![]() |
Разминочный двойник перед Глазго сегодня такой: Локомотив-Кубань-Химки, фора 2+9,5(1.62) Химки с Локомотивом команды примерно одного уровня, просто Химки потеряли мотивацию, они выиграли Еврокубок в одну калитку, в финале разорвав Гран Канарию на мясо, вчерашний результат скорее случайность, сегодня не сомневаюсь будут другие Химки. И Гулбис-Махут или Маю, сет 2-го(1.67) Играет дома, может быть не совсем грунтовик, но играть умеет, высокий, с хорошей подачей. Это они тогда с Изнером цирк замутили на Уимблдоне, сыграв 50:48 или 70:68. Эрнест, судя по результату в первом круге не так уж и крут сейчас, выиграл 6:4, 6:4, 7:6 у голландца Сейслинга. Думаю, Маю сет должен как минимум хватать.
|
Маю-Красавчик, первый же сет Гулбиса 6:3 отработал. Дело за Химками!
|
Lubomir, у Химок сыграет кто–нибудь из тройки: Огастин, Дэвис, Ханникат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял на финал ЛЕ:
Победа Севильи (1.70), фолы больше 34,5 (2.10), удаление у Днепра (6.50). |
Цитата:
|
31.05.2015
21:45 Наполи - Лацио,ROCCHI !!! :app::russian::cool: [IMG]http://i10.pixs.ru/storage/2/5/3/Rok...9_17466253.jpg[/IMG] |
Туповатые какие-то Глазго...:(
|
Тупорылые шотландские дятлы это Глазго. В очередной раз убедился, что в британский футбол надо поменьше лезть, он зачастую никакой логике не поддается.:shok:#-o P/S. Сейчас начал разработку, вероятно это будет мужской теннис на Ролан Гаррос, следите за новостями!:)
|
После некоторых размышлений и анализа решил поставить именно ту ставку, которая сразу приглянулась мне еще в обед. Бердых Т. - Пэр Б., Пэр выиграет хотя бы один сет( 2.45), ну и чуток сюда, фора 2 +1.5 по сетам(4.3) и П2(8.5). Скажу честно, испытываю к этому талантливому французу симпатию, он конечно не всегда стабилен и адекватен, перед матчем с Фогнини он сказал следующее: Фабио Фоньини ещё более сумасшедший, чем я сам. "Уверен, что Фабио ещё более безумен, чем я сам. Меня нельзя назвать образцовым, но он может вести себя ещё хуже", - цитирует Пэра американская журналистка Блэр Хенли в своём микроблоге на сервисе Twitter.
http://www.gotennis.ru/read/news/ben...em_ya_sam.html :shok::lol::app: Человек веселый и с чувством юмора у него все в порядке.:app: Фогнини он развалил 3:0, кстати. Во время этого матча на трибунах завязалась потасовка между болелами, как я понимаю, именно Пэра и Фогнини, где итальянец даже затыкал рот одному их них.:lol: Пэр прокомментировал ситуацию так: Бенуа Пэр: Меня мало заботит происходящее на трибунах. "Меня мало интересует происходящее на трибунах. Да пусть хоть осёл по корту ходит - мне всё равно. Для меня главное - играть", - цитирует Пэра американское издание The New York Times. http://www.gotennis.ru/read/news/ben..._tribunah.html Еще в начале 2014, в феврале Пэр был 24-й в рейтинге, но потом его накрыл спад, травма и он 26 января этого года был 149!:shok:#-o Считаю, что это просто позор быть в середине второй сотни для игрока его уровня, видимо он сам это понял и осознал и на 18 мая этого года он стал уже 71-м!:app: За это время он выиграл парочку турниров средней руки и одержал большое количество побед. К тому же на Ролан Гаррос он прошел уже 2 Круга, а значит и в рейтинге станет точно выше, т.е. его прогресс с февраля по конец мая невозможно не заметить. Тем более он играет дома, а там как известно и стены помогают, к тому же 2 победы, 3:2 над Элиасом и 3:0 Фогнини добавили ему игровой практики и уверенности в своих силах, что для игрока с его характером крайне важно. Оба по 196 см, только Бердых на 2 года старше, ему 28. Думаю, Бенуа вполне способен на борьбу как минимум, а возможно и на большее. Посмотрим. :) |
В Марафоне +2.5 по сетам на Пэра 2.09, кстати. :) В принципе даже вилка имеется :app:, но чтобы на ней нажиться, надо очень много ставить :shok:, а там суммы принимают, от 3 до 5 штук на сет, например.#-o
|
*****асня шоколадно-глазговая:evil:,я еШо и в лайве засадилсИ.
[IMG]http://i10.pixs.ru/storage/7/3/0/Sel...2_17474730.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Волейбол. Международный турнир. Женщины. Монтре Волей Мастерс.
17:30 Доминикана - Нидерланды ТМ 176,5 за 1,92 в Марафоне. Тотал на 4 партии, я бы выкатил на 3 - 157-160. Не убеждают меня латиноски на этом турнире, акклиматизация или еще что, я хз. Без двух игроков основы они пока неконкурентны. У оранжевых основа без всяких скидок, даже не в лучшем пока состоянии и при возможной ротации состава должны решать. |
Пэр, ну ты Красавчик! Первый завалил 1:6, во втором горел с брейком, сразу же сделал обратный, имел скрытый сетбол при 4:3, на тае вел 6:2, 6:5, но исправился и 7:5 победил. :app: Теперь тащим "хард-валидол" мазы, за 4 и 8!:shok::app::lol:
|
Цитата:
Не сказать, чтобы без нервов. Резерв вышел у травокурок, две равных концовки в итоге. |
Брал сегодня сет Маю против Симона за 2.24:beer2: Николя взял целых 2:app:.
|
Взглянул на линию перед стадом, удивляет один момент
Волейбол. Международный турнир. Женщины. Монтре Волей Мастерс. 17:30 Нидерланды - Турция П1 за 2.2 Марафон. Вообще не вижу фаворитом "полуторную" сборную Турции перед голландским 100 % бетоном. На равных - еще согласен. ЗЫ. Пока набирал, уравняли уже. За 1.95 уже брать не стал. |
Наполи-Лацио. Последний тур, хозяевам кровь из носа нужна победа, чтобы вырвать у гостей путевку в квалификацию Лиги Чемпионов. Только букмекеры схавали ситуацию и дали 6.5 карточек, в это пока лезть не стал, а взял вот что: желтая карточка с 86 по 90+ да(1.72) , удаление будет(2.45), удаление и пенальти да(7)
|
Наполи-абсолютный кусок дерьма!
|
Пошла вода в хату, удаление у Лацио и 2:2, вынимайте!:app:
|
Пенальти и удаление за 7 зашло!:app:
|
Ну и карточка с 86 по 90 зашла!:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть мысли какие по Карлсруэ-Гамбург?
|
Цитата:
|
Lubomir, чё думаешь по сегодняшнему теннису?
Феррер с Маррэем забьются? 37,5 больше, тотал по сетам 3,5 больше? В Рафу против Джока, наверное, не полезу. У Рафика, конечно, сегодня днюха, но чёт сдается мне, что уничтожит его серб. Минус 4,5 за 1.80 ИМХО. |
Цитата:
|
А я зайду за "***очеса":-P По форе и победе.:-P
|
Джок уничтожил Рафика:app::app::app: 7:5, 6:3, 6:1.
|
***очес в @опе.Джока-лучший!!!
|
Цитата:
|
Феррер знатно отскочил с 4:1 и матчбола. Андрюха-ты человек-отскок, в 3 игре подряд выбираешься из ж.пы!:app::lol::beer2:
|
Цитата:
Надо перерыв сделать, пока куйню не спорол;) |
Цитата:
|
А у меня другая тема, после Наполи-Лацио думал брать 4-5 различных маз, только одна из них не зашла, но ничего существенного так и не поставил, хотя тот же Джок сегодня читался как никогда, но и тут что-то рука не поднялась ставить.#-o
|
Подумываю, Иванович взять за 2.15 против Шафаржовой. У кого мысли есть на этот счет?
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |