![]() |
GLuK, в чем была к тебе тупая предъява? В том, что спросил, ездил ли ты болеть за Урожай в Нальчик? И едешь ли сейчас с Нальчика? Теперь болеть на выезде за свою команду - это тупая предъява? Извините, конечно тогда.:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вождь аппачи, ты хочешь выездами померяться? Или считаешь, что это не тупая предьява?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еду ли я с Павловской? на что был дан ответ: какого лешего я там сегодня забыл. В принципе все. У меня в календаре стоит 5 сентября!!:beer2::beer2::app::app: В нальчик не собирался, у кого из идейных еще какие вопросы?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клиническая смерть...голубая кровь, белая кость...Физдабольство на 50000 постов "каждой дырке затычка" ради пиара себя самого ... увы...Это твой удел:cry: Циник, ёпт, как может "возрождённая КУБАНЬ" играть в "Кубке Губернатора", хотя Губернатор вместе с триварасами погубил КУБАНЬ...:lol::app:#-o:beer2: Прошу не отвечать...зазеркалье...Боретесь, чтобы Коробка кубок вручил?.....:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerstar, предлагаешь заявиться нам в чемп Адыгеи? Причем здесь название турнира? Хотя мы этот вопрос уже обсудили. В случае выигрыша этой лоханки её брать не станем. Западло:). Пригласим для получения Гуру
|
Цитата:
Вот просто интересно: я бы даже наблюдающего спросил, да он не ответит, ну и ладно. Вы правда думаете, что люди читают Гудвина, Колифея, слепо им верят и идут за ними в Троицкую, в Андреевскую? Ну вот серьезно? А не приходило в голову никому, что людей тошнит от этих упырей при власти? Что блевотину смотреть на поле два года ну даже не хотелось? Приезжали на футбол, потому что приезжаем всегда? Тут Кошка обвинила Гудвина в расколе.:lol::lol::lol: Вот вы серьезно? Ну это же детский сад, ептель. |
Вождь аппачи, они искренне верят в то, что эта брехаловка что-то решает, что у них есть, типа, мнение и т.п. И что продолжать верить тридварасам, это, тож, какая- никакая, но позиция ибо они за Кубань, и тридварасы за Кубань, оказывается:). Бред это всё. Точка не возврата пройдена. А брехаловка, как говорится, всё стерпит. Тут 20 человек овощных, не более того:). Тот ещё движ:)
|
Цитата:
|
Гудвин, просто я поражаюсь иногда всему тому, что тут грузят.
ЭТО ГУДВИН ВНЕС РАСКОЛ......- сие цитата, которую я не скоро забуду. А вот то, что у руководства стоят дегенераты, которые обанкротили клуб, это не раскол, что на стадиона раздают майки УРТОЖАЙ, это не раскол, что говорят желто-зеленые, но не называйте нас Кубанью, это не раскол? Ну вот Хлыстунову я бы поверил, я думаю с названием он бы что то придумал, а вот кто такой этот новый гендиректор, вообще ХЕЗ. А Писареву на Кубань? Ага, лежит сейчас дома, и думает....как бы ребятам имя вернуть и 700 деревянных при этом за кого то отдать дяде. |
Цитата:
— Почему же крашеная, это мой натуральный цвет!"(с):lol::app::beer2: |
Цитата:
|
Вождь аппачи, первое, что сделал Зинин, начал аккуратно щупать тему. Видно, что профи. Типа, как фэны, что делать и т.п. Честно скажу, что я, не поддержал бы и этот проект, хотя с Колей, например, в отличных отношениях. Это мой выбор и мои личные понятия, поэтому я дал им понять, что рано вы ребята с этим вопросом, типа, и, тем более, ко мне. Но обвинять меня в расколе, ес-на, полный бред. Просто я всегда виноват во всём на брехаловке. Это трэнд ресурса;)
|
Цитата:
А что первое сделал Крячик, когда пришел? А что...? Может просто это все говорит об уровне руководства? И все? И никакой Гудвин, никакой Колифей и никакой Пират тут не бегал по городу с транспарантом: "А давайте расколимся!!" |
Цитата:
|
Вождь аппачи, про Хатылева не знаю, а Крячик, в Тирасполе меня начал грузить, что все тридварасы, они пришли на руины, а Дора вор ибо подъемные высокие у Жураховского:). Я аж окуел:). И подумал, что нам точно пилотка, коль такие "профи" рядом с Даном, а конфликт лишь дело времени.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |