![]() |
vovkerstar, в чем я ошибся? Темой? Нет. Надо же кому-то напоминать про тех, кто именно убил Кубань. А то так и на руках гениев руководства начнёте носить.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я не ходок на пальтово-коробасный футбол"... Ёпт - согласен!!!:app::beer2: ЗЫ: "жёлто-зелёные" выиграли в гостях у Нальчика...:app::app::app: |
Ну все!!! Уже можно и майки покупать Урожай!!!:lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напоминать и сраться можно в других темах, где адекватных, увы нет, а боты льют гафно....:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, зайди Литвак, пошёл бы как миленький :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не связываются и не стыкуются две вещи: раздавать начинать футболки Урожая и при этом говорить шепотом, что это Кубань, ну вот сейчас переименуем уже скоро совсем. |
Вождь аппачи, Литваки не собирались платить по долгам, это точно
|
Цитата:
|
havbec,
Цитата:
Всё остальное уже последствия, помноженные на бездарность и тупость. |
Фабрика шняги трудится не покладая рук :lol: отдохните уже от дел праведных, вискаря потяните, распланировать нужно как ехать на выезд, спросите у Яндекса, через Славянск или Титаровскую, как на лодке подплыть, где костры можно разводить, пути отхода, через поля, если вдруг опять быки нарисуются во втором тайме:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--имеешь право мне это гавно предьявлять??? "Надо же кому-то напоминать про тех, кто именно убил Кубань" - создай тему и пусть все напоминают и спорят про тридварасов....:) |
vovkerstar, а что ты имеешь предъявить? Ты кто? Ты тащил что-то? Ты что-то сделал для клуба? Тебе предъявляют только одно. Ты рядом с тридварасами. Если тебе там нравится быть, увы...Это твой удел
|
Цитата:
|
vovkerstar, где узрел предьяву тебе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, будем с тобой братьями по предъявам!!!:lol::beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе же сказали: все вчера вернулись, Что непонятного? Почему я сегодня должен был вернуться?:shok: И откудова? :shok::shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |