентов в борьбе за повышение в классе.
2. Выиграть в Кабарде всегда было нелегко, поэтому результат вдвойне приятен. 3. Последние 10 минут матча - пожалуй, лучший пока отрезок в исполнении команды в стартовых матчах. 4. Потенциал у этого состава - лютый по меркам ЗЮ. 5. Провал в игре, аналогичный случившемуся в матче с Астраханью, не случился - разбор полётов произошёл, значит. 6. По физике - вопросов нет. 7. В составе есть игроки, которых не нужно будет менять в случае выхода в ФНЛ. По тому, с какими личными результатами эти парни подойдут к концу сезона, можно будет оценивать работу тренерского штаба, кстати. Полёт нормальный! |
OneCommand,
Цитата:
А в урожайной теме так сам бог велел. Це ж, считай, родственник "Кубани". Хоть и очень дальний, и кривой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ёпт#-o, пост прочитай - Там для тупых неграмотных написано - "ЗА КУБАНЬ!!!" |
Цитата:
|
Игра была по большому счету равная. Спартак пожалуй даже больше времени владел мячом, но у наших было больше острых моментов. Вообще игра смотрелась насколько может смотреться игра ПФЛ. Со СКА игра была более муторной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, сыночек, ещё не родился, когда я сидел на деревянных лавочках стадиона "Кубань"...:cry: "обпечатался, пипец прям, закидай меня овощами!!!" Бог простит... "ЕГЭ" и Т9 |
Тем временем Легион рвёт ***у в Песчанноперекопске и отыгрался, проигрывая 2:0 !
|
Цитата:
Если вам, дедушка, так интересно, ЕГЭ не сдавал, на лавочках сидел, занимал в свое время по несколько. Еще будут упреки? Вопросы? Пожалуйста, закидывайте дальше овощами, письками, в принципе не мериюС. |
Поздравляю болельщиков Урожая с победой! :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда слышал "Кубань"...:) |
GLuK, зашёл на форум, а тут аж брызги от радости! Понятно что победили, надо бы и поздравить. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |