![]() |
Темы про матч с Анжи еще нет, поэтому здесь напишу.
Сегодня в 15-00 примерно покупал билеты. Пришлось даже в небольшой очереди постоять, хотя работали 2 окна. Центр низ уже занят плотно. Верх тож не отстает. Наверно народу будет много. |
Эколог, дык диво-дивное едет, а с ним чудо-чудное, да еще и Магомед Жирков, говорят скоро ислам примет:)
|
Цитата:
Ещё зашел в магазин, не был там года 2 наверное, ассортимент тоже порадовал, взял себе клевую черную кепку:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, впервые пожалуй, осознанно и с желанием будем заражять вместе с югом "РвП"!:beer2: |
Цитата:
|
А меня вот совсем не радует ,что будет полный стадион.Если бы народ пришел поддержать нашу Кубань это одно дело,а так все мы знаем ,что придут посмотреть как в зоопарк на Это О и Карлоса.
|
Цитата:
какая -тебе разница? в свое время ходили так на Блохина, на Дасаева :)))) и че? |
Цитата:
пусть приходят поглазеть на звезд,только пусть хоть дождь пойдет что ли :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
мало народу - плохо много народу - плохо Народ придет не на ЭТО'О и Карлушу и посмотреть, а на то как их трахнут :)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, Люди,бегающие по полю будут вторичными. Мозг выипут некчемные болелы с красивыми сиськами, с тупыми вопросами типа под каким № сегодня играет Топчу, или покажите билет, это мое место. А еще будут постоянно оборачиваться на твои эмоции, маты и переживания. Как так можно... Дискомфорт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немец, это если человеку лет так до 20, а после болельщиками не становятся, разве что глорами, и то только по большим праздникам, таким как матч с Анжи к примеру.
|
Хищник, я не считаю себя глором, потому как болею только за Кубань, и болеть за нее начал после своих 20-ти лет (потому как раньше только слыхал о такой команде, но к сожалению ничего толком о ней не знал:cry:). И поверь я хожу именно на Кубань, а не на "любителей бананов", мне они как-то покую.
зы: ну и само собой Е5магнидЕ5 (и именно такое отношение к недоклубу у меня появилось, как только он появился и начал свою говняное существование со своими позорными движняками), куда уж без этого.:) зызы: и меня не оттолкнули от команды все эти восхождения и падения, а только наоборот упрочили свое отношение к Кубани, потому как я влюбился в эту историю, в эти цвета, а не в гореруководителей и их кошельки. |
3 : 0, И к чему эта самореклама?:lol:
|
Nikitos, читай внимательно сообщение №11268 .
|
Цитата:
ЗЫ: А на счет балета, был год назад в Питере в Екатерининском на Лебедином Озере впервые. Не потеряляся. Грамотно заполнял паузы вместе с шотландцами и японцами аплодисментами ... :app: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это’О: не согласился бы перейти в "Анжи" на зарплату, что получал в "Интере"
Новобранец "Анжи" Самуэль Это’О в интервью французскому изданию L’Equipe рассказал об обстоятельствах своего перехода из "Интера" в махачкалинский клуб. "В июне перед матчем сборных Камеруна и Сенегала мой партнёр по национальной команде Бенуа Ангбва сообщил, что владелец "Анжи" Сулейман Керимов хочет со мной поговорить. Вскоре мы встретились в Париже. Затем я побеседовал с президентом "Интера" Массимо Моратти и обсудил возможность перехода. Какое-то время потребовалось, чтобы утрясти все детали. После матча на суперкубок Италии с "Миланом" всё будет решено. Очевидно, что если бы мне предложили ту же зарплату, что и в "Интере", я бы не согласился на переход. Подписав этот контракт, я показал всем африканским детям, что в этой жизни возможно всё. Им есть к чему стремиться", — сказал камерунский нападающий. Напомним, что, по сведениям итальянской прессы, зарплата Это’О в "Анжи" составляет € 20 млн в год. http://www.championat.com/football/news-926882.html а я думал он с детства болел за Анжи и деньги для него не главное...:lol: |
Цитата:
Есть ёщё и Торбинский которого деньги не интересуют, ну или пока не интересуют :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выбор в пользу денег - невсегда верен. Цитата:
|
Bond, Кстати, я собираюсь свистеть при огласке Жиркова в составе дагов. Наверное, буду не одинок...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вратарь Деян Радич сегодня поставил подпись под новым контрактом с "Ростовом", сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано до 31 декабря 2012 года. Напомним, что сейчас 31-летний сербский вратарь восстанавливается после травмы, полученной в апреле.
- Это счастливый и приятный день для меня, - отметил Радич. - Хочу сказать большое спасибо руководству клуба - президенту Сергею Горбаню и генеральному директору Юрию Белоусу, что дают возможность мне продолжить спортивную карьеру, в месте, которое я считаю своим вторым домом. Также хочу сказать спасибо всем парням, моим партнерам из команды, которые также поддержали меня. Это дает стимул как можно быстрее вернуться в строй. И, конечно же, спасибо всем болельщикам, которые стали для меня родными, надеюсь, мне удастся порадовать их своей игрой, как можно быстрее. http://news.sport-express.ru/2011-09-14/462448/ |
Руководство "Терека" направило официальные письма в РФС и РФПЛ с просьбой отстранить арбитра Станислава Сухину от обслуживания матча 24-го тура премьер-лиги против "Локомотива", сообщает официальный сайт клуба. По мнению руководства грозненцев, не следует назначать на матчи московских команд судей из столицы и Подмосковья. Также в заявлении подчеркивается, что Сухина уже трижды в этом сезоне обслуживал матчи с участием "Локомотива". В гостях "железнодорожники" встречались с "Рубином" (0:0) и "Кубанью" (1:0), а также дома с "Амкаром" (4:0), причем матч против краснодарской команды состоялся в 22-м туре.
"Остается непонятным, почему Департамент судейства и инспектирования РФС не учитывает при назначении судей мнения клубов и РФПЛ, которые неоднократно уведомляли РФС о некачественном арбитраже Станислава Сухины, допускающего большое количество результативных ошибок", - говорится в заявлении "Терека". http://news.sport-express.ru/2011-09-14/462450/ |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |