![]() |
prishelets, не забыл.События о которых Я писал-это евроконфликт, а остальное внутреклубное. С Даном ведь расстались по любви:lol:
|
Не знаю к кому обратиться, боюсь, затеряется сообщение среди других.
Ну, может кто увидит. Как бы сделать так, чтобы динамики на 6 секторе верха Запада работали и из них что-нибудь звучало? Ваще ни х.ра не слышно... Даже о присутствии Ткачева на матче поняли из свиста других секторов. ))))) На позапрошлом матче Суренкова поздравляли, хоть бы похлопали человеку... |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------------------ зы: позвонил - завтра пнут радистов в нужном направлении. |
Запад, 5-й низ, все вроде слышно.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, дык Юра его приволок, бабло свое получил, Дора тут нипричем. Теперь ему надо его ставить, типа показывать, что нужный игрок. Иначе спросят накуа брали?
|
Гудвин, с возвращением! Твоя версия лучше моей и, все объясняет.:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Бугор, хорошо вывернул ситуацию. :app: А если все-таки наоборот? Я гипотетическая "Кубань" с настоящими документами на руках, а конкурент ЧФР, с залипухой и криками "Наипалово!"?
|
Цитата:
|
Urozhay, и что мешает, во-1,, убрать на куй с глаз долой динамики с мачтами, во-2 - наладить звук. Меня убивает, 21-й век, а колхоз колхозом.
|
Drow Elf,
Цитата:
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В данной ситуации : прораб кинул "продавца" и он радуется, хлопая в ладоши. Но ты написал - это бизнес с волчими законами. Пусть даже Кубань предоставит документы что продали за 4 ляма, и Анжи это подтвердит, но... там что, думаешь тоже не считают деньги? Если так, то глубоко ошибаешься. Любой клуб на Западе завязан с агентствами, которые контактируют между собой. И всё пойдёт по цепочке. Пусть на бумагах всё будет чисто, но в тёмную будет далеко не гладко - кидок там тоже очень не любят. И это припоминать будут очень долго. Выражаться это будет в завышенных ценах, отказах в самый последний момент, просто посыланием на буй, предоплатой в 100% и прочих гадостях. Просто будет только у Селюка шлак скупать. Анжи глубоко по-боку что на ЧФР, что на Кубань в данной ситуации, у них бабла на данный момент немеряно. Надо кого, бабло отвалили особо не торгуясь и в дамках. Да и ещё и не известно что они ответят по поводу нас. Повторюсь - им глубоко нас рать на нас, они своё взяли... Так что радоваться тому что кинули лохов рано, да и опрометчиво . Не думаю что дело румыны спустят на тормозах... |
была двадцатка и нииппет!!!!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, а я гляжу ты тоже поддался новым трендам по выкручиванию фактов под свои теории.
а) Завышенные цены всегда были, есть и будут, особенно у "восточноевропейских продавцов". б) Отказы в последний момент...вспоминаем эпопею с Варгой, когда условия в последний момент меняли хз сколько раз и в итоге вообще сорвали сделку. в) посылают на буй, требуют 100% и прочие гадости...да с кем их не бывает, тем более со стороны все тех же "восточноевропейских продавцов". Я вообще сильно сомневаюсь, что серьезные люди обратят на писк какого-то ЧФР в румынских СМИ и прочих sports.ru. Ну и опять же это пренебрежительное "кинули как лохов" и прочее...вы столько лет воете, что у нас толпайопы в клубе работают, которые не умеют вести дела. Вот вам грамотно обставленная сделка, вам снова не так - киданули. Я повторюсь - это бизнес, а не сказочная страна, где пони какают радугой. Сдается мне тут ситуация как с судейством. Все кричали, что нас засуживают из-за того, что Сурен и Ко судеек в 2009 кинули, а вот что-то в последнее время нас кагбе и засуживать меньше стали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, епт, что ты распереживался за европейский рынок? Юра будя местных таперь доводить:). Европы мы уже прошли.........
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В конце-концов, любые наши доводы и обсуждения рассыпятся в прах, если вскроется, что "румынские СМИ" снова высосали новость из пальца (ну или из чего там у них принято). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я не понимаю, чего стороны пытаются оспорить (кого оправдать)? В данной связи получается - спор ради спора, попутно чуток дегтя в адрес руководства... Зачем, если исходные значения и близко не видны? Я лично об этом сразу написал, плюс привел массу сомнений по поводу слов румына, что тут же квалифицировали, как защиту руководства#-o. Почему? Я писал, что румын блефует, а не то, что руководство правильно делает. Румын блефует и все. |
Цитата:
|
Бугор, да ёлы-палы, опять про "кидалово...дерьмо ложками". Кидалово это пока что только для обиженного румына и не более того. Вот как можно утверждать о кидалове на данном этапе?
|
Цитата:
|
http://kkff-kuban.ru/
В рамках празднования юбилейной даты 100-летия Кубанского футбола, за особое :shok:внимание, уделяемое этому виду спорта в нашем регионе и оказываемые помощь и поддержку, первыми в новой истории кубанского футбола медалями «За выдающийся вклад в развитие футбола на Кубани» награждены 1. Глава администрации (губернатор) Краснодарского края Александр Ткачев:beer2: 2. Председатель Законодательного Собрания Кубани Владимир Бекетов:shok: 3. Заместитель главы администрации (губернатора) края, управляющий делами Николай Долуда:?. |
Цитата:
Но Ткачеву и Долуде надо быть поскромнее... |
Да уж, еще и стопочку поднесли:lol:Со времен КПСС ничего не изменилось:lol::app::lol::app:епт:beer2:
|
Цитата:
|
О, уже начали копать под РЕДжана, БРАВО:lol: Чел еще не успел засветиться, а тут ВОТ:lol:
|
Labile, афера очень точное слово:). Иначе подобную сделку назвать язык не поворачивается, учитывая его показатели в ПЛ
|
Предлагаю тему Слона прикрыть до зимы, бо например насчет Давыдова я сначала тоже думал: "А накуа оно Дану упало?" А оно оказалось отменным джокером. Причем только у Дана. Может и из Дзюбы-2 Красножан таки выстругает Буратино, который хоть и будет деревянным, но полезным.
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |